【FANZA】天啓パラドクスX Part.189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703582317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>496
虹が不足するレベルでSキャラ+6にしてたら、虹結晶や勲章確保の為の素材クエストで欠片やら証やら余りまくるから、それを変換して使うのが一般的かね 自分はそれでやってて虹結晶3万ぐらい拾うまでやったけど武器リサイクルやってたら全然足りなくて次の素材キャンペーン待ってる 素材はクレーンを全部使えるようにしてほしい
あれチマチマやってるやついるのかな ミヤビは設定通りなら新ワカバ以上の強さのはずだから楽しみだな
買う気はないけど あんまりExレベル上限あげてると、ランク+6のありがたみが相対的にへらんか?
Exパッシブスキルも上限とリンクする必要ないと思うんだけどね >>493
2倍だったかは忘れたけど何かのドロップアップキャンペーンはあった気がする。ドロップ率だっけ…?
レイドのお陰でリサイクルはまだ使わずに済んでるな。またやって欲しいわレイドイベ
頼むからドロップ内容ナーフだけはやめてくれな
総力戦は皆が言う通りめんどいね今回。星1個落としてたけどそのまま放置かなあ >>503
一回クリアしたら出撃制限解除されるから
最強パで突っ込んで★回収するだけだ 総力戦は着物ロセットとっといてよかったわ
メアで回避つけてアイリン釣ってロセットで不死剥がさないとやってられんわ
着物ロセットさえいればどのロセットでも剥がせるから総力戦で使い回せるし 不死は何もしなくても次のターンには勝手に剥がれてたぞ
アイリン攻撃しなきゃ逆境で火力上がんないから
1ターン敵のターンに耐えるくらいなんてことない 戦闘開始時発動の不死ある上にマップが無駄に広いのに
わざわざ1ターン目から攻める必要性ないやろ >>508
日本語おかしいから突っ込んだだけだぞ
3ターン目に剥がれるなら次のターンとかいうな 不死枯らせる趣旨を見てないことにして
屁理屈こねるとこに突っ込んで差し上げても? 横からだが
アイリンの不死は3ターンだけどアイリンは1ターン目に2回行動するから
不死が切れるのは2ターン目のアイリン行動時
めちゃめちゃ遅いサンタナディラあたりだとアイリンの速力322を下回るから
バフ消さなくても2ターン目に落とせたりする 質もんなんだけど、
このスレの最初の頃って、わしゃがなTV見てきましたって商人さんいたかな?
あれ効果あったのかなあ 効果はあったんじゃないの?胃もたれマカロンの話とかここでも出てた >>515
なるほど さすがにあの再生数なら効果あったんね マカロン虐おもろかたな なんか敵をいっぱい叩いても死ななくて???って感じだったけど、無敵だったんだね。 >>443
パイズリ穴あるのが普通?
普通とは一体…🤔 この服ってヒュームでの正装だろ確か
本当のドスケベ国家はヒュームだろブルマと言い >>523
ペイシェがヒュームで着る用に用意した服じゃなくてヒュームの正装がこれなのか?
さすがだな… 実用性皆無だけど嫁ソフィアにお重継承させれば驚異の3回行動になるんだな
さすがメインヒロイン ▼メンテナンス実施日時
2024年2月6日(火)13:00〜2024年2月6日(火)17:00
今回のメンテナンスでは今後の運用に向けて開発エンジンのバージョンアップを行います。
これに伴い各種ダウンロードに時間が掛かる場合がございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。 >>529
デイリーミッションはメンテ前に終わらせておけということですね >>533
あれなんなんだろうな…数MBでもずっと待たされたりするし >>533
ほんとどうにかしてほしい
ボイスのダウンロードと同じくらいの容量なのに10倍遅いし ティンクルでもなるけど整合性チェックでもしてんのかね
こっちのほうが遅いけど進捗を表示してくれればいいのに テーセツの新キャラが来るみたいだけど、これでテーセツが少しはマシになればいいけど チームくまさんがKMS買収してくれないかな
そのほうが安心できる 新ガチャ対応チケが8枚に削減(しかも毎イベの配布ですらない)され
新規ペットモンスターすらガチャから排出になり特性も排出時抽選
そして石配布も渋られるけどそれでもいいのか ちーくまだったら今のようなポカポカ運営は100%ないからな 今回の総力戦なんか強くない?久々に☆3取り逃しててエネモスでやり直したわ >>542
1ステージ目だったか攻撃範囲広いかつ1ターン目に2回行動してくるから半端なキパーティーだと即壊滅させられるな 最近は聖化ステファニアと丞相と装備で移動ガン盛りだわ
強いってより無駄に広くて初期の突っ込んでボコられてた頃に原点回帰しつつある >>541
そう?チークマが絡んでるモン娘やチンクルはかなりぽかぽかだと思うが >>546
650円で10連、3000円で30連のチケット売ってる? もんむすはテクフロ、チンクルはジーゼ
ガルクリから目をそらすのはやめよう! ガークリは純粋に楽しんでるけどぽかぽかかと聞かれると・・・
都合のいい作品だけ引き合いに出してマンセーしてる時点で話にならねぇです おぉここでか、げいにんさん残り2人もすぐ来そうだな
ヴァネッサやったぜ 横乳ヴァネか
この衣装ナチュラルに変態だよな
ペイシェは脱がすエロだけどヒュームは着エロ国家だろやっぱ アップデートに「はい」していつまでたってもHDDゴロゴロいってるから
タスク覗いたら延々WinDefenderにチェックされとる
スマホのアプリストアでチェック済みみたいなのPCでもできないもんかね
それはともかく、10分くらい待たされた挙句メンテ中だったわ!最初に言ってくれw >>554
正義が下義に見えて、何じゃそらってなったわ >>554
ヴァネッサキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! これは2人とも欲しいな
なんかおっぱいデカくなったように見える ミヤビはいつもの3000円性能だなぁ
EXも早くにもらった奴らは結局ゴミだし適当すぎる >>562
うーん単純に除外か…まぁどのみちDMMを信頼するか否かになるのよね
除外の追加してみようと思ったけど、テンパラexeはD:に、DGPexeがC:にあって
Defenderがガリガリ言わせてたのC:なのが謎
とりあえずD:のテンパラフォルダ除外してみるわ… 開発エンジンのバージョンアップデートのため再度データダウンロードが必要となります。
データダウンロードを行う際にはなるべくWi-Fi環境での作業をお勧めいたします。
ゲームの動作が不安定な場合は、再起動及びキャッシュクリアを行うことで改善される場合がございます。
また、本件につきましてバージョンアップデートの影響で
ゲーム内にて下記の不具合の発生を確認しております。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【確認している不具合について】
---------------------------------------------------------------------
・シナリオ内の演出が意図しない表示になっている不具合を確認しております。
・バトルのスキル演出やガチャ演出のエフェクトが、意図しない表示になっている不具合を確認しております。
---------------------------------------------------------------------
本件につきましては、
現在は不具合修正対応中となりますので、修正が完了し次第改めてご報告させていただきます。 戦闘画面行くまで糞長いからデイリーミッション分だけこなしておくわ 久しぶりにCPU100%フリーズのトラップくらったわ
最初のとは別にゲーム内でまたダウンロードしたらなおった はたして実装当時の水着サユカなみの強キャラくるのか 両方強いガチャってほぼないからどっちかがハズレ枠なんだろうけど、サユカになりそう サユカは1回限りのワープでテーセツの仲間のみ再行動付与
ヴァネッサは攻撃と毒か魅了付与
波動と体技だし今回もスルーかなあ ヴァネッサ全部弱いのほんまさぁ
ギリ有用なのは鏡界の方だし 再インストールとキャッシュクリアしたけど画像ぶっ壊れてる 【DMMGamePlayerの天パラをクリーンインストールするメモ】
・まずDMMGamePlayerの天パラのアプリアイコンのゴミ箱マークからアンインストールする
・それだけだと古いアセットや旧形式のデータが永久に残るので下記フォルダを消す
C:\Users\ユーザー名\AppData\LocalLow\KMS\天啓パラドクスX
C:\Users\ユーザー名\AppData\LocalLow\Unity\KMS_天啓パラドクスX
・その後DMMGamePlayerの天パラのアプリアイコンのダウンロードボタンから再インストール(起動後は一括ダウンロードをおすすめ) この展開だとナナコーガチャは
テーセツとミーティアおばさんか
テーセツどエロサムライで草 エンフォーサーで使えるの未だにメリッサだけってどうなってんの
設定的に強化されてるはずなのに色ものコスプレ以下の弱さとかねえだろうなメリッサ 毒と魅了はヴァネッサか
メリッサは本体が産廃でも継承スキルと共有パッシブ持ってくるだけで価値があるからオッケー ヴァネッサは元々ジャマーだから方向性としては間違ってはいない
方向性としては、だが
アリーナ、完凸アイリンだらけで地獄だわ・・・
と思ったらほとんどAで笑った
お前ら示し合わせたかのように罠仕掛けるのやめいw 毒無効を無効化して毒ならスコアタで使えるんだがな
状態異常がゴミすぎるんだよこのゲーム 現状火力ごり押しで全部解決できるバランスだからなぁ
初期はどうやって耐久するか考える必要あったから状態異常も重宝したが ミヤビより鏡界ヤヤやユヅキの方がまだ役割遂行能力高いんじゃないかこれ
1年以上前のキャラよりゴミの人材しかいないのかテーセツは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています