【FANZA】スイートホームメイド Part28【スイメド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part26【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704724959/
【FANZA】スイートホームメイド Part27【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705098954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いうて運営からしたらガチャないときのブースター課金がいがいと馬鹿にならないんだろうな >>817
しとらんよ。
弾は一発あればそれでいい(キリッ
マスランも最近は多くて2回やな… んー1100が精一杯だ、テストならいくらでも試せるから良いけど実際にブースターが減っていく中でそんなスコアをコンスタントに出せないよ >>829
まず1300出します。
それに+1手の最大数を想定します→出来たら1400
↓
そう簡単には出来ないわ!→再挑戦へ とはいえ1300以上は試行回数ゲーになりがち。
無理なら無理でいいんじゃない?チーム戦なんだから他の29人に任せろよw >>834
巻き込まれたくないなら余計な事書かない方がいいと思うぞ? 発言者当人じゃないのに開示された!
リプライで開示なんて山ほどあるご時世に何しとん? 前も今回も手数とダブルミサイルしか使わないからブースター偏っていくのつれぇ そんなん開示されるー?おもしろ事案
・記念真紀子
真紀子が人名であり関係があるのではないか?として裁判所が開示要求を通してしまった
当然書き込んだ当人は大慌てで弁解するハメになったと言うw
・インターネットで見た
未解決事件のスレに書きこんだ奴を警察が開示した時に巻き込まれたらしいw
事情聴取のため自宅に警察来て「これは何を見たんですか?」されてちびったとかw
弁護士や警察はスレの内容までは見ないから関係性ありそうと思ったら全部請求します。
判断するのは裁判所であり請求する側は損はしないので… >>829
虹ボムお祈りするだけ
凸数ほぼ関係ない分余計タチが悪い
+に考えるならどこのチームもワンチャンあるかな?ってぐらい 特に警察は些細な情報でも欲しい!ので、事件解決に繋がる可能性があるなら
どんなものでも開示してくる(大抵は事情聴取までで別に逮捕されたりする訳ではない)
まぁスレざっと見てこれはやばそう…って思ったらそもそも書き込まない。これ大事。
家出人のニューススレで29人開示された事案が年末にあったしなw 弁護士に依頼する場合にスレ丸ごと投げるのも個別にこれとこれとこれ!するのも料金特に変わらないんで…
(弁護士事務所によっては追加料金発生する場合があるが、大抵はそれも仕事の内で処理してくれる)
示談金が発生した場合その2割くらいがボーナスになるんで弁護士も警察に劣らずバンバン開示してくる。
開示請求自体はテンプレコピペするだけなので弁護士側に手間はないと思っていい。
厳罰化によりプロバイダ側がアウト!と判断したらその時点で終了のお知らせ。
(以前はプロバイダ側がユーザーを守る必要があったが今はそうでもない) 虹+ロケで80点行ったらうおおおお!ラッキー!!ってなるな。
虹+ミサをやる意味はほぼほぼ無い。スキルCT回復する目的の時くらい。
ひたすら虹+ボムお祈りゲーなんだけど
例えば既に虹がある状態でどれを紬で消したら虹ボムになるのか?
とかそういう細かい部分が上級者との差ではないだろうか? 例えば…バニー紬がチャージ状態、しかし盤面には虹ボムが既にある
この時スキル回しを優先するべきかどうか?当然スキルを使えばその分の点は稼げる
もったいないから温存=中級者、その判断が間違ってるとは言わないが。
1点でも取れるなら=上級者、大体は次かその次でアッー!ってなってるw
更にその上のジャンキーが存在するが今回の攻略に関わる部分なのでおしえなーい >>845
別に休みじゃないよ?
弁護士に会う予定があるからそれまで居るってだけで。 ああ、それはこことは関係が無い。
結果的に関係する可能性はあるがw
昨年から目障りなゴミをそろそろ片づけてやろうかと。その相談って奴だ 定期的に掃除しないと何故か増えるんよね…調子乗んなよ。
今は昔ほど甘くないんやぞ法律 うわわわわ!1500出してしもうた!こんなんこの世にワイだけやから特定されてしまう!
そうでもないっぽいよ?自意識過剰なんじゃないの?
今回理論値の幅が大変広いので勝負は1300〜1500代になると思うけど
上振れ1600いったぁ!とかは絶対出てくると思われる。バニーいろは入れる選択もあるみたいだしな そこに数字が出てるってことは本番のスコアじゃないの ブースターなんて石20しかしないんで湯水のように使ってるけど
買うのがだるいだけで 買ったときの演出がね…
面倒がってブースター買う俺は鴨なんだろうな 持ってないブースターを押す→購入確認する→再度ブースターを押す
使うために買ったのに、買ったあとまた選択させる手間もだるいんよ ぼくの考えた最強デッキ!!!
理論値1750点
普遍的に使われているであろう構成
理論値1620点
なお、ぼくの考えた最強デッキはラッキーHIT頼りなので乗らないと平均点800とか言うイロモノw >>858
手間を減らすために課金する訳じゃん?
って考えたら(運営にとって)必要悪なのではないだろうか?
先に個別にまとめて買わせろ!ならハートだってそうな訳で。
何110万てwお前がナンバー1だよw 1500かー
うちは全然じゃのう
まあ気楽ではあるけど ようはずぼひまにするかずぼひま+α(キラー)にするか?
かつ手数+入れるかどうか?で最大スコアの理論値が結構上下する。
当然上振れの期待回数もそれに伴って上下し、それを出すために約6000回やる必要がある。
そこまでする?多分記録には残らんぞこれ?う〜ん…妥協!ってのがフェーズ2 スペカラさん15000点期待してます!
(それでも約300回は必要になるからな…そんなにやりたくねぇよw) フェーズ1よりパズルとしての爽快感は高いが得点には繋がらないと言う残念仕様
さくっと流してフェーズ3に行きたい所・・・ まあでもゲームなんだし楽しい感じがするというのは大事な気がするんじゃよ フェーズ1で下手に上振れたから気が抜けねぇ
回数買ったわ
ブースターは100近くあるから当分は平気だ 今回はテストプレイ楽しいよね
本チャンじゃなくてもテストプレイでこんな点数出たー!報告お待ちいたしております
まさに暇潰しパズルゲーとしてはなかなか秀逸なMAP 元ゲームやってた民故についブースター節約してしまう やべえマスラン全然スコア伸びねえ
★3特攻は外した方がいいんだろうか 斜め落ちの法則知らんからずるって離れていくとほんぎゃーってなる スキルチャージ中に余った虹で適当なピース消すか
盤面のブースター全部ないなった… ブースターの上に虹乗ってるからそのまま落ちるやろで下のほう消したらなんか斜めに滑ってブースターから離れることありますあります 「ここで斜めに落ちるから…虹を作れるはず…」って計算しても上にある他の色も斜め落ちして勝手に消すせいでミサイルになったりする 挙動変わったんだよね?前のメンテから
同じだっけ? 全然わかんないけど、なんかやたら斜めにずり落ちてそんなーってなる ここ消してこう動かせば虹作れるなって思いながら手動かすと斜めに落ちて一手無駄にすること増えた 多分落下判定の時に位置ごとの優先順位があるんじゃないかとは思うけどそんなもん解析するのも100%予測するのも無理や このゲーム凄いね、パスさえ買えばガチャ来るたびに新カード100%ゲットできて爆死引退コースが存在しない >>886
最初の頃は買えない、買わないやつの怨嗟凄かったんだぞww
引退を脅し文句にしてるのが笑えたがww たぶんサ開無課金でも報酬と配布とマイレージで新カード100%手に入るぞ
全部天井だとパスキャラ無理そうだが 自分で言っておいてたぶん100%手に入るってなんだよってなった シーズンパスは美味すぎて毎回買ってる奴と無課金じゃこれからどんどん埋められない差が出てくると思う マイレージとプレパス買えば凸のためにガチャ引いても余裕があるぞ! そりゃあ課金者と無課金で差がつくのは当たり前なのでは…? でも俺今回風呂ニア取ったからマイレージ余裕ないわ。手持ちのガチャチケ使い切ってやっとマイレ交換出来る
石に手を付けずに済むのは余裕あるなこれ… 恒常は風呂花音とオフ彩葉取ったら後はガチャから出るの気長に待つでOKな感じだなあ
今月そこそこ爆死したのにまだまだ余裕なのは本当に助かる 運営もシーズンパス買ってくれと言ってるしイベント毎のシーズンパスは実際うまい パズルゲームに毎月ウン千円払えるかよ、みたいなこと言う人はいるかも知れないが、買っておいて確保したピースで能力解禁やスコア上げておけば少なくともストレスはだいぶ減る 1日100円でパズルと寝室見られるならまぁアリだなと思ってパス買ったわ
実際はもう少し安いかもしれん 割と楽しんでるから3000円でストレス軽減されるなら満足感ある ああ、そうか
3000円としか認識してなかったけど
一月計算すりゃ大体一日100円になるのか
結構盲点で認識変わるなコレ 一度ズンパスになれたら快適具合で入らずにはいられなさそうではある 3000円払えば無料でズンパスもらえるんだからほんと凄い >>905
毎月3000円かけてもいいネトゲ が正しいぞ
0円でもやろうと思えばできるしな 今のところ無課金でもカードを取り逃がす心配が無いのが優しい
オナフェスとかはカード報酬さえ貰えれば良いしそこは余裕だしランキング上位とかは興味無いし キャラ一人の相場が10000円とかがわりと普通だからな、DMM界隈
pu率が上がったガチャを引ける権利が5000円とか
それが普及してるってことは需要が有ったり採算取れたりしてるんだろうけど
わりと私にはわからない世界だな >>905
ネトゲなら昔は月額制だったので大体そんなもんじゃなかったっけな? >>911
なんか月額900円のとかもなかったっけ ROは1000円くらいだったかな
マビノギは色々コースがあって500円くらいの安いのだと倉庫が半分しか使えなかった記憶がある
リネージュが2000円くらいで当時でも高いって批判されてた気がする
パンヤは基本無料だったけどその辺りからガチャやる所が増えてきて高性能衣装やパンツ見るためにガチャ童貞捨ててガチャって沼過ぎてマジでやべぇ…ってなった 昔のネトゲも低額課金だと不便すぎて
結局数千円課金が良いというオチだった ガチャゲーにしては驚異の価格設定
ゆる課金は最近の流れではあるがそれでもかなり実験的だと思う ジープラは前作アリアでキャラガチャはないガチャゲーをやったら即死しちゃったからな >>918
100MBくらいのアップデートパッチダウンロードしてたらテレホタイム丸々使っても終わらなくて焦った記憶がある >>920
ナーフさえしなけりゃ……ナーフダメ絶対 テレホタイム使ってたかまでは覚えてないけどダイヤルアップだと3分10円だったから1日1時間ネットしただけで月6000円とかしてたな
初代PSOやってた頃に1日2時間くらいやっただけで12000円とかかかって親にブチ切れられた思い出 >>925
PTは贅沢だ!
ダンジョンではいつもひとり!
心に決めたNPCがいる!
わたしたちは無敵のソロ軍団! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。