【FANZA】天啓パラドクスX Part.189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703582317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリスマスの時と同じだから、バレンタイン当日に演出があるんやろ あ、すまん被ってた(´・ω・`)
ハンペン掘ってくる おそらく推しキャラのバレンタイン関連イベントなんだろうと察したけど、ちょっと何言ってるかわかんない みんながね、マカロンをおかしてくれるの!
俺のスーパーbigチョコをお食べ(ボロン クリーンインストールしても出撃すると毎度cpu100フリーズするわもうだめかもしれんね こっちの環境だとそれはゲーム内の方からデータダウンロードし直すとなおる もう一回それやり直したらなんとかなったよありがとう この現象割りと起きてそうだが対処法アナウンスしないのか >>673
マカロン「なんだ、50円の価値か…」(へッ!顔) 今スーパーBIGチョコは66円(税込み71円)なんだよマカロン サンクチュアリの採掘完了を分かりやすくするか形式を変更して欲しい
悪いのは忘れる俺なんだろうけど防衛線のビックリマークと被るのがなあ
ていうかミルハウスと同じ形式にしてくれないかな 誰の専用装備で何個集まってるかもっと視認性を良くしないとストレス要素しかないわ 専用素材以外を大量に使うんだから
クリアで強化のアンロックだけにして遠征も専用素材もいらんかったな 次の霊力解放30個必要じゃなかった?
解放しようとしたら足りなかった 全くなんも調べず考えずに深いところ回ってるけど場所によって落ちる専用素材違うんか?
なんか緑のが橙になってるなとは思ってたけど
まあ地下進む気力なくて14層止まりだけど A→S 10個
S→S+1 30個
とはいえ武器防具5%ずつしか効果上がらないんで
ハロッサとかあの辺を強化したら用がなくなる人が大半やろね
エリモス防具は買い逃したやつおる?おらんよなあ 無課金だから買ったことないな防具っていずれチケで交換できたりしないの? 不定期に販売される選択チケにいずれ収録されるから
コラボ以外の限定は買い逃しても購入は可能だが キャラ販売のやつとリベ、にゅーいやー、コラボは追加されません よっしゃ20連でサユカゲット
エロストスを敵陣にデリバリーして再行動で暴れる未来が見えるぞ
>>690
間違えたチケじゃなかった
1500円で販売される武器防具選択パック?
タラッサヒューレーの防具が入ってたからいずれエリモス様のも販売するはず またチケットで引けなかった
ここんとこずっと引けてない AからSに必要な緑のやっこは深いとこだと出ないのか ヴァネッサの1凸のパッシブまあ縛りあるけどつえーな 本編でエグゼリカに触れてたのにジェネラスとシナジー無くて草 エグゼリカは鏡のほうは共に行動してるけど表は音楽性の違いで別れてるしな 七煌近いしサユカは見送ることにした
性懲りも無くまたジャマーだし波動じゃ噛み合わせも悪い
ヴァネッサも正月タバサいるしな こちらもPU無し天井だ
ヴァネッサが可愛いので許した サユカ当たったけどこいつはワカバワープさせて遊べってことなのかね… なんでキャラ名五十音順でソートないの?
シコろうと思っても使いにくいんですけど 使いにくいのは分かるが、S・A・出身地で縛って励んでくれ ヴァネッサの立ち絵の全体像なんか体型が生々しくてよい 俺がいまシコリたい気分に合わせてAIがおすすめキャラを上位にソートしてくれる機能早くしろ ダンナの趣味に合わせてアナルモノだけを集めときやしたぜ >>711
ウィーンカタカタ チーン
ホンジツノオススメハ「ハンペン」デス >>711
謎の力でサンドラが常に上位に居るらしい >>715
EXアホみたいに上限あがってくししゃーない
素直にEXキノコ出してほしいんだが 強化オペ終わって少し経つと今月もEX上限上げるぞ〜って予告来るからな 爆乳キャラなんて沢山いるのに
今回のヴァネッサの乳はなんか凄くエッチ、揉みたい ケモミミの国は波動PTは向いてるんだけどサユカ忍では… 新サユカの再行動付与
凸で「使用可能回数」はそのものは上がるが「再行動付与」の効果は1キャラに1回のみ
同キャラに2回も再行動付与つえーと思って凸ると騙されるので注意
リュドミーラは1戦闘に1回って書いてあるのに酷いわ >>721
これ使用回数制限1回のパッシブを付与だから挙動的には何も間違ってないのがタチ悪いんよな
テキストごちゃごちゃし過ぎてて分かりづらいわ テーセツだからで引いたけどそういえば防衛で水着使ってたわ…人数が増えない 防衛戦テーセツは新サユカ込でフルオートでも余裕になってたな
クォンツィがアイリン余計なことする(自爆特攻)ので今回の手動枠か そういえば開幕フルオートでクリアだけならともかく7国星全制覇はあまり…
育成にかかわる分野だし後発向けに緩和でもしたのかな 防衛って敵自体は他より弱いしな
そんな難しくないしこのゲームとしては唯一楽しめるコンテンツだわ、最近だと大体ゴリ押しでもほぼ出来ちゃうようになったけど 防衛フルオートはリーダー突撃死するかどうかにかかってるからハラハラしながら眺めてるの楽しいな
アイリンが自傷?でHP0なった上に突っ込んでいったからヤベェ!と思ったけど
そのまま残ってた敵集団一掃して感動した https://i.gyazo.com/69c17a3abacaa72168f3f2a3982042aa.jpg
今回素直に自慢させてくれ。これの前はサユカ2枚とか、20連でピック5枚は流石にびっくりだよ
正月に手酷い爆死したのが一発で返ってきたわ…もうちょい小出しにして欲しかったが
んで何か買おうと思ったが今ってバトルパスも無いんだな。経典も前それなりに揃えちゃったしなあ
ミヤビも買おうか悩んだが、スキル3にユニオン付いてないとか何か凄いな逆に… チケでサユカ来たけどこれテーセツ版ルオシーみたいなもんか
そもそもテーセツの波動禄なのいないから現状あんま意味ないけど
ヴァネの方がエロいから欲しかった あっぶね操作ミスで相手にターン回しちゃったけど回避に救われた
起きたばかりの時にアリーナなんてやるもんじゃないな ヴァネはあの一枚絵の破壊力相当だよね…
俺もミヤビの寝室プレゼン欲しいなあ、えっちなら買おうと思うます。あのしっとりおっぱいは惹かれるものがある テーセツは新キャラ来ても微妙なのばっかやんけ
七煌も弱い可能性出てきたな 今回どっちも寝室良かった
サユカの構図増えて欲しいな >>735
ほほう、両方本番か…2つ目の騎乗位パイ揉みって王子が揉んでるの? なら買うわ 手元のテーセツ不足で苦戦してたがサユカが加わったおかげで防衛戦制覇できたわ サユカ引いた方がいいやつ?
今まで脳死で全引きしてたから見極めがよう分からん サユカ結構強い方なんじゃないか
必殺技が火力高い スキル1が広範囲で状態異常ばら撒き 3凸で追撃耐性下げ ミリアムちゃんに付けるモンスターの固有特性厳選しようと思ったんだけど
水属性物理9%って存在しないの? 微妙言うけど確保しておかないと防衛線はもちろん
国別限定ステージとか出たら泣きを見るぞ
新ワカバ新イロハを持ってない人は特に ジャハラとペイシャしかクリアできねえわ
他は手持ちが足りないか初期キャラばかりで無理 物理威力+○とかってノーマルの物理攻撃や無属性のみに適応されるの?
属性スキルには乗らない感じかな 戦力足りない場合はモンスターに頼るのも手
オススメモンスターは猫食い魚やブレイブソルジャーあたり
猫は広範囲混乱が強くて
ブレイブソルジャーは無属性範囲の強化サークルブレードで安定して削れる 物理威力+○%は無属性含めた全属性に乗る
つまり炎物理威力みたいな属性付きの上位互換で倍率が同等以上ならこれだけ使ってればいい モンアリだるくてやってないから猫魚はサ終まで俺の手元にくることはなさそうだわ 今回マス踏んで出てくるやつだとジェネラスのラルーニャとクォンツィのルルイは強いから踏むの推奨
ルルイは操作出来ないけど2ターン目にバリア貼ってくれるはずだから2ターン目は固まっておいたほうがいい なるほど色々ありがとう
イロハワカバほどの性能はない感じならスルーでいいか >>756
猫魚交換400らしいからそんなに重くないぞ
交換したらトレーニングに突っ込んどけばいい ジャマーにしてはそこそこ強いが波動だからテーセツ主軸の物理サポートを得られないんよな 今体技ってどうなんやろ
姉御が全部体技だが
本体はバフなんだろうが 15層の最後かなり苦戦した
ヒューレーとタラッサが攻撃しないから作戦を全力にしたらタラッサだけ残ってクリアできた 新ヴァネッサのエンフォーサーは火力出るけど防衛だとユニオン発動しないし
防衛以外のボスだと状態異常耐性ありそうだしで真価を発揮できる場面はなさそう
ユニオンなくても割と強いし状態異常撒けるから防衛なら普通に強いけどちょいもったいないな 主なエンドコンテンツが防衛線だからユニオン条件が別国のキャラだと活かしきれなくて残念だよな 体技は使える奴らが見事に国やタイプがバラバラでシナジー無いから結局微妙な感じする
技単位で見たら強いのはあるけど下手すりゃスキル構成すら散らかってるし 大昔にボスラッシュっていうイベントがあってそれがそんな感じだった 経験済だ
体技とか波動ザコ過ぎてほとんどのステージで物理の方が強いという謎イベだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています