【FANZA】ティンクルスターナイツ wave200 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
逆にみんな不便じゃねえの?ってなる
今の時点ですでに結構な数になってるよね
似たような顔が並んでて尚更こm 認識を新しくするんだ
似たような顔で認識している時点でヤバいぞ
こういうの何かトレーニングでもありそうだけどな脳の老化防止で ただデフォの並び順(レア順での表示順)が実装順とかじゃないからなあ図鑑順?なんかな しかたなく好感度でどうにか並び順制御してるけどもやもやし続ける日々 交換所のアクセの順……
せめて使い主でソートとフィルターを…… なんかキャラID?的に別衣装系は素キャラの隣に挿入されていくのもちょっと良し悪しな感じしてるぜ >>148
魔女サーに魔王突っ込んだらそら崩壊しますわな…個別ルート式なのかハーレム式なのかで火花の散り方も大分変わる
ソシャゲのハーレム式はどこも精神と刻の部屋完備なんだろうなあ アクセはなー別バージョンのやつどっちだっけ?ってなるのが困る 交流戦も1回倒すと難易度一番下にされるのやめてほしい
いちいちマウスのホイールとかで地獄級に移動させるのが地味にめんどい 魔女とコラプサーは全員抱いて学園生には一切手を出さない生徒会長ってのもありだな
抱かれたくてみんな寝返りそう 明日のアプデでも60fpsはまだ実装されないのか。 俺は日課消化とかはiOSのアプリメインでやってるからもうちょいレスポンス良くして欲しいな
キャラの切り替えとかでもモタつくんだよね🥺 画像で結構容量食ってるからしょうがない面もあるんじゃに 魔女サーの姫がえっちしてるから他の魔女もえっちしでも文句言えないよね 地獄級、今回のは大分強くされてるけどクラウディアいればそうでもないな
クラウディアかウィステリア、プリムラ辺り居ないと大分キツそうだけど
人間はヘレナさん、神はイクシーも初代ゴリラもあるし多分問題無いだろうな >>168
ウェンディの出費を減らすための寝室とか
頭おかしいから追放されそうになるんだよな >>172
でも可愛いよなあのおばあちゃん
ポンコツ苦労人で >>171
その辺全部いないけど水着アナと水着サーシャの二人だけで削りきってるわ
ヨミちゃんずっと端っこで走っててかわいい アニマには是非とも裸エプロンでケツを突き出して欲しいものだ 新規キャラもうイベント配布くらいでいいから
既存キャラの別バージョン増やしてくれよ
フィオナ、リーリアもっと増やして 今回の地獄は諦めた😎
次回の神族交流会に育成の焦点絞るわ🥺 >>179
新しい衣装より季節にちなんだエロ衣装の方が嬉しいよな 地獄級パンプキンは入手難度低いキャラではサンタ紅明が特攻だぞ
ダメージソースこいつだけでも勝てる マムの水着待ってる
リップルさんはよリゾート結界張って 別衣装はメルエル欲しいな🥺
通常版の純愛系もいいけどあんま局部見えんし別衣装でガッツリ乱れたの頼むわ クラウディア育てたら普通に楽勝になったわ
アドバイスサンキュー ミアの指の描き方かなり変な感じだけどこれちゃんと人が描いてるのかな クラウディア、サチ、プリムラで行ってる
この場合マムとトリシャはいるだけだった シナリオ読まないのは勝手だけどシナリオの話してるときに読んでない云々言うのは相手に失礼だと思います >>188
あれは絵師の癖じゃないの
昔もエヴァとかはああいう指の作画だった エヴァの指っていうと最低だ僕ってのシーンが思い浮かぶ 現状の魔は、クラウディアとマハムートが居ればクラウディア行動3回目にはオーバーキルで余裕で倒せる感ある フロレンシアは服装がエッチだから時々編成に入れてる クラウディア2回で回してるけどプリムラメインで組めば1巡で終わるんかな
行動CTすら確認してないがクラウディアやサチでバフってプリムラで〆、みたいな >>204
クラウディアEX2で50万
スタン時プリムラEX2で170万フィニッシュ >>204
クラウディアEX2→プリムラEX2で倒せた
プリムラチャージさせるとかスタン噛ませるとかすれば
多少育成すすんでなくても何となるかもな そもそもこのゲーム敵に防御力が無いから特効も加味して計算すれば割りとダメージは想像しやすいよね >>205,206
サチもいらなくて、育成整えるとスタンすら要らなくなるのか
帰ったら模擬戦で試してみるわthx
こういうのでちょっと足りないとか起きると育成意欲湧くんだよな 最速考えるより手順多くてもそのまま毎日やる方が楽だよね(横暴) また次スレ妨害荒らし湧いてるから次は201RUSHで 魔族ガチャも聖属性石魔族石使ってもクラウディア出なかったのでプリムラフル強化
水のトリプルバフとEX1を挟んでやっと270万で届いた
神族は楽できますよね…? 神族が楽できるかどうかは神族アタッカーが居るか否かで変わるらしい 恥ずかしい女だけでも2回溜めれば倒せると思う
1回だとちょっと厳しい気がする イクシーいない人は幼馴染か男装女子でもいけんじゃない
ちょっと面倒になるだけや うちもクラウディアおりゃん
水フィオナクリイレーネサチの誰でもいいからEX2を2回プリムラのEX1を挟んでEX2でフィニッシュって感じ 神族はイクシリオンメルエルユーリスクリシャロン
後は守護天使あたりで誰か育ててればいいだけでしょ
選択肢が少ない人間が一番きついはず >>221
正月後に入った新規だと人間パけっこう厳しいと思うわ 神族はシャロン、セシア、ウズメとパーツは揃ってるから結構余裕そう
アタッカーもユーリス、イクシーとかちゃんと居るし ハロサラン以外の強い人間はみんな限定という中々素敵仕様。これじゃ人間の限定、略して人限なんつってな。 >>224
新規だと神族のが厳しくね正月は両方人間よ >>226
ラティエも火力あるんじゃなかったっけか
持ってないから使用感さっぱりわからんけども >>224
ああそうか今から始める人なら確かに人間はキツイな 人間
ヘレナ(限定)
晴れナス(限定)
聖沙(限定)
リア(限定)
何なのこの種族
ヘレナ編成の場合ナスか聖沙は選択にはなるが
ヘレナをメイン火力にするなら聖沙
他にメイン火力置くならナス
力こそパワーするならハロサラン
って感じかね まあ言うて人間は初期ナスコハルコハロサランがいれば行けるでしょ クラウディアの趣味のぬり絵って可愛すぎるわ
これだけで抜ける 神族パってこの編成で大丈夫そう?
とりあえずイクシーの装飾品は交換したけど🥺
https://i.imgur.com/EvaoGnr.jpeg >>239
ルリエル何に使うんだ?
神のクラウディアは居ないから属性なんて気にせずに
ルリエル使うならメルエルユーリス
イクシー使うならモネを使うだけだ
サポートが神の必要は無いし >>239
ダメージカットされて困るのがアタッカーだけなのでイクシー以外は別に何でもええんよ >>238
塗り絵(刺青)だぞ
つまり皮剥ぎだ
抜けるか? >>243
クラウディアちゃんにやって貰えるのイメージしてみろよ? >>239
神族である必要はイクシリオンだけなので
あとのメンツは種族無視してイクシリオンのサポートとデバフ要員にしたほうがいい アタッカーはイク尻にやってもらってノーツ移動道スカってなるんだよな神パ >>241
>>242
なるほどサポートまで神族こだわらんで良いのね
ありがとう参考にさせていただきます😭 そのうち別Verで覚醒して種族が変わったりするキャラも出てくるのかな
魔族大隔世や >>245
あざます😎モネは持ってないのでクリヨミ辺りでバフ撒いてもらいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています