【FANZA】スイートホームメイド Part28【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part26【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704724959/
【FANZA】スイートホームメイド Part27【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705098954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 日本にはサムライマックがあるやろ!
そういうこっちゃねーんだよw
マックポテトが何故他社と比べてサクサクでおいしいのか!その秘密は!
ジャガイモのデンプンを極端に抜いて揚げるとあーなる。栄養価値はかなり低い。
まさにジャンクの王様!クォーターパウンダーを出せ!!!!!!! >>560
そりゃそうやろ。
試行回数と言う札束ビンタ要素はあるけど
それも実力が伴って初めて意味があるのがパズルの世界。
地力なきゃドブ金ですよw (まぁ札束ビンタって言ってもこのゲームの場合知れてるか…)
実力世界のチーム戦でも負けてる男の人って… マスランダイヤ3の三期目
もう一期キープしようと思ってたけどもう一発勝負が1000位すら割らない(2086人昇格)
仕方ないか 何でなら俺に勝てるんすか?w
Splendor(ドイツの超公平ボードゲーム)でもやるかね?将棋でもチェスでもなんでもいけるぞw >>546
AndroidならDMMからやれる
Playストアやアップルストアにはない .ni 7 /ノ ヽ\ ざまぁw
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | >>561
ペットいると食品の管理ガチガチにやらないといけなくなるから結構ダルいんよな…
命がかかってるから当然の話だけども チーフェス1200でたけど1300はさすがに厳しそうか? >>570
1080で4手ゴミったから理論上は1300いけるはず。
これを超えるとクソ野郎の計算を超えたやーつって言うスレ限定称号がもらえます。 ゴミった理由?
1050(取りたかった点数)超えたからもういいかなって。
別にTOP争いがある訳じゃあるまいし…チームメイトのみなさま頑張ってください! 届きそう…いける!いけるはず!
ってスコアにしとけばムキになってチーム内争い起こるかなー?って打算的に思ったけど
全然全くそんな事はなかった。このチームマイペースすぐるw おーっとここでスイメドスレ別館チーム意地をみせたぁ!!!!
そしてそしてラン豚スレがピンチに!ついに10位外に落とされてしまうのか!?
一人二人抜き出た所で意味はない!チーム力が問われます!果たして勝負の行方は!? ダイヤ3降格かあ…毎度虹ブーストで消してってもこれなら暫くはこの辺うろうろになりそうだなあ (うちは7位か…いやでも7位ってなんかいい数字じゃね?新年あけましてセブン!悪くない)
こちらちょー余裕ですが
まぁ本気出せば+100点くらいなら俺一人でもなんとかなるだろうからどーでもいいやーw >>575
最適解は二つあってそのうちの片方だけ教える。
バニー2種 風呂花音 風呂ひま
じゃ、後は頑張れ。 なんで片方だけ?
いや、1回しかやってないから・・・………7位でーすw 多分風呂ひまじゃなくてもいいんじゃないか?とは思ったんだが
まぁ別に悪くないスコア出たし…で、残り13時間今に至る。 俺はプラチナに落ちるわ
上がつっかえた状態で下からも猛者が上がってくる恐怖 先週はD3キープが精一杯だったけど今回は余裕のD2昇格
多分現在D2以上がガチ勢って感じがする たまにスキルのロケットが貫通しきらないことあるんだけどバグなのか? 上位メンツ変わらんのは下位はブースター使わず適当に流してるからだと思う
初日から微動だにしてない マスター3 マスター2・・・レジェンド…アルティメットが増えるのも時間の問題 >>581
ズンパスだけ買ってて前回D2にあがった勢だけどかなり凸差を感じるわ 7位ならいいやって言ってたのに抜かしやがってw
どうしたろかなw ガチラインも毎週上がっていくから2週維持すりゃ上がっても次も維持できるっしよ チーフェスでカードあったら回れ右してるよ。
ギルド戦特効!
↑つまりこれ育成するために普段から貯めとけって話じゃん?
そんなマイナスでしかない要素取り入れるゲーム今時あr…ミナシゴさん… ガルクリもか。
イベント特効!→全然好みじゃなかったスルー
一発終了ワロタw 豪華グラフィック!金掛けたエロ!FANZA内製!アニメーション!珍しいジャンル!
↓
柱邪魔
ほんとたったそれだけで終わったクソ珍しいゲームw マスラン、フルブーストで10回くらいやってもダイヤ3の降格ラインから上がれないわろた
これはもう運どうこうじゃなくて根本的にやり方を間違っているか、あるいはデッキパワー不足のどっちかだろうから
自分はこの程度の実力ってことか… ゲームのCPU(AIとは言わない。学習しないから)には優先順位を設定するんすよ。
1 設定された目的地に向かって移動する
2 間に敵が居たら最善ルートで攻撃する
基本この2行で済むんだが…柱を壊すべきターゲットに設定してないんで
ひたすら目的地へ最短ルートで移動しようとして柱の手前をぐるぐる回る。
・・・爆笑w >>593
パズルにおける優先順位ってなんだろう?
マスランなら「スコアを稼ぐ」だろ?無理にギミック壊そうとしてないか?ミサ+ボムしてないか?
非常に単純なミスで得点が稼げてない可能性がある。
プレイ動画とか上がってるから参考にしてみてはどうか?
別にこのゲームのプレイ動画じゃなくても参考になり得るパズル動画なんて山ほどあるぞ。 基本的に下の方でいっぱい消すと連鎖しやすくなる
↓
それを消した時に残ったブロックがどう動くか?
↓
スキルブロックが出来ないなら出来る組み合わせを探す
と言う非常に単純なルーチンワークのどっかが抜けてるとスコアは伸びません。 おおっとここでまさかの11000入りするチーム現れる!
3位安定とみていたじーこアンチチームこれはショッキング!果たして乗り越える事が出来るのか!?
前回上位まさかの4位〜〜〜〜〜!!!とか笑えないですよね再挑戦権買いましょうねぇw ド深夜でもまだまだ争いは続いております!
最早こいつら明日の更新時間まで寝ないつもりだぁ!!!!!!
残り10時間を切った!果たしてフェーズ1を制する・・・のは流石にスペシャルカラーズやろw
それに続くチーム攻防が今!熱い!!!!! スペシャルカラーズすげーなwほんと毎日毎時間更新してるもんな…
よかったー俺そこ入らなくてwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶっちぎり1位でも努力を欠かさない…とか俺には無理です!寝たい!ぐうたらしたい!仕事行きたくない! スレギルド2個「やった!やったった!ついにあのクソ野郎を上回ったぞ!!!」
努力の成果やな。
俺はなんもしないけどチームメンバーの事までは知らんからなw朝起きて
「うおおおおおおおおおおお!やってやらぁ!!!!」
ってなる奴現れないとは言い切りません。更に!更に上を目指すのだ!!! まぁチーム運ってあるよねー
ある程度強いと同類見つけるの上手い法則
遺伝子レベルで人は有利な遺伝子見抜く才能が備わってるのだうんたらかんたら つまり俺と同類の思考なら…
14時まで何もしないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頑張るなら今やぞw チーフェス、ダメージカテゴリとスコアカテゴリの2つ体制ならもっと盛り上がったんだろうなとは思う
個人的には前回よりスコランが盛り上がらない え?スコランありなら「デッキALL60」の俺が更に無双する事になるけど?
まぁ何時かはその形があってもいいかもしれないが、まだ2回目だしね。
チーフェス!と言いながらチームの団結力あんま関係なかった前回よりはいい形だと思うよ +100点くらいなら個人でなんとかなるけど
+200、300差は個人の頑張りでどうこうならないからなぁw
オルテガ!マッシュ!奴にジャットストリームアタックをかけるぞ!!!!!
チーメン「え???お、俺オルテガっすかwwwwwwwwww」 やる!=更新する(場合によっては高めに)であり
相応にブースター温存なり課金なり無償鐘の消費が必要になる訳じゃん?
よっぽど普段からチーム内の交流取れて無いと難しい…いやーいいチーフェスだと思うよ?個人的に。
ハイスコア取れた時に「こんなデッキ使いました!」報告出来る奴も大事だしね。 あー麻雀おもろ。
さてランキングの方どうなってるかなー?まだ起きてる猛者の者いるかにゃー? 11位が微更新してるくらいか。
後一人・・・後一人が頑張ってくれれば!!
とか思ってると終わった後に「こんなチームでやってられっか!」ってなるから程々にしなさいよ。
まぁ個人的にはランスレチーム圏外に落としてくれるならばんばんざいだがw 低課金でも上位と競える!思考力の差が全ての「サブゲーにぴったり」ゲーだろ?
そんなかつかつ無理してたら長続きせんよ?ストーリー更新待ちがメインじゃん?
ねーむれーねーむれーw
その間に抜かれてるかもしれないがねーむれーw 半荘オーラススコアTOPのリーチ食らえ!!!
もし振り込んで順位下げたくないだろう?降りろ降りろw
テンパイしないと終わるけど続くと更なる地獄が…降りろ降りろwガーッハッハッハw げwこいつ10連続1位実績持ちだ!
無駄無駄w降りろ降りろw 巨ファンスレでも過去に訴訟するって言ってたけどどうなったんやろ? バニ紬コスト-3目当てで完凸したけどデッキ水色10%3つも持ってんのな
https://i.imgur.com/jQlsuPH.jpg
スコアは凸ゲー 一昨日ぐらいからちゃんと始めてみたけど面白いねこれ
チャレンジとかイベントの目標全取りとか出来る気がしないけど チャレンジはカード揃えばなんとでもなるので
イベントは最悪ブースター突っ込んで頑張れ 意外と行けるぞって思ったけど必須級のカードはある。
今後次第でいくらでも変わるだろうし気長にやれるぞ。何せメインだけで650あるから、今後も増えるぞ チャレンジの丸太とかはほんとカード揃ってないと無理なんであんまり頑張りすぎるなよ
手数で制限ついてるからキラーがないと本当に無理 とりあえずバニ柚がクソ強いというのだけはなんとなく聞いたので交換して45には出来たけど
そこから先は無理やねん状態
なんやあの本3冊買えばええんか!? 3000円のシーズンパスってやつが最後まで開けると夢ピース1万個貰えるから微課金で完凸カード増やすなら購入必須よ ですので、何は無くとも
お得度満点な「プレミアムパス」のご購入をお願い致します。
お得度満点な「プレミアムパス」のご購入をお願い致します。
いまだに1/1のPレターがお知らせの一番上だものな 一昨日から始めたのだとスタミナ回復しないとシーズンパス取り切れないと思うからご注意を
一応報酬取り切ってからプレミアムパス買ってもその時点で全部もらえるから大丈夫だよ >>624
そうなんだ、情報ありがとう
プレミアムパスとPレターに書いてあったけどどれだよって思ってたんだよね
シーズンパスのことなのか 足りない分は最悪レベル買えばいい
課金するならの話だが チーフェスこれさ、結局のところ上位の方々が頑張るイベントで下の奴等は参加だけしてウマウマしてていいってことなんよな? 俺もプレミアムパスってなんぞやって思ってたわ、ロイヤルパスかと思ってた >>630
チームマスターの方針でスコア次第じゃ切られる可能性もあるからスレできいてもわからんでしょ
チームのチャットで聞いてみな
ギルマスみたいにマスターってつけたけどしっくりこないな。チームだからリーダーか? 上位に入ろうと試行錯誤したほうがゲームは絶対に楽しい
特に今回のチーフェスは凸数の影響薄いし リーダーやで
メンバー一覧見るとリーダーとかサブリーダーとかついてる スペシャルカラーズとかダイヤ荘辺りは全員やばそうな集まりだと思うけど
他チームって稼いでるのが丁度10人くらいであと無課金かパス買ってるくらいの人で埋まってるイメージがあるわ
チーフェスだけで考えれば10人の殴り合いだし足切りって必要あるか?
あからさまにやる気ないのはいるけど やる気ないと辞める可能性も高いからな
最初からガチだけで固めるメリットはそうそう辞めないって点が1番でかい 上10人が頑張ってる中 下はブースターすら使ってないあるある ワシ、ストーリーといろんなおっぱいを見る為だけにやっとる 今はカードほぼ持ってるだろうけど今後手持ち次第では全然スコア出なくなったりもするだろうし20くらいガチってる人欲しいよな 勝ちじゃなくても十分だけど
毎日のあいさつコインは欲しいから
参加率いいところに入りたい まあスレチームなりwikiチームなり入れば大体フルで貰えるんじゃない うちはサボってなきゃいいわ
常にチーム上位入ってたいとかの希望もないしやる気による住み分けだな 挨拶は25人位してるのにランキングに16人しかいません… >>641
うちは1000いってるのが10人もおらん
それでも全体ランキング上の方だから全体のゲーム人口で見れば今からガチ20人集めるのかなりきつそう
今いるモチベある人をどれだけ維持できるかだなあ うーんどのコンテンツでも、それこそ凸のいらないチムフェスでも皆の言う記録に二歩も三歩も及ばないなぜだ
(マスターは60回以上やったが天然連鎖に恵まれず280万止まり チムフェスも900以下)
クールタイム中に虹やボムを使ってしまって次のスペシャルが貯められない最悪の事態を回避しようとすると
ほとんど遊びがない、逆に言えば大差が付きにくい立ち回りになる気がするんだけどなあ
全画面焼いた後ロケット一つ出来ないなんてことが多いのうんざりだわ ガチでやっているぜ(400以下)ってのもいるから多少はね チムフェスなら全面焼くなだし
マスランなら全面焼いたあとスペシャルが出るまで回数やるだけだよ
あとは凸次第 今回のチーフェスは全面焼くのはリスキーだぞ
余程の落ちコン運に自信があるなら別だが 始めたばっかりだったから適当な承認なしチーム入っちゃったけど
別のとこ入り直した方がいいなこれ 1000いってるのが10人いたらトップテン入れると思う
と思って見に行ったら今の10位争い凄い白熱してるわ。これで平均1020ないから1100とか出してる人いれば1000切っててもいいしね チームイベントやるたびに過疎ってるのにアホやな糞運営 ただのグチだけど、挨拶を深夜1時とかにする人、もうちょい早く出来んもんかな…
毎回別人かもしれんけど 今回のチムフェスはちょくちょくある足場? で止まるから横落ちてきそうなブースターと虹コンしたくなるのはわかる
逆にそこで縦にロケミサとか虹ボム確保できると捗る チーは言うほど報酬うまくないし称号もマウント力弱いし雑に参加賞貰うだけでええわ >>656
誰が挨拶したか分かるようにする要望だすしかないな
午前中に挨拶しましょうってルールができるかもしれない 挨拶っていつされても受取り変わらんだろ
5時に確認して1日確認せず翌5時に確認したら挨拶人数分の受取りになると思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています