【FANZA】ティンクルスターナイツ 202RUSH【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月誕生日のキャラ
22日 舞亜
24日 ルリエル
2月誕生日のキャラ
02/03 聖沙
02/05 ナミエル
02/09 ウェンディ
02/10 シャロン
02/11 ジュエリー
02/14 トワ先生 1月誕生日のキャラ
22日 舞亜
24日 ルリエル
31日 リノ
リノママ追加 1月誕生日のキャラ
22日 舞亜
24日 ルリエル
31日 リノママ
2月誕生日のキャラ
3日 聖沙
5日 ナミエル
9日 ウェンディ
10日 シャロン
11日 ジュエリー
14日 トワ先生 トワ先生に先生が付いてるからママにもママを付けようと言う風潮 乙
リノママの話題で一色かと思いきやヴィーナスが娘って事実の衝撃がでかい 親子ファックはファックでもそっちかよ!って感じだし
まんまと術中にはまってしまったな わざわざスレタイ変える意味あんの?次スレ検索で引っかからねーから面倒なだけなんだけど でもナスと同一人物が居ない理由なるほどって納得だったわ >>10
荒らしのせいで同じ名前のスレが乱立したからね
同じ名前のスレは立てられないから仕方ないの 新★3武器の太鼓とメイスがまた既存武器と丸被りしてんな
意味の無いゴミデータ増やすなよ スレが1番進む毎に乱立スレが各2・3番立つからこのままだと一生別スレタイで立てることになるけどね ナス関連の謎はあと、デネヴ世界でナスをアルタイルに送った方法と誰が送ったのかかな
九浄家で保護させるためにデネヴ九浄のアイテム持たせてたからヘレナが関わってはいそうだけど 3つの世界線に3つの世界で合計9個あって
アルタイルの魔界で2つ目だからこの後は人間界戻ってアルタイル天界行って
デネブに殴り込みかね >>22
デネヴはもう途中で滅ぶと思うよ
既に崩壊秒読みらしいし >>19
メカにも詳しそうでネビュラの仕事で始まったとはいえ次元観測やらなんやらでその道に一家言あって色々あって人間界にベタ惚れすることになった魔女リノが(別世界の自分を道標の座標として)送り出した説…あると思います そういや城プロも崩壊後の平行世界みたいな新章始まったんだったわ
こっちも全部終わって解決したら滅びた世界を救う物語が始まるかもしれん ナスと直ぐに意気投合する
アホ毛繋がり
ナスの母は神族
光属性繋がり
寝室は指輪andプロポーズ
ヒロインガチャでナスと一緒にフィオナでなくメルエル
メルエル『まだだ…まだ笑うな』 >>26
そうか
それなら学園の何年生縛りなくなるから
めんどくさい設定気にしなくてすむな >>16
アビリティが違うからいいだろ
スターライトレイピアみたいなのは本当に無駄だけど >>28
てかまずはさっさと別バージョンほしいよ! ネビュラは敵じゃないと庇護してたユーザーもグレートウォール作戦を聞いてもまだ敵じゃないと言い張るのかな どう考えてもリノママぶち切れから方針変更する流れになるから敵じゃなくなるぞ
敵だと思ってた奴は残念だったな ナスが娘属性とわかった瞬間、晴れ着ナスが凄い可愛くみえる 完凸してて良かった 見捨てる案はクラウディアにも反発されてセドナが道化になる展開あるある やはりプロポーズ子作りセックスは精子だったのだ
幼馴染は正義ってはっきりわかんだね どっちかと言うとセドナたちは本気出したアポロ様にボコボコにされて欲しい アポロよりもリノママにボコられてほしいなセドナさん 新規なんだけどスタミナ回復役はボックス周回に使い切って大丈夫なんかな? >>44
使い切ってもいいけど新規だとレベルアップ分の回復もあるだろうしなぁ
スタミナ剤は最後の端数調整で使うのがいいかもしれん むしろ新規はさっさと星2装備集め切るためにメイン周回した方がいいから箱イベはメイン周回とイベントを同時に進めるチャンス 何なら今日は討伐イベントのチケットまで落ちるボーナスDAY なるほど…ノーマルとハードどっち優先すべきなんかな?
オートがもう少し賢くなってくれればgodとれるんやけどなあ オートが賢かったらgod取れるレベルならさっさと手動でハードgodとってくるべき >>48
始めて触るとだいたい勝手がわからなくてオートでやるだろうけど
手動に慣れると段違いに早くて楽になるよ
気が向いたら触ってみるといい アイリーンとかイニシュ、カヤは普通に好きだけどセドナだけは魂が拒絶する
あの見た目で性格キツくて上司としても無能なのほんま終わっとる ハードの方が星2堀りといいつつも星3も狙えるし回れるならそっちが良い、一回クリアすればスキップできるんだからGOD狙いはオートでなく手動で まあ始めたばっかだと戦闘何起きてるかとか表示が何意味してるのかとかろくにわからんよな… ナス今までちょっと苦手なキャラに位置してたけど
娘ってわかってからは全部腑に落ちて可愛く見えてきたな ナスに振り回されるのも娘のワガママ聞いてるだけだし可愛いもんだな 今回の追加クエ全部終わらせた後のミッション一括受け取りしたときってチケ何枚もらえた?
なんか2重に受け取り窓が出てチケ4枚貰ってたけどこれは増えたのか?増えたかは知らんが小結晶と大結晶も2重に窓が出てた >>44
日付リセットまで石によるスタミナ回復必要数が3回ごとに増加するクソ仕様だから
相対的に制限のないスタミナドリンクをエリクサーばりに最終手段として保管に回る者も多い模様
どちらを使うかは価値観次第 ナスの全てが可愛く見えてくるよな
ママママ言ってたお兄ちゃんが父性に目覚める瞬間 2重に受け取り窓が出た時の片方の報酬はチケ2 大と小結晶何個でもう片方も多分同じような報酬で直前にチケ引いたから4枚受け取れたのは間違いないんだけど
単にハード2面分を2回連続で受け取っただけなのか増えたかの判別がつかん ライターさんはストーリー読まれて良かったね
この話題で持ち切りじゃん
娘とふぁっくは遠慮したいけど
イレーナが愛人で良かった これからはナスがパパ!お小遣い頂戴って言いながらキラキラで出てくればいいんじゃね 他のソシャゲと違ってこれは普通に読んでて面白いんよね
途中でイベントバトルとか入るから原作やってる気分になれる >>67
そんなんされたら、じゃぶじゃぶ課金してしまう 妹の立場が娘に取られるのか
せめて設定でどちらでも変更できるようにすれば妹派も満足するな >>74
だがちょっと待って欲しい
ルルカは元々妹でもなんでもないお兄ちゃん呼びしてくる赤の他人なのでは? パパがじゃぶじゃぶ課金したくなるような父性を煽りまくるキラキラセール画面 新規さんは戦闘操作についてはWAVE戦の解説動画観るといいよ でも毎日ヴィーナスに色々貢がれてるのはパパなのでは >>78
未来で嫁になる娘と学園でイチャイチャできる権利書が紙束レベルで来たらクロトパパも頑張っちゃうんじゃないかなって
後援、裏取りが文字通り娘ってことになるけども ナスが480円スパチャ出した直後に妹が160円スパチャの2段構え
480円出した人はまず間違いなく160円に勝てない ヴィーナスを娘扱いしようとする女性がそこかしこに現れ しかし今年はじめの衣装バージョンでヴィーナスを持ってきたのはこれは狙ってやって来たんだなぁと今ならしみじみと痛感する
これ12章後じゃまともにみれないもの。12章前に間に合わせるべく急いで投入したのか 娘の晴れ着引かなかった失格パパおりゅwwwwwwww ストーリー最初からオートで見るとしてどのくらいかかるかのう リノママはデュアルルリエルか
性能的には引かなくていいけど寝室の為だけに取るべきか否か 待望してたはずのリノママなのに
娘ヴィーナスのインパクト強すぎて影が薄い リノママ、水フィオナ、サチ
プリムラにジェットストリームルリエルを仕掛けるぞ!! >>91
か、過剰…!
サチは確定クリ付与に回ってもらうか 水ルリエル属って過剰に見えてEX1も優秀だから普通に共存できるよな リノママはどちらかと言えばE X1では
理想はリノママ1サチ1からのプリムラ2 いろいろ言われてるから久しぶりに真面目にストーリーを読んでみた。
音声アリにしたんだがこれ、パートボイスなのか。セリフと声があってないのが多いな 収録遅れなのか予算無いのか知らんが
不完全ボイスに告知ないのは不誠実だな 全くストーリー読んでなかったけどなんか面白そうだな 装備箱から焔帝の拳が出たんですがヘルクレスの大槌とどっちが強いんでしょうこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています