【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703497738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あまりにもパッシブ完凸に縁がなくて今更感あるけど
ここまで思い切った配布はありがたいな
とりあえず推しだけ完凸した 傾向見るとシャティやメデューサみたいなわかりやすい奥義火力おばけ型とは逆に
スキルダメージで稼ぐ型のやばいことになるやつがいるのかな?ステンリナもお姉チャンバラもそれ?
パッシブ2にスキルダメージUP大がありスキルが両方とも攻撃で行動速度が早めなのが前提で
その上でクリ率がある程度高いとかパッシブで更に加速するとか加点があるほど強いみたいな?
その視点で見るとリュッカとかジェミニとか強いことしか書いてないな…? 競撃上位がリーゼル外してんだよな
奥義に上限あるならスキルの方が強いとかはあるのかもしれない >>157
そうなのよね数字見ていくとやっぱ低いなぁってなる
速度早いとスキル全部攻撃系とパッシブの噛み合いで大量に攻撃ぶちこんで火力出そうってタイプ フレイがTier1に入ってる中ではなんか浮いてるんだけど
パッシブ2で速度とスキルダメージUPばらまくからスキルダメージで編成でリーゼルにかわりに入れる枠か? ステンリナって最初から最弱言われてなかったっけ
持ってないから実際は知らんけど メッセリアも抜けていってるって前見たけどまた復権した? メッセリアはスキル上書きの仕様上リーゼルと同時使用出来ないって感じよね
その分アタッカー入れた方が良さげだし みんなメデューサ強い強いって言うからフル強化したのに正月の方だったのかよ… 草
まぁアリーナじゃ未だに使ってるよメデューサ
編成弄るの面倒いしそれでもほぼ勝ててる 完凸未満環境と完凸環境は別物だと見といた方がいいな?
わかりやすい奥義火力パなのはメデューサとルスト並んだ魔法パの方なのね >>165
そうやったんか
普通に二人入れて使ってたわ。。 でもでもメッセリアは完凸で攻撃速度アップがあるから。…これ味方全体に効くのよね? tierリストって強い順に並べると思うんだけどステリンナが1番強いの? >>173
全部全体だと思いたいがこの運営だと疑わしいよなぁ
最初の方だけ全体で後に書いてるのは単体なんて事もあり得そうで怖い 勘違いしてたらすまんが、リーゼルと競合するのはダンサーメッセリアの方じゃなかった?
素メッセリアが抜けていくのは多分枠とコンテンツ追加の都合かな、長くバトルするもの増えたし祝エステリーゼル固定してる人だとアタッカーの方を増やしたいよね >>174
全部完凸して比べたらやつなんて0に等しいだろうからそのリスト自体あんま鵜呑みにしないほうが良いんでないか? >>176
恒常メッセの奥義行動速度とスキル物攻バフかな ぶっちゃけパッシブの奥義とスキルアップバグってんの疑ってるんだが
祝シャムとかラピス上げた奴は奥義で高ダメージ出んの? >>177
凸優先リストなのに完凸したら0になるの? ステリンナ強いは一瞬ネタに見えるけど
何時だったかのスコアタで完凸が上位に入ってたからマジなんだよな >>179
それこそ強化されてるのがゴルアメと同じ項目だし疑惑は否めねえけど今更バグでした修正しますなんて納得は得られんだろう 装飾と違ってガチャに直結してる部分だもの こっちはいまだに20万30万ダメージなのにその10倍もダメでてる人たちすげえな サポに置くのもLV1と80以上じゃ全然違うからな廃の人達は育成から入れ替えまできっちりやってるんだろうし 育成報酬のおかげで使わなくなったキャラとかも無駄にならなくなったからいいよね ダメージ上限のせいで手数系のステンリナが噛み合って上位に入ってるとかそういうことじゃなしに? ヴィアトリーチェのフル強化終わった
幅広く育てると金が圧倒的に足りないな 件のdiscoスクショだと前後なしに完凸優先としかないから混乱してる人が多いってことよな
ガチガチにやってる人らのdiscoだとランキング入り目線で競撃主体な話してそうだからステンリナ上げなんだろう
脳筋の競撃動画今見てきたら同様だったし、案外大胸筋メンバのいるdiscoだったりして 実はステンリナが誰なのかわからない
おっぱいで言ってくれ >>179
ラピスはそーでもない
闇3人集の方が強いからスタメンから消えたよ
結局凸での攻撃upが重要 とりあえずルシエ メデューサ メイニアスがレイプ味あるんでホーム寝室固定や >>181
上限ついた闇競撃の時に何故か一部キャラだけ100万超えて270万とか出てたんだけどその属性有利かつ時限界突破できるせいでステンリナ入りが一位だったね
ただ不具合としてロルバされたから今では幻 ようやく巨乳ファンタジーらしいキャラが来たな最近の貧乳ラッシュは何だったんだ >>197
それその後にルシエがとんでも火力出すのが判明して完凸ルシエ編成が1位ぶっちぎってたよ
あれは正直良くわからんバグだったしあまり参考にならん 確かに限定ぽいなぁ……
でも最低1天井分は石貯めとかないと
次に人権アタッカー来た時に後悔しそう
ぐぬぬ( •᷄ὤ•᷅) 無限討伐戦限定だから同じイベントきたときに復刻するやつ
投の魔法攻撃サポは一生使うがサポのために引くのは無課金のやることじゃない 何かフリーズ多発してうざったいんだがおま環か?
AP受け取りの時と派遣受け取りで必ず固まってタスキルしなきゃならんのだが
アプデまでこんなんなった事無かったのに 改めて見てもヒサラの乳内射精シーン感動するわ
射精中も乳圧掛けられてるとわかる精液が溢れ出る表現に拘りを感じる >>210
カグヤの着衣ズリいいよね
特に初期カグヤのタイツ?着たままのパイズリは衝撃的 キャッシュ削除もなしでブラウザ再起動だけで軽くなったりする >>206
だよなぁ
涙を飲んで見送ることにするよ
ありがとう 同盟戦不安やなぁ
パクリ元のプリコネのクラン戦真似たら絶対あかんぞ 今入ってるギルド
盟主のログイン履歴が5日前とかになってんだが…
今のうちに抜けて稼働してるとこ行ったほうがいいか? いつの間にか同盟解散してて蜘蛛の子散らすように他のメンバー達が良い所探しだすよ 同盟戦想属性とか物理きつそうだな
フェスも一緒にやって闇物理の新強キャラ頼む メデューサにひたすら射精しまくるホームが気持ち良すぎますん 今の同盟、イン率40%ぐらいで2ヶ月ログインしてない人も追放してないんだよねー
マトモなとこに移動したいわ あるけど今35/35だよ
ちょいちょい出たり入ったりするが >>223
移動したいわーって移動すればいいんじゃないの?
移動できない特別な理由とかあるん? スレ同盟2号とか新しく建てるのは…
同盟LVの重みがまだいまいちわからんからなんとも言えないのか?
同盟LVなんて無視して新しく建てたほうがよっぽどいいとなればかな? おーそうなんだ、私はちょうどいい同盟に入れさせて貰えたのでどなたか >>226
宗教上の理由により貧乳好きが集まる奇特な同盟にいるんだよね…… 漏れなく授乳手コキ揃えたからあと1人実装されればホーム5人の巨乳ママにオギャれる クリカグヤシーン1のモーション8の迫力おっぱいもいいがビアンカシーン1の神々しさも良き
ホームアプデ神やな そりゃあ2ヶ月ログインしない奴も出るわな、やるゲームが違うわ ビアンカシーン2やったわ
なんだかんだゲーム改善が進んで来たし後改善してほしいのは育成素材の少なさくらいか >>235
でもさ
最近ある程度までは大きいのも悪くないなって思えるようになってきた
このゲーム始めた甲斐があったぜ ヴィアトリーチェって魔法パ作るなら入ってきそう?
パッシブに魔法クリがないから微妙かねぇ・・・
何のためにパッシブに無駄に防御系が入ってるんだろうか どうなんだろう
入って来ない気がするなぁ
祝祭シャムやテレシアよりも火力出ないような気がする メデューサにあったような火力お化けっぽい雰囲気は無いよね 一応奥義に火属性からの被ダメUPがあるから火染めする時のデバフ役としての役割想定なのかな 火は物理のが揃ってて
刹華刹華ヒルディスジェミニクリスマスジェミニバレンタインジェミニブライダルジェミニから3人選ぶ形になる
魔で待つより物で属性被ダメデバフ来るの待った方が早そう
このデバフが魔限定だとちょっと面白いかもな まだまだ全体的に魔法より物理の方が強いが
メデューサクラスがあと数体くれば巻き返せると違うかね 攻撃速度バフ持ちの関係があるからしばらくはひっくり返らなさそう
でも救援戦はメデューサ完凸いれば最早遜色無い気がする 今回のバラマキでみんなやたらと火力上がってるから救援は人数いたらもう安定して1位は厳しいな まあメデューサルスト黒騎士の奥義撃って順当にクリ出ればもう600万はかたいしそりゃ溶けるわな 対ドムだとどうなるって? ははは >>247
同キャラ編成出来るの偉いよねキャラ染め艦隊も夢じゃない
ジェミニはあと2人分かぁ水着とハロウィンでコンプかな
対魔忍のきらら先輩ばりに優遇されてるw 黒騎士完凸ってどれぐらい火力出るの?
無凸の火力があまりにショボかったからスタメン落ちさせちゃった
代わりに2凸テレシアを完凸まで持ってって入れ替えたけどかなり火力出てる 無凸じゃ黒騎士じゃなくても火力出ねえよ 火力以外の面で見ても2凸はしたい
火力役よりもで攻デバフと恐怖でルストの呪い恐怖混乱と併せて遅延しかける役という印象 >>256
えっと……
完凸の火力はどんなもんなんでしょ?
もう2体ぐらい完凸作れそうだから黒騎士も凸るか悩んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています