【FANZA】ティンクルスターナイツ wave200 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
そうよ、だからボスラッシュのようなダメージレースでは防御ダウンさせながらラッシュも稼げる人権になる 確かラッシュのバフられ方って最初から均等じゃなくて
後の方ほど上がり幅増えていくんだよな 前の交流会だと聖沙で全体スタンさせてラティエで攻撃とかやってたのに人間パは一瞬で乗っ取られたよ おいいいいい
もうコラプサー飽きたぞワレええええええ 前の交流会では全部クラウディアが三種類ぶっ潰してたから現状何も変わってない
しかし次の人間、神属のパンプキン来たら流石にクラウディアで楽チン出来ないから
ヘレナさん天井交換しといてよかったわ >>274
まだ先長いし取り尽くしたら素直にスキップしよう 幼馴染倍率だけ見たらイクシー超えの超火力なんだけどそもそも全員に当てるのが難しいし大人しくEX1で麻痺ばら撒きつつrush稼がせてた方が強い気がしてきた コラプサー、Lv30どころか1戦もやってない(・ω・ ) 初期☆3メンバーはシスタースキル実装ぐらいでスキル上方修正してくれ
ほぼ全員修正余地あるだろ 討伐後回しにするのは良いけどデイリーミッション受け取り忘れんなよ
任務から直接ホームに戻る人は特に アムちゃんをシスターにするとみんな強制尻カットになる ぶっちゃけ神族は脳死で一番強いのまだ古のルリエルユーリスやろ
そのためにユーリス育てんのアホくさいからイクシリオンとその他でいいけど
どうせイクシリオンの神族強化パーツ来たらバイバイだし 幼馴染みたいな全体攻撃系はスタンの有無がネックなんよね
加えて幼馴染はラティエより範囲が狭いし >>279
理論上最大火力の幼馴染み
全体に火傷をばら蒔く唯一無二の軍神
究極の尻付属生
軽量化全体ノックバックパイセン
この辺は現役だろう
縮小胸と拡張胸はインフレ的に火力少し厳しい
無乳メイドとか巨乳お姉ちゃんも普通のノックバックとか3体強制移動だけだとちょっと厳しいか
エロシスターもバリア持ち増えてきたし辛い環境だな
太陽の会長は論外 闇に3000倍が来た時
それがイクシー終焉のはじまりです😎 スコアアタックが正式リリースされたらイクシリオン最強時代が終わるんかな アルモタヘルのEX1の被ダメアップって、見た目上1キャラのボスでもスタンみたいに相手の5キャラ分個別で管理されてたりする?
アルモタヘルのEX1で一番左を狙ってデバフ掛けたら、一番左狙わないと被ダメ増えなかったり? >>291
やっぱそうかぁ
敵側の誰にデバフ付いてるか分からん過ぎるのは何とかならんもんかなぁ ヘレナちゃんが属性と関わらんからウィステリア以降パーティ更新特に無い闇
まあ光もリア先輩来る前は暫く更新無いけど >>294
トリシャ来て闇魔族編成にアプデされただろう
トリシャ、ウィステリア、イニシュ、ヨミ、水着サーシャみたいな編成に >>293
一応アイコンがつく
あとセーラのデバフは3体つく >>293
https://i.imgur.com/a61WgT0.png
一応敵選択するときに表示はされてるのだ
もうちょいわかりやすくなんなら色とか代えてほしいけど >>297
感謝!
さっき試して全然気付いてなかったわ
そこに表示されてたのか…… >>295
その娘ウィステリアと同期だから、そっから変わってないって事なの… あんまり戦闘画面をごちゃごちゃ情報過多にしたくないっていうのはあるんだろうな
最初のアンケートで戦闘中のステ確認できるようにしてって書いたけど一切検討されてなさそうだし バトル中詳細ボタン押してる間だけでいいから
・ノーツの位置CT
・バフデバフの効果量と残りCT
表示できるようにしてくれ
ノックバック予測でデバフアイコン隠れるのをそのままにしてるのは頭おかしい >>299
あー、同期だったか
少し後だった気がしてたわすまねぇ…
一応ソフィアが増えたぞ!!
狙って加速出来るし
1CT軽量化出来るからお姉ちゃんとの姉妹組み合わせよし
回復でウィステリアとの組み合わせよし >>234
ネーゼ抜いてクリヨミにするんか?
雷ないと閃とサンタ紅明の加速3しか出ないぞ
CT1ならプリムラCT16-20だから少なくとも5は加速必須じゃね 攻撃を選択する前の状態ならデバフとスタンの残りリターンは見えるけど
攻撃対象を選択するとデバフが隠れるんじゃなくてそもそも表示されなくなる 光は最初からアタッカーとルリエル揃ってたのとコハルコとかいう化け物も初期に追加されたからかその後の強化が薄いな
魔族神族パの重要キャラがどっちも光だったのもあるか >>303
クリヨミバフあればサチいらんからリーリアにでもしとき 水火の構成で
ミア/クリイレーナ/アルモタヘル/サチ/プリムラ
けっこうバランスよくない イレーナって水火だったな
アルモタヘル使いやすいのか アクセの交換所なんて毎月2つに更新じゃなくて上限5にしておけばよかったんや
変な欲出すからややこしいことに 現状アクセは完凸したらそれ以上必要ないのに毎月再入荷()は謎チャージレベルの謎 そもそも専用装備ってこんなにホイホイばら撒く予定じゃなかったっぽいからな
最初は極鯨も強くて倒せねーって人が多数だったのに違法捕鯨の補填で🍆と📯の専用がみんな取れるようになってバランスが壊れた
証パックとか専用装備パックの強気の値段設定はその名残 とりま完凸済みをショップ上から非表示にする手段の実装はよう アクセサリーのソートとEXレベルの一括上げはすぐにでも取り掛かってほしいわ
それだけで快適度がかなり違う +4にしたアクセサリーは交換所のリストに表示させないとかして欲しい みんなアクセサリーソート早く追加しろいうけどあんな所週に1回も行かないし探すのも1分かからんやろ
まぁ見やすいに越したことはないけど EXのレベル上げとか好感度もそうだけどどうしてああいう余計な演出を入れたがるのだろうか うっかり捨てたり1凸を2個作ったりして完凸できなくなるんですね >>319
せっかく演出入れるなら乳首くらい見せろよって思うわな 交流会の2戦目でスクロールが一番下に下がってるのも地味にウザいよね
まだ難易度ミスったことないけどそのうちやらかしそう 要らん演出でユーザーの時間無駄にさせるのが好きならいっそ広告でも流して運営費の足しにしとけw 違法捕鯨で2回になったのなら
違法寝室すればえっちの回数2回になりますか スキルとかの一括上げは特許関連で実装が難しいって見たが スキルレベル上げ一回ずつなのは他社の特許で無理なんよな そんな誰でも思いつくものに特許なんて認められますのん? アイデアには認められない
具体的な実装手順には認められる DeNAだったけな特許持ってるの
FGOでも良く話題になるわ🥺 水結晶からリップル初ゲしたけど
修正乳首演出見れなかったから後で図鑑いかないとな
現状入る枠ないのが辛い 特許って思ってる以上にいろんなものについてるからな。
取っておかないと勝手に知らんメーカーに起源主張されて使いたかったら金よこせされちゃうからね。
任天堂なんかはたくさん特許持ってるけどゲーム業界の技術が衰退しないように黙認してみなさん勝手に使っていいよしてるらしい。
そんで最近任天堂の特許を勝手に起源主張して訴えられたのがコロプラや 同じようなことをコナミがして
他社が使おうとしたら使用料請求したのが
背面透過カメラ事件 一括強化できるゲームなんて余所にいくらでもあるけどそこはみんな特許料払ってた…ってコト? >>334
ウマ訴訟の時ネタにされてたけど元プラチナの神谷が聞いたことないと言ってたやつか 3D背景透過は期限切れてくれて助かったわ🥺
クソカメラやべーもん ブルアカはスキル一括上げ実装したけど金払ってるんかね >>344
今もかは知らないがDeNAとネクソンが業務提携してるっぽいからそれでじゃね? 装飾品のソート機能とかイベミッションをホームのミッションリストに統合とかスキップの高速化とか編成毎の装備記録とかはよ対応してくれ
初期は随分言われてたのに 運営「(UIクソなのわかっとるが客離れも無いしまだ下手に直さんでいいやろ…)」 クエスト画面のヨミちゃんのあいさつとかそろそろ変えてほしい所
はじめしてと何度も言われるのはちょっと複雑 キサナもミアも好みじゃなかったから石溜まる一方なのに次がリノママだったら萎えるどころじゃない ヨミちゃんは記憶を無くしてるのかヨミちゃんが複数いるのか あー…プリムラちゃんに中田市したいなぁっっ(欲望丸出し >>353
リノママを全力で種付けって寝室なら天井上等で回す リノママ自体はいいんだけど寝室の相手クロトはやめてくれよ
義母属性とかねえんだ ヘレナちゃんは限定だから渋々引いたけどオバサンに用は無いんだよなぁ...
学園が舞台なのに学生以外が多すぎる >>306
リーリア2025%しかないから☆5に理想装備でもスタン+クリじゃないと足りないぞ どうせリノママは本番じゃないパターンだろ
俺は詳しいんだ どうせショタ物でおなじみのおっぱいに顔埋めながら手コキする奴やろ
本番なんてないんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています