【FANZA】ティンクルスターナイツ お兄ちゃん201人目 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておつ
次スレ移行で気づいたけど前スレのwaveでも乱立してたのね 荒らしてるのってやっぱりこう言うランスレガイジなんかな? >>1乙
このスレの下には200人のお兄ちゃんの死体が埋まっている 馬鹿は無視しておけばいいべ
つか201人もお兄ちゃんいるなら、俺にはただでくれても良くない? 勃つことができないお兄ちゃんは900以降は書き込まない方がいいよ 乙
🎃バーゲン出遅れたわクソが
でもようやくヘレ🍆で普通に勝てるようにデッキ調整終わったからいいもんね ワシはまだまだ現役じゃぞい🍌
ジュエリー、サチ、プリムラ、マム…
みんな「わからせて」きた ホームキャラ増やして欲しい3人じゃ足らん
それか選んだキャラからランダムに出る設定が欲しい 立てられないのに950踏む人を見る度に「そんなにその内容を書き込みたかったのか」と思う ていうかop戻ったな
ハフバの新曲?もkawaiiだったけどこっちも好き
キャラソンとかやらんのかね
こんだけキャラいると参加アーティスト関係者たくさん必要だろうし妄想が捗る
satは積極的にkawaii曲を作れ😠 精通したあと、おしょんしょんがツインショットしたの思い出す シャルレーヌちゃんみたいなメスガキが「いっちゃえ!負けちゃえ!」とか言いつつ生中だし許しちゃって
孕んだらあんたも雑魚精子にまけとるやんと思っちゃう >>20
これまで通りならボックスガチャは最後まで取り切ればスタピ300で交換出来るから無理にガチャ回す必要はないはず。
いきなりボックスの中身から新キャラのピースを抜くという簡悔してきたりしたら知らん。 次はお兄ちゃん202人目スレが乱立するのか・・・w >>28
孕んだらパパになった男サイドの負けだろ
パパは負け組 あんなにエッチな体型してて中1 いや附属1年だからな あの乱立ってBOT使う事覚えたガイジがはしゃいでるだけじゃね エロゲ界隈では18歳以上が入学する進学先が大学の学園ってのがありますからね >>30
討伐イベは途中に1回ピース入れたけどその後は入らなくなったな 公式で身体は子供なトワ先生
精神が大人なら見た目がいくらロリでも問題ないのだ やっぱり元々のopいいな
ヴィーナスの謎ハイロゥが汚点 トワちゃんって一応公式アラサーだよな??
えっち… >>33
でもシャルレーヌは貴族だし逆玉の輿になれるぜ シャルレーヌの2つ目寝室はコハルコの寝室的な奴でお願いします 明日はリノママみたいな感じだけど何か裏付けみたいなのあったけ
今日のメンテのデータに入ってたりするんかね ボックスガチャででてくるキャラの名前公開されたけど画像はまだだおな? >>49
いやただの予想
イベントタイトルがヘキサグラムの研究日誌だから白衣着てるリノママかなってだけ、ヘキサグラムは名前じゃなくて六芒星のことだし 10月の後半は
討伐イベ Wピックガチャ ハロネーゼ ハロサラン
ボックスイベ Wピックガチャ トリシャ 自傷
と連続してたな。これはコラボの関係上ずれ込んだみたいな事情があったからと言われているが。 仮にリノママくるならメインシナリオにリノママ参戦だけど今回は人間界のシーンかね 魔女が暗躍始めてるしそれに一番関わってきそうなのリノママよね あいつら寝てる姉フィオナ狙ってそうだし なーるほど、確定じゃないけどリノママ来る期待はあるって感じなのね
実際来たら嬉しいな 結局スレの単位はお兄ちゃんになったのな
荒らしでスレ乱立してるとは言われてるけどmae2cの環境だとその乱立スレとやらは表示されてないけどなぁ なってない
荒らしが重複スレタイ狙ってくるから毎回ズラすだけ クルスタにはお兄ちゃんが201人もいるのか
あのシスプリにも妹が12人しかいないのに! リノママ来るにしてもスタピ足りないからまた松売ってくんねえかな >>40
でも何故か変身シーンはおぱんつなのです😔 やっぱり頭身とか規制の関係なのかね
変身シーンで唯一おぱんつガードは >>59
そもそもとして同名スレが一定数以上あると立てられないのよ
だから乱立してる場合都度変更しないと立てることが出来ないのだ >>69
そんな仕様なのかー
スレタイ大喜利の腕が試される日が来るとは思わなんだ トワ先生はようつべで流れたCMで唯一謎の白い光による規制を受けなかったくらい健全な方なので 変身シーンはモザイクかけるくらいならパンツのほうが良かったな トワ先生の新衣装はよ!!
実装されたら完凸するから!!
するから!! >>70
本来なら勝手にすんじゃねえって怒られるとこだけどいまは変えないと建てられないからね
もし建てるときはキャラ名とかでもいいんだぞー トワ先生はトワ先生だから約束された☆3先生でしょ
はよ🤯 魔法少女イベントあれで終わるの勿体無いし、定期的に魔法少女出して欲しいな
トワ(魔法少女)、ウィステリア(魔法少女)のWピックアップで 予告キャラが全然こなくて辛い
真冬だろうが水着妹実装してええんやでリップルリゾートでなんとでも出来るやろ そういや明日は事前メンテだから
いつ情報公開されるか分からんわね
いつも通り10分前の13:50かしら つか次のガチャはよ始まらんかな
始まらんとお前らが課金せんから1位の1000石貰えんのだが… さすがにHTMLに時限組み込んでるだろうし
告知無かったら配りたいってことでも間違いないのかもしれんな 最近配布のペース落ちてきてつれえわ
月の半分は1位取ってくれ >>92
見た目と名前。
適合キャラは全く同じ
同様な被り武器はいくつもあるぞ >>90
8日は正月イベ後半だったからガチャ無いよって予告されてた >>85
それもう前にやってるから
その時に二度としませんて言ってるからやらないほうがいいw
普通に意味わからん○○記念ログボとかで配っとけ >>94
そこじゃなくて1日の更新のつもりだった
あの時も今回みたいにメンテは事前にやって後日更新だったからさ >>97
お知らせ見てたらそうだったね
29日にメンテして前編開始で1/1実装分は1/1にお知らせ来てたから
お知らせも事前予約出来たりするんじゃないかのう そろそろ90万人か200日記念ログボを出しそうではある 体は子供で頭脳は、オトナ?
どうして幼いままなのか
彼女は毎日、一体何を改めてるのか?
その理由は名前にヒントが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています