【FANZA】天啓パラドクスX Part.189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703582317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この展開だとナナコーガチャは
テーセツとミーティアおばさんか
テーセツどエロサムライで草 エンフォーサーで使えるの未だにメリッサだけってどうなってんの
設定的に強化されてるはずなのに色ものコスプレ以下の弱さとかねえだろうなメリッサ 毒と魅了はヴァネッサか
メリッサは本体が産廃でも継承スキルと共有パッシブ持ってくるだけで価値があるからオッケー ヴァネッサは元々ジャマーだから方向性としては間違ってはいない
方向性としては、だが
アリーナ、完凸アイリンだらけで地獄だわ・・・
と思ったらほとんどAで笑った
お前ら示し合わせたかのように罠仕掛けるのやめいw 毒無効を無効化して毒ならスコアタで使えるんだがな
状態異常がゴミすぎるんだよこのゲーム 現状火力ごり押しで全部解決できるバランスだからなぁ
初期はどうやって耐久するか考える必要あったから状態異常も重宝したが ミヤビより鏡界ヤヤやユヅキの方がまだ役割遂行能力高いんじゃないかこれ
1年以上前のキャラよりゴミの人材しかいないのかテーセツは 他は寝室目当てでも充分なんだがテーセツだけは性能盛ってくれないと困るぜ テーセツだけインフレに置き去りにされたヤムチャじゃないか ストーリー露骨なエリモス対策うざいな
ここまで炎通らない事あったか ログボ受け取ったら画面真っ白になって進まないんだが >>597
これはいいエロストス
純潔の国とは一体 >>597
デカくて重そう
パイズリフェラと騎乗依頼仲介者で来てくれ頼む あ、書き込んでから気づいたわ
さてはおめぇ競馬好きおーじだな? なんだかんだでミヤビ買う人結構いるんだな
まだまだ安泰 有償石三千あると未所持ガチャ引けるからミヤビともう一人未所持の誰かって考えるとコスパ最強だからな
覚醒なんて長く続けてればどうとでもなるし有償キャラだけ買っとけばいいゲーム ゆうて有償キャラ買っても寝室以外使わねえんだわ
実質配布キャラと同等の性能しかもらえんことのが圧倒的に多いからな オイ!オイ!オイオイオイ!!!
なんだよ!!天パラアプリ版、タブレットで画面分割できなくなったぞ!!!改悪じゃねーか
なんだよこれふざけんなよ 上下逆にしても画面回転しなくなったけどこれもアプデの影響か?
一応こっちは自動回転オンにすればいけるが 有償で欲しいと思ったの団長ぐらいだわ
寝室と性能見ても他とは一線を画してる アニマワカバおりゃんからテーセツ13ターンもかかった
助っ人&モンスフル活用でようやっと8ターンで終わり
まったく火力はテーセツ(大切)ってことだな DMMGAMEPLAYERでホーム画面に辿り着けん
変なアプデすんのマジ迷惑 DGP版うまく動かない人は一回綺麗に消して再インストールする方法>>582に書いといたから試してみて いやそれ試したんだわ
ホーム画面に辿り着けないから
ホームに設定してたキャラ背景全部消してデフォにもしたけどダメだった とりあえず困った時は互換モード設定すれば動くことは多い 俺もちょっと前まで起動画面の読み込みが永遠に終わらないことがよくあったけど
最近はまったく発生してないから改善されたと思ってたんだけどまだ色々不具合あんのか DGP版はアプデ後から出撃しようとするとずっと読み込み中になるわ >>619
いけたわありがとう
新しいパンツに履き替えた時みたいにスッキリしたぜ〜 昨日からガチャ画面の色合いがおかしくて異空間になってる 不具合はミルハウスのトレーニングルームで1回フリーズしたくらいで
後は普通に稼働してるけど何が違うんだろうなあ それでこのかわいくてえっちなキャラは新品の可能性あるのかな
中古だと購買意欲が下がるんだよ
ミーティアは買わないって決断がまだ出来なくて困ってる
新品なら迷わず買ってた ハフバは誰が羽を生やしてどの七煌がくるんだろうな
まあ既にメインストでビジュアル出てるキャラだろうけど テーセツ入ったんやからテーセツの熾天聖くらいは出るかもしれん
ヤヤ以外に候補おるんか知らんけどエロストスに通じるモノは持ち合わせておるな コンセプト的に性化武装したやつは天使化しないサユカは候補外 まじ処女と非処女の判別って皆何を基準に付けてるんだ? この手のソシャゲってファンタジー過ぎて破瓜演出ないからな
膜破って回復魔法かけてまた破ってを繰り返す愉悦が味わえない >>641
外道系プレイしてないから、その手のってアイギスのシビラしか知らん
制作側の好みもあるだろうが、1キャラ毎に寝室多めな作品だと、破瓜演出もそれなりに多い感じはする 破瓜演出は必要としていない
体が処女の状態に戻るとかそれは俺の求める処女とは違うんだわ 処女を求めるな
あんな面倒なのはリアルで一回経験すればいい
挨拶代わりにやれる天パラを作っていけ 処女はいらんけどペスカみたいな正統派清純腹黒キャラ出せ >処女にしろ
>破瓜はいらない
異常であることは自覚すべき あれ?アプデでピクチャーインピクチャー見ながらプレイできなくなった?
ながらプレイせずにこのゲームと向き合えとか冗談だろ よっしゃ初回クリアでエリモス様の強化パーツゲット
黒魔女に継承させて31%→37%ウマー 3体しかいない魔法7%をエリモス専用にするのか
振り直しめんどくさいな 今更だけど炎物理とかみたいに3体実装されてるのもあるのに偏りひどすぎる
まあまずさっさと魔法も全属性9%だせって話だけど エリモスオーバーキルだしそこまで振らなくても良い気がしてきた ああさっさと覚醒5にして終わらせたけど使えるタイプの奴だったのか それはNVIDIAコントロールパネルの調整とグラボのドライバーアップデート辺りだと思う >>641
翌日には膜が復活してる超回復持ちのロリが居るんだ、しかもママ属性まである
モンスターや装備のオプションはいつも汎用性特化させちゃってるなあ。そこまで追求してないや
ランカーにとっては計算式の項も違ったりで色々大変なんだろうな エリモスだけ異示現過ぎるな火力が
Exにタラッサ団長ロセット連れてったら弱点のこいつらよりダメージ出るのアホだろ 黒ければ黒いほど強く優遇されるのだ
多様性と言いつつ多様性のない社会なのだ 皇子より黒人レベル高い男が実装されたら要注意ってことか 恐らくバレンタインの前振り
他のゲームなら肛姦度参照してチョコくれたりするやつ クリスマスの時と同じだから、バレンタイン当日に演出があるんやろ あ、すまん被ってた(´・ω・`)
ハンペン掘ってくる おそらく推しキャラのバレンタイン関連イベントなんだろうと察したけど、ちょっと何言ってるかわかんない みんながね、マカロンをおかしてくれるの!
俺のスーパーbigチョコをお食べ(ボロン クリーンインストールしても出撃すると毎度cpu100フリーズするわもうだめかもしれんね こっちの環境だとそれはゲーム内の方からデータダウンロードし直すとなおる もう一回それやり直したらなんとかなったよありがとう この現象割りと起きてそうだが対処法アナウンスしないのか >>673
マカロン「なんだ、50円の価値か…」(へッ!顔) 今スーパーBIGチョコは66円(税込み71円)なんだよマカロン サンクチュアリの採掘完了を分かりやすくするか形式を変更して欲しい
悪いのは忘れる俺なんだろうけど防衛線のビックリマークと被るのがなあ
ていうかミルハウスと同じ形式にしてくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています