【FANZA】ティンクルスターナイツ wave200 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月誕生日のキャラ
18日 ミア
22日 舞亜
24日 ルリエル >>1乙
まあ乱立荒らし避けってことで次スレはpartでもRUSHfでもFINISHでもなんでもヨシ! >>6
じゃあやっぱ案に上がってたrushがええんかな次からは たておつ
そういや今日は地獄級しんどかったな
昨日どの順でやってたっけなあ まあ交流会地獄級は資産と育成度合いを測る目安としてはわかりやすい プリムラの寝室ギャグだろw
めっちゃ笑ったんだけどw >>16
いろんなエロゲー観て学習した結果だぞ
うんなぜそうなった いちおつ!
日課のルリエルボイスを聴く為に交流会はいつもの光ループだけど、そろそろ戦闘中にスキンで別Verの声が聴けるようにしてくれても良いのよ〜 行動開始ボイス3とか良さげなキャラ結構いるけどバトル中に聞く機会が滅多に無いから勿体ない
通常ヨミヨミはこっちを1にしたい 他の行動開始ボイス聴くだけならウィステリアさんがポンコツかましてればいけるな
行動開始ボイス2と3がそれぞれ何%以下のときか知らないけど ロリコンの俺でも寝室トップ3にはコハルコ上げたくなるぐらいコハルコはシコれるシチュエーション
悔しいけど一番使ってる >>23
ウィステリアさん使ってるといつも聞けるよ 微妙な面子でなんとか地獄いけた・・・ありがとうリーリア やっぱ女の子の反応とシチュって大事なんすよシコれるかどうかが掛かっている ミア良いな
サンタイレーナとセットでヴィーナス挟んだら真ん中キャラ動きまくる
そしてEX1連打しててもEXが全然尽きん ミアちゃん一気呵成とか一撃必倒とか熟語よく使ってると思ったら趣味が熟語のお勉強なのかわいー 溜まってたメインストーリー纏めて消化したけど
コラプサーってメインに出てきたわけじゃなかったのね 行先が特に思いつかず汎用装備目当てで6Bに行く、あると思います
マム、サチ、ナミエルかなあ…てかほんとマムの新衣装早く出して…このぷにっと感ほんとたまらん クリイレーナも単独行動のときは言葉遣いが本性出してるけどユニゾンや仲間を褒めるときだけ丁寧な言葉になる ああ・・・キミたちの受精卵になって着床したいよ
しこしこ しこしこ 祝200!
お恥ずかしながら、おしっこ寝室は誰でしょうか? イレーナもいきなり脱がされてちょっとだらしない腹見せちゃったと思うと 今日はキミだよイクシィ
受け取っておくれ・・ああっ >>50
おしっこ寝室と言えば☆2ルリエル
記憶にないけど他にいたっけ 結晶はスパロボの命中率並にアテにならんと覚悟すべし コラプサーの話は討伐でやってくのかメインにも出てくるのか 60%の結晶を4回連続で外す確率って
2.56%もあるからな。 アムがガチャキャラで初の☆5になったわこいつだけ出すぎや
それはそれとして☆4から☆5の必要ピースは290にしてくれんかね最後10足りないとかすげえ中途半端だ >>50
イベント配布の水着マトイとか
※もう手に入りません 配布後に強化されたから
最大してないやつが痛い目見たよな イラストも星1より豪華になってたんでしばらく無理やりスタメンいれてたな
ヒーラーが必要になったらまた出番はあるかもしれん 現在のガチャキャラを期間中に誕生日いれられると焦るのと
すぎてしまうと来年までにくるだろしいいか、となる >>69
今のところはスキルレベルと専用装飾の上限突破に使うと発表されてる 余ったピースを消費してキャラの胸を大きく出来ます!(減らすことは出来ません) 育てると不利になるとかプリコネみたいなのはやめよう >>55,61
ありがとう!
あと運営様へ
コラボからの新規なので何卒水着マトイの復刻お願い致します 乳と尻盛って眼鏡かけさせりゃ人気出るんだよシンイチ 過去イベのキャラは再入手できるようにするみたいなことは言ってたしな
ただなんかイベントまるまる復刻する形ではなさげな雰囲気もあったが いやいや、バロムワンかトップガムって感じでしょ(錯乱) >>83
3枚抜きは他のソシャゲでもたまにあるけど4枚は凄いな 問おう
本日はメンテとかイベントとか来たりします? 更新は明日でしょ
ついにおっさんの秘密が晒されてしまう メンテは明日でイベントは明後日という変則スケジュールなのだ ミストレの交換所にある一括交換こっちにも実装されねえかな 一括交換はホント欲しい
チェックボックス増やすだけやないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています