【FANZA】スイートホームメイド Part28【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part26【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704724959/
【FANZA】スイートホームメイド Part27【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705098954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>309
立て直しに2〜3手使ってしまっただけで、もうだめだってなるね バニー彩葉が下振れ防止って言われてたけどまさにそのへんだと思う
手数消費せずにある程度リカバリーできるから オナフェス15000位で騒ぎまくってた奴
297 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-rvgv)[sage] 投稿日:2024/01/20(土) 17:50:28.87 ID:i5KPi+jqa
いやIPスレにしろよ
IPにびびってるガイジってなんなん
同一 さぁ続々と平均1000の壁を突破していく中
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんn残念ながらスレチーム超えられません!まだですか!!!!! 4位チームはキリが良すぎるのでそのままであってほしい
と言うのは虫が良すぎますかねw頑張ってください! もしかしてテストプレイってブースター使っても消費されない? 今までずっと消費されると思ってぶっつけ本番で頑張ってたわ テストやりすぎても本番で出せてればってもやもやするだけだぞ >>196
ミカン箱の並びにある石でスキル発動すると稀にずれてスコアでない時があるっぽい
ミカン箱でも真ん中らへんで発動させると稀にスコアが少なかったりしてる
ブラウザ版の絡みもありそう
一応止めながらやっても稀にスコア加算されてないから何かがあるっぽい 風呂ニアは発同時に発動地点の上下にダメージポイントが入るんで
その近くにブースター(スキルブロック)があると無敵時間が発動してその間のダメージが無効になる
テストプレイなんかで試してみるといい
みかん箱付近に爆弾貯めまくってから風呂ニア打ったら計算上よりも遥かに下の得点になるから。 だから風呂ニアのスキル打つ時は無敵に抵触しない位置で撃たないといけない。
意外と真ん中で打つ人が多いらしいがみかん箱の上で撃った方が得点は高くなるって点も注意点か。
端っこから打つ=50点
みかん箱の上=54点
この打点を知らない人が案外多い 虹ブロックがある時に風呂花音のスキルで虹虹が出来た時に全消し発動させたら
何故か元あった虹ブロックが消えずに残るって現象に遭遇した事はないかね?
それはこの無敵時間が関係している。
つまり狙って残せる場合がある。 マッチスリーゲームのセオリーを知ってるかどうか?と言う基礎知識の差だな…
だから貴様は1000点超えられないのだ!弱者が!ランスレが! なあなあ
これってみかんをフッ飛ばした数がスコアって認識でいいんだよな? ずぼひまいらない気がしてきた
虹+αって複数選択肢ある場合ロケットより爆弾選んだ方がいいじゃん?
しかし大佐が+2だからロケット選ぶけどそもそもずぼひまじゃなくて紬にしてたらこれ爆弾で良い訳じゃん?
となると+1補正しかないずぼひまっていらないのでは…いやでも24点捨てるほどかなぁ…う〜ん マスランって上煮詰まってるよな?
来週初めてダイヤ上がるんだが怖いよ みかん箱のそばでブロック消すだけでもダメージになるから、理論的には☆1編成でも全1取れる可能性はあるんだよな
非現実的なんだけども >>337
流石に無理じゃね?
とおもったけど虹爆✖20なら、いけるか?
キラーないと無理だな 理論最大値でも特攻ないと流石に無理かなぁ
上振れ = 虹セットが出来上がる運ゲー勝利回数だから特攻なしじゃそこそこの運で負けそう
厳密には最下段にボムとかが生成されるって部分も含むからその点でも運ゲー勝利してたら分からんけど ミカン箱隣接が無限に消えまくれば、確かに理論的には0じゃないだろうけど…
フリースピンで0点取るより可能性無さそう テストで2回1100超えたから日課分はブースター使うことにしたら1160出せたわ
意外といけるもんやな そうか理論上ならひたすら落ちコンが続く方も考慮されるのか
その場合スコア系ステージでも1時間くらい落ちコンが続けば負けない!みたいになるから考慮するだけ無駄な気はする…… なんか1000ぎりいくような弱小に1100の人いるけど場違い感凄い チームスコア報酬が最低限取れてかつチーム内1位取れるくらい実力があるなら
それこそ>>345のようなチームで1位無双した方が獲得石量は増えるんだから普通にいるんじゃね チーム順位報酬が意外と差がないんよね…
そこもうちょっとメリハリつけてくれたら上手いプレイヤーは上位に集まるみたいな図式になるんだろうけど。 称号の個人での全取りが不可能な時点でチーム順位称号なんてどうでもいい訳で…
打算的な奴はそういうプレイになっちゃうよね この部分は前回のチーフェスで既に言われてた事だから
上位チーム内で接戦になるなら抜けて弱小に行った方がいい
ミッション用のギルマスがそれで抜けたくらいだからなwwwwwwwwwwwwwwww
しかし以下に課金抑えて〜って意味では大変正しい。 ランスレ恥民「92に負けてたまるかオラァァァァ!再挑戦んんん!!」
運営「思う壺w」
な、訳だからな…運営にはとても感謝されてそうw俺の存在w あ、大人のモバイル(スレチーム)さん平均1000超えおめでとうございます!
チーム内1位と10位に差があろうが外の人からはわかんないんで平均点で4桁は上位にきたぁ!
って感じしますよね。
一つ上の男感 ランスレさんまた9位っすかw
一桁やろ!!!頑張ったよ!!!
いやーなんか見た目よくてもいざベッド入ったら「剥けて無い」みたいながっかり感ありますよねw
特にスレチームに抜かされまくったとか恥ですよ恥w赤っ恥w チーム内11位〜20位までで、別チーム作ってもチーム順位3位くらい稼いでるけど
このレベルまで行くと、逆に強い人らに任せて楽するかってなるから
そうそう抜けようってはならんよ えぇ…別にオナポ(挨拶P)さえ毎日くれるならどーでもいいかなー
強い弱いなんて俺は気にしないよぉ
表向きはw チーム内に思う所はない。みんなよく頑張っている。
しかしチーム外になると…あれれぇ?今回課金ランキングじゃないですよぉ?
まーた9位っすかwクンフーが足りてないんじゃないんですかぁ?wwwwワロワロ ランスレのガイジはまずは課金して売り上げランキングをどうにかしてやれ
もう長くないぞこの糞ゲー ヘ(^o^)ヘ<あなたにはクンフーが足りないわ!
|∧
/
元ネタ バーチャ2のパイ >>358
ワンオペゲーは謎ランとは関係ないぞ。
ランキング厨は巣に帰れ。 ランキング上位とは無縁だけど長くサービスやってるDMM純正以外のゲームなんて山ほどある訳で。
それらが全てサ終の危機か?って言うとそんな事は全くない訳で。
特に今はIT周りの経費下がりまくりまくりんぐだから
昔の常識は何一つ通用しない。 逆に純正じゃないのに多人数運営のゲームはデッドラインが結構近いゲームあるけどな。
ミナシゴとか。 性能的にはデッキに入らないけど…キャラくそかわいい!!!!!!!!買うか!!!!!!!!
って俺がなるくらいなのに3位なのか…案外性能厨しかおりゃんのなミナシゴw 遅ればせながら最新話見たけど、皆からの記念の品で振り返ったりなんか最終回みたいなノリだ チーフェスむずすぎわろた
ズンパスひまり子とバニー紬くらいしかもってないんだけどオススメキャラってある? 大佐はおらんけど風呂ニアはもってた!あとで試してみるわthx 残念ながらズボ大佐無しの単独風呂ニア運用はだいぶ微妙や ズボ大佐と風呂ニアはシナジーがあるからな いないんだったらまだ手数プラス系で粘ったほうがいい ズボ大佐のロケ特攻と風呂ニアのロケが噛み合ってるから強いんだよな
無いなら風呂ニアよりもON凪とかでミサイルで攻める方が良さそう 風呂ニア入れて700くらいは出たけど落ちコン虹生成のおかげのような気もする・・・単純に虹要因増やしたほうがいいか? ズボひまズボスカ、バニー紬と風呂ニアって感じか
大佐、大佐なあ…おはがちゃでするっと出てくれんもんか。あと数日の話ではあるが アウトしたのはバニーいろはやろ
俺よりスコア出してからそういう口叩くんだな。 意外とランキングの顔ぶれは変わらないな
トップチームは10人平均1100稼いでるらしい 稼いでるらしいじゃねーよ一目瞭然やろ。
一人が2000点稼げてましたとかそんなオチはねーよ 理論値追求型=バニー紬に代わり風呂花音
スキル回し重視型=バニー紬大佐風呂ニア
って感じ。
どっちが上か?はなんとも言えない ランキング系はチーム解散でもないとずっと同じ面子で基本固定になるのがお約束 個チャ無いこのゲームじゃ移籍の打診もできないしなあ〜〜 >>374
これはホントそう思うわ
赤ある時点で脳死風呂花音入れた初回が400くらいであれ?これ要らなくね?ってなるの良かった >>372
落ちコンでブースターは出来るけど落ちコン自体でカウントほとんど進まないから入れすぎても微妙だぞ 紬が学校行ってるし、社畜が20時に帰ってきてるこれはニセモノじゃな 紬は進級できる最低限は学校に行ってるし、凪は社畜と真逆の精神性じゃろ 実はと言うか住人同士で一番仲良さそうな組み合わせだよな ひさびさのフリスピ中の7でコインうめぇ
まぁ20倍なんだけど・・・ >>326
何か上手く処理できないことがありそうなのか
一応前スレのとき運営に報告しちゃってたからそこら辺調査してくれると嬉しいな なんだかんだみんな結構ガチじゃのう
800出てわっほいしてるわちきのような雰囲気勢はおらぬのか チーフェス、ズボスカもフロニアもないからつらい
バニムギ、フロ花音、ズボ花音、バニ彩葉で500がやっと
どないせえっちゅうねん 無いなら取ればいいんじゃよ
という暗黒ブラックメイドの誘惑 両方取ればいいんじゃよ
という暗黒ブラックメイドの誘惑 イベント毎に全キャラ新カード出すから石がいくらあっても足りないぜ
育成素材も足りないぜ >>398
水着出るとしたら、庭にプールでも作るんだろうか・・・ >>401
お得度満点な(ry
それとマイレージセットでなんとかなる 543最後の木に全然ミサイル行かなくてイライラしたわ >>396
ズボひまは?
ズンパス買ってない訳じゃあるまいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています