【FANZA】天啓パラドクスX Part.189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703582317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 生まれて初めて疲労したせいでもうおしまいだぁてなるファナン可愛かったな
MP減るとネガティブ思考になるアレ思い出した エロゲーマーだったから青山ゆかり大好きなんだけどファナンみたいな若作りボイスはさすがにそろそろ厳しいんじゃないかという思いもある >>154
俺青山ゆかりと北都南の声はエロゲ時代に聴きすぎて食傷気味や まあゲーム部分は前からすでに終わってたからなぁ
これから有償コンテン連発して
最後に稼いでひっそり消えるのがKMSってみんな知ってるし ミステリアスなロリババアならイケるけど、純粋なロリは厳しいね
長年の演技を聞き慣れてる印象も大きいけど Aキャラだとリアーフはストーリーに絡んだのに新ビジュ無かったからS化は期待薄ですかね… サ終を言うやつはインチキ占い師と同じだからな
終わるまで言い続けてほら終わったじゃん!って頭おかしい
消える時期を明確にしてもらわないと ガチャ大爆死で死亡した負け犬がサ終サ終騒いでんだろw
人生でもゲームでも負け組ってwwww >>160
サ終おじさんはサ開当時から3ヶ月後には消えるだの半年持たない、1年で終了だのを延々と言い続けてる印象しかない サ終言ってるのって内容に個性が見られないまるでAIみたいですね()褒め言葉 結局モチは半分も行かずに終了か
リツイートキャンペーンとかでもたまに見るけどこういう身の程知らずの目標ぶち上げて未達で終わるのってほんとだっさいよな 正直な話イベントページとミッションの視認性がクソ悪いせいで
個人500体ミッションがあることに気が付かれてないと思う
スコアタからして真面目にやってるやつが2000人も居るか怪しいしな もちはステージドロップがあればもっとやる人居たと思うんだけどなあ 餅がランダムで結晶ドロップぐらい無いとやるやつなんていないよな 1戦が糞長い癖にスキップも何もないからドロップがあったとしてもよほど美味しくないとやらんだろ 喉に詰まったらアウトだから
口にスライムが入るシーンください 餅は歴戦の老人でも葬る兵器だよ
ダメージはカンストする スタミナ消費ないんだしドロップなんてつけてこないでしょ てか強化CP終わったのか、手持ちのSすら上げきれなかったな…
地獄のドロ率、せめてナルダケだけでも緩和してくれんかねえ。要求Expは横ばいになってんだっけか今?
単純にキャラ数が増えて追いつかんだけかもだが Exアビ解放されるLvがキャラごとに違うと知ったので今回解放された奴だけEx90にして他は85止め
残りはミルに詰め込んで熟成させるのだ Exはもう主力のS以外カンスト追い付かなくなったわ 餅に全体報酬あったの気付かなかった。
気付いたがやるかと言われるとやらなかったと思うけど‥ どうせ大半使わないから毎回上げる必要がない
最悪使いたくなったらそのときやればいい EXレベルはミルハウスの新機能とかで上位5人にレベルシンクとかするべきやね……
キャラ数肥大化でもう大半のプレイヤーが対応出来てない フランシスカ来たので防具も揃えようと思ったんだが3千円は高杉だろ。千円なら買うのに。 高いと思うなら限定じゃないんだし防具チケ落ちまで待てばいい EXは最大10とかにして上がりにくくして順次キャラに追加アビリティくっ付ければいいわ
追加の度に上限上げるからこんなことになる
新規全員帰るレベル 1500円の選択チケットで防具2つ選ばせて売れとかいう乞食ガイジ
元々決まった組み合わせで2つで3000円だっつーの
しかも自由な組み合わせで売れってその場で買ってくれる人に喧嘩売ってんな EXレベルはもう月1でいつかやったEXキノコ開催すればいいんじゃねって思うわ
あれが来るまでは強化オペで主力以外上げる気せん 獲得したキャラクター衣装の設定を変えられるようにしてくれると嬉しいんだが需要ないか? そいつは価値が釣り合ってないからそれで売ってくれって言ってるんだろ
釣り合ってると思ってるやつと合わないのは当然だが喧嘩売ってるまで飛躍するのは病気かな 完凸装備付きキャラ3000円で売ってる横で抱き合わせ防具3000円は高い 買ってるやつは喧嘩売られてるとも思ってないだろうからな ミストレで正月に突然有償限定スキル完全版商法初めても辞めずに付いて行ってる奴らから集金すりゃ会社としては続くからな
こっちは乞食向けでオーケー、よけいな物出してもどうせ売れないよ >>197
ゆうて10が最大で上がりにくいとかオトギの親愛度レベルの 途中送信してしまった
オトギの親愛度レベルのが来たらもっときついだろう ミルハウスのトレーニングレベル上げて欲しいわ
EX経験値今の2倍で経験値アイテムドロップするようにすればいいだろ 餅は全体ミッションは設定のなんとか半分いっただけか
一回の撃破量と見合ってなかったと思うけど半分しかいってないのはな
俺も全然やる気なかったけど スレ内でも500討伐やってない人のほうが多いんじゃね
俺はやったけど アクティブが500皆ボコれば到達できたのかな
てきとーに設定したかのような到達数字に 俺もやったぞ
一回で50行かなくて試行錯誤してたら500手前まで行ってた ある程度アクティブな人なら皆500は達成するだろうと考えてたのかな
実際は「なんかワンパンされるしギミックよく分からんしやめとこ」って敬遠されたとか ここで言われるまで500ミッション気づかなかったわ 累計*50体倒す モンスター強化剤(大)x30
累計100体倒す 無償ダイヤx50
累計200体倒す EXTRA強化の秘薬(大)x20
累計300体倒す 無償ダイヤx100
累計500体倒す もちるの経典x1
何がもらえるか知らなかったが1回の出撃で20ぐらいしか倒せないから100までしかやらんかった
別にいいか やっぱ気が付いてないヤツおったやん
いい加減報酬に対する導線がクソやと自覚持って欲しいわ ギミックわかったところでワンパンしないと不死だのバリアだの張ってくる餅さん モチはほんとクソだったな
オートで500まではやったけど 500ミッションはメリッサでオート放置してれば1時間ぐらいで終わるから終わらせたな
自動周回なくなったからこれ系はオートクリッカー必須だわ 電気代の無駄だから放置系ミッションやめて欲しいんだよな てゆうか俺がやめる
放置周回がメインのれじぇくろは去年東電の値上げタイミングでやめたわ
まあユニットの売りとして手早く倒せますよ放置時間短縮ですよってベクトルを設けたいのはわかるけど 電気代云々とかいうド底辺はゲーム自体をやめろよ
生活に余裕ないのにアホなの?
やるのはいいとしてもお前の事情なんざ知らねーよ貧乏人 そんなに餅の件でボコボコにされたのが悔しかったのか レッテル貼りでユーザーの意見封殺しようとするのはワカバマンマン仕草 レッテル貼りも何も電気代で喘いでんなら無駄(ゲーム)を削れ
って当たり前じゃん?
なのに貧乏人の俺に合わせろって正直うぜーッスって話
今度は精神勝利に逃げるなよ笑 ワカバマンはよく知らない奴らが騒いでただけだと思ってるけどなぁ
ジュエルとか当時同じ表記のLSしてるやつ他にもいたのにずっとワカバワカバだったし ここの周回オートの大きな問題点は、止まりやすい事だったから
これある前提で仕様組まれるのが困るので無くなって万々歳、といった流れだったもんな 裏でずっと稼働喜ぶのなんて運営しかいないはずなんだけどな 電気代無駄じゃ君がツール起動して無限に餅狩らなかったから達成出来なかっただろ
謝罪しろよ 非アクティブ窓の事かと
接続しない放置タイプがかなり増えてはいるが、上位にいない事からすると
今でも、稼働率がソシャゲ評価基準のままなんかなあ 同時接続数で評価つけてるソシャゲなんてDMMぐらいじゃないの
普通は売上でしょ …あれ? ガラポンどこいった? パネミが明日までで、その報酬に券あるのに撤去したとか嘘だろ…? ミッションよりガラポンの撤去の方が早いってここでも話題になったが
まあその辺の不親切さはこの運営にしてこの有様としか やっっっっっっっっっっっっっっっっっべ
ガラポン引くの忘れてたあああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭 わろた、見逃してたか…なんつースケジュールしてんだよ…
まあいいや。この程度の自責で運営への目を鋭く出来ると思えば安いもんだわな もしかして覚醒ミッションを悠長にミルハウスでやってた連中なんかね
だからあれほどやめとけと ラブラグーンってCの割に地味にレアなんだな
配合で黒蠍狙いにガチャるまで未獲得で驚いた いや、パネミの期限だけ見てほっといてただけ
報酬で券あげます、でも使えるガラポンはもう終わってまーすとか思わんて… 思わんてじゃなくて期限みておこうって教訓になったね ガラポンチケ10枚だろ
1等が石400で5等が200だからせいぜい10連分ちょっとだからへーきへーき クリスは使えるんかな?全部揃って3千円なら買ってもいいけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています