【FANZA】ティンクルスターナイツ お兄ちゃん201人目 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
プリっちの魔女界と同じだった場合残念ながらその設定にならないんだ 少なくても星徒会メンバーからはお姉さんじゃなくてお母さんだと認識されるくらいには老いてるのか 世界樹の股から産まれるとかじゃなかったか
観測して哺乳類がセックスすることは知っては居ても魔女の世界には子供を作るためにセックスするという概念がない 赤ちゃんはキャベツ畑で生まれてコウノトリさんが運んできてくれるのよ クラウディア「そんな必死に腰を振られても余は孕まないのだが…」
クロト「えっ…」 必要ないはずなのにおっぱいと穴をつけてセックス出来る身体に生んでる世界樹さんサイドに問題があるよね 魔女に生殖の必要性が無いのならなんで生殖器あるんだ? >>190
いいぞと言われても持ってないんだがどうすれば 出るまで回すのと尿路結石500個買い漁るのどっちの方が早くゲットできんだろうか 昔マサキがシン様に魔女界にいる魔女は自分が来るまで全員処女だったといってたからほとんどの魔女に手を出したものだと思われるな >>251
もう魔族ガチャでかなりの損害を出してるんですがとうすれば >>250
そうか
俺もビギナーなもんで助言はここまでだ
手持ちのアタッカー晒すとベテランお兄ちゃんが編成と回し方教えてくれるらしいよ >>231
アイリーンは配布星3
イベント完走して星4
課金して星5 逆に損害って言うほどガチャ回せるなら金平糖500個くらい所持してないもんなの? 未所持が多ければ回してもいいけど
妹待ちでいいかな、他ガチャですり抜け来そう 始めてばかりで石に課金してガチャ回したならむしろ金平糖は持ってないのでは? ピックアップされてないのを引くのは無謀通り越してんだろ 魔族キャラ半分も持ってないのにガチャ210回で虹10回くらい出たのに新規2体くらいしか出なくてガチャ恐怖症になりました
プリムラとトリシャ辺りの確率絞ってない?あとヨミ両方と水着サーシャとサチもくれよ! 別に使いたいときに引けてなければ結石で解放すりやいいし今すぐ欲しくないキャラを、この性能は今後こんなコンテンツきたら使うかもで引く必要ないのがいいゲーム 交流会の戦力の為に引くのなら今ピックアップ引いたほうが良いしなぁ モネかクリヨミいるならキサナちゃん引いとけばなんとかなるやろ >>263
むしろ運良すぎ
ガチャで引いたの全部メモしてるけど⭐︎3の割合1.9%程度だよ
210回なら⭐︎3を5回引けてない計算… せっかく魔女はそういうもんだと設定を教えてくれて自身も処女だとカミングアウトしてくれたセドナさん
本番が無いなんて! >>263
今調べたら俺も57パーしか図鑑埋まってないしヘーキヘーキ
むしろ低レアの有用サポーターの限界突破のほうが重要かもしれんな
強いキャラでもそこまで育てんとあかん >>267
当選確率3%なら約13000回の試行で誤差±10%内の当選数に収束するから13000回回せ オメガバースはよくわかってないけどとりあえずジュエリーに生やさないとじゃない? でも天使にはおじいちゃんとおばあちゃんいる世界線だからな
オスメスの概念がしっかり作ってある オメガバースの単語出てきた時に吹いたw
実際、クルスタしてる人で事前にオメガバース知ってる人ってどれぐらい居るんだろか 801穴はわかるけどオメガバースは知らんかったな
いつ出来た単語なんだ? >>287
検索したらBL特殊ジャンルと出てきた
お口に合うか合わないかは、貴方次第… 801穴ってインターネッツ発達して無修正溢れる今の世じゃ絶対に生まれない貴重な造語だよね 801穴の概念は無修正を見るなんて発想のない清らかな乙女から産まれた概念
時代も場所も関係なく存在し続ける不可侵の象徴だぞ 無修正と801穴の繋がりがまるで意味がわからんぞ‼︎ オメガバースってアメコミのやつだと思ってた
それはマルチバースだった >>298
野郎にはそんな穴はない
↓
無修整の野郎の下半身を見たことがない
じゃね むしろ無修正を見て生殖用の穴がないから新しく穴を作ったのでは? 素直にケツの穴で性交すれば理解すれば新しい未知の穴を創造しなくても済んだのに 801穴:アナルではない、ちんこのとシリの間にある男性のみの清らかな穴
男性同士の清らかな愛情の行為にうんちのつく尻の穴を使うなんてあるはずない
そんな乙女の内面から生まれた概念
だから無修正をみたら801穴がないことを知ってしまう 昔エアマスター読んでたらガチホモの長門っていうやつが
「男でもな この辺に子供作れる場所があるらしいぞ..」
とか言ってて戦慄した記憶.. BLはわりかしキレイだからいいけど、汚いゲイはNG
二次キャラでもおっさんはただのホモだろ汚い汚い つまり801理論でいけば女の子に生やすのは無修正を見たことのない清き青年の内面から生まれた概念だった…? >>309
女の子にもちっちゃいちんちんみたいなの生えてるっておねーちゃんにきいたよ!! ちんくる
もんゆす
飯屋
この3つやってるけどおすすめの村ゲー教えて
ガルションはやめた こんなんで盛り上がるって俺等2時までそうとう暇なんだな…… 男同士のカップリングの組み合わせん前に書くか後ろに書くかで戦争だからって妹が言っていたがあれもオメガバースなのか キャベツ畑やコウノトリを信じてる女の子に無修正のポルノを突きつける時のような快感を持っているだけです >>320
こういうときニューハーフって話題にならんけどどうなんだろうか トマルってカテゴリー化すると女体化薬使ってるから男の娘とは違うんだよね この前初めて男の娘で抜いてみた…
…なかなか気分が良かったぞ… 単に顔立ちが女の子っぽいだけなのが男の娘
去勢や女性ホルモン注入までやって女であることを目指したのがニューハーフ >>330
つまり、薬で女体化して女の子らしくなろうとしてるトマルくんは分類的にはニューハーフになるんか?
どっちでも可愛いからいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています