【FANZA】ティンクルスターナイツ 202RUSH【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
???「中に誰もいませんよ」
クロト「はい残念!並行世界」 ボックスのチケからハロネーゼ出たせいで金玉が無くなった
詫び石ください 嫁は女神で娘は天使、母親は魔女で妹はイルカ
狂っとるでほんま >>481
なお全員血が繋がってない模様
もうこれスパイファミリーだろ いつの間にかデネブクロトの嫁が女神になってるけど推測できる要素あったか?
女神の声と同じだったからかな
一応🍆にヘイローがあるから神族の可能性があるくらいだったような気がするけど そりゃあ家族なんだから嫁とも血は繋がってるだろう(錯乱) >>477
幼馴染だぜ?
こどもの時に聞いたんでしょ セイファートも娘とヤるくらいの気持ちがあれば壊れなかっただろうに げきあつーからの虹2枚抜きでユーリスメルエル
二人とも☆5になってるんだが。余ったピースって何も使い道無いのか? 今後は余ったピースで専用装備限界突破できるよ
しかも星5だとスキル限界突破するから結石の価値は跳ね上がる >>491
娘に自分が学生時代に使ってた仮面渡す流れが実は使徒化した仮面嫁さんとダブらせて実はハァハァしてた…なんてことがあるかも知れんw >>477
メルエルがマヤノでアニマがマーベラスだぞ >>499
ループかあ
でも10めっちゃいいって程でもないしスタドリ使わなくて良さそう 皆んなが盛り上がってるからストーリー読んでるけど妹がスパチャ要求してきて辛いんだが >>502
妹どころかいろんな奴がスパチャ要求してきて最新はリノママだ せめて無限箱には金ハンマーいれて欲しいなって
ハンマー全然足りない あんなにだらしなく女の幸せを貪ってしまったら、リノママはもう母親には戻れないよね… リア以来の天井行ったわ
未所持マハセシアアムきたからまだよかったけどね
ロリばっかりだな >>50
ボックスに追加もいいとは思うがそもそも金ハンマーは合同演習でまともにドロップしないのを改善してほしい ヴィーナス推しの人は今回のストーリーで賛否ありそうだね 合同演習はこの間までやってた上昇状態でもスキル書出ないとき出ないなーっと思ってたけど
よく考えたら同条件でのハンマーもそれ以上に渋かったかもしれんな 虹ハンマーは基本0
気持ち悪い本達は基本0
上限解放は基本1、運が悪いと0
現状だだ余りの経験値だけは虹大量に落ちる
これなぁ 今後はゲームオプション設定で「何親等までのエロを許可」の項目が待たれるな クロトとヴィーナスが子供を作るとクロトの1✕2だけどその子供はヴィーナスだからループしてクロトの血が限りなく1✕1に近くなる? ナスの尻カットインで、はしたないからちゃんと履きなさいと考え直したパパいそう >>335
無抵抗であっちに拉致される場合と抵抗したので魂だけ抜かれて拉致されるケースがあるんじゃね >>517
それを詰めるならクロが相手誰でも何人でも妊ませる奴だっていう定義が前提になると破綻するんでない
既に生えた結果から次の結果作ったところでなんの問題もないと思うけどね まあ別に俺の娘じゃないからな!変わらずケツカットイン堪能させてもらうぜ! 時限販売も今後🍆に変更したら
今まで最高の売り上げを上げてた営業のルルカを越える逸材になり得るのもしれない >>511
金ハンマーは代わりにイベントで大量に配られているから合同演習では渋くてもいいじゃん お小遣いの見返りに物品を要求する親にはなりたくねえよお なんか娘だと思ったら急に🍆がアホかわいく思えてきた、これが親バカというやつか… インブリードはやりすぎると虚弱になるってお馬さんのゲームで学びました 幼馴染好きはにわかに湧き出て来た勝機に小躍りしてるのに 父に褒められたくて娘がどこからかガチャチケや金平糖を探してくれるとか泣けるわ
幼女ナス実装はよ ウマの声優って結構裏で出てるのね
元々がアイマスだったりするからか
アイマス声優も結構裏出てるし ナス→ファザコン
フィオナ→シスコン
クロト→マザコン
素晴らしいゲームダァ 贅沢言わないからウェディングメルエルと水着メルエルとサンタメルエルください ボックス終わったら次はバレンタインのストイベだろうか >>116
光でアホ毛あって神族でちょいぬけてる
ルリエルじゃん 君ら泣くならこっちで泣きなさい
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/21(日) 12:17:10.93 0
ママよりも娘と知らず孕ませエッチやりまくってたことがショックすぎて昨日から熱出て寝込んでるんだが!
今までラブラブエッチしてたのに記憶思い出したから今日からは普通の親子に戻りましょうとか言われたら死ぬ >>536
幼馴染みとして外せないバレンタイン衣装を忘れてしまった でもやはりメルエルはジューンブライドガチャで来るのが一番似合いそう ルリエルの可能性もゼロではないが
ルリエル推してたのはジェネリックロロットだからよね ウェディング衣装をロリに着せてくるの好きなゲームちょいちょいあるイメージ 魔王の血筋なのに両親もいないとかクロトの過去も大概謎よな てっきりナスと同じように他世界からの転移者かと思ってたら違うし 次のメインストーリーがリノママによるクロト君の明かされる過去なんじゃないかな
その中でメルエルちゃんとの出会いも描写されるってえもんよ クロトは闇堕ちアルモたん初見時の混ざっている?何者だ?がどう解決されるのか気になります
そもそもクロトのことかすら不明瞭だけど ルリエルが嫁ならコラボでロロットだけ出てきてないのも伏線か? クロトは時々、自分ではない何かが追加攻撃してくれてるって描写もあるし ティマイズブレイカーで分身してるように見えるのもそのアルモたんの伏線よね メルエルとヴィーナスのWピックガチャ出したのも伏線だよな(こじつけ) 実は親子でしたなんてエロゲじゃなかったら大概悲恋コースだからな >>561
これ開発画面では本来、クロトとクラウディアの2ショットだったのに、サービス開始したときにはあえてメルエルに変えてたんよね ふーん… 天使の輪っかって親子で関係とかないの?ユニークなもの? 魔王クロトの髪色はピンク、目は赤色
メルエルの髪にはアホ毛があり、目は緑
ヴィーナスの髪はピンクでアホ毛、目の色は赤と緑を混ぜると出来る黄色
Q E D ナスがクロメルの娘だったとして
善は急がば回れとか言っちゃうような教育したのどっちなんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています