【FANZA】スイートホームメイド Part28【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part26【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704724959/
【FANZA】スイートホームメイド Part27【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705098954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
多分君以外前半の時点でとっくに95000まで終わってると思うよ。
どんだけやってないんよそれw 色がなくてもねじ込んで虹産卵できる風呂花音
水色があれば確実に入れてサポート役として大車輪で働けるバニー紬
現状トップ2はこの2人か 今更だが前回のクリイベの後半追加マップの全条件達成してないことに気づいたので遊んだらスタミナが全部ぶっとんでビビった
正月のほうで設定した消費スタミナ数と変数を共有してるっぽいので注意 なお、スイメドのプレイ時間の倍くらいじゃんたまやってるらしいです。
じゃんたまの息抜きにぴったりパズルゲー バニ葉は実質的にスキル使う度に+1手だからなー
隣り合ってないのを無理矢理隣接させられるから広いマップでは可能性上げてくれるし起爆させないのもえらい
およそ20手の間ずっと豪運発動するならいらん スレチームどこも上位にいるなちゃんとみんな強いんやな 上位ではあるけど俺よりは下って言う辺りが一部のスレ民の発狂理由らしい
あたまわるいと勝てないですよパズルゲームは。 運ゲーになるのは確率を超えた部分であって
全体的にbのピースの総量がXの場合次にここに降ってくる可能性が高いブロックはYである
って言う公式を頭の中に置いといてそれがその通りになる確率が運ゲーなのであって
全部運ゲー!と思ってる奴は一生勝てない。 そこまでの豪運があるなら多分宝くじとか株とかやったほうがもっと楽しいだろうしな 最低限ノルマ500を越せた自分を褒めてあげたい
なお、クソ雑魚ギルドのため在籍は30人でも未参加&ノルマ未達続出のもよう >>243
自分から過疎チーム所属しといて〇〇だから満足!
移籍期間1か月もあったでしょ?
その最低限のノルマでOKってチームで1000位内稼働率9割超えってとこなら腐るほどあるでしょ。
そこを愚痴るんは自分が原因なんよ。 宝くじはそうだが…株は運ゲーじゃないぞw
ちゃんと情報収集してれば上がる株はわかるんだからきっちり儲けられる。
運ゲーなのは空売りの方だwFXじゃあんめぇしw
俺株だけで20年食ってんだぞw うちみたいな雑魚チームだと50切ってる人もいるんだよな
チーフェスでも人増えないしそろそろ崩壊かな? バニー彩葉はいくら手数恩恵あっても手数以外恩恵ないから詰むしスコア稼ぎにくい
豪運とか関係なく普通に今回向いてない 野良虹できやすいマップだと+2手と入れ替えスキルが活きるんだけど今回縦横5マス繋がってる場所が少ないんよな
上振れ狙いなら必須だとは思うが ちなみに俺会社員ですよ。
昼間ほとんどおらんやろ…書き込み多いってもほとんど金土日だし
毎日がホリデーの人には目立った記憶から毎日いる!毎回大量書き込みしてる!ってなるんかもしれんがw 確かに望んでNEETやってた頃もあったんだが・・・
俺の才能を世界が求めてしまったが故に会社員となってしまった
名立たる大富豪の方々は何故働くのか?それはその人じゃないとやれない事があるから… Youtubeで日本からのアクセスが極端に高いジャンルがある
それが釣り動画(フィッシング)で、これ系のYoutuberはどこも儲かってるらしい。
釣りして焼いて食って自然を楽しもう!うわーやってみてー!
って釣り道具だけ買い揃えて行く日々…しょせん俺も社会の歯車 この手のゲームって手詰まり連発を防ぐためにある程度落ちコンが発生するようなブロックの降らせ方をするんだけど、スイメドはたまにマップの地形とかギミックで落ちコンしにくいようにする嫌らしさがあるw パズルと同じくらい人生も頑張れば掲示板でくだらない嘘つく必要もなかったのに 見てよこのルアーコレクション!(釣り経験なし)
おおすげー!今度一緒に釣り行きましょうよ!(釣り経験なし)
こんなんばっかだぜwなお、俺は海釣り経験はありますw川釣りは無いがw 会社で牛ファンドやって牛一頭丸々買った事があるんだが
生きた牛なんて誰もさばけないw生き物殺した事がそもそも誰もない
通常牛ファンドは部位を買うんだが…何故か生きた牛買う会社の連中w
で、何故かファンド入ってない俺が解体するハメに…さっすが〇〇さん!何でもできる!!!
あのなw あ、ちなみにちゃんととさつ許可取らないと犯罪になるんで
ワイルドだるぉ!!!やると逮捕されますからね。
実際やって逮捕されたアホ会社があるwwwwwwwwwwwwwww
何やってんだかw >>254
その手の最高傑作はやっぱビジュエルドだろう。
「絶対に手詰まりにならないように落ちてくるブロックの配色が予め計算されている」
スイメドは盤面広くしてランダム性上げて手詰まり回避してるけど
起こる時は起こるからな… ちなみに3回くらい連続で手詰まり発生するとゲームオーバーになるらしいよw
聞いた話だけどな。
今は治ったんかね? さて、1日目が終わり各チームの順位別評価をしていきましょう
1位 スペシャルカラーズ!
圧巻の平均1080点!1チームだけ別のゲームやってんのか?と言うくらい異様なレベチ!
きっとこの中の1位は理論値オーバーしてて「92の計算力も大した事ねーな!」とか言ってそうw
2位 ミッション用!
平均997点!惜しい!平均1000点まであと1歩!
もう少し頑張れば届くぞその領域!中の人「お前が@26点更新しろ」返す言葉もございません!俺所属!
3位 ランスレスイメド部!
平均956点!800点出せたらいいよね…とか言ってるスレチームを大きく引き離しての堂々の3位!
流石にここまできたら普通に強豪チームでいいのでは?打倒92!とか言わんでいい気がw
さぁさぁまだ後47時間もあります!
頑張ってくださいスレチーム!ランスレ民に負けてたらスレギルドの名折れ!奮起に期待したい所! 連続手詰まりでゲームオーバーは仕様じゃね?
狙ってやらないとそうならないと思うが泡に侵食されて同色3つ無い状況なったらどうするよ? なお、うちのチームは案外共有意識が低かったんで前回全くデッキ内容をチーム内でバラさなかったんですが
今回なんと!新人ちゃんが早々に共有意識を持ってました!えらい!
俺の最適解とは違う物の・・・それでも全然1000点取れるぞ!素晴らしい!
さぁさぁ…果たして勝利の栄冠をつかむのはどのチームか!?まだ戦いはわかりません!!! >>239
専スレまでわざわざ来て書き込みするくらいやる気あるとそうなるんやろね >>262
ああ、泡でやんのかー
どんな画面になるのか一回見て見たかったからやってみるわw スレに常駐してスレチームに入るようなやつは今回普通に1000、少なくとも800ぐらいは出せそう(個人の感想です。スコアには個人差があります) ランスレチーム内会話(妄想)
「クソ!クソ!クソ!92に勝てないんじゃあああ!!!
「あいつ強すぎゆ…ガチ強だゆ…」
「もう俺むかつき通り越してなんか萌えてきた」
「お前もか…92たん萌え」「萌え」「萌え」
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもっと頑張れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レス版は飛びまくるはそれと会話してるバカいるし
見る価値のないスレになったな みんなでこいつNGにしようぜーw「4b-」
4bってなんか見た事あるな…ミナシゴスレ民?
おめー浮いてんぜw ミナシゴスレ民は戦々恐々らしいよ。
ゲームの仕様によりクソザコナメクジだった92さんが徐々に順位上げてきてるとw
プレイ時間でしか取れない強化アイテムあるのズルいわwそれなかったらとっくに3桁やんけw あれ…Bランだったはずなのに今回Aランになってる…
結構頑張った。
でもSランには上がりたくない模様(クソギルド戦仕様なためw) どこの世界に「ギルドランク上がったらマズくなる」ギルドゲーがあるんだよwwwwwwwwww
あったわここに…っミナシゴノシゴト
もし万が一Sラン上がったらギルド抜けて過疎ギルド行く… おっ1100行ったやったぜ
まあチーム内俺しか参加してないんだけどなガハハ >>273
スレギルド「うちに所属して下さいよ…」
あ、平均1000点超えました。いえーい 1100はすごい
ぜひうちのチームにきてTOP10への押し上げをしてほしいくらいだ 安定して800台は出るんだけど、逆に言えば全然上振れしてくれない
てか上振れしててこうなのかな
なんかいつも以上に疲れてきた・・・ 単に挑戦権回復してまでやらんでも…
ミッション用です!オナP送りあえたらそれで満足です!
強いのはたまたまです!!!!!! >>276
じゃー次は安定して900取れるムーブを考えてみよう。
それが出来るようになったら上振れして1000行くようになるから。 ちなみに俺は安定してほとんど1000台なので上振れて1080って感じ。
初手ブースター隣接したらなー一番いいんだけどなーw だから初手で虹+ブースター率上げるためにバニー紬と言う選択はアリ。
なんよね。
なんだかんだスキル回しにも役に立つしな…しかし!更なる上振れを狙うなら!
やっぱ風呂花音なんすわ… 来週ようやくダイヤ1に上がれそうなんだけど、ダイヤ1の人ってどれくらい稼いでる感じ? おおっと!ここで3位が入れ替わったー!ランスレスイメド部堕ちる!!!!!!
「課金だけのチームだとか言われてちゃたまんねーなぁ!!!!!!」
発起発起。
上位が入れ替わる入れ替わるw今回は見ごたえもありますね!みんな頑張れw >>281
7位ですけど…
終わった後でなら答えてもいいけど
その最中に言っちゃうと「そこまでいけるのか!じゃあもっと頑張る!」奴が出てくるので言いたくないでーす(本音) チーフェスだけで手いっぱいなんだよw
マスターズは楽させてくれw と言うか1位まだ更新してんだけどw
平均1100いっちゃう?いっちゃうの?
打倒92!とか言ってないで1位目指せよw >>281
残留310以上
マスター昇格330
くらいじゃね知らんけど 92なんかとっくにNG入れてるからスレの流れが分からん
レス番飛びまくってるのは分かるけど ブースターなくなった・・・
スコア700しかいかなかったんだが >>281
https://i.imgur.com/g8ptCOo.jpeg
今1位だけど370万くらいだよ
52人上がれるから330万くらいでマスターいけるんじゃないかな? おーすごい
1つランク上がるとそれだけ違うのか、ありがとう 1000いくとか嘘やんと思ってたけど上振れすればいくもんだな
>>294
1100?嘘やん…… >>295
いや俺も驚いてる
テストプレイで初めて1000超えてこりゃいけるだろって本番したら行った。
これ以上は無理だろうから眺めてるわ いやIPスレにしろよ
IPにびびってるガイジってなんなん バニー彩葉は強いし便利だけど今回のステージにはあまり向いてない
500出せればいいなら全然有りだけど900見越すならいらん感じ でぃんどんブースター使わないとスコア稼げないしある意味OFF彩葉のが向いているかもしれんね IPわかればP2Pで何をダウンロードしてるのか調べられるから性癖バレバレになるぞ ミサイルってブロック4個で作った時と5個で作った時で性能同じ? >>300
あれ全然あてにならないぞ試しに自分のIPで調べてみろよ そもそもPCじゃこの板書き込めなくてスマホでしかレスできんからどうでもいいわ まぁ立てたいやつはIPスレで立てればいいんじゃね
こっちはこっちで無しで立てるし 信憑性うんぬんより92みたいなキチガイに荒らしのネタを与えることが嫌だわ ipだしていいぞ
おれはvpnさしてるからノーダメだし 1000も安定して出ないな
風呂ニア貯めるのを優先してやってるけど
クールタイム中ブースター枯渇すると手数一気に持ってかれる >>309
立て直しに2〜3手使ってしまっただけで、もうだめだってなるね バニー彩葉が下振れ防止って言われてたけどまさにそのへんだと思う
手数消費せずにある程度リカバリーできるから オナフェス15000位で騒ぎまくってた奴
297 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-rvgv)[sage] 投稿日:2024/01/20(土) 17:50:28.87 ID:i5KPi+jqa
いやIPスレにしろよ
IPにびびってるガイジってなんなん
同一 さぁ続々と平均1000の壁を突破していく中
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんn残念ながらスレチーム超えられません!まだですか!!!!! 4位チームはキリが良すぎるのでそのままであってほしい
と言うのは虫が良すぎますかねw頑張ってください! もしかしてテストプレイってブースター使っても消費されない? 今までずっと消費されると思ってぶっつけ本番で頑張ってたわ テストやりすぎても本番で出せてればってもやもやするだけだぞ >>196
ミカン箱の並びにある石でスキル発動すると稀にずれてスコアでない時があるっぽい
ミカン箱でも真ん中らへんで発動させると稀にスコアが少なかったりしてる
ブラウザ版の絡みもありそう
一応止めながらやっても稀にスコア加算されてないから何かがあるっぽい 風呂ニアは発同時に発動地点の上下にダメージポイントが入るんで
その近くにブースター(スキルブロック)があると無敵時間が発動してその間のダメージが無効になる
テストプレイなんかで試してみるといい
みかん箱付近に爆弾貯めまくってから風呂ニア打ったら計算上よりも遥かに下の得点になるから。 だから風呂ニアのスキル打つ時は無敵に抵触しない位置で撃たないといけない。
意外と真ん中で打つ人が多いらしいがみかん箱の上で撃った方が得点は高くなるって点も注意点か。
端っこから打つ=50点
みかん箱の上=54点
この打点を知らない人が案外多い 虹ブロックがある時に風呂花音のスキルで虹虹が出来た時に全消し発動させたら
何故か元あった虹ブロックが消えずに残るって現象に遭遇した事はないかね?
それはこの無敵時間が関係している。
つまり狙って残せる場合がある。 マッチスリーゲームのセオリーを知ってるかどうか?と言う基礎知識の差だな…
だから貴様は1000点超えられないのだ!弱者が!ランスレが! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています