【FANZA】ガールズクリエイション Part74【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今回は新機能!
そしてガチャは!500で何と2回
お得すぎりゅゅぅぅぅぅ また回せないガチャなのか
石が貯まっても使いどころがない >>929
来月に75000石を消費するロダンガチャが来るから安心しろ バレンタイン250天井は1月のロードマップにあったように競合回避空き巣狙いで月末にねじ込むんじゃねーの イマージュガチャ色々こねくり回して一番回したくならないガチャで定着したの凄いよ イベントシナリオがいつもの顔ぶれと違うところにも反応してあげたまえよ館長くんたち 3章がクソすぎてそれ以降イベストもメインも読んで無いぞ
寝室だけ読めばいいよこのゲーム
特にイベストとかマネまでは読んでたけど読むの苦痛なくらい酷い出来だったわ スキップしたけどまた初手ツァオは読ませる気ほんとねぇなこれ 2連ガチャを辞めて半額10連にしたのか
ガチャ仕様コロコロコロコロコロコロコロコロコロコロ
250天井分も溜まってないから半額も引かねぇよ 本当なぁ
仕様コロコロするのは信用無くすだけだろうに
でもクマのデカケツ掴んでのバックは好みだわ ストーリーにモブNPCが出しゃばり過ぎなのよね
あいミスやジェミニと同じ系統 シャンドラ初日に数時間やっただけで色々貰えた
ありがてぇ >>939
わかる
この寝室サンプル見てエロ目的だけでちょっと回したくなるわ回さないけど >>926
構想の浅い世界観と戦闘システムの逐次投入っぽいよね
はせPが関わると大体構想が浅くてすぐに行き詰まってる気がする お知らせにあったラペのミッション不具合ってLV上限が元の配布☆4設定のままのやつじゃん
精度が足らんぞ配布隠し精度が 第2回ユーザーアンケートの実施について
いつも『ガールズクリエイション』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
第2回ユーザーアンケートの実施についてお知らせ致します。
ユーザーアンケートの実施について
年始のご挨拶にてお知らせさせて頂きました通り、2024年スタートからは新形式のイベントや各種のアップデートを実施してまいりました。
しかし、至らぬ点も多く、特にイベント設計について多数のご意見を頂戴しておりますことを認識しております。
また、更新時の不具合が引き続き多発している件につきましても、深くお詫び申し上げます。
改めまして、皆様からのご意見、心より感謝申し上げます。
上述の内容も踏まえ、皆様からのご意見・ご要望に対し今後さらに精度を向上させたアップデート対応にあたるべく、
改めて皆様のお声を包括的に収集し再整理を行わせていただく為、ユーザーアンケートを実施させて頂きます。
なお、1月31日に予定しております100日記念キャンペーンにおいて、
次回アンケート開催予定も含めた中期計画の発表を予定しておりますので、発表されましたらそちらもご確認いただければ幸いです。 チャレンジクエスト常設ステージ(BATTLEタブ)「挑戦30」のバランスを調整
・藝術家強化関連機能のUIを改修
・イマージュ強化関連機能のUIを改修
・ミュージアムでのAPの回復を1日2回までできるように改修
・イベントの報酬一覧モーダルでアイテム詳細を表示できるように改修
・イベントの報酬詳細画面のUIを改修
・イベントボーナスが設定されているスタイル・イマージュの詳細を確認できる画面を追加
・贈り物機能で一括受取を実行をした後、自動でページを閉じるように改修
・ミッション機能で一括受取を実行をした後、自動でページを閉じるように改修
・エントランスの収集活動バナーに表示される期限バッジのランキング終了後の表示を修正
・タイトル、ミュージアム画面の「感情資源回収」「感情資源変換」のバッジ表示について改修
・藝晶石購入モーダルにウィークリー商品とマンスリー商品を表示するように改修 100日記念ログボ300個x6日間って少なすぎだろ イベント設計もクソだけど一番クソなのはガチャ周りだろそこんとこちゃんと言及しろよ >>950
・☆4のスタイルやイマージュを再び配布する仕様に改修
は? デイリー無いのは数少ない良点だったのにイベデイリー足してんじゃねえよ…… イベントが何故か参加権追加と収集品交換になってめんどくさくなった
無償10連半額のみ復活
引き続きイベントキャラ無し
うーん(´・ω・`)? 嫌がらせ精度はなかなかなのもんよ
ちまちま直すのもいいけど
工房を複数予約できるようにするとか
せめて「前回と同じ条件で出撃」ボタン付けるとかすれば石使う奴も増えるだろうに サ開始から運営のユーザーへの憎しみが凄まじいからな
そこだけは信頼してる イベントこんなにステージ数いらねえだろ死ねって書いておくか イベ交換品にミラージュゴールドがあるということはそろそろ★5装備解禁するのか >>957
数少ない褒められる点を消すのは的確ね相変わらず 天井がないってなんだよと思ったらマイレージ自体がないのかw ボス落とすの面倒になってるし改悪っぷりに抜かりはないな 有償ガチャある時はマイレージ無しなんじゃね
前もこのパターンだったよな? >>950
>>2のあたらしいやつ
親愛(プランタン)(カヌレ/クランペット/ミルフィーユ)
【藝術家】
マネ フィメール
【イマージュ】
☆5:トゥーリ ☆4:グラマンシュ ルミアン ☆3:バベルウ アンジェリーナ
親愛(エグゾディ)(かけそば/天ぷら/寿司)
【藝術家】
ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5:ルーヴ シズク ネイト (ふたば) ☆4:きのえ さつき ☆3:ツァオ
親愛(ノワール)(トルティージャ/生ハムメロン/魚介のパエリア)
【藝術家】
アルテ セザンヌ
【イマージュ】
☆5:ヴィクトリア キャルト (ラズリ) ☆4:シュラン (クラマドカ) ☆3:ディアオミステ
親愛(ヴォルカン)(テリーヌ/ポトフ/鴨のコンフィ)
【藝術家】
アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5:カティ (ラペ) ☆4:パンシェ ディーテ ☆3:ピエディ アデューテ
親愛(イヴェール)(カプレーゼ/ヴォンゴレ/マルゲリータ)
【藝術家】
ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5:ラベレナ ローリエ スキッピオ (ミエーレ) (トレンティーナ) (アンプルーラ)
☆4:カプリマ リヴェルベロ ☆3:ヘラッテ プロフィーラ
親愛(アテネス全域)(ハードタック/オートミール/トースト・サンドイッチ)
【藝術家】
ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5:ミアヌ フィオレンツァ (トルソ) (ポーラ) ☆4:あみた (ヘスデル) ☆3:ペルシク >>949
こんな不誠実な態度では世の館長くんらは「アンケートなんてするかよヴァーカ!」ってのが多いと思いますねぇ…ええ
運営とはせPはまずは態度を改めるところから始めよ? やばいと言えば装備の売却欄かなあ
一度一括とかやってみてほしい
死にたくなるレベルの意味分からなさだから オートでアルテが2回攻撃よくしてくれるようになったけどちょっと賢くなってる? 今どき天井なしガチャはかなりのストロングスタイルだよな
ただでさえ回されないイマージュガチャがさらに回されなくなるけど運営的にはいいのか? 精度上がってきたな
ロダンちゃんとおまんこしたら退館しちゃうぞ この代わり映えのないステージが21個あるのはクラクラするな
そしてHP馬鹿高くて再生持ちのボス イベントログボはイベ挑戦券にしました
クリア達成報酬をイベ挑戦券にしました
デイリーにイベ挑戦券獲得ミッションを追加しました
割引ガチャやめて半額1回に戻しました天井消しました 2強のネイトキャルトだせはイマ話もみな見てくれるはず…
スキップするな読破しようぜ 難易度veryhardとかextremeとかなってるけど初期のノーマルストーリーのボスのがよっぽど難しかったよな ボスも使いまわしすぎだろ
何回目だよこの花みたいなやつ つーかスーパーextってなーに
名前なんでもいいやんか なんでこうも事前通告もなくガチャ仕様をコロコロするのか
運営精度高いとかいう云々ではなくて正直な所クソなもんにはクソ!って言わないと駄目だろうココに対してはさぁ… すっくな!久しぶりのログポなのに悔しすぎるだろw
はせPって元気玉みてえな感じで悔しさかき集めて悔し玉でも作ろうとしてんのかな グダグダじゃねえかしょうがねえなぁ
【FANZA】ガールズクリエイション Part76【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706170434/
ボスマップついに床崩れなくなってて草よ
落とされるのがどれだけ悔しかったんだよ 乙
ガチャ画面みてたらセキエンと小熊の構図全く同じで草 >>992
乙!
しかも今回ステージ17まであるよ
長かったわ推奨は741000 バトル17オートで結構ギリギリなのに21まで追加されるのか…
つか挑戦券使ってバトルして報酬が挑戦券っておかしくね? 村ランキングスレからのお客様は
馬娘の時からイマガチャの無償側に天井どころかマイレージが無くなってたこと把握できてなくてふふってなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 18時間 42分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。