【FANZA】ティンクルスターナイツ お兄ちゃん201人目 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際は存在しないけど認識が改変されてる
的な意味なのかもしれない 初期案だとクロトが新星と流星の両方の星徒会長を兼任するから役員は4人とかあったけど新星のみにしたから流星側に1人空きがでたから急遽作ったかもしれない デネブでもベガでも陰も形もなかった存在がアルタイルになって突然生えてきたみたいな? BOXガチャの日や!
イベント始まるのは14時からだな 箱ガチャはパトロールとか残しておかなくても良いんだっけ? お知らせ見てて気づいたけどランブルでバリア破壊されるとラッシュ途切れるの不具合だったんか
助かる助かる バニーユウリが来たら両星徒会メンバーで衣装違いがないのはセーラだけになるのか
とことん不遇だよなぁ >>143
レベル全然足りてなかったわ
>>145
参考にしてみる セーラは寝室でしかしらんが悪いキャラじゃないのにな >>169
さんくす
済ませられる分はさっさと済ませていまうわ ママになってくれそうな星1星2キャラって誰がいる? >>139
正月新規でクラウディア70使って極級やれてるけどキャラレベルも大事かもだけどEX上昇、EXやらの装備集めて30まで上げたら安定したよ むしろロリにほどママになって欲しい
サチとか絶対オギャれる 今後、環って円環のなんたらバージョンでゲームに実装されたりするのかな たまきん別バで出されても微妙だな
ユウリのバニーもさっぱりだし元のキャラの時点で弱いとつらい >>170
水着サーシャいいぞ
微速前進付いてるし自己バフあるしラッシュ 稼げる
しかもおしりとおっぱい >>189
人の好みにケチは付けたくないが
どういったとこが好きなんです? スレタイのパート部分毎回変わるとお気に入りが効かなくて悲しい😢 こういうしょうもないところコロコロ変えてるの某ソシャゲ思い出すわ ちげー毎日ロケスタやりなおしめんどうだからロケスタ無くしてほしいって愚痴りに来たんだった >>183
円環のラクシャだな
サプライズで今日とかないかな >>192
数字の前にいれるんじゃなくて後ろだけにすれば大丈夫かもしれない
荒らしがいなくなればこんなコトしなくて済むんだけどね >>146
忘れて任務廻しちゃったい
あとでジュース飲むか クルスタのキャラ設定面白いよな
ロールという運命が定められた選星者であるジュエリー
大怪盗フラウボウも実装待ちだし、他にも選星者でてきそう てか年上組が3年以外大人しかいないのがな
個人的には大学生くらいのお姉さんが欲しいです。 大人でもないし制服も着られないから学園ものにおいて属性として半端すぎる 1日中、右手でヨミヨミの尻尾モフモフしながら左手でルルカの尻尾フニフニしていたい 学生なのに酒飲めたり運転出来たり時間が沢山あったりで創作物としては凄く使い勝手良い存在なんだけどな大学生って ジュエリーはズボラだから家事出来なさそう
部屋も散らかってるみたいだし 大学生はリアルでも付き合えるけど、高校生は無理だし、二次はリアルで出来ないことを体験したいって願望なんじゃないか 大学生の彼女だって十分現実じゃ出来ない事だったんですけど!!! ヤリサーとなると、みんな完凸したユニコーンランス装備してんだろうなぁ メインとボックスは毎回休日にしてほしいわ
360貯めてから始めても足りないんだよな クルスタの討伐以外は割る前提みたいなとこあるしまあ
石割は最初大分抵抗あったけど配布じゃぶじゃぶで割れるようになった >>213
高校生もみんな付き合ってたじゃん…なんなら普通の恋愛なんてリアルでいくらでもやれるんだから陵辱にすべきだよね? リノママは魔女だとしたら100歳越えで身体は20歳くらいの可能性もある? ストーリーにほとんど出ないキャラって
附属生以外は要するにボッチなんだよね 魔女で年齢が判明しているのはウェンディとアイリーンぐらい?
リノママはセドナと近い年齢かなと思うけど魔女は長寿だし人間換算だと何歳相当になるんだろうね
なんとなく30代前半ぽい感じがするけど メンテ日が前日だとその前日に新キャラの性能チラ見せして欲しいって思っちゃうよ
ワクワクをくださいワクワクを やべえ
スタミナ使っちまった
石割る前に気づいて良かったか >>224
プリっちの魔女界と同じだった場合残念ながらその設定にならないんだ 少なくても星徒会メンバーからはお姉さんじゃなくてお母さんだと認識されるくらいには老いてるのか 世界樹の股から産まれるとかじゃなかったか
観測して哺乳類がセックスすることは知っては居ても魔女の世界には子供を作るためにセックスするという概念がない 赤ちゃんはキャベツ畑で生まれてコウノトリさんが運んできてくれるのよ クラウディア「そんな必死に腰を振られても余は孕まないのだが…」
クロト「えっ…」 必要ないはずなのにおっぱいと穴をつけてセックス出来る身体に生んでる世界樹さんサイドに問題があるよね 魔女に生殖の必要性が無いのならなんで生殖器あるんだ? >>190
いいぞと言われても持ってないんだがどうすれば 出るまで回すのと尿路結石500個買い漁るのどっちの方が早くゲットできんだろうか 昔マサキがシン様に魔女界にいる魔女は自分が来るまで全員処女だったといってたからほとんどの魔女に手を出したものだと思われるな >>251
もう魔族ガチャでかなりの損害を出してるんですがとうすれば >>250
そうか
俺もビギナーなもんで助言はここまでだ
手持ちのアタッカー晒すとベテランお兄ちゃんが編成と回し方教えてくれるらしいよ >>231
アイリーンは配布星3
イベント完走して星4
課金して星5 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています