【FANZA】ティンクルスターナイツ お兄ちゃん201人目 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
つまり、薬で女体化して女の子らしくなろうとしてるトマルくんは分類的にはニューハーフになるんか?
どっちでも可愛いからいいけど ニューハーフの性自認は女
男の娘は僕は男の子だよ〜ってやつ
どっちかといえば女装子と男の娘の線引が難しいよな
トマルは持ってないからしらんけど情報だけで行くならニューハーフ寄りだよ 男⇔女を行き来するのは男でもあるし女でもある
らんま状態 頭おかしい人の集まるスレなんだなって再々々々確認くらいできたわ 今は亡き原作のクルくるスレもリア先輩を喘がせるレスしか無かったからな… 急にホモの話してんじゃねえよ
思わずNGにしちまったわ クルスタおりゃんと思ったら初もっと見るだった
更新ないとプレイ時間とかも短そうね
あと20分くらいでBOX メンテなしの追加は10分前のフライングお知らせないんだな おとこの娘はなぁ!
「残念男の子でしたー!」っていうおとこの娘をわからせてやるのが良いんだよぉ! リノだけなんかなぁ
ここ最近のボックスイベは2人追加がデフォだからあと1人頑張ってほしいところ ガチャ引く人多いのか
ボックス開けてからスタピじゃないんか スタピ交換でもいいんだけどガチャで脳汁出したいんや >>354
ラティエさんは1人だし
逆にボックスのダブルピックアップはトリシャとウィステリアさんだけじゃなかったか 水光ルリエルで魔族とか
クラウディアとプリムラのコンビに最高か? プロフィールだけでクロトがリノママ好きすぎるのがわかる 居たら便利ではあるけど水属性としてみるとすでに割りと盤石だからいらんかなぁ
魔族パは魔族パでプリムラサチとかでもいいしその辺居ないならって感じやな 水パ、
クリイレーネ、水フィオナ、サチ、リノママの4バブか… クリヨミ族か
光も入ってくるなら本当に10キャラ実装してしまうのか うわーリノママきたー!
あかんこれはスレもツイもしばらく見んとこw うーん光バフの二人目バッファーとして確保した方いいか?
水は4人目の300バフで過剰だわ >>378
おばさん属性好かん人ならスルー安定でしょ やっと親子一緒に戦えるわねって
なら闇属性で出せw あらホントに新ガチャはママなんだ
ワケワカメだしそろそろ真面目にメインストーリー読むかぁ…
(まさか読んでもワケワカメじゃないだろうな…) ボックスからスタピ40あるからそれ取ってから交換でもええんちゃうか
バレンタインイベントも控えてるし てかリノママ魔族陣営なのか
水光バフはまあ良いね
1がユニゾン時バフに持ってこいか EX1は属性関係無しに全体にバフか?
普通に引いといたほうが良さそうな性能だな 特攻メンツどういう選出で…
特攻でフィルターかけさせてくれませんかね 魔女は魔族とは別枠にしてほしかったけどな。
人間と天使以外全部魔族枠になってるから クリヨミのコンパチなのはなぁ
しかもクロトと合わないし、過剰な水だし… 光は旧型ゴリラしかおらんからな
現状だと水で使うことになるだろうがうーんこの 特効は星徒会いつメンかと思ったらヴィーナスじゃなくてセドナがいるのか 今回もハードのドロップに新しい装備追加されてるのかな うーん、微妙
水バッファ無しか、tんtnイライラするなら取れってぐらいか リノママのカットインがママキャラとは思えんくらい可愛いな 寝室は授乳手コキでしょ
見なくても分かっちまうんだ おまかせで最適メンツになってくれればいいんすけどね
通常アナちゃんはしゃしゃって来ずお留守番してもろて… >>415
水のチャクラム
雷のEx上昇30でATKup付いてるやつ
光のクリ武器でATKup付いてるやつ
ぶっちゃけ微妙な気がするわ あ、コレ14時からだったのか…
丁度ログインしたした感じなのか なあもしかしてハーフアニバってもう終わった?
振袖限定の2人がハーフアニバのキャラだったんか
石貯めてあったんだがもっと引いとけばよかったわ ストーリー読んでないから知らんかったけど魔族なのか
人間なら引きたかったな セドナはナスの間違いでしたって配布するためにワザと間違えたんでしょ セドナの知り合いだし ママは魔女だから繋がりあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています