【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703497738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ホーム乳揺れ実装したからちょっとだけ課金してやるよ
次は突破アイテム数の軽減はよ ジェミニのカットイン絵がホームに飛び込んでくる
至福やな… 色々と悩んだけど……
ホーム画面はジゼルのパイズリにした
表情と左右非対称な乳の動きが素晴らしい😭 デンズリ共々この手のゲームはDPS調べたいから案山子置いて欲しいよな
奥義主体が弱いわけじゃなく競撃ダメージ上限のせいで現状スキルダメ2個持ちが後半追い上げるんやなぁ メッセリアって交換所と聖騎士一覧画面とで名前に表記ゆれあるんだな
思わず何度も見返したわ ジゼル完凸させて愛でてる領主様おる?
個人的さいかわにアーティア抜いて躍り出たので育ててみたいんだが……
やっぱ後悔するかな? >>317
完凸させてるけど、言うほど強くもないし後悔するほど弱くもない
戦力目的なら優先度はそんなに高くないんじゃないかな >>320
そうなんだねー
後悔するほど弱くないならウルティマの余裕を見ていずれ完凸狙ってみるよ
貴重な使用感を教えてくれてありがとう! 属性の極みの為にR以外のキャラ突破2グレード4スキルLV50までやってるけど先は長いな・・ 恒常キャラだけどインリーンの見た目が良すぎるので引いちゃったよ・・・
イベントだと殆ど喋らず、キャラも分からなかったのは意図的だったのかね 属性の極みが増えたことだしサポート用にキャラレベル上げ始めたんだけど
優先度は例えば物理なら、物理クリ>物理攻撃>命中>HPくらいでいいのかね?
てかレベル上限90まで全部強化するのきつすぎるんだが皆どの辺まで上げてるんだ? >>326
攻撃+クリ持ちは突破4 その他突破2〜3でいいと思う 突破3までは大きいけど3から4はコストの割に上る数字小さいからな なるほど、とりあえず一通り突破3を目指すわThx
フェスとかでドロップUPキャンペーン来ないかな インリーンの絆エピの中に
鍛冶屋(モブ)はガルカにいるゼミニスク(領主の伯父)の弟子をしていた
元々エルロンで鍛冶屋をしていたが、領主の母がエルロンまで嫁いできて、
伯父の妹だということで弟子に入れてもらったのだ
10年修行してエルロンに戻った。以来、エルロンで鍛冶師をしている。付近ではゼミニスクのもとで修行した鍛冶師で通っている
という描写があるんだけど、伯父の妹だということで弟子に入れて貰ったのくだりがよくわからん
領主の母がエルロンに嫁いだことと、エルロンで鍛冶師をしていたモブがガルカのゼミニスクに弟子入りする関係がしっくりこない ごめん書いたら何となく納得できたかもしれん・・・
エルロンに嫁いできた領主の母がゼミニスクの血縁だと知ったことで、
それをきっかけに弟子入りしたってことか 単純にレベル上限が上がるからその分強くなる
ランキング狙うとかじゃなけりゃ重ねなくても十分
付け替え面倒だから無凸をアリーナやらレイドやら全員に装備させてるわ エンジョイ勢だからよっぽど余らない限り無凸で取っておいた方が良さそうだな。サンキュー 同盟戦の為にメデュとか魔法パ育てるのめんどいなぁ
なんで最初が想属性なんや 武器凸での攻撃力の伸び代があまり良くない上に、SR限定戦とか出てきたかしこれからも色々縛りパテ組む必要が出てくるかも…と思って付け替え嫌がって凸せずに数を確保してるなぁ。 トップ勢の物理パどんなもんかなって覗いてみたらみんなタンクなんて使ってないんだが、もしかしてメッセリア祝エスティ入れとけばタンクなんて要らんのか? まぁヒーラーいればタンク無しでも普通に耐えれるね
入れる要素あるとしたらヒーラータンクを兼ねてるカグヤかアタッカータンク兼ねてるフェスのタンク(名前忘れた) 基本はタンク接待用の敵作らないと出番ないんじゃないの?
オレは好きなキャラ編成で遊びたいからいれてるけど、この運営見てると一生クリティカルだけ考えればいいって環境終わる気がしないわ タンクなんて必要ないんか…律儀にどの編成でもいれてたわ タンクいないと殲滅戦とかでアタッカーが最後まで生き残らなくない?
まぁヒーラーを鍛えればいいのかもしれんが 持ってる火力役が耐久力低いメンツの場合はタンクも意味があるだろ トップ勢は完凸・サポートもMAX・スキルLV90・装備も完凸・アクセも厳選済LV20とかだから真似しても同じ様にはならないよ
さらに倍速なし手動で的確な時に奥義発動 無限戦は1戦15〜20分かかるっぽい 耐えられないならHPブロックのサポートつければ大体なんとかなる このゲーム常時挑発出来ないしタンクがバフ持ってないから枠ねーんだわ
その点でんずりは上手く枠作ったな 属性、編成、武器etcのシナジーはその内来るだろ
そこまでサービスがもっていればだけど… 魔パで強いやつ(メデューサ)来たんだから次は物パでマストな新キャラ頼む 貧乳スキーワイメデューサ強くて大歓喜
まぁあれでもデカ過ぎんだけどね😞
手のひらからはみ出ちゃってるじゃん パッケはBOX買ったまま放置しているが、パッケのほうもこんな文体なの?
もみぃ!とかくす。はまだいいとしても、敵対してくるモブキャラに対して
「俺は領主だが?領主の俺に逆らうなら反逆罪で牢にしょっぴくぞ?そもそも法で〜」と早口で捲し立てるノリがキツい そうだよ
個人的にはなろう小説の走りだと思っている ストーリーみんな読んでるのか
俺はおっぱいと寝室しか見てないわ >>364
王道ファンタジーとして読もうとするより、そっちの文脈で楽しんだほうがよさそうね 乳の大きさをある程度で良いから設定で変えさせてくれ これじゃ巨乳ファンタジーバーストじゃなくて貧乳現実ヒーップだよ >>363
95に小さい小さい言ってるのうるさかったがこういう事? 給料日で初同盟戦で事前に大量配布?
新イベントで限定2人
同盟戦限定で1〜2人
メインストーリー新章で恒常1人実装とかありそう 無乳ファンタジーだしても多分売れねーと思う
無乳とか一人いたら多すぎるくらいで良いんだわ デンズリじゃ周年とフェス(とその前の討伐戦キャラ)3人続けて貧乳やぞ
ランキングでは連続1位2位
巨乳と貧乳どこで差がついたのか メデューサやインリーンを貧乳貧乳言うの流石にもうお腹いっぱいなんだけど……
奇乳オンリーファンタジーだともっと売上死ぬと思うぞ いや最近どこのゲームも巨乳だらけだから
貧乳入れてしまうとよくわからないゲームになるぞ 奇乳っておっぱいが体よりでかいとかそのレベルだわ
顔よりでかいくらいならまだまだ巨乳爆乳の範疇 乳が背丈を超えたり自分でクッションに出来るくらいが奇乳よな 荒れるから自分の中の理想のおっぱいの押し付け合いはヤメロ! 世間では厚着の上から分かる程度の膨らみでも巨乳扱いされる
一般人と話すとやっぱ巨ファンは巨乳以上しかいないファンタジーなんだと実感する ファンタジーはみんなの心の中にそれぞれあるから争うのは不毛だよ 『乳こそがこの世の理』
豊乳は富であり絶対。
貧乳は人に非ず。 >>387
だからそういう物言いは荒れるからやめろって
不愉快だ よくわかんねえけどロールケーキってこのゲームをどれだけ真面目にやってるか測るためのアイテムなの? 仮にも巨乳を冠するスレで秘剣帳ネタが通用しないとは時の流れって奴か
ロールケーキも今使い道無くてもある程度集めといた方が良いと思うよ
どうせデンズリと同じく指輪送って信頼度上限突破とかやってくるから …ん?思い出深い作品だけど魔乳って普通に貧乳や無乳登場するしというか胸しぼんじゃうやつでは…
貧乳×巨乳の絡みもあるし百合チック総じて貧乳周りの描写満載でその上で貧乳を貶すというマッチポンプ
巨ファンのユーザーにどれだけヒットするんや? 黒騎士のエロ放置してたけどホームに設定したらド迫力で良き(´・ω・`) 魔乳秘剣帳の内容じゃなくて387の口上に388がマジレス返してるのに対して知らない奴も増えたんやなぁって思っただけだよ 巨乳アニメ検索したことないんだろうな
運営は知らない奴おらんやろ 爆乳キャラならデンズリからなぐるふぁるが一番来そうなのに来ないな >>393
巨ファンの方が古い定期
2009年のキャラやぞ… 昔の絵って今見るとブッサ!下手!ってなるよな
昔は夢中で「うぐう〜」とか言ってたのに… >>400
ゲームとしての話だよ
正直、キャラは不細工やグロじゃなきゃ割とどうでも良い
好みは人それぞれだしね >>396
すまん巨乳派としてはその引用は正しいチョイスだと思うんだけど
巨乳しか見とうないって雰囲気のスレなのに巨乳と貧乳のバディモノ見ろってのが腑に落ちなかったんや 二次元オッパイに必死になりすぎやろ
大小に関わらず、disに対して反論とか不毛だからやめろ。好きなものには乗っかれ >>403
ソシャゲ版の話なら中身はデンズリと大差ないぞ
こっちが出たのが遅いだけでゲーム部分は後追いだしな
進化したのは寝室ぐらいだがソシャゲ全体から見たら周回遅れだし >>393
キャラの不細工度でいったら巨ファンの方が酷いでしょ
デンズリ以上のキャラ何人いるよ? >>393
キャラの不細工度でいったら巨ファンの方が酷いでしょ
デンズリ以上のキャラ何人いるよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています