【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702036248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 表沙汰になってないだけで他ゲーも不正購入してる奴いっぱいいる!とでも言いたいの?
ちょっと例えも頭も悪すぎない? もしかしてクレカの不正使用を産まれて初めて見た方!? 不正購入をしたやつが悪いのであってそれがケモナーとかアナドス民とか追加で付属される情報に因果関係は全くない
不正購入した〇〇が悪い
↑ここの〇〇に何かを持ってくるのはただのレッテル貼り、だから件の人は被害者でありながら謝罪することになった あー、なんか勘違いされそうだけど不正使用擁護してるわけじゃないないからな
先に言っとくわ なんで絡まれてるんだ?
アナドスに課金するのに不正代理購入という手口を使った人がいるのは事実、って言えばよかったの? どれだけ正当化しようが課金代行のような反社会的手段を使って遊ぶユーザー層がいるゲームなのは変わりないぞ こう見ると人間、獣人、キマイラ、と分け隔てる事なく仲良くできたアズモンドって偉大やったんだなぁって 例えば何だけどクレカが不正に任天堂ストアの決済に使われてたとして
「任天堂は課金代行のような反社会的手段を使って遊ぶユーザー層がいるゲーム」
って言ってる人見たらどう思う?って話でしょ
これ言われて分からんのなら知らん 被害者側も言い過ぎましたって謝罪して運営も声明出したのに別方向に話進み始めてて草です >>90
まぁそれ言ったらほとんどのオンゲーがそういうゲームになっちゃうな・・・ >>92
Nintendo、プレステ、Apex、モンストとか調べたらアカウント販売なんてどんなゲームサービスでもやられてるんだよな
これでアナドスが悪いっていうの無理筋すぎる はち●起稿のまとめの記事に出たと聞いて飛んできました
というかこのゲームってケモゲーだったの!?
獣人も出る異世界ファンタジーなだけでは? いやだから何にキレられてるのかわからん
他ゲーでも同じことやってる奴いようと何も変わらないだろ
アナドス民だけを悪者にしないで!ってこと? 「俺のクレカが◯◯向けエロゲの◯◯に使われてたw」みたいな感じでネタにされたらどのゲームでも怒るでしょ
子供も見てるようなチャンネルでそんなネタにされたらエロゲ嫌ってる層にゲームが知られて風評被害来るしそれにファンが苦情言うのはどんなジャンルでも起こるよ
不正利用したやつが1番悪いけどあのyoutuberがネタにしたのも悪いのにyoutuberファン層はすでに「被害者を叩くとかケモナーひどい!」ってなってるから風評被害止まらんだろうしもう最悪 不正購入したバカのせいでこうやって外野に火をつけられて大事になってるからいい迷惑って言えばよかったのか?
別にアナドス本体のことをこき下ろしてるわけじゃないのにどいつもこいつもめんどくせぇな 内容:
なまじゲイ界隈はネットでおもちゃにされがちだから、「R18ホモゲーw」みたいな感じでこられるとカチンとくるケモナーがいてもまあおかしくはない
ただ結局そういう反応するとこれだからケモナーは陰湿で面倒みたいな扱いを受けるから結局うんこ
うんこすぎるからトルケルくんのちんぽしゃぶらせて欲しい リュートくんでもいいぞ 内容:
なまじゲイ界隈はネットでおもちゃにされがちだから、「R18ホモゲーw」みたいな感じでこられるとカチンとくるケモナーがいてもまあおかしくはない
ただ結局そういう反応するとこれだからケモナーは陰湿で面倒みたいな扱いを受けるから結局うんこ
うんこすぎるからトルケルくんのちんぽしゃぶらせて欲しい リュートくんでもいいぞ 不正利用者じゃなくてケモナー全体にもヘイト向いてるのは流石にキツいっすね てか地味にプレジデンテとプレジデンテの絵師さんも二次被害よな
変な形で晒された上に色々言われてしまって… あのスチル予告画像もどこから持ってきたんだか
インプレッション稼げそうな画像がんばって探したのかな 不正利用でケモ好きは間違いなく海外連中だろうなって思われてるのは不幸中の幸いなのか >>86
ほんとこれだな
そして今回のYouTubeはそれ自覚してないというより意図的やってるの透けてるし YouTuberも「不正利用先がBLゲーだったのが面白いと感じました。」ってリプライしてるからな おれさまはこんな形で有名になる気はなかったのだ!
レオンハートなんとかしろ!! アナドスが悪いとか言ってないのに論理すり替えで自分が正しいことにしてる頭お花畑な奴らばっかで草 ピノならノンケも纏めて俺様のアミーゴにしてやろう!と言え 昨日で終わった話だからもういいだろって感じなんだが お決まりの口調で他ゲage繰り返す荒らしがここまで湧かない時点で話題擦ってる中身がね シールズせんせは魔窟でしっかり鍛えてからヤブセンか大柄サバくんかケモう一人のボクか決めてもろて こんしゅうもしんばっともしーるずもぜべくもすちるはきませんでした パック色々買って漸くコンゴウ引けたけどハバキ出てなくて泣いちゃった テンゴとシャオロンを編成画面で隣同士にしたら多分勝手にハバキ出てくるよ これクレカ明細にアナドスの名前普通に表示されるんか・・・
親のクレカで課金してたわ・・・ しかしシャオロンがムチッ♡ムチッ♡ムワァッ♡(タパパパ…)なランクアップ絵で出てきたら童貞と1回だけの若槍の理性とピュアラブは湯煙に…
大丈夫?アナドスの秘湯旅館だよ? 確かに
シャオロンは童貞だけ貰って後はポイなのかな 今までの贄は帰ってきてないって言ってたしそこら辺言及あるんじゃない? シャオロンじゃないと満足できないほど快楽堕ちして温泉宿の従業員化してるとかかな?
シャオロン様がテンゴとハバキそれぞれからまだ汚れてない初物貰って2人のピュアラブ関係ちょっと拗れてほしい
テンゴ→シャオロン→ハバキ→テンゴの三角関係(物理) ハバキとイチャラブしておいてシャオロンに矢印向けたらテンゴやべー奴になっちまう…
メンテは21時に延長か
図々しいけどメンテ延長したら石じゃなくてもいいからスタドリとか何か欲しいな 今回UI変更来るのか
ホーム画面でお触り反応したり過去のイベントの立ち絵差分見られるようにしてくれるなら嬉しいな 交流画面で差分見れたりする機能ほしいよな
ていうか何で無いねんって話なんだけど スチル見る時ワンクッション置いてどこのどの場面のスチルなのかわかるようにしてほしい
一旦解放しちゃうと選んだだけですぐ始まるからこれなんのシチュだっけってわからなくなる 選択肢までスキップ、スチルまでスキップ機能も欲しい
高速スキップはあるけど選択肢やスチルまでに会話パートが長いと流石にダレるんよね 更新きたけど一昔前の乙女ゲーみたいなUIになってんね… 今回のアプデで「ソシャゲ」に進化した感があって感動しちゃった 良くなったような前のが良かったような
まあそのうち慣れるか あれランクアップで2Pカラーみたいになってたの無くなった?
大体元の色がいいと思ってたからいいけど 操作性は変わってないからこの雰囲気に慣れるかどうかだね ギアンサルに夢中になってるんじゃねえぞミタスケェ! スケジュール管理がどうたらこうたら言ってたけどこういう事か
まぁ他の絵師がスチル担当してるの既に限ザハロフとかでもあったからしゃーなし ザハロフとかエドガーが変わるのは理解できなくもないけどよぉ…
普通に活動してる人の絵が変わるのはおかしいやろがい! ウォルサーのスチル半分漫画だろこれ
あぶそるん何枚描いたん な、なんかキラキラしとる
前のほうが武骨で好きやったけどそのうち慣れるんかな 良くも悪くもソシャゲっぽくなったな
言語化するの難しいけど前のはブラウザゲーっぽかった スキン変えただけっぽいし前のテーマに変えれるようにしたりイベントごとのテーマスキンとか出してくれたら嬉しい うおおお何かよくあるエロゲーみたいになってる!!
? 戦闘はかなり見やすくなったな
以前は体力メーター減りとか見えづらいシーンよくあった いつもながらアップデートという名の再インストールなんとかならんのか 限ザハは確かにデカすぎて上に置いたキャラが隠れる
もとLサイズゆえの隣接にキャラを置く想定にない弊害か シンバットが変身前からマッパフォームになってんだが ヤブサハのスチルめちゃくちゃえっちで興奮した。やはりインチキおじさん最強 >>164
なんかそれっぽい絵だけどさすがに違うかーって思ってたからびっくりした ちょっとデザイン変えただけなの草
クエスト再戦とかオートとか実装できないんかい ヤブサハ先生のマジカルミラクルのおかげでUIが綺麗になったのだからユーゥザァは文句言わないでもらいたいね! やっぱりバトル画面に行けないのおま環じゃなかったか
限ザハがデカくなってるのも不具合? 普通にスキップ→リザルト→スキップ→リザルトなら出来たぞ オルタの待機アニメーションもおかしくない?
細かいところに不具合出てるなあ スキル中のピノ攻撃モーション間に合ってないけど前からこんなだったけ ヤブ先にはパッと見のUI画像変更ミラクルじゃなくってバグ修正、機能追加ミラクル起こして欲しかったな… アナドスでこう大きいアプデあると大体いろんなところにバグ出る印象あるよね
ところでお前らバグ見つけたらここに書くだけじゃなくて運営に報告しろよ
不具合報告がされない限りそのバグ治らないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています