【FANZA】ティンクルスターナイツ 202RUSH【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴィーナスに私がママよと声をかける不審な女が80人近く見つかったらしい 太鼓と光ハンマーあれで右枠入れられてるからな
なあ光ハンマーこれ制裁フィストで良くねえ!? ヴィーナス変身後のヘイローはおそらく天使とのハーフってことだろうから純人間と魔族はお呼びじゃないのだ というか今回のでかなりの娘がヴィーナスちゃんとクロトくんの家族候補から脱落するのは正気で居られる筈がないんよね
アニマパイセンとかシャルレーヌちゃんとか血はいてそう
もっともヴィーナスちゃんが述べたようにアルタイルのクロトくんを取り巻く世界のこれからの未来は未定というちゃぶ台返しがあるから誰が嫁になろうがデネブのヴィーナスちゃんには影響しないとも言えるのかな リノサチクリイレーナ水フィオナでバフかけながら回しまくるのも面白いな エンドコンテンツ並みの確率だから遊んでられるとも言える
ぽこぽこ3装備揃ってたらステージ選ぶ楽しみも無く虚無じゃろ
ハロ杖無いなら月の杖じゃないかのう
星2の攻撃3種は星3武器の攻撃系何も付いてないのより上よ ナスの天真爛漫はクロトには無いメルエルに近いものを感じる、突き進むとことかやはり幼馴染みか でもあのアホっぽさはテルル由来と言われれば納得してしまう 思うとセドナさんの魔界送りの人数絞ったのって人間界盾にした際に復讐される人数極力減らしたかったみたいな思惑もあったのかもね そんな事言うと娘のピンクパンツと鼠径部丸出しスタイルは紛うことなき痴女スタイルなマグカップ(マグダレナ)さんがお母さんになるがよろしいか? 魔王クロトの髪がピンクっぽいのが娘に遺伝したんですね 出会いもあれば別れもあるってんで全てが終わったあとの平和が訪れた時にヴィーナスちゃんも元いた世界に帰るんだろうな
クロトと嫁ちゃんに丈夫な私を産んでねって言い残して後日嫁ちゃんとのボテ腹妊娠エンド(メルエルちゃん?お腹すりすり一枚絵)かと思うとアカン泣けてくる 色んな意味でセドナに苛ついてくるな...
もし衣装違いが本番でわからせだったら課金してでも引くかもしれん >>274
最後にヴィーナスと名付けてendか
俺そういう系の話に弱いから泣きそう あー、クロトの胸近くにある星飾りがいつもヴィーナスを見守ってる感じのデザインになってるのかあのヘイロー
星型の小物結構あるから気にしてなかった 今のところ言及あるなし含めてリーリアコハルコマリオンが魔女側のスパイ? ネビュラサイドはリノママ一人に全滅されられちゃうんじゃない? ブチ切れてましたやん。 セドナも実働部隊の指揮してるだけで
なんとか作戦は魔女のお偉いさん達が決定したことではないの クロトの嫁さんとヴィーナスのママが同じとは限らないよね? >>228
雷ハンマーも強いですね!そっちも狙ってみます! >>274
自由に行き来できる手段が見つかったなら
今度はデネブ救いに行ってベガもケリつけに行くんじゃないか? 🍆がやたら星シンボル2個のアピールしてるように感じるから星シンボルにも何か意味ありそう
しかもついてるのは人間ばっかな印象
出生世界とか? >>283
ベガ行きは闇落ちしたパターンのクロトくんと戦うことになるんだろうね
リクリエそのものと化したとか何とかいっちゃってさ 学園長ってナス攫ったあと魔界に放置して人間界に戻って通常業務して、クロトに稽古つけてまた魔界に戻ってるんだよな...
行き来の仕方だけでも聞いとけばよかったのに >>278
コハルコは拾われたから自分が魔女だと自覚無いと思う >>286
セイファートは女神テルルの力宿してるから余裕で移動できるだけで聞いても真似できなくね 女神「力が弱まってるっていってんだろ(机バン!)」 女神様、あなたが弱っているのは力ではなくアタm、、、いや何でもないっす。 弱ってんなら一人くらい自分守るように守護天使おいとけ その女神は偽物だよ
本物の女神の名前はアイギス様だ リノママの登場時台詞がやっと親子で戦えるねなのに2スキルのバフ効果が水と光なのか…
これじゃあクロトきゅんと一緒に戦えないじゃん! 塔を制覇するような冥王様に一介の守護天使ごときが勝てるわけもなく…
セイファート「チャージなどさせるものか」 テルルはよっぽど可愛い見た目じゃないと無能過ぎって叩かれるぞ >>287
そういえばそんなことストーリーで言ってましたね
そもそもセイファートにやられたあとも塔で女神の声が聞こえてるってことは女神生きてるのでは セイファートさんのコナンくん並みの「妙だな」頂きました 女神の対応次第で普通に学園長協力してくれてそうだしね…
リクリエの使徒として攫われた=女神には出来ないだけで世界線移動の方法自体はあるんだから普通に説明した上で力与えて機を伺うよう説得しておけば何とかなってそう 他のFANZAゲーでも男をプレイアブルキャラとして使えるのもあるから行けるか
大体は無料ガチャから出てきて寝室は無いけど 討伐イベ31までと思ってたわ
やべみんな何枚貯めてる?今からイクシで150体殴ってこないと…(泣) カヤの箱イベ以降ずっと1イベ複数キャラ実装してたから今回リノママだけはちょっと物足りないな 以外やな
まだママの剥かれた画像来てないとか
案外引いてる人少ないのか 光ルリエル2号だから引いたけどまあ使うかどうかは今後の光の動向にかかってるとこある んんn? 地味にお母様、重大発表しちゃってる?クロトくんの出生について
https://i.imgur.com/PPEMBWx.jpg あ、ごめん事故解決
今代魔王の息子ではなくてリノママの義理の息子という意味ね なんつーか、シナリオについて色々とレスしあってるこの流れはエロゲリアルタイムのそれを感じるな
ソシャゲでこの楽しい流れを感じる事が出来るのは嬉しいわ。今後もちょいちょい楽しめる訳だし
ほんと良い運営やライター、音屋が組み合わさってくれたもんだ メインストーリーめっちゃ盛り上がって面白いけど話が決着したらその後はどうなるのかな
リクリエを退けるまでが第一部で第二部がコラプサー関係とか? あ、俺も雷開けたらラティエ出て来たわ
「ラティエありがたい」「丁度切らしてた」「泣ける」「ありがとう」「ラティエ助かる」「泣ける」 リノママは水ルリエル族1〜2体目持ってない人用でいいんか? 結石300でええからガチャせずに交換した
おっぱい シナリオ読んでる奴いるんだマンもさすがに言い出し辛い盛り上がり >>317
俺も読んでないから安心しろ
スレみてふんわりと理解すりゃええと思ってる 外出先であまりできないでスレ見たけど
結構とんでもないネタバレを見たような https://i.imgur.com/njmd3o9.png
ネプ槍掘ってたけど入手確率あがった上どっちでも良くなったからH24D行けば良いのか 固定バトル最後クロト君でトドメだああってex打ったら微妙に残って結局マトイが美味しい所持っていっちゃった 自分の娘とするのは27年前に見た(YUNO
自分が自分を生むのは10年前に見た(12イヴ >>322
無意識下で娘が平行世界の過去の出来事とはいえ母親に嫉妬したとか?
クロトと誰かの間にヴィーナスが生まれたとしてもデネブからお父さんを救うべくやって来た彼女とは別人になるから お別れも切ないだろうって想像出来ちゃうのがな 水着フィオナプリムラで水クリアできるしスタピ300でも交換できるならリノママ後回しでいいか
強そうなダブルピックアップに備える >>228>>282
得意武器もたせたほうがいいらしいぞ、かぼちゃ無い場合は月の杖でいいと思う これであってる?
アルタイル→舞台
ベガ→崩壊世界、クロト或いは姉フィオナ闇堕ち、アポロはここから?
デブ→🍆、学園長嫁が暴れてる崩壊寸前、クロト敗北
アルタイルのクロトの記憶喪失の謎はこれから?リノママのストーリーで触れられる? >>329
そして星5未完より星3覚醒のが強いんだろ知ってるよ
はいはいお賽銭ね >>329
闇魔族コハルコ2スキル持ちのクロト!? リノママのドスケベタイツ下半身を見てたらチンポがイライラしてしょうがない
附属の子しか回さないつもりだったけど、引くか 110連☆3無しで吐きそうになってたが
120連目でリノママ二枚と30%結晶で未所持のモネ来たからなんとか持ち直した アポロ関連イマイチよくわかってない
並行世界のフィオナ姉が使徒化してこっちに来たのか、こっちの世界のフィオナ姉が使徒化してるのか >>330
アポロがちょっとよく分かんない、整理したいって感じだよな
ベガのフィオナ→ごめんエリシアから闇オチクロトの暴走に巻き込まれて還らぬヒトになった?
デネブのフィオナ→?
アルタイルのフィオナ→昏睡状態。ただしアポロとしてリクリエの使徒になってる存在も両立している
【でもちょっとまて】
学園長の嫁、アなんとかさんは使徒に選ばれた瞬間アルタイルから存在自体が消え去った(同一人物は存在しない)
じゃあどうしてアルタイルのフィオナは2人存在しているのか?シナリオでは未だ明かされていないデネブのフィオナに関係しているのか? ストーリーガチ勢はもう寝たんかね
プロローグ見直してるけど冒頭のモザイクって3文字は再創生か再構築なのはいいとしてさ二文字は何なんだろう
>>336
ベガデネブどっちか知らんのアポロは存在消えてるかと
あとは姉フィオナのゴメンはその後負けたってことでいいのか不明だよね
黒い腕の正体はまだ分からん感じでは
クロトが濃厚と思わせて妹フィオナも魔王らしいし覚醒失敗して黒妹になったとかどう 平行世界から召喚されたらその世界に元からいた同一存在は昏睡状態に陥る(存在が許されない)、ならひょっとしてロリフィオナが眠ってる方がアルタイルのでアポロとしてフハハ!してるのがデネブから召喚されたリクリエの使徒となったフィオナの可能性があるかもなー
であればアルタイルからデネブに引っぺがされて来た学園長の嫁はデネブに元いた嫁もまた昏睡状態の可能性もある訳かなと想像 >>338
アポロは他世界からの使徒でアルタイル姉が昏睡で間違いないかと… にしても今回のストーリーバトル弱すぎだろ…
カットイン見たくて攻撃通してるのに買っちまうよ >>337
そこでリノママなんだと思う
>>309にある様にクロトが死なない世界線を探し続けてるって事からも恐らくはベガではリクリエの使徒、或いはリクリエそのものになったのがクロトての十分に考えられるかと
あとはアポロの付き人かな?ヤツの胡散臭さがここに来て際立つ感じ ゲームの都合上しょうがないんだけど、いざバトルってときに同じ顔が5人並んでくると草生える
もうちょっとなんとかならんものか >>341
今アポロの付き人もう一回見てきたけど仮面してないし、それこそコラプサーの仲間かなと思ってる 学園長の嫁は魔界での魔王なんだろうか
3000年前の魔王の血筋は天界・魔界・人間界に各それぞれに別れたとフィーニスの塔に縛られてるケバブ様達が言ってたしリクリエの使徒になる/選ばれるのは魔王の血筋って事なのかも
12章含めての壁画にあった伝承が異なる魔王の存在からも世界を救う存在になるのも世界を滅ぼす存在になるのも最初から表裏一体なら頷ける 目覚めた真フィオナとアポロどちらが仲間になるのか
名前の扱いがややこしくなるし、アポロ名義で仲間になりそうだけど >>346
なるほどな
魔王=別世界の使徒
いいじゃん >>348
想像だけど多分誰かが必ず泣く事になるシステムなんだと思う
デネブでは学園長の嫁さん、アルタイルではフィオナ、ベガは恐らくクロトといった感じにさ
ここで気になるのが人間で魔王が2名いるって事。ケバブ様らから血筋が別れたかも知れないと言われてたけどもフィオナかクロトどっちかが実は天界の魔王なんじゃないのかという仮説
自分は学園長の嫁が魔界の魔王でフィオナが人間界の魔王、クロトが実は天界の魔王じゃないかと勘ぐってる。そうしたらジャンケンが如くぐーるぐる3すくみの構図が完成…みたいなのが >>349
天界人説か
男天使出てきてないから男はヘイローも羽もないって言われたらあれかもしれんが天使の特徴なくないか
でもその説なら🍆に天界人の血が混ざって変身するとヘイローが表れるとなりゃ誰が嫁になってもオッケーなわけだな
幼馴染ピンチ もしクロトが実は天界の人間でしたなら娘であるヴィーナスのヘイローにも説明が付きませんか?てね。嫁は天界人とか抜きにしたとして
じゃあなぜケバブ様達は誤認したのかて話が生えてくるけどもそこは今後のネタバレで分かってくる、みたいな?
それこそ3000年前の魔王様が仕込んだ遠大な時間を掛けてのリクリエ側の裏をかきグルグル廻るメビウスの輪から脱却させる狙いかも知れないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています