白黒三国志じゃんゆ編 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6667位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6666位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705552383/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>368
反抗した結果コイン娘に向かった可能性もあゆ >>368
上場してない規模のワンマン経営者の方針に社員がNOと言えるわけ無いだろ >>367
まぁなろうみたいなもんだし
実際作者はなろうで結構長い間活動してた 政治で日本を変えるより日本から逃げ出す方が楽だしな はせ政権後に始まったwaffle×FYは2つとも当ててるけどどうすんの雑魚共 >>368
テクはともかく毛虫は一番売れたのが列車の時点で最大限に恩恵受けた側だろ テクがエロソシャゲプラットフォーム作ってくれれば全部解決するのにな そろそろお布団ぬくぬくじゃんゆにフォゆムチェンジすゆか >>369
まるでイジメに抗議する為に自殺してるみたいじゃん はせとか1ミリも関係ない
会社の体力は無限じゃねーんだよ
ただただ金出さなかったお前らが悪い 絵のクオリティの低さを見ると社長がただの趣味でやってる感じ >>384
1年目比較ならオワステより列車のが売れたと思うぞ 社長が本気で関わったから絵のクオリティが下がったんだぞ >>379
そんな規模じゃないでしょ
独自プラットフォームを作るなら売上にゼロが2個足りない コイン娘は”世界”を見てるからな
あれが世界のトレンドなんだよ >>369
コイン娘もdmm関わっててズブズブなんすよね テクだろうがどこだろうがエロプラットフォーム作ったところで劣化村になって終わるだけだと思うわ
村というかエロブラゲ自体がね 列車もハゲステもキチガイがここで宣伝して死んだの草 ピークがサ開時でその後衰え続けてる列車と比べてユメステは右肩上がりってところが一番の差だろうな >>385
認知されなければ売れるもんも売れないよ
広告全部はせに汚染されてる
リアイベやレッツゴー陰陽師コラボやくまみねコラボしても
はせの広告に潰される モザイクなしプラットフォーム作って村駆逐してくれや そもそも村自体が艦これにぶら下がって始まったオマケみたいなもんだしなぁ
今もエロバレーや刀剣やウマと比べりゃカスみたいなもんだろ? リアイベはともかくレッツゴー陰陽師はテク側単体でも十分に新規への導線にできただろ エロラボでも日本からアクセスしてる設定のときはモザイクかかるからそもそも無理なんだろ >>402
DMM以外で広告出せばいいのでは...? もうソシャゲが無理
中国が本気でプラットフォーム作るぐらいしないと >>409
元々DMMが出してた広告枠をはせが独占するようになったって話なんだけど レッツゴーで思ったがニコニコ活用は意外とありだよな エロソシャゲ自体が熟成してるからな
無理に変なことやろうしたシャンドラとかガルクリとかれじぇくろみんな死んだ あれだけ宣伝しまくった2022年新人王のモン娘がシゴデンズリ以下なのが最近の村マジでヤバいゆ >>412
DMM以外で広告出せばいいのでは...? シャブは3Dエロっていう明確な差別点があったのにゲーム部分で変なことしようとしたのが悪い
量産型の虚無で良かったんだよ 陰陽師コラボは当たりだったよなぁ
当たった数日後にDMMが乗っかかってきたけどガークリの宣伝の真ん中に れじぇ太郎はルシフェルちゃんとアマ公寝取っただけなのに >>418
普通にモン娘のほうが上だと思う
ズリは都会無いしシゴはブラウザだけの張りぼてだし >>423
DMMにプラットフォームとしての魅力がなくなったからサードがゲーム出さなくなったって話なんだけど…
もしかしてガイジの方?ごめんね >>428
あいつ隠れてじゃんゆでシコってゆよ
ゆにはわかゆ >>417
お前ガルクリにいたれじぇアンガイジだろ ブルとかズリとかエロラボでは無修正ってのは
なんだか損した気するよね、わかる 低学歴のガイジに日本語通じるわけねえだろ
謝る必要もない >>438
なんか気に障ったならすまんけど最近はランスレしか見てないわ ときねこやマックスくんみたいなのと会話が成立出来ると思ってるんやろ >>439
モザイクの下もかなり気合入れてるからな >>433
根拠のない人格攻撃の上に差別用語使うとかおまえ最低だな
産んでくれた母ちゃんに謝れ 久々に腹筋のあまいの痛感した……
すいやせん、ちょっとこっちで〆てきまさあ…👊👊👊🐧💪💪💪💪💪🔥🔥🔥🔥💥💥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥 ときさんはそもそも人の話聞かないで連投するから会話以前の問題 >>449
ごめん君と話してたら9割がたこいつガイジだな…ってなっちゃったんだごめんな >>439
それもはせの策略だよ
有識者がそう言ってる
砂糖とデンズリは外様のIPだから海外のエロラボでは普通に無修正
EXNOAのIPだけどNUTAKUのエロブルは9月まで無修正でした
突然モザイク掛けるようになったのは未だに謎だけど
今思うとタイミングがちょっと怪しい
公式DiscordのModは法律的には外国にもモザイク掛けないといけないと主張したが
日本IPである砂糖とデンズリ両方もいけた以上、その説は破綻してる
唯一考えるのはDMM側の自主規制しかない
タイミング怪しいっていう理由はテクロス祭
社長はBCG以外関心しないからどうやってその資金を確保出来たか (そもそももうテクロス代表と名乗らないし)
実は権利は既に全部DMMに掌握したからNUTAKUエロブルのノーモザが許されなかった…?
妄想みたいな答えだけどそれ以外はどうも納得出来なかった なんですぐ暴言吐くんだゆ?
脇から見てるだけでつらくなって頭キューってなゆからやめてくださいゆ;; じゃんゆって国が滅びるまでは王族の教育受けてたし
滅びた後も少しの浮浪児時代を経てパパに拾われて少なくとも10年は教育してもらったし意外とちゃんと教育受けてるよな バグでデンズリがノーモザイクになってた時はちゃんと描いてゆんだなってわかったゆ でもゆぅ〜罵倒を挟まずに冷静に会話を出来る可能性を模索したいゆぅ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています