【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703497738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリヴィヴィと言えばミストレでクリスマスに実装されたクリスマスヴィヴィアンが思い浮かぶな
だいぶ前だけど・・・ 同盟戦やるのに手駒必要って身に染みたのでとりあえずピックアップの2人狙うかーで50連+チケット10連やった結果二人とも来てくれたわ
なんて素直な娘達なんだ
片方は引き笑いの陰の者っぽいけど
あとは、付け変えるのめんどくさいからその分のアクセ確保か 今は35人全員が殴ってる異常な状態だからな
回を重ねる毎にがつがつ減っていくのが世の常 今回の限定の2人のうちトリシャのバフがめちゃくちゃ強いみたいな話聞いたけどどんな感じ?
wikiだとメデューサとか単発系の奥義ダメージが4割くらいダメージ上がったみたいな記載はあったけど 同盟戦 魔法PT5000 魔法PT3000 物理PT4000くらい
上位の数人は自分の倍くらいスコアー出してる
未参加2名・・・ 戦闘でのジェミニの弱点は奥義およびスキルのうち3体攻撃が2つもあるせいで回数バフの恩恵を受けづらい事と
低HPの癖に前列アタッカーの中ではかなり前に来るので真っ先に落とされやすい事やなあ まあ殲滅槍持てば爆速で吸収し始めるんだけど
>>674
あれ組み合わせるとドム相手にメデューサ奥義の1回目でもう420万とか出しはじめるぞ つーかケーキおばさんのやつと同じのだから>>309みたいな事も手動なら多分出来る つーかトリシュ入り魔パで同盟戦オートやってると100万越えた分のダメージは99%カットされてる筈なのに
最後の方とかメデューサが112万とかを当然のように叩き出してくるんだけどカットされてなければ1300万とか出てる筈の奴なんだよなこれ? ゴルアメの修正を初回ランイベ前にしなかった運営のせい
今更修正しちゃうといろいろ不都合が出るから100万ダメ制限導入
救援だけはダメ制限入れないから思う存分堪能してくれーって感じ 今までずっと使ってきた魔法パより今回を機に育てた装飾品もサポートのレベルも半端な急造物理パのほうが5億倍強くて泣いてる😭 はぁ〜1度限りとはいえウルティマ開放あるのわかってたら正月メデューサ素体確保してたのになぁ…
後出しほんとひで あんなぶっ壊れウルティマあろうがなかろうが確保一択なんだから後出しとか関係ねえだろw いやー凸れないと本領発揮出来ないと思って手持ち石無かったしスルーしちゃったんだよねぇ…アホやったわ 完凸なんて無微には夢のまた夢状態だったんだから完凸前提なんてあっそう…レベルの話だったし あのスキル2の回数自己バフ見て凸数関係なくやばくね?ってならなかったのならちょっと雰囲気でプレイしていすぎだと思う >>687
むしろ無凸でも強いやんけ!ってならなきゃおかしいよな
後付けだのなんだの文句言ってる奴の引かなかった言い訳が後付け全開っていう アホやったって言ってんだからそんないじめんでくれよ…雰囲気でやってるのはそう、乳でしか判断してない 秘薬足りなさ過ぎィ!千円で秘薬50個はボリ過ぎじゃないか?
体感だけど巨ファンのL秘薬はデンズリの特大秘薬の10分の1
改善すべきはウルティマだけじゃないよな >>689
メッセリア ビアンカ
カグヤ アフロディア
ローサ ルールー
メデューサ パステル
この限定8人は3/11のハーフアニバ前で復刻すると予想してる
大晦日特別召喚みたいにハーフアニバ前日特別召喚とかね
自分もスルーしちゃった馬鹿だけど復刻信じて石貯めようぜ! 別に物理パでいいからそこまでメデューサに価値は無いよ >>689
別に自己責任ってわかってるならそれでええんよ
ウルティマ後出しのせいで引けなかったみたいなのは違うだろって思っただけ
まあ上の人も言ってるけど普通に復刻ピックあるだろうしすぐ迎えられるでしょ ダメージ上限マジつまんねえ〜
さっさと消してくれねえかな >>679
どうやったって不都合皆無は不可能
適当な補填出してナーフするのが正解
だってただのバグ対応だもん ダメージ上限は神姫でも見たシステム(あっちでは通称「減衰」)だけどあちらと違っては調整がどんぶり勘定すぎるというか雑… >>683
メデューサは出たか天井か天井不足で出なかったかだけだよな キャラまんべんなく育てろ方針の割に秘薬が足りなさ過ぎる うおおお スレギルドつええじゃん
あと少しで2位や メデューサ20連で引いてたから
ウルティマ溢れるほど貰えると分かってりゃ無理して天井まで回して3凸せんかったんや
よく考えれば随分と勿体無いことさせられてたわ💢 >>700
同盟戦奥義軸だと6000万程なのにスキル軸1億2000万出るのやっぱ調整下手過ぎよな
この先インフレしても100万上限のせいでEX救援にしか価値薄いな クレームたくさん行ってるだろうし
そのうち撤廃されんじゃないのかなぁ
ま、同盟戦はそこそこの同盟でゆるーくこなす方が気楽で良いわー なんか同名の!マーク消えないけどこれなんか見落としてるのかな… >>714
同盟戦用の助っ人設定したら多分消えると思うよ >>713
俺も寝室は好きだけど立ち絵のバランスが悪すぎるのは確かだろ 逆に立ち絵以外優秀な女だからここまでネタにされるんだぞ 同盟戦殴ってない人すらそこそこ見るし流石に移動しないとダメか😢
探すのだるすぎる Hシーンも必殺カットインも極上だよ
俺はネタ抜きでジェミニが一番好きだわ 同盟戦ボス倒すたびに石100コイン1000貰えると思ってたら30体過ぎくらいからコイン10とお金少しになった
1週間で30体は倒せる同盟に入るのがいいね ジェミニ好きに対してネタかな?嘘だろ?みたいなノリで疑問投げ掛けてくれる人が湧くから
必然的にジェミニの好きな所挙げていく流れになるの強すぎるんだわ 前は2個あったけど片方は盟主が引退して実質爆破した
それにしても1位の大胸筋圧倒的すぎないか? だってこのゲームを支えてくれてる太客だぞ?そりゃ強いって このゲームに限らずだけど、この手の強豪チームってどうやって上位プレイヤー集まってんの
段々強くなったならともかくチーム出来た当初から上位者抱えてたよね? 普通にディスコやXじゃない、課金者は課金者通しで惹かれ合うし 同盟戦の敵のHP5億とか6億とかあんだけど
奥義のダメージ制限いらなくねえか
なんで数億単位の敵に最大ダメ100万制限で戦わされてんだよ >>730
ダメージ制限あっても3回の攻撃で3億以上削ってる人もいるからねぇ
そのうち1人で5億くらい削るようになるんじゃないかな 100万ダメージ制限無くなったら今以上に石稼がれるんだから無くなる訳無いじゃん 開始当初からずっといたギルドが自然崩壊したから抜けて新しいギルドに入ったけど
自分だけぶっちぎりのダメージ出しててちょっと恥ずかしい
1人なんか張り切ってるやつ入ってきたぞ…って感じ >>731
それだけダメージ出せる層がどれだけいるかって話よ ダメ制限なくなったとしても敵は倒す度にHP増えていく仕様だからねぇ
数百億単位の敵に最大ダメ1500万程度で戦わされてんだよ ってなると思う メインが入ってる貧乳同盟より
サブが入ってる適当な無言同盟のが討伐進んでて草
やっぱ移籍しないとダメか…… 討伐報酬から石が消えたら本末転倒だしなぁ
BP回復時間改善しろと同じ匂いがするわ 初期に適当に入ったギルドだから5人ぐらいしか殴ってねーわw
終わったらさすがに移籍先探すかな >>736
そんなレベルまで行けば報酬なんて取り切ってるか、微々たるものだろうから大した問題ないのでは?
上でちょっと出てたけど、30体って結構キツいな
50位付近のギルドにいるけどそこまで行けるか怪しいわ 通算3つ目のギルドできるなら初代盟主が無断で他人に盟主押し付けて逃げ出す伝統が引き継がれるのかも注目w まぁ過疎ギルドでも20後半までは行くだろ
報酬誤差で気楽にやれるから悪くないぞ
少なくともこんなことでマウント取りに来る輩と一緒にやらずに済む おっとすまないマウントに聞こえたか
まあスレで募集してたのに入らなかったやつの自業自得よね ウルティマばら撒きでようやく楽しくなってきてズンパス課金もしたくらいだからギルドは適当だったんだよな 開幕すまないって謝りつつ、最後にすかざす相手を煽る
これがジョナサン流のレスよ >>733
所詮一日三回なのに張り切ってるなんて思わんよ
領主70レベルとかならガチ勢に見えるかもしれんが 配布カティーシャさんの絆ストーリー4つもあるやんけ
新規SSRジェミニに注力する為に急遽SRにしたって事? 武器の凸って恩恵でかい?
付け替えするのだるすぎて凸せずに使ってる あかん。ウチの同盟戦、自分含めて3人しか殴るやつ居ねえ。 ぶっちゃけ戦闘関連のモチベ高くない領主が多いんだろ
ランキングとかの推移見てるとそう思える 総ダメだからな
一週間なら毎日1400万ちょい
一回500万足らず
残飯処理だけでも余裕だろ 秘薬ゲルド探索2倍にならなかったのが痛い
7日パスとゴルパス課金しようと思ってたけどやめた
秘薬が枯渇してるからモチベ上がんないや ダメージレースなんだからHP0になってもオーバーキルで殴らるか余った残り時間使わせてくれってもんだよね >>752
闘技場だと殲滅のMPチャージ2とかの差で先打ちできるかどうか変わってきたりするから重要にはなる
でも、闘技場の順位報酬なんて大差ないので凸しないほうがいいと思うよ 凸の恩恵はまあまああるけど、パーティー組んだらアタッカーが同じ種類の武器のとき悲惨
3つくらいは凸らずそのまま運用でもいいんじゃない?
斬物理竜と突魔法竜がいつまでも凸れない自分を見つつ 好きなキャラに装備するのでそこそこ引けてたら凸するかな リーゼル用の打は竜でも殲滅でもMPチャージ29まで上がるから毎月1個の凸素材はそこに
後は装備切り替えめんどすぎるから数あった方がいい 同盟戦スキップさせろよ、2×3の6分ってありえない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています