【FANZA】ティンクルスターナイツ wave200 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
基本的に微課金向けにデザインされてる
重課金は日課したくないやつや育成極限までしたいだけのやつ向け >>362
すまん最初にネーゼとクリヨミ入れ替えって言ったから混乱させたかもしれん
リーリアは色合わせラッシュ稼ぎ要因でアタッカーはプリムラ想定ね
ちなリーリアアタッカーでもデバフ挟めばいけるはずや クリヨミって略されると、他ゲーのイメージでクリティカル極振りヨミの略かなぁって思ってしまう
普通に考えたらFANZAだからクリトリスヨミの略だよな クルスタってステージドロップアイテム2倍とかってないのかな?
星3装備が落ちなくて辛いんだが😡 可能性があるならアニバとかじゃない?
少なくともそういう言及は生でも一切なかったし そろそろフニちゃんの別衣装実装した方がいいと思う
Hシーンは本番で頼む アニバーサリーまでに初期メンバー全員に別衣装が行き渡る可能性、ある? 永遠先生の新衣装と新寝室まだ?
ストーリーはまた飲酒の話が良いです >>382
この実装ペースだとまず無さそう
季節イベ自体が月に1回あるかないかだし 今思うとクリスマスで4人も衣装違い出したのかなり大盤振る舞いだったな https://i.imgur.com/VVjuSj5.png
念願のソルジャースケルトンカードがついに揃ったぞ!
トリプルクリティカルジュルでプリムラが最強になるんや! プリムラとマムは戦闘ボイスのためだけに編成したくなる >>377
>>380
ないのか…
ひたすらスタミナを溶かし続けるしかないかぁ >>393
両方魔族パの要だから毎日聴いてる🤗
プリムラちゃんの「オキマリダブ」って台詞が何回聴いても「オキマリダブ」にしか聞こえないのがネック 討伐始めたけどLv100EX2が7程度の雑育成ミアで開幕EX2だと5万ちょいしかでなくて泣いた
アクセとかで伸びるにしろLv10までワンパンぐらいしか死後とがないな >>372
なるほどな
なん課金したらヌルゲーになりそうだし今はヒイヒイ言いながら勝てる状況楽しむわ
芋セールがオトクすぎて今更課金できねぇよ…逃したセールもったいないわ(泣) ミアちゃん、水着お姉ちゃん、聖沙のサポーターとアタッカーを兼ねるSPDっていう欲張りセットですこ
しかも攻撃は最大の防御だから実質DEFだしカットインで癒されるから実質HEALも兼ねてるんだ🤗 ミアは設定に反して殴り続けて攻撃力を上げる、何度でも心の強さで立ち上がり前に進むド級の風紀委員だ 学生が多いんやから制服エッチ増やしてくれ…
着衣エッチで頼む 地獄級のパンプキンナイトメアもしかしてバグってる?
動画みたいにCT1でクリアしたらエラー落ちする
ウィステリア軸でCT1してる人もエラー出てるらしい
https://youtu.be/eAM1hgZMF38 マハムートちゃん竜玉ってどこから出してるんですか? ビギナーだからレート感覚わかんねぇけど
勲章10000=大結晶50or石3000or装飾品ってなんか大結晶やけに高くないか?常設じゃないからですか?あと残り期間4日らしいけど まあ6割で星3だし種族からある程度出るキャラ絞れるしな... 種族の大結晶は属性の大結晶より入手機会少ないからなぁ >>423
石で★3狙うよりは勝率高いらしいぞ
それが欲しい★3かは別として 結晶で未所持☆3結構出たから俺は速攻で交換してるわ >>426
なるほどな、そう言われるとたしかに単に10連するよりは…?
ある程度手持ちのキャラが出揃って欲しい人いる状況じゃなきゃ控えたほうがいいのな >>429
結晶4連敗してる俺のおかげだからな感謝しとけよ 属性結晶と言えば塔が1ヶ月くらい更新されてなくね?お正月やハフバがあったからだろうけどここまで空くのは初めてだな。
今月中には流石に来るだろうとは思うが、80F95Fまでとか中途半端な階層だし。 まあ先に装飾品買えって話があるんだがな
まあ限定品はまつりの焼きそばと同じだな マムやっと寝室みたけどドラゴンお○んことかいってて草生えた マムハロサランプリムラは大結晶から引き当てたから運だ、その分外してきたがな メイン12章と一緒に新月90か100まできそうじゃない? ホームに出てきてびっくりしたけど紅明ちゃん立ち絵エッチすぎない?
なんで挿入ポーズなの! ハロサラン、イクシリオン、クラウディア、トリシャは大結晶産だな
ガチャは天井して★3が1つとか2つが当たり前で壊滅してるけど 魔族結晶から2連続でうにゃにゃにゃーが出た時の悲しみをみんなに分けてあげたい 乳牛はほぼ休みなく妊娠し続ける必要があるからな
癖になってんだ挿入ポーズ 60%を7連続で外して不貞腐れてたけどその後モネイクシークラウディアと未所持3連続で当たったので波はあります >>419
たぶん状況的にキャッシュエラーの類
今やったけど問題なかった 今更気づいたけどガチャ選択画面のBGMって旧OP曲のアレンジだったんやね
音色からしてアメディオ氏の編曲だろうけど改めてめちゃくちゃいいセンスしてるわ >>447
マジ?
Xでも同じ症状の人何人か見かけたんだけどな
ちなみに俺もCT2クリアは大丈夫だった おまんこウェルカムみたいな面白セリフって他にない? 昼に教わったクラウディアEX2→スタン→プリムラEX2試してみたら結構余裕もって一巡クリア出来て草
武器と限凸整えてないから整えたらスタン抜きでいける感じか >>447
一応キャッシュクリアしてからまた試したけどやっぱりCT1だとエラー落ちしたよ 結晶石混合7回当たり2人うち新規1ですね
貯まったらすぐ回せでいきます!! >>454
模擬戦だと再現しないだけなんかな
それとも別に条件があるのか あ、そう言えばブラウザ版でやってるから
DGPの方だけとかか ブラウザ版は俺もカクつきまくるから即DMMゲーム版に移行した 手持ち揃うまで放置と思ってた塔も今日で全部登りきってしまったから増設早よ〜 ブラウザ版はまともにロケスタできないほど酷いカクつき ブラウザ版は定期的にブラウザ側の機能でキャッシュクリアしないと重いし、
Cドライブ(ブラウザのインストール先)を圧迫するから危険
しかしDGPでもデカキャッシュフォルダを生成するみたいだからなぁ・・・ただ60fpsは魅力的 >>459
俺はアプリの方だな
エラーは模擬戦で出たよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています