【FANZA】ティンクルスターナイツ お兄ちゃん201人目 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニュラスが一番かわいそうだけどクソ脇役すぎて特にスポットライトもあたらなさそう フィーニスの塔からでも見えてない可能性高いな魔女界
根本的には本当に異世界なのか とりあえずおっさんはあんな事になってしまったがハニバOPのラストの事考えると復活展開あるよな?
あのままじゃアニュラスが可哀想だわ、アポロ同様彼女が襲来してくる可能性あるんだし >>653
今回のリクリエは特異なパターンだから魔女でも跨げるかどうかは分からんし警戒して止めようとはしてる 今まで魔女はリクリエ静観してたんだっけ?
今回はクラウディアいるからガチっちゃおうかなーみたいな? >>654
まさか真の母娘ガチャが正月ではなくこちらだったとはこの余白の目をしても… セイファートは誰かに助けられててクロト達が絶体絶命のとき助けてにきてくれるポジだろきっと https://i.gyazo.com/791bd3b93c5ae2db3e2ee76308a1ec91.png
整理がてらまとめてみた
今後どの枠が来るか予想できそうではある
水魔族パはバッファー2人にアタッカープリムラ、ノックバックサーシャ、回復エスメラルダ、タンクウェンディとバランスも良い
属性*種族で他に完成してるのはリアコハルコヴィーナスの光人間パぐらいだろうか アニュラスには是非仮面を割って過去を断ち切ってほしい >>667
一応リアは全体で
ノーツがチャージしたら全体、無しだと光のみ >>662
懐にあったいちご飴で一命を取り留めてるよ 人からしたら敵だけど天界魔界からしたら味方
どう見えるかだ >>667
リアはバフ量少ないけど全属性強化だからそこにいれるとややこしくなりそう 学園長も実は生きててそのうち正体不明の謎の黒騎士として再登場するんじゃないかな このボイスがメルエルだったらクソアチィんだけどなぁ
聞いた感じナスと同じ声なのが残念
https://i.imgur.com/IrryiVa.png このまま死んだら今後出てくるであろうおっさんの嫁とのエロシーンがお通夜すぎて草 クロトのピンチに駆けつける学園長っていセイ×クロ展開でご飯三杯はいける 颯爽と助けてくれるあいつ「私の名はそうだな・・・黒騎士とでも名乗っておこう」 こっちは世界規模の危機と戦ってるのにコラプサーとかいう小物チンピラ軍団今更だしたのなんなの 並行世界の人間が使徒として現れたら同じ人間は昏睡するってことなんかな
アポロと姉フィオナは並行世界の別人でアポロ倒さないと姉フィオナは起きないのか >>679
そりゃガチャのためだよ
こちとら商売なんでぇ そういえば黒騎士が来たぶん元の学園長は昏睡してるのか? 学園長は別に平行世界から来たわけではない
純度100%のアルタイル産 平行世界と仮面の話は、解除ギミックあるとは思うんだけどね…デネブが既に崩壊確定してない限り
しかし最近娘系コンテンツに手を出した身としては、ヴィーナスは素晴らしい存在になったぞ…!
振り袖ガチャでゲットしといてよかったわ、寝室を見る目が変わるよねこれね >>684
黒騎士は今の世界の学園長だぞ
並行世界のセイファート説は消えた
実は妻失って闇堕ちしててクロト助けたのはただの気まぐれ おっさんには黒騎士から漂白されて白騎士として登場してほしい 今回のシナリオで文句つけたいとしたらイベントバトルのセイファートは鎧なしの立ち絵にしてくれないと話がおかしいんだけど何で鎧着てるんやろ 鎧なしの立ち絵あるやんか >>681
当たりだぞ
割かしリップルに助けられる場面多い 女神が本来の力を取り戻しても平行世界の移動が不可能ってことはそれが可能なリクリエ側に完全にパワー負けしてるのか、まあそうじゃなきゃ物語終わっちゃうか 黒騎士さんはラストでクロトと差し違えて浄化や
すぐ転生するけど
そしてルルカは置き去りにされる >>669>>672
確かにリアは少し違うけど、前提条件なく移動もできるのは光だからこの枠に入れた
主旨としてはルリエルと質的な代替性があるかどうかだからね
とはいえ突っ込みが入るのならカッコにしておこう
https://i.gyazo.com/230fb60f1bf61853909e25f4f46a96a1.png >>687
ありがとう、妻が使徒堕ちしてる世界に移ったもんだと思ってたわ
読み直すか 黒騎士の動機に一瞬納得しかかったけどお前娘はどうでもええんか...? そういえばセドナが特効の理由わからなかったな
チョイ役でも含むんならアイリーン、ラティエ、ユウリ他星徒会、アニマ達も弱特効つけてよかったんじゃ ガチャチケ溜まってきたからウズメイアが入ったタイミングで全ぶっぱするかなぁ >>701
これもだし、デネブに行った嫁をなんとかするって解決策を早々に放棄してるのがどうにも
ヴィーナスの存在を知ったなら尚更に考え直すべきだと思ったのだがね
そして魔女組はほんとさあ…! リノママとセドナが戦うのかクラウディアが止めに入りそうだが >>701
悪役で妻の復讐優先勢は多いからね
蔑ろにされた子にぶっ飛ばされるか諭されるのがお約束 オートでもステージ進行面倒過ぎる
児童信仰帰納くれ >>701
娘とはえっち出来ないからね仕方ないよね >>705
完全なイレギュラーとはいえ世界を渡る可能性を垣間見たんだからもはや手遅れだとしても何かもっとあっていいよな >>705
女神をほぼ殺した負い目もあって悪に振り切るしかなかったのでは テルルとかいう問答無用でリクリエに負けて残った力も狂人に与える無能女神 セイファートもナスにデネヴのこと再三聞こうとしてたやん
でも本人記憶ないから、使えんわこいつ殺して記憶抜き取ろうとしてクロトたちと戦った訳でナス見つけてからは転移諦めてはなくね >>717
説得力が高すぎる
やっぱワフワフ言ってる犬ってダメだペン >>701
ゲンドウと比べて親子関係が終わってる訳でもないからちと残念だったね
まぁソシャゲのサブキャラだし必要以上に掘り下げてられなかったんだろうけど やっぱイレアだよな、自分でリクリエ起こせるんだもん テルル『力の半分を授けましょう』
セイファート『この半分の力でお前殺して残りも頂くわ』
りゅうおうもビックリ >>711に対する>>717という完璧な回答よ
まあセイファート君はアレ生存ルート行ってるだろうし今後次第かな テルルさんはまずバレバレの隠し事をやめるべきでしたね… >>697
水フィオナはEX1でノーツ移動出来るのも便利なんだよな 現状出てる守護天使4人の中で星1が一番まともに見えるの終わってる 今回ほんと色々と判明した怒涛の展開だった
守護天使がセイファートとアポロに封印されてたり、魔王クロトになる条件が世界の危機とかピンチの時じゃなくて娘の気持ちに答える時だったり むすめによる魂の叫びでパパ変身、セイファートもこれを辿るための伏線だな! クロトさんの守備範囲をなめてた
男ともする奴は違うな そんだけ回人ってキラキラしてると思うんだけど副産物狙わないならイベ走ってピースもらったら残りを金平糖で交換する方が安全よ >>746
まだ攻略ヒロインが捕まって敵組織に脳みそホルマリン漬けにされてないからパワポケよりは可愛いゾ ママン所属は「ヘキサ」グラムなんだけど
プロフィールのマークは「ペンタ」グラムなのよね
真ん中の星入れて6ってことなんだろうか? 今回の新装備は水チャクラムはハズレ枠になるね。せめて水槍と一緒のドロップ枠にしなければ… この手のゲームで別世界線とかタイムリープとか
そういう概念ないほうが珍しい気がしてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています