【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703497738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定でもないキャラにウルティマ使うのはやめときー
長くこのゲームやるつもりならね バラ撒き嬉しいけどなんかありそうであとがこわいなw
でもとりあえずメデューサは完凸しておくか バラ撒きも何も1回限りの報酬なんだから今使っちゃうのは悪手だと思うけどな レイド考えてるならまず大事なのは属性だ
弱点属性かそうでないかで1.8倍ぐらい変わる 新キャラも火で染めろと言わんばかりだしな
物魔合わせてでも属性染める時代を経由しそう >>82
俺もメデューサスルー民だけど泣いてる
絶対完凸出来ないと思ってたから・・・
まぁそのうち復刻あるだろうし石貯めとこう なんやかんやで育成進めていけば無課金でも3万以上はウルティマ手に入るんだろ
どうせあと半年も続かんだろうから適当にぶっぱするぜ! メデューサスルーしたなら物理に行くしかないね
ジェミニリュッカシャティおれば何とかなるだろ 火力はすぐアプデくるからどうでもいいよ
悔やむなら祝エスとか魔メッセリアとかそういうのじゃないか なあにSSRリーゼル分のウルティマだけ残しとけばええやろ 極み報酬Pスキル追加も地味にいい感じやね 物理パのみ術パのみでも腐らない
対象属性“への”攻撃ダメ量アップ、試しに火属性攻撃+を付けて競撃つっこんだら未装着時に比べて1割強増加
限界突破は極み報酬の専用書物が必要 フェスって何か月ごとなんだろ
そろそろ来そうな気がするけどね >>88
石不足で天井届かず10以上メデューサすり抜け民の俺泣きっ面に蜂
運営は俺に恨みでもあるようだ 3月ハフバだからそこでしょ
都会には毎月2回フェスなんてのもあるが デンズリのフェスは早いと2ヶ月の時もあるけど大体3ヶ月に一回
多分こっちも同じと思う >>101
魔はゴミ
物理天下
魔はエロ目的だけで引け 何とか60連目でおっぱい引けた
まだ石回収してないけどフェスまで貯めとくかな
前回フェスの2人すり抜けばっかで結局引けてないし ホーム寝室は良いけどれじぇくろはホームでもアンアン音声再生してるからまだ追いついて無いな
クリック連打でシチュも進んでいく方式だし
まだまだ巨乳は貧相や! 40連で引けた(´・ω・`)
片天でパステルかルールーを交換するつもりだったけど撤退だな ホーム寝室で改めて思ったが尻見える寝室ホンマないな
カグヤとメイニアスくらいか? ヴィアトリ寝室で三こすり半でイッちゃうかも
好色皇へのあてつけかな? このゲームのSSRの寝室2は挿入シーンなのに肝心のチンポマンコ精子が全く見えない欠陥品が結構多いからクソだわ ヴィアトリは欲しいけど天井付近まで引っ張られた時に天井で欲しいキャラが居ない
どうしたらええんや 他キャラも完凸すれば誰でもメデューサくりい火力出る落ちじゃないよな😅 このゲーム戦闘中に重かったりカクつくんだけどなにか軽くする方法とかあるかな?
ミストレとかあやらんなどの他のブラウザゲーは特に問題ないんだけど 奥義が単体火力キャラで
パッシブに魔法攻撃up、奥義ダメージup、クリティカル率up等が揃ってれば火力出るよ
今回のヴェアトリーチェはそこまで強くなさそう >>104
物理ってシャティ以外は誰が火力出るの?
リュッカやジェミニもシャティ並に出るんか? よくわからんけどハードウェアアクセラレーションじゃないの 逆に設定でフレームレート低に落としちゃってるとか? デンズリもおま環だけどカクつくからこの開発の問題じゃないんかね
あっちPCでやると初期に比べて動作激重になったし(おま環 ホントだ
無課金適当エンジョイ勢の俺でも
聖騎士EXワンパン出来るようになってた
完凸メデューサ強いニェ〜
https://i.imgur.com/DL55nCi.jpg ウルティマすごい貰えたけど完凸しようと思ったら一瞬でなくなるな エリクサー病発症中(´・ω・`)
祝シャムの狂気を返して! >>121
不利属性とか関係ねえ!とばかりに最後の方400万とか500万とか出し始めて何この何…? メデューサ来てから不遇だった魔法パにも多少希望が見えてきたね メデューサいない民は氏ねという運営の強い意志を感じる 言うて物理パのが強いみたいやしメデューサいないなら素直に物理育成出来るやんか ローサくらいは完凸させとくか
恒常凸るのは流石に躊躇するわ メデューサいても魔法サポ持ってないから死んでるんだよなぁ メデューサばかり言われてるけど完凸ルストはどうなん? 今まで物理とか魔法とか深く考えずにPT編成してたけど、今回の属性の極みの報酬のおかげで、いろいろ試す選択肢が増えたのはうれしい。
現在固定で使ってるのがユリマエルカ、ヒルディス、黒騎士、ネリス、水着テレシア、フレイだったけど、
ビアンカとかジェミニとかシャティとか使って物理組むのも悪くないかも。ビアンカは普段使いでも水着テレシアと入れ替えていいかなとは思ったけど。 極報酬も一時的なもんだしこれを期に完凸したいとは思わんなぁ
そんなことよりウルティマコイン無価値問題なんとかして欲しいわ 股間に従う主義なのでメデューサはKカップあれば引いてた しかし魔パ故に少し後悔している
それにしてもウルティマ温存しとるけど救援乱入で1位取りづらくなったなあ >>131
ルスト完凸も相変わらずウンコ強いみたいだよ
メデューサと同じぐらいの火力出るんじゃないの?
俺はルストの時期このゲーム触ってなかったから
復刻あったら絶対取るつもり 救援1位取れなかった勢がメデューサ完凸したら1位取れた&ワンパン出来たって喜んでるだけっぽいな
競撃戦は物理独占だもんな やっぱ100万ダメ制限のせいかな? なんで物理が強いんだ?
敵の魔防が高いとか?
メッセリアの有無? 救援は元々メデューサ3凸の時点でほぼ1位取れてたよ
逆に周りに完凸増えて出遅れた場合がシビアになった
メデューサが奥義3発目撃てずに大抵終わっちゃうんだよねー 不具合か仕様わからないけど
奥義のスキルが1番近くの敵3人とかあるじゃん
それが敵1人の場合は3ヒットするからじゃないかな? 100万ダメ制限のせいだろ
物理のが行動速度とスキル周りで稼げる まぁ競撃戦はガチ勢以外は報酬全部取ったら終わりで良いっしょー
むしろロールケーキのみになった時点でもうやってないわ 物理の方が数字出るのは
行動速度(リュッカもジェミニも刹華も早め)とクリ率(同じくその3人はクリ型)の影響
魔法だとそれを両立してるのは祝シャムしかいない
当然数字が出るはずもない
それはそれとして、突然出たからスクショ取れなかったけど
メデューサ奥義700万出てウホってなったわ 魔法も魔メッセルストメデューサラピスが完凸なら物理と遜色無いと思う
物理完凸はシャティが飛び抜けててあとはジェミニジゼルリュッカ刹華辺りが準アタッカーて感じやね
>>145
パスやね リーゼル以外のSR育てる余裕なくて一切やってなかったんだけど
SR以下競撃は誰育てればええのん >>144
ステンリナてバフもパッシブ2も微妙だけど何でティア1なん? Q.誰育てたらいい?
A.ランイベ上位連中を参考にする(アクセ&装備も見れる) >>150
完凸なら魔法トップ火力だったんじゃかったっけ特に競撃とかで
普通に使ったらあまり強くないんだけど、育ちきれば強いタイプ ぶっちゃけウルティマ配布で強くなっても
ランイベでTOP10位の称号は廃課金しか取れないから今までと同じ
今回の配布でライト勢も強化される→ランイベ以外の高難易度クエ実装→ライト勢「クリアー出来ない!クソゲー!」
って期待してるけどきっと実装しないだろうな・・・ >>154
wiki見てもステ低いし3人奥義だとしても特に奥義倍率も高くないのよね あまりにもパッシブ完凸に縁がなくて今更感あるけど
ここまで思い切った配布はありがたいな
とりあえず推しだけ完凸した 傾向見るとシャティやメデューサみたいなわかりやすい奥義火力おばけ型とは逆に
スキルダメージで稼ぐ型のやばいことになるやつがいるのかな?ステンリナもお姉チャンバラもそれ?
パッシブ2にスキルダメージUP大がありスキルが両方とも攻撃で行動速度が早めなのが前提で
その上でクリ率がある程度高いとかパッシブで更に加速するとか加点があるほど強いみたいな?
その視点で見るとリュッカとかジェミニとか強いことしか書いてないな…? 競撃上位がリーゼル外してんだよな
奥義に上限あるならスキルの方が強いとかはあるのかもしれない >>157
そうなのよね数字見ていくとやっぱ低いなぁってなる
速度早いとスキル全部攻撃系とパッシブの噛み合いで大量に攻撃ぶちこんで火力出そうってタイプ フレイがTier1に入ってる中ではなんか浮いてるんだけど
パッシブ2で速度とスキルダメージUPばらまくからスキルダメージで編成でリーゼルにかわりに入れる枠か? ステンリナって最初から最弱言われてなかったっけ
持ってないから実際は知らんけど メッセリアも抜けていってるって前見たけどまた復権した? メッセリアはスキル上書きの仕様上リーゼルと同時使用出来ないって感じよね
その分アタッカー入れた方が良さげだし みんなメデューサ強い強いって言うからフル強化したのに正月の方だったのかよ… 草
まぁアリーナじゃ未だに使ってるよメデューサ
編成弄るの面倒いしそれでもほぼ勝ててる 完凸未満環境と完凸環境は別物だと見といた方がいいな?
わかりやすい奥義火力パなのはメデューサとルスト並んだ魔法パの方なのね >>165
そうやったんか
普通に二人入れて使ってたわ。。 でもでもメッセリアは完凸で攻撃速度アップがあるから。…これ味方全体に効くのよね? tierリストって強い順に並べると思うんだけどステリンナが1番強いの? >>173
全部全体だと思いたいがこの運営だと疑わしいよなぁ
最初の方だけ全体で後に書いてるのは単体なんて事もあり得そうで怖い 勘違いしてたらすまんが、リーゼルと競合するのはダンサーメッセリアの方じゃなかった?
素メッセリアが抜けていくのは多分枠とコンテンツ追加の都合かな、長くバトルするもの増えたし祝エステリーゼル固定してる人だとアタッカーの方を増やしたいよね >>174
全部完凸して比べたらやつなんて0に等しいだろうからそのリスト自体あんま鵜呑みにしないほうが良いんでないか? >>176
恒常メッセの奥義行動速度とスキル物攻バフかな ぶっちゃけパッシブの奥義とスキルアップバグってんの疑ってるんだが
祝シャムとかラピス上げた奴は奥義で高ダメージ出んの? >>177
凸優先リストなのに完凸したら0になるの? ステリンナ強いは一瞬ネタに見えるけど
何時だったかのスコアタで完凸が上位に入ってたからマジなんだよな >>179
それこそ強化されてるのがゴルアメと同じ項目だし疑惑は否めねえけど今更バグでした修正しますなんて納得は得られんだろう 装飾と違ってガチャに直結してる部分だもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています