【FANZA】天啓パラドクスX Part.189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703582317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 団長の真の可愛さはお迎えしないとわからんからな、投票時点では有償しかおらんかったしある程度やむなし 昔は課金キャラ強いの多かったぞ
特にミーティアエイミー辺りは実装同時期のガチャキャラの当たりキャラと並ぶぐらい ハクトも層が薄いテーセツだから輝いてるがメイン滞在テコ入れキャラ参戦でどうなるか
アンノウンはいくら強くても専用出撃場所でも用意してくれないと ペスカ冷遇でロセット優遇でサンドラゴリ押しするなら団長同行で良かったわ
副団長有能そうだしいなくても大丈夫だろ メイン3人の時はまあ人気と売上あるからしゃーないんだろうなってなってたのに
唐突に運営のお気に入り3人をメインに加えたせいでキャラの片寄が気になるようになってしまった 団長は最近の別衣装から無属性広範囲スキルもって来れる様になったから使い勝手がほんと良くなったな。
他に課金キャラだとアマリアとか使い勝手のいいバッファーだと思うけど、それくらいかな >>272
新バージョンが引けたら買ったんだけどガムしか引けなかった
なので年男なのもあってミニスカ従輝性のセラフィナを買いました
何がとは言わないがピンクでした >>272
素で「いれる」を「挿入れる」に変換するなんておーじの鑑だな というか散々おーじを災禍の導き手呼ばわりしてたアウローラは何澄まし顔で無かった事にしてんだ
おーじに負い目を感じながらお詫びックスのひとつやふたつぐらいして見せろ 災禍の導き手呼びしてたエンフォーサーはしれっと同行してるしな お披露目してたエリーザさんやっとキター絶対お迎えするわ
…登場からもう1ヶ月半くらい経つ新サユカはいつなんや… もう、テーセツのコスプレしたらテーセツ所属判定になるとかせんかね ユメノちゃんなら脳死で回してたけどコイツらにチンピクはねえな
次の七煌のためにガチャは追わない
有償キャラが強かったら買うかもしれん程度
ワカバは虹チケ落ちしたし無理するとこじゃない サンクチュアリ更新したのにここもwikiも触れてなくて草
弱小おーじの俺のためにお前ら攻略して情報をよこせください 専用装備の固有特性が+5%×2増える
シリーズ効果に変更なし
うーんこの アイリンむちむちして良いやん
エリーザさんは相変わらず可愛い
はよ 今回も再行動キャラ無双でいけそう
普通にやる場合は敵1体残し、次のターンに最速で動けるキャラで倒して増援を出現させてそのターンで殲滅する 死亡時攻撃力0にしてくるキオーンとか届かない位置にレアがいて不死付けてくる意地悪ステージはあるけど手動も混ぜればほぼ再行動組でいける
今18だけどだるい 1層2層増えたのかと思ったらそんなガッツリ増えてんのか 13層までクリアできてれば新素材採掘できるから
それ以上はやり込みみたいなもんや >>296
>>297
ありがとう
放置してたハロッサを120&完凸して使ってみたけどこりゃ強いわけだ
キオーンのデバフは晴れ着ソフィアで防げそうだな あれ?サポーターのなんちゃらでキオーン出てきたけど
デバフ発動せず倒しちゃったんだがなんでだ?もっと深層に出てくるのか?
あと敵がオブジェのなかに湧いて無敵状態で笑った
敵にターン回したら何事もなかったかのようオブジェから出てきて攻撃されててさらに草 ようやくクリアしたけど現状国別より難しいな
30層まで出たらやばそう 不死がうざかったがなんとか20階層までクリアできた 急に難易度上げすぎだよな
テレーザミリアムいなかったら投げてたわ すまん
既存の霊力解放はだいたい終わってるんだが
10層以上進める意味あるの? 手動だけど無事20まで終わったー
まあ急いでクリアしても精錬石が足りないんですけどね
>>309
>>294 うお、また一から10何時間周回せにゃならんのかうぇー
サンクス 二度手間には付き合ってらんねえな
何度同じことやらすねん 専用装備なんかどうせ使わないからめんどくさければ完全スルーでいい マカロン横向いてても新規あるんだな
横向いてんじゃねえよクソッてスキップしたらステファニア来た
前バージョン引けてないけど 採掘キャラ選ぶ時誰が何個拾ったか確認できんのなんなん?
編成に入れては確認しを何度繰り返せばええんや?
この数ヶ月何をしとったんや? 霊石が誰の装備用か記載する気が一切ないのなんなん?
今度は装備まで見に行って確認しろってことか?
専用装備なんやから自分の名前くらい書いとけやボケカス やっと霊域20まで終わった、晴れ着ソフィアにおせち喰わせてもらったハロメリッサ無双だったな
20より回避がうざい19の方がきつかった 階層増やすのも良いけどもっと発掘をやりやすくしてくれよ
サンクチュアリに行って堀ページに行かないと駄目とか面倒でやらなくなっちまってるんだよ ええ…霊域アップデートしたのマジで? これ失敗作だろ埋めてしまえよ…
防具自体が酷い価格設定でほとんどセット装備作れない状況なのに注力するんかい 防具も買ってくれるようなお得意様への施策なんだからいいんじゃないの、買ってない人はわざわざ面倒なステージやらなくてもいいし 霊脈はクソ広マップに炎耐性ばっかって露骨にメリッサ対策がだる過ぎて13階でやめたわ
保険で副団長入れたけどメリッサより火力出ないからワンパンできないし ソフィアで餅食わせろ
それでも足りないならソウルなんたらは物理とTPに振ればいいと思う 限定以外は交換チケ落ちするんだしそこまでイライラせんでも
とりあえずハロッサの武器防具を確保するか テレーザでほぼほぼワンパンできてたけどな
専用装備でもないシリーズ装備で
途中から餅食わないとダメになったが 餅強いよね 物理盤石(大)とデバフ(バステ含む)解除が永続だからあるとないとで差がありすぎる 食わせてるのなんか卵焼きみてーなやつじゃねえか?w 無料分でアイリン来たんで帰ります
最近どっちも弱いの続くのやめろよ あ、今日だったのか
帰ったらはよエリーザさんで抜かねば パイセンこれ完全に見た目で足元見てるだろ
物理体技波動とっ散らかりすぎて中途半端じゃね
パッシブもサポート主体の他バージョンじゃ腐るやつだし
アイリンは設定の割にはルルイより強い感じしないなあ
物理で詠唱ってのが意味分からん
クオンツィナンバーワンならせめて羽ナディラとか水着ライサぐらいの性能は欲しい 七煌以外はもうずっと微妙じゃね
稀に強いのは居るけど居ても居なくても変わらんキャラがほとんど エリーザはスキル3の体技が威力まあまあだからこれ一本に絞るのがいいかな
スキル1のユニオン発動させれば毎ターン使える
アイリンは完凸前提だけど逆境二種で最初の2ターンだけ超火力出せる 七煌は性能いいけど見た目がね…
エロゲとしては致命的 作品内で軍人とか強キャラなのにただの一般人のキャロルより使い勝手悪いやつ何なんだろうな 30連でアイリン クォンツィなのに波動じゃないのかよ タラッサの寝室良いって聞いてたのにがっかりだったわ
エリーザは1が商談中にクンニ2は騎乗位
乳首も見せてくれないドケチだったわ 見た目でアイリン欲しかったけどエリーザでた
まあチケットだから贅沢は言わん 二人して弱くて寝室もつまらんとか
アイリンは一芸あるって言っても完凸前提だし今のクソ広マップと自傷再行動の関係ですぐ不死切れるしどうすんだよこいつら 簡悔とか面倒なのばっか追加して
肝心の遊びやすさやキャラの魅力には注力しないのなんなん 今回は130連で二人来たけどここまで来ると天井まで回すか悩むな
6000石もそれなりに貴重なんだよね VDにひな祭りに2周年
そして多数のコラボがあるらしいから石は温存しておいた方が良いぞ マイレージが上限超えそうとかでもない限り天井前に引けたあと追加はない アンノウン祭やめてほしいのだが
コラボ枠のハンデでランスに次いでスルーしたくなる采配 このゲーム例え残り10連だろうが天井回す意味クソほどもないよな
元旦ガチャみたいに過去キャラ引けるでもない限り 天井引き継ぎはないが天井カウント共有してるのはまだマシな部類
世の中には一つのガチャにピックアップ全部ぶち込んでさあ回せがまだ残ってる >>353
配布もそこまで多いとは思わんし追わんでよくね
時間かけりゃ凸できるし恒常だし強さもぶっ壊れでもないし 助言通りに回すの控えるわ
褐色フェチがたたってこのゲーム続けてるところあるから次のジャハラキャラまで石温存で うわ、ほんと微妙だな今回の2人…しかしカエデちゃん可愛いな。すごい柔らかそう
声も格好に良くあって…なあ、ちょっと主殿って言ってみてくんない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています