【FANZA】ティンクルスターナイツ 202RUSH【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リノママは水ルリエル族1〜2体目持ってない人用でいいんか? 結石300でええからガチャせずに交換した
おっぱい シナリオ読んでる奴いるんだマンもさすがに言い出し辛い盛り上がり >>317
俺も読んでないから安心しろ
スレみてふんわりと理解すりゃええと思ってる 外出先であまりできないでスレ見たけど
結構とんでもないネタバレを見たような https://i.imgur.com/njmd3o9.png
ネプ槍掘ってたけど入手確率あがった上どっちでも良くなったからH24D行けば良いのか 固定バトル最後クロト君でトドメだああってex打ったら微妙に残って結局マトイが美味しい所持っていっちゃった 自分の娘とするのは27年前に見た(YUNO
自分が自分を生むのは10年前に見た(12イヴ >>322
無意識下で娘が平行世界の過去の出来事とはいえ母親に嫉妬したとか?
クロトと誰かの間にヴィーナスが生まれたとしてもデネブからお父さんを救うべくやって来た彼女とは別人になるから お別れも切ないだろうって想像出来ちゃうのがな 水着フィオナプリムラで水クリアできるしスタピ300でも交換できるならリノママ後回しでいいか
強そうなダブルピックアップに備える >>228>>282
得意武器もたせたほうがいいらしいぞ、かぼちゃ無い場合は月の杖でいいと思う これであってる?
アルタイル→舞台
ベガ→崩壊世界、クロト或いは姉フィオナ闇堕ち、アポロはここから?
デブ→🍆、学園長嫁が暴れてる崩壊寸前、クロト敗北
アルタイルのクロトの記憶喪失の謎はこれから?リノママのストーリーで触れられる? >>329
そして星5未完より星3覚醒のが強いんだろ知ってるよ
はいはいお賽銭ね >>329
闇魔族コハルコ2スキル持ちのクロト!? リノママのドスケベタイツ下半身を見てたらチンポがイライラしてしょうがない
附属の子しか回さないつもりだったけど、引くか 110連☆3無しで吐きそうになってたが
120連目でリノママ二枚と30%結晶で未所持のモネ来たからなんとか持ち直した アポロ関連イマイチよくわかってない
並行世界のフィオナ姉が使徒化してこっちに来たのか、こっちの世界のフィオナ姉が使徒化してるのか >>330
アポロがちょっとよく分かんない、整理したいって感じだよな
ベガのフィオナ→ごめんエリシアから闇オチクロトの暴走に巻き込まれて還らぬヒトになった?
デネブのフィオナ→?
アルタイルのフィオナ→昏睡状態。ただしアポロとしてリクリエの使徒になってる存在も両立している
【でもちょっとまて】
学園長の嫁、アなんとかさんは使徒に選ばれた瞬間アルタイルから存在自体が消え去った(同一人物は存在しない)
じゃあどうしてアルタイルのフィオナは2人存在しているのか?シナリオでは未だ明かされていないデネブのフィオナに関係しているのか? ストーリーガチ勢はもう寝たんかね
プロローグ見直してるけど冒頭のモザイクって3文字は再創生か再構築なのはいいとしてさ二文字は何なんだろう
>>336
ベガデネブどっちか知らんのアポロは存在消えてるかと
あとは姉フィオナのゴメンはその後負けたってことでいいのか不明だよね
黒い腕の正体はまだ分からん感じでは
クロトが濃厚と思わせて妹フィオナも魔王らしいし覚醒失敗して黒妹になったとかどう 平行世界から召喚されたらその世界に元からいた同一存在は昏睡状態に陥る(存在が許されない)、ならひょっとしてロリフィオナが眠ってる方がアルタイルのでアポロとしてフハハ!してるのがデネブから召喚されたリクリエの使徒となったフィオナの可能性があるかもなー
であればアルタイルからデネブに引っぺがされて来た学園長の嫁はデネブに元いた嫁もまた昏睡状態の可能性もある訳かなと想像 >>338
アポロは他世界からの使徒でアルタイル姉が昏睡で間違いないかと… にしても今回のストーリーバトル弱すぎだろ…
カットイン見たくて攻撃通してるのに買っちまうよ >>337
そこでリノママなんだと思う
>>309にある様にクロトが死なない世界線を探し続けてるって事からも恐らくはベガではリクリエの使徒、或いはリクリエそのものになったのがクロトての十分に考えられるかと
あとはアポロの付き人かな?ヤツの胡散臭さがここに来て際立つ感じ ゲームの都合上しょうがないんだけど、いざバトルってときに同じ顔が5人並んでくると草生える
もうちょっとなんとかならんものか >>341
今アポロの付き人もう一回見てきたけど仮面してないし、それこそコラプサーの仲間かなと思ってる 学園長の嫁は魔界での魔王なんだろうか
3000年前の魔王の血筋は天界・魔界・人間界に各それぞれに別れたとフィーニスの塔に縛られてるケバブ様達が言ってたしリクリエの使徒になる/選ばれるのは魔王の血筋って事なのかも
12章含めての壁画にあった伝承が異なる魔王の存在からも世界を救う存在になるのも世界を滅ぼす存在になるのも最初から表裏一体なら頷ける 目覚めた真フィオナとアポロどちらが仲間になるのか
名前の扱いがややこしくなるし、アポロ名義で仲間になりそうだけど >>346
なるほどな
魔王=別世界の使徒
いいじゃん >>348
想像だけど多分誰かが必ず泣く事になるシステムなんだと思う
デネブでは学園長の嫁さん、アルタイルではフィオナ、ベガは恐らくクロトといった感じにさ
ここで気になるのが人間で魔王が2名いるって事。ケバブ様らから血筋が別れたかも知れないと言われてたけどもフィオナかクロトどっちかが実は天界の魔王なんじゃないのかという仮説
自分は学園長の嫁が魔界の魔王でフィオナが人間界の魔王、クロトが実は天界の魔王じゃないかと勘ぐってる。そうしたらジャンケンが如くぐーるぐる3すくみの構図が完成…みたいなのが >>349
天界人説か
男天使出てきてないから男はヘイローも羽もないって言われたらあれかもしれんが天使の特徴なくないか
でもその説なら🍆に天界人の血が混ざって変身するとヘイローが表れるとなりゃ誰が嫁になってもオッケーなわけだな
幼馴染ピンチ もしクロトが実は天界の人間でしたなら娘であるヴィーナスのヘイローにも説明が付きませんか?てね。嫁は天界人とか抜きにしたとして
じゃあなぜケバブ様達は誤認したのかて話が生えてくるけどもそこは今後のネタバレで分かってくる、みたいな?
それこそ3000年前の魔王様が仕込んだ遠大な時間を掛けてのリクリエ側の裏をかきグルグル廻るメビウスの輪から脱却させる狙いかも知れないし モンスターっぽいのは部位パーツをちゃんと書いてほしいね
頭と胴体が片方だけぶっとぱされるのに生存しててさらに奇妙なことになるけど リノママEX1のダメージ倍率優秀だな
ルリエルしつつ自分もダメージソースに成れるから悪くないね 討伐イベ放置してたから駆け込みで終わらせて来たけど今回オートで30回まで行けたから楽でよかったわ 種族交流会、上級で詰まってたけどレベル上げたりいろいろやったら超級はクリアできた、やったー!
でも極級はちょっとムリダナ ぶっちゃけ自身が水に、範囲が水光になっただけのクリヨミなんだけど
このEX1には可能性を感じるよねやっぱり あーでもちょっとおかしいか?となってキュピーンと独り勝手にアハ体験した
アルタイルでは学園長の嫁は居なくなった=平行世界の一つでリクリエの使徒化した(悪の魔王化)って事はさ?
そうしたらアルタイルに居るのは悪玉フィオナと善玉クロトだけという太極のハズなんだがエリシアという魔王の血を引く者が別に居るんだよな〜と
双子つってたか、これがひょっとしてシステムのバグの根本原因? なんとなく自分なりに整理
【ベガでは】
クロト X(リクリエの使徒?)
フィオナ○
学園長の嫁 ?(既に散った?)
【デネブでは】
学園長の嫁 X (リクリエの使徒)
フィオナ MIA?(別世界で魔王?)
クロト ?(散る)
【アルタイルでは】
クロト ◎ (デネブから娘の助けを借りて英雄としての魔王)
フィオナ X (リクリエの使徒)
学園長の嫁MIA(別世界で魔王)
うーんエリシアがジョーカー、クロトが何処かでMIAにならなきゃベガでのハッスルに繋がらんぞ参ったな >>357
本編攻略が進んでなかったからノーマル進めながら使ってみたけど、CTも早いし味方前進も有用で、編成で右から攻撃+味方前進を並べると進撃の地ならしみたいなことになってすごく捗る 或いはベガでのフィオナはただの一般人でアルタイルでいうところのクロトの役割に学園長の嫁がという線かも。で失敗したと あー…ベガでのMIA枠にエリシアを持ってきたら3すくみ関係は見た目上は解決するのか
アルタイルでの寝たきりフィオナが2重(?)で発生する事になるけどもパラドクス? 昨日の朝は貰えたっけ?
メンテ以降バグってるのか今日からなのかどっちだ? ん、というか
ベガでのエリシアをMIAにするなら平行世界通してクロトとエリシアは一心同体にしなきゃ3すくみが狂う?それならばアルタイルでの人間の魔王は2名居るてのは辻褄が合ってくるのか
駄目だこんがらがってきた フレポ確かに貰えてないなこれは詫び石案件だなありがたいフレポより欲しいし
そして本日の40割りでさっそく雷太鼓出たわありがたい
任務回る系イベ期間中☆3武器泥0とかだと虚無っぷりが酷いのよな >>349
天界・聖庭園の長老が今の天界の魔王だけどクロトどう関係するのか気になるな 母リノ
嫁メルエル
娘ヴィーナス
これもう死んでもいい奴じゃん… 魔王の血統の中で特別魔王としての因子が強い者のことを魔王(または候補)ってことでいいのかな? 母リノ、ママダレナ
嫁メルエム、マグダレナ
娘ヴィーナス、ロリダレナ
これが私の理想です 正月新規ちゃん僕なんとか地獄級クリア😎
水着サーシャマリオンクラウディアのスキル回せるだけのEX上昇稼げたらなんとかなった コラプサー焼き職人の朝は早い
チケット40枚消化できるかな… もうスキップしちゃいなよw
アイテムは全部取りきったろ クロトくん娘と致してるのがバレてフレンド切られたのか… 特攻無しほとんどスキップで取り切れたし一枚ずつ消費って罠なんじゃ? 最大30になってからはスキップのコスト3枚まで軽くなったから
どうしてもテルス欲しいなら消化やるくらいで基本スキップしちゃうようになったな討伐 まあ討伐手動は小遣い稼ぎだよな
スキル10増やしていくとテルス足りなくなる
そんでこれが足りなくて上げたいのに上げられないのがめちゃストレスだから余裕持って溜め込みたくなるんだよな キサナの討伐イベント、BGMとキサナ(怒り)って表記でケイブリスかよって思った 間違えてリノママの好感度、おまかせでMAXにしてもうた。 間違えていない
自覚していない何かがそうさせたんだ むしろリノママとの親愛度がMaxじゃないのが不具合だわな しかしいきなりママぶち込んでくるとか容赦ないな運営ちゃん
もしかして生放送のときのママムーとはフリだったのか ママぶち込んだはずなのに、娘のインパクト強すぎて霞んでる 妹姉母の時代は終わった、これからは娘でシコる時代だ メインシナリオこれから見ようかと思うんだけど🍆とクロトって個人シナリオみたいに付き合う描写ある?
今後のシナリオでこの二人って完全に親子関係になるんだろうか キャラシナリオで見せた恋愛感情が今後どうなるのかだけが気がかり 寝室無しでいいから9歳くらいのナスフォルムに換装機能ください メインシナリオでの恋愛的な意味でのヒロインはフィオナになるんじゃないかなぁ? 彼女にも今後、魔王覚醒イベントあるでしょ。クロトのモノローグでも匂わせてたし。 お互いに父と娘と認知してしまったからこれからの関係性が楽しみだな ナスがたまにパパって呼んでからかうくらいはありそう 12章読み終えたらかーちゃんが仕送り要求してきた… 討伐イベは今日が最後だから残ってる分はスキップしちゃおうね 🍆とパパ魔王とは家族としての信頼関係は続くけど恋愛感情はなくなって、
パパ、彼氏ができたの素敵でしょ!って男紹介されたりしたらとんでもない新しい性癖が開花しそう🤯
今はパパ大好きって連呼されるような寝室が好物なんだがどうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています