【FANZA】スイートホームメイド Part28【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part26【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704724959/
【FANZA】スイートホームメイド Part27【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705098954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>78
ランカーなんだから名前くらいとっくにバレとるw
悔しかったらスコアで勝ってみろよwwwwぶざまwwwwwwwwwwwwwwwww ずっと一人でブツブツ言ってるガイジって怖いよな
電車とかでたまにいるけど あのスレで有名な高威張り野郎が実はマカロンみたいな可愛い名前だったなんて!!!
って感じ?はは、ワロスw
花音ちゃんには運命感じましたね…事前段階ずっと花音ひいき 例のランスレ民煽りスレにデッキ内容書いたから参考にしてみてね。
つまり実力で負けてんですよ君ら・・・はぁ…スレギルド大した事ねーーーーーーーなーーーーーー!!!!! スレギルドってかランスレ民がクソザコナメクジでした。
この板のヌシ!!!
みたいなツラしてる癖して煽ってくんのに実際のゲームじゃけちょんけちょんに負けてんだもんなw
ざまぁwったらねーやw お?スレギルドがランスレギルド抜かしたw
やったな!やれば出来るじゃねーか俺よりは下だけどwwwwwwwwwwww しかし1位のギルドは課金力もパズル力もTOPクラスか。
前回と違って今回は課金上位ランキングじゃないからか前回より落ちてるギルドも散見される。
なんだ君らも大した事ねーなw パズル本気!上位目指すためにきましたぁ!
って子も1000点超えてきてるしなかなかの精鋭ぞろい。
ってチームがミッション用なのウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1位とは言え初手が最善じゃない(虹+ブースター配置じゃなかった)
途中で妥協した(上部で虹が作れるがスキルブロックが隣り合うかは運ゲーだったからロケ爆弾発火した)
とかもろもろあったからな…もうちょっと詰めてみるか。
まだ初日ですよ!!!まだまだ期間はございます!!!!!!諦めずに!!!諦めずに!!!!!!! >>88
事前段階じゃ人気最下位ですよ。
メイド好きが多いと思われるこのゲームで犬になりたい民って希少民族じゃね?
改めて普通に人気投票してもやっぱ最下位になってそう 今回は頑張って1位なってな
前回みたいに最初から最後まで2チームで接戦とか終盤盛り上がらないから 今気づいたんだけどチーム内のランキングでも細かく石報酬変わってんだな
世知辛いわ 売り上げやばすぎて未来が無い過疎ゲーなんだから仲良くしろ なんだプロファイリングでもしたのか、どっかで何か見つけたのか
何にしてもやる事はひとつなんで…はい 君らなんだかんだで相手してあげてるよね
でも相手するときはちゃんと安価つけてね >>96
流石にSNSの情報持ってくると開示請求通りますよ?
覚悟してて下さいね? DMM株やってる都合上、登録プロフィールは全て本当なんですから…
それ晒して罪に問われないと思ってるなら社会常識無さすぎではないかと。 >>106
それをここに転載していいと俺が許可しました?
普通に名誉棄損案件ですよ? 上位は大変じゃのう
うちは800ちょいでもチーム内で一位じゃよ これバニーいろは、今回のはいらないな
風呂ニアとズボ大佐入れれば1000超えるわ 軽率に個人情報を5chと言う匿名掲示板に晒され身の危険を感じました
ここまで裁判用w
流石にそれは無理だよ君ぃ?世の中には超えちゃいかんラインあるのわからんのかね?
別に調べるまでなら誰でもするしその権利はあるけど…晒したら終わりだよ? 荒らしてるの分かったからDMMにクレーム入れてこいつのサービス停止してもらうか それ見てじじいだのおっさんだの言った奴も場合によっては対象になりますよ。
誰がおじじやねーん
あ、これも裁判用ですうふふw >>114
お?脅迫ですか?
それ刑事罰ですよ?しかも結構重い奴ですけど大丈夫ですか? 裁判するぞって言って脅すのってがっつり脅迫罪なんだよな
弁護士先生が言ってた ズボ大佐いるしと思って虹ミサイルやってみたけど思ってるより全然ダメ入らんな これで実際にDMMアカウントが停止処分(する理由が向こうにないがw)されたら
刑事罰+損害賠償で凄い事になりますよ?
これ以上騒ぐなって警告はしましたからねぇ???
あーあw >>118
そうですけど俺本当に警察に連絡しますよ?
と言うか、ランスレ民の中には俺に実際に通報されて処罰された方がおられるかと思いますがw
もし同じ奴なら再犯ですからねぇ… なんかよくわからんがアラフォーのオジジが発狂しとるのですかな?
なさけないのぉ 虹虹なら手持ちの最大レベルのキラー効果が入る
虹+他のブースターだと対象ブースターのキラー効果があればそれが入る
なのでズボ大佐いるなら虹ロケットか虹虹じゃないとダメ >>119
今回は虹ミサイルにしろボムにしろロケットにしろ期待するほど入らない上に盤面広いから虹虹の風呂花音もそこまで強くないのよな
個人的にはズボ大佐とズボひまと風呂ニアの持ち物検査と思うんだけど正直ここ以外だといなくてもいいからマイレージ消費するのは微妙という >>124
いや俺これ以上はもう何も言いませんよ?
裁判で不利になってもアレですし。
お互いいい歳した大人なんですから相応の大人の話し合いをしましょうねぇ エロゲやるかpink板で発狂するだけの生活サイクルのキチガイ ズボ大佐いないからミサイル特効はイベ報酬のズボ凪でいいか? 大佐はおはガチャで来てたからチーフェスでフロニア交換する決心がついた
コスト重いけどギミックにも使えるだろうから欲しいなとは思ってたし >>126
通報じゃダメなんですよ。
ステマ通報とかと違って被害受けたの俺なんで告訴になるます。
それ以外の方は弁護士さんとお話って事になりますかねぇ…
最近はこの手の事案多いんで前金無しでバンバン受け付けてる弁護士いっぱいいるんで… >>134
それならプレパス買ってズボひま入れよ? そのうちみかんだけでなく蜘蛛の巣食べ放題とかもあったりするのだろうか スレの書き込みがそのまま証拠となりますんで
君らもこういう美味しい…いや不安になるような話あったらSS撮る癖つけた方がいいですよぉ
結構な金になるんでw 食べ放題は次回はピーナッツかプレゼントじゃないか、節分ないしバレンタインだし
ニア使えるじゃんってここで引かせておいてピーナッツにビキビキさせられるんだろ ひたすら跳ね回るネズミの群れ
・・・意外と楽しそうな気もする >>138
うーん、好きなキャラならプレパス課金してもいいんだけどロリコンじゃないし今後使うか分からないズボひまのために取るのもなぁ ズンパスのキャラはまあ役に立てば儲けものくらいでほぼおまけだしな >>145
ミサ+ボムでスコア2倍になる権利を失っていいならロケ特効のみで編成して
理想通りにロケット+αのみで最後までいけたら普通に高得点取れるよ。
しかしワンチャン逃したくない+手数消費無しで20点取れる恩恵取る人の方が多いからずぼひま推奨になってるだけで。 虹は落ちセットで使えなくてもコン誘発用に使えるからよっぽど刺さらない限りは有用
バニ紬ズボx2風呂花音構成でアイテム無しだと300後半は安定するけど500はなかなかいかんなぁ
バニ葉の入れ替え貢献度が高いし入れ替えた方がええんかな 例えば…ずぼスカーレット、ずぼ紬とバニー紬、風呂ニアでも900点までは見た。
ただそれ以上狙うとちょっと厳しい…そんなに自然生成されやすいステージ構成じゃないしね。 今回だけのために風呂ニア交換するの悩むわ寝室は正常位本番らしいが 俺はバニーx2とON凪、ズボ大佐で700ちょいだった
ほぼミサイル+ボム/横ロケで削ってたから大佐要らなかった感ある
ブースター消費なければ再戦するんだけどなあ >>144
実際全部消さないといけないメインやチャレンジだと鬱陶しいけど
スコアアタックとかなら気楽にやれそう 個人的には取る理由が出来たならとってもいいかなーとは思うけど
期間的にも短いしその辺は好みでいいのでは >>151
風呂ニアは汎用スキル性能も馬鹿高いから持ってても損はしないと思うよ。
マスターズにイベント、チャレンジにメインステと使う場面は結構多いんで風呂ひまと並ぶ有用カード バニーいろはは自分は微妙だわ
手数は増えるけどブースター何回打つかって別ゲーになってるのと、広い割りに意外とブースター作れないんだよ今回
そのせいでファストで打てるズボひまと風呂ニアとそれを強化するズボ大佐が強いって感あるし 手数+の恩恵は今回はほぼほぼないね。
そりゃーまぁ自然生成虹+αが出来まくった!とかなら手数+2は恩恵にあずかれるかもしれんが
だったらオフィス凪の方がミサイルでみかん箱ダメージ+2かつ手数+1だからこっちかな…ってなる 自然生成虹は1回しか見なかったな…
うまい配置になっとる ある程度はバニ紬の手動ボムで広さって弱点カバーするんだけどやっぱ辛いよね
今回は編成を悩ませてくる面白いやり方だわ まじである程度の持ち物検査の後はガチパズル力対決だよ。
今回のチーフェスで素晴らしい!って意見はあっても課金者不遇…みたいな書き込み全くないじゃん?
俺も今回ばかりは運営すげぇ…って思ったしw 荒らし対策なら次スレからIPありにすればいいんでない? そうなるとスレチームが死ぬな
IPとDMMIDが紐づくからID貼るやつが居なくなる >>163
グローバルIPなんて見えて抑制になるか?
俺なんて5chのIPスレで見えてんの逆算したら所在地北海道になるんだぜw
道民道民!言われても…そんなとこ住んだ事もねーよw しつこく荒らした後IPにしようぜ!と言う手口に引っかかってめちゃくちゃ過疎ったスレはいくつか見てきた 県名表示したら広島になるし…バグってるから使い物になんねーんだわw
IPスレで抑制効果期待出来たのは遥か昔の話さね。FOXはそこらへんだけは有能だった >>162
大半が無〜微課金の自チームでも今回は500以上出してるの結構いるし
>>62 に書いたが低レア編成でも400出るんで、300前後はやる気無いんだろなとは感じる >>167
んなもんIDでしたらいいんでねーの?
特にころころしねーし書き込みも見る奴が見たら一発で特定出来るじゃん?
メリットよりスレ過疎る可能性の遥かに高いデメリットじゃん 厄介者をNGしやすくなって困るやつなんていないよなあ? 真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。 >>172
どういう事wwww
どこに萌え要素があるんだよwすげーな人の性癖w >>173
君は楽でいいよね。
「ブーイモ」←これNGWordに指定するだけで見えなくなるし。
お手軽ちょろいブーイモ いかん…スレでアホアホトークしてたらチーム内スコア抜かれたぜw
流石に土日挟むだけあって皆本気度が高い >>169
ブースターすら使ってないか無課金でログインだけで育成してないかしらんがやる気ないってことなら蹴ってほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています