【FANZA】スイートホームメイド Part28【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part26【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704724959/
【FANZA】スイートホームメイド Part27【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705098954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なお、うちのチームは案外共有意識が低かったんで前回全くデッキ内容をチーム内でバラさなかったんですが
今回なんと!新人ちゃんが早々に共有意識を持ってました!えらい!
俺の最適解とは違う物の・・・それでも全然1000点取れるぞ!素晴らしい!
さぁさぁ…果たして勝利の栄冠をつかむのはどのチームか!?まだ戦いはわかりません!!! >>239
専スレまでわざわざ来て書き込みするくらいやる気あるとそうなるんやろね >>262
ああ、泡でやんのかー
どんな画面になるのか一回見て見たかったからやってみるわw スレに常駐してスレチームに入るようなやつは今回普通に1000、少なくとも800ぐらいは出せそう(個人の感想です。スコアには個人差があります) ランスレチーム内会話(妄想)
「クソ!クソ!クソ!92に勝てないんじゃあああ!!!
「あいつ強すぎゆ…ガチ強だゆ…」
「もう俺むかつき通り越してなんか萌えてきた」
「お前もか…92たん萌え」「萌え」「萌え」
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもっと頑張れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レス版は飛びまくるはそれと会話してるバカいるし
見る価値のないスレになったな みんなでこいつNGにしようぜーw「4b-」
4bってなんか見た事あるな…ミナシゴスレ民?
おめー浮いてんぜw ミナシゴスレ民は戦々恐々らしいよ。
ゲームの仕様によりクソザコナメクジだった92さんが徐々に順位上げてきてるとw
プレイ時間でしか取れない強化アイテムあるのズルいわwそれなかったらとっくに3桁やんけw あれ…Bランだったはずなのに今回Aランになってる…
結構頑張った。
でもSランには上がりたくない模様(クソギルド戦仕様なためw) どこの世界に「ギルドランク上がったらマズくなる」ギルドゲーがあるんだよwwwwwwwwww
あったわここに…っミナシゴノシゴト
もし万が一Sラン上がったらギルド抜けて過疎ギルド行く… おっ1100行ったやったぜ
まあチーム内俺しか参加してないんだけどなガハハ >>273
スレギルド「うちに所属して下さいよ…」
あ、平均1000点超えました。いえーい 1100はすごい
ぜひうちのチームにきてTOP10への押し上げをしてほしいくらいだ 安定して800台は出るんだけど、逆に言えば全然上振れしてくれない
てか上振れしててこうなのかな
なんかいつも以上に疲れてきた・・・ 単に挑戦権回復してまでやらんでも…
ミッション用です!オナP送りあえたらそれで満足です!
強いのはたまたまです!!!!!! >>276
じゃー次は安定して900取れるムーブを考えてみよう。
それが出来るようになったら上振れして1000行くようになるから。 ちなみに俺は安定してほとんど1000台なので上振れて1080って感じ。
初手ブースター隣接したらなー一番いいんだけどなーw だから初手で虹+ブースター率上げるためにバニー紬と言う選択はアリ。
なんよね。
なんだかんだスキル回しにも役に立つしな…しかし!更なる上振れを狙うなら!
やっぱ風呂花音なんすわ… 来週ようやくダイヤ1に上がれそうなんだけど、ダイヤ1の人ってどれくらい稼いでる感じ? おおっと!ここで3位が入れ替わったー!ランスレスイメド部堕ちる!!!!!!
「課金だけのチームだとか言われてちゃたまんねーなぁ!!!!!!」
発起発起。
上位が入れ替わる入れ替わるw今回は見ごたえもありますね!みんな頑張れw >>281
7位ですけど…
終わった後でなら答えてもいいけど
その最中に言っちゃうと「そこまでいけるのか!じゃあもっと頑張る!」奴が出てくるので言いたくないでーす(本音) チーフェスだけで手いっぱいなんだよw
マスターズは楽させてくれw と言うか1位まだ更新してんだけどw
平均1100いっちゃう?いっちゃうの?
打倒92!とか言ってないで1位目指せよw >>281
残留310以上
マスター昇格330
くらいじゃね知らんけど 92なんかとっくにNG入れてるからスレの流れが分からん
レス番飛びまくってるのは分かるけど ブースターなくなった・・・
スコア700しかいかなかったんだが >>281
https://i.imgur.com/g8ptCOo.jpeg
今1位だけど370万くらいだよ
52人上がれるから330万くらいでマスターいけるんじゃないかな? おーすごい
1つランク上がるとそれだけ違うのか、ありがとう 1000いくとか嘘やんと思ってたけど上振れすればいくもんだな
>>294
1100?嘘やん…… >>295
いや俺も驚いてる
テストプレイで初めて1000超えてこりゃいけるだろって本番したら行った。
これ以上は無理だろうから眺めてるわ いやIPスレにしろよ
IPにびびってるガイジってなんなん バニー彩葉は強いし便利だけど今回のステージにはあまり向いてない
500出せればいいなら全然有りだけど900見越すならいらん感じ でぃんどんブースター使わないとスコア稼げないしある意味OFF彩葉のが向いているかもしれんね IPわかればP2Pで何をダウンロードしてるのか調べられるから性癖バレバレになるぞ ミサイルってブロック4個で作った時と5個で作った時で性能同じ? >>300
あれ全然あてにならないぞ試しに自分のIPで調べてみろよ そもそもPCじゃこの板書き込めなくてスマホでしかレスできんからどうでもいいわ まぁ立てたいやつはIPスレで立てればいいんじゃね
こっちはこっちで無しで立てるし 信憑性うんぬんより92みたいなキチガイに荒らしのネタを与えることが嫌だわ ipだしていいぞ
おれはvpnさしてるからノーダメだし 1000も安定して出ないな
風呂ニア貯めるのを優先してやってるけど
クールタイム中ブースター枯渇すると手数一気に持ってかれる >>309
立て直しに2〜3手使ってしまっただけで、もうだめだってなるね バニー彩葉が下振れ防止って言われてたけどまさにそのへんだと思う
手数消費せずにある程度リカバリーできるから オナフェス15000位で騒ぎまくってた奴
297 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-rvgv)[sage] 投稿日:2024/01/20(土) 17:50:28.87 ID:i5KPi+jqa
いやIPスレにしろよ
IPにびびってるガイジってなんなん
同一 さぁ続々と平均1000の壁を突破していく中
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんn残念ながらスレチーム超えられません!まだですか!!!!! 4位チームはキリが良すぎるのでそのままであってほしい
と言うのは虫が良すぎますかねw頑張ってください! もしかしてテストプレイってブースター使っても消費されない? 今までずっと消費されると思ってぶっつけ本番で頑張ってたわ テストやりすぎても本番で出せてればってもやもやするだけだぞ >>196
ミカン箱の並びにある石でスキル発動すると稀にずれてスコアでない時があるっぽい
ミカン箱でも真ん中らへんで発動させると稀にスコアが少なかったりしてる
ブラウザ版の絡みもありそう
一応止めながらやっても稀にスコア加算されてないから何かがあるっぽい 風呂ニアは発同時に発動地点の上下にダメージポイントが入るんで
その近くにブースター(スキルブロック)があると無敵時間が発動してその間のダメージが無効になる
テストプレイなんかで試してみるといい
みかん箱付近に爆弾貯めまくってから風呂ニア打ったら計算上よりも遥かに下の得点になるから。 だから風呂ニアのスキル打つ時は無敵に抵触しない位置で撃たないといけない。
意外と真ん中で打つ人が多いらしいがみかん箱の上で撃った方が得点は高くなるって点も注意点か。
端っこから打つ=50点
みかん箱の上=54点
この打点を知らない人が案外多い 虹ブロックがある時に風呂花音のスキルで虹虹が出来た時に全消し発動させたら
何故か元あった虹ブロックが消えずに残るって現象に遭遇した事はないかね?
それはこの無敵時間が関係している。
つまり狙って残せる場合がある。 マッチスリーゲームのセオリーを知ってるかどうか?と言う基礎知識の差だな…
だから貴様は1000点超えられないのだ!弱者が!ランスレが! なあなあ
これってみかんをフッ飛ばした数がスコアって認識でいいんだよな? ずぼひまいらない気がしてきた
虹+αって複数選択肢ある場合ロケットより爆弾選んだ方がいいじゃん?
しかし大佐が+2だからロケット選ぶけどそもそもずぼひまじゃなくて紬にしてたらこれ爆弾で良い訳じゃん?
となると+1補正しかないずぼひまっていらないのでは…いやでも24点捨てるほどかなぁ…う〜ん マスランって上煮詰まってるよな?
来週初めてダイヤ上がるんだが怖いよ みかん箱のそばでブロック消すだけでもダメージになるから、理論的には☆1編成でも全1取れる可能性はあるんだよな
非現実的なんだけども >>337
流石に無理じゃね?
とおもったけど虹爆✖20なら、いけるか?
キラーないと無理だな 理論最大値でも特攻ないと流石に無理かなぁ
上振れ = 虹セットが出来上がる運ゲー勝利回数だから特攻なしじゃそこそこの運で負けそう
厳密には最下段にボムとかが生成されるって部分も含むからその点でも運ゲー勝利してたら分からんけど ミカン箱隣接が無限に消えまくれば、確かに理論的には0じゃないだろうけど…
フリースピンで0点取るより可能性無さそう テストで2回1100超えたから日課分はブースター使うことにしたら1160出せたわ
意外といけるもんやな そうか理論上ならひたすら落ちコンが続く方も考慮されるのか
その場合スコア系ステージでも1時間くらい落ちコンが続けば負けない!みたいになるから考慮するだけ無駄な気はする…… なんか1000ぎりいくような弱小に1100の人いるけど場違い感凄い チームスコア報酬が最低限取れてかつチーム内1位取れるくらい実力があるなら
それこそ>>345のようなチームで1位無双した方が獲得石量は増えるんだから普通にいるんじゃね チーム順位報酬が意外と差がないんよね…
そこもうちょっとメリハリつけてくれたら上手いプレイヤーは上位に集まるみたいな図式になるんだろうけど。 称号の個人での全取りが不可能な時点でチーム順位称号なんてどうでもいい訳で…
打算的な奴はそういうプレイになっちゃうよね この部分は前回のチーフェスで既に言われてた事だから
上位チーム内で接戦になるなら抜けて弱小に行った方がいい
ミッション用のギルマスがそれで抜けたくらいだからなwwwwwwwwwwwwwwww
しかし以下に課金抑えて〜って意味では大変正しい。 ランスレ恥民「92に負けてたまるかオラァァァァ!再挑戦んんん!!」
運営「思う壺w」
な、訳だからな…運営にはとても感謝されてそうw俺の存在w あ、大人のモバイル(スレチーム)さん平均1000超えおめでとうございます!
チーム内1位と10位に差があろうが外の人からはわかんないんで平均点で4桁は上位にきたぁ!
って感じしますよね。
一つ上の男感 ランスレさんまた9位っすかw
一桁やろ!!!頑張ったよ!!!
いやーなんか見た目よくてもいざベッド入ったら「剥けて無い」みたいながっかり感ありますよねw
特にスレチームに抜かされまくったとか恥ですよ恥w赤っ恥w チーム内11位〜20位までで、別チーム作ってもチーム順位3位くらい稼いでるけど
このレベルまで行くと、逆に強い人らに任せて楽するかってなるから
そうそう抜けようってはならんよ えぇ…別にオナポ(挨拶P)さえ毎日くれるならどーでもいいかなー
強い弱いなんて俺は気にしないよぉ
表向きはw チーム内に思う所はない。みんなよく頑張っている。
しかしチーム外になると…あれれぇ?今回課金ランキングじゃないですよぉ?
まーた9位っすかwクンフーが足りてないんじゃないんですかぁ?wwwwワロワロ ランスレのガイジはまずは課金して売り上げランキングをどうにかしてやれ
もう長くないぞこの糞ゲー ヘ(^o^)ヘ<あなたにはクンフーが足りないわ!
|∧
/
元ネタ バーチャ2のパイ >>358
ワンオペゲーは謎ランとは関係ないぞ。
ランキング厨は巣に帰れ。 ランキング上位とは無縁だけど長くサービスやってるDMM純正以外のゲームなんて山ほどある訳で。
それらが全てサ終の危機か?って言うとそんな事は全くない訳で。
特に今はIT周りの経費下がりまくりまくりんぐだから
昔の常識は何一つ通用しない。 逆に純正じゃないのに多人数運営のゲームはデッドラインが結構近いゲームあるけどな。
ミナシゴとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています