【FANZA】ティンクルスターナイツ お兄ちゃん201人目 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
学園長の嫁はんがマムんちの血縁者だったりしてねハハッ リノママのユニゾン攻撃のクロスディメンションってネーミングカッコ良くて好き 魔王覚醒の条件が、娘の魂の叫びってのは良かった
御前試合とかドラゴンの時とか伏線回収してなるほどってなったわ リノママとのH、すげー良かったわ
最初は並行世界だの血が繋がって無いだの逃げやがってと思ったけど100点や >>854
なぜか彼ら彼女らが きんにく番組サスケェ!をやってる光景が浮かんだ
なぜだろうね私にも分からんッ 学園長と黒騎士は別人だと断言してた人もいたけど予想が外れてしてやられたって気分なのかな 🍆「リノおばあちゃん!」
🧑🦳「ちょっとこちらに来なさい話があるわ」 >>860
エロ自体は黒下着で横ずらし挿入なのはよかった
でも本音を言うとママンが優しくリードして欲しかった 黒騎士「いつから…気づいていた…」ユーザー「立ち絵見たときから…メタだけど…」 >>862
別人派だったけど素直にやられた
今までリクリエ起こそうとしてるとか何の片鱗も見せてなかったし
もしかしたら読み損ねたのかもしれんが 公式Xの「大ダメージを狙いましょう🥳」みたいなんおじさん好きよ今後も続けて やべぇまじでメインストーリー消化こよ
スレ見れないわw >>867
クロトが人間だからナスのヘイローからして神族
属性とかアホ毛みたいな特徴を踏まえるとメルエルが最有力候補ではあるが、回想シーンではナスの声優だったし、ぼかして終わると思われ 学園長はどうやって人間界と魔界を行き来してたんだろう
フィーニスの塔にも自力で踏み込めるし女神の霊力のおかげなのかな
あとラティエはセイファートを見て何か思わなかったのかな ベガのヴィーナスがデネブのクロトの妻でヴィーナスの母でマトリョーシカ的な流れでいこう そもそもメルエルちゃんが嫁なら子供一人じゃ終わらないのでは??🤔 メインだとナスが娘ポジに収まったしフィオナがヒロインの座をとる可能性が高くなったな メルエルのキャラストですぐナスと仲良くなってたし相性は良いだろうな 流石にこうなるとヒロインはフィオナだと思うが…
このままストーリー進むとなるとどうなるか分からん >>875
娘が娘を産むパターンね
自分も(未来のクロト嫁ボイス聞いて)ちょっと思っちゃったけどそこはあえて幼馴染のメルエルちゃんにしますよ
幼馴染しかクロトくんのハートを射抜ける娘はおらんと信じてる。伏兵でマグダレナさんとかかもしれんが… メルエルとヴィーナスのWピックガチャの伏線が回収されたのである しかしこれメインシナリオでは以降お父さん呼びになるんだろか
お互いに致してしまったのも含めてちょっと今後に目を離せなくなってきましたヨット(修羅場) >>862
黒騎士の目的が大切な人を失ったから=滅びた世界線の住人だと思ってたから
まさかアルタイルで妻がマジ失踪してるとは思わなかった >>885
基本クロト呼びでパワーアップする時だけパパ呼びにするんかな
娘の声援でパワーアップする父親って感じがいいな リノ:足抱えながら正常位
さっさ答えないからひいちゃったじゃねーかよカスどもが 失踪して肉体ごとリクリエの使徒にされるならアポロはベガ世界の姉フィオナ確定で寝てるのはアルタイルの姉フィオナで別個体なんやね
同じ個体が同一世界にきてしまうと昏睡してしまうのだろうか おめでとう、お父さん!
感謝のキラキラセール、770円で有償石770個無償石770個スタピ77個 時間の進みが多少違うものの、並行世界ってことは🍆みたいな例を除けば同一人物が存在してるわけだよね? 奥さんが転移したってことは、その世界に同じ人間が2人いることになるけど… >>895
それがアポロと姉フィオナの関係と同じで使徒として向かった嫁のせいでデネヴにいた嫁は昏睡したんじゃね マハムートと妹がいる世界線の自分もいるんだと思うと考えて深いよね 茄子母は最終的にユーザーの心の中にいるってオチになりそうな気がする しかしメインストーリー以前に討伐30が漸く終わった俺氏🥐
任務15で止まってるハードもやらなきゃ… とりあえず武器掘りして前回のボックスイベでスタミナ全て消費しても手に入らなかったギガブレイドがようやく落ちた
金玉突っ込むしかないな リクリエで滅んでいった平行世界を統合した結果、記憶継承しちゃってハーレムルートでええぞ 新武器の雷のEX上昇武器使いたかったんだが全く落ちんな、ナイトメアメイルばっかりや確率違うやろ あpろに付き従ってた黒髪キザメガネもナニモンだ?ってふとアレは滅んでしまったベガの方の闇落ちしたクロトくんの可能性が…?とかふつふつと湧いてきた
シナリオ冒頭のフィオナちゃんのごめんなさいのシーンもあれはアルタイルの出来事ではなくて滅ぶ直前のベガの事なのかもとか(エリシアちゃん自体がベガの人間説) クロトくん精神病患者全世界妄想説出てきたな
障害者を騙して事ある毎に金を抜いていく女医が黒幕や >>905
あれは姉フィオナがリクリエ止めれなくて妹にごめんって謝ってたように思えた
壁画的にベガ世界って魔王クロトは敵な気がするんよね やだよヒロイン達の正体がマネキンだったり標本だったりなんてオチは >>905
エリシアは小さい時からアルタイルにいるような感じだからなぁ そもそもリクリエの使徒ってあんなヒャッハー出来る程のバフあったっけ?ベガは潰れてデネヴ側ももう魔王とか死んでんのかね >>914
だよね ベガアポロもアルタイル妹を前にすると狼狽えてるし 並行世界とは言え自分の妹を手にかける訳だからなぁ >>914
サンクス。そうだった冒頭これだこれ。あー・・・12章を経た今見返すとベガのはもうこれ闇に取り込まれてリクリエを実行するだけの存在と化した別世界のクロトくん或いはアルタイルでは寝たきりになってる姉フィオナコースじゃないですかヤダー 守護天使ってマグ、ケバブ、セッシーの3人は力失ってるみたいだけどラクシャだけ完全体のままなの? 雷太鼓は性能的に雷属性版ノヴァロッドだしドロップ渋い方のグループなんだろうな なんか急に風呂敷を広げまくった感が凄いから
そうか・・・そういうことだったのか・・・ベガとは・・・デネブとは・・・宇宙とは・・・ってならないか不安だわ なんかヴィーナスのパパ呼び初めてなのに凄いしっくりくる >>921
そう? むしろ今回畳みまくったと思うけど ばら撒いた謎を一気に回収した 最後はクロトが階段から落ちた後にお疲れ様でした〜ってなるんだぞ ますますそうしたら円環のラクシャちゃんがずっとクロトくんのことを昔から監視してたってのも、前提としてベガでの出来事があって暴走するかもしれないっていう危機意識からってことか
アルタイルでは道を踏み外す事はなかった(娘の声援パワーで父ちゃん頑張るぞぉ〜!的な光の方面で)ハッスルした結果が英雄みたいな魔王様爆誕と てか娘の応援の前にリノママが真っ直ぐに育てたから光の戦士で居られたってのもあるのか
あれこれアルタイルでの真の立役者ってリノママなんじゃ… 魔女っててっきり理から外れてるから並行世界に同一個体いないと思ってたけど、リノママは並行世界にもリノがいるんやね まあ限定じゃないしええかと思ったが下着ズラしがツボな俺
>>864のせいで引きそう つまりヤツは並行世界を渡り歩いて妹のフリをして金をむしり取っていく悪魔だったんだよ! リノママはクラウディアパのバッファーで使えそうに見えるけどどうなんだろう? メルエル「駄目だ…まだ笑うな……こらえるんだ……35章……35章で勝ちを宣言しよう」 >>935
サチ以下イレーナ以下じゃね枠なくね?
そも入れても魔パでお前に使う2ゲージなんて無くね?
って結論らしい クラウディアパだとサチちゃんのEX1があまり意味なくなるしEX1でバフ乗せれるリノママの方が良さそう感あったわ リノママは最後のユニゾンダメ押しバフ1が主体な気もする そういやいつの間に変なスレタイに改変されてたんだこれ >>937
この人多分水パでの評価と勘違いしてないか 声をまんまでわざわざ付けたならマトリョーシカヴィーナスもあり得る >>923
今回のストーリーでかなり大量の謎が明かされたよな
黒騎士は当然としてアポロも確定、ヴィーナスの伏線まで セイファートさん、最後くらいは娘の行く末も心配してあげて? いってくりゅ
スレタイ確認しながらだから待っててね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。