【FANZA】ティンクルスターナイツ 202RUSH【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セドナは寝室もまだ司令官っぽくてまぁドSっぽいけど
そこからのわからせ寝室からのドMもいけます痴魔女覚醒に期待 >>644
・EX1(相当余裕があるときだけEX2)要員のルリエル
・EX2火力クラウディア
・EX2ゲージ下げマハムート
・素攻撃orチャージでEX稼ぎ2名
これで大体のボス勝てると思う
https://i.imgur.com/lqZ1DL0.jpeg
https://i.imgur.com/2bXkJbY.jpeg
>>649
最短ターン勢の会話は異次元過ぎて未だに分からんw 種族地獄って2ターン攻略とかできるのか…
プリムラクラウディア持ってないからナスコハルコマムクリヨミシャルレーヌで30〜40ラッシュで倒してるなぁ
シャルレーヌはEX稼ぎしかしてないけど ちゃんと育ってるならルリエル系バフからゴリラ系のEX1溜めEX2で作業みたいに終わる
フィニッシャーが溜めができない奴でもルリエル系2回入れてからゴリラ系EX2撃てば終わる >>656
自分はそのつもりで書いちゃった、上の例だとクラウディアその他2名(属性違いのspdなら誰でも可)は各1回行動、サチとプリムラだけ2回目トドメでやってる ワンパンとか加速とかふいんきで読まなきゃならない言語が多いぜ 公式にターンの概念がないから個人で判断みたいな感じだけど自分も行動回数でターン周りどれくらいかってニュアンス
種族地獄は数ターンかけてるからラッシュで把握してるけどキサナはPTの行動2巡目に倒してるから2ターン攻略みたいな
ラッシュは12〜18程度で コハルコルリエルナスマムメルエルでゴリ押せるのは有り難い
コハルコ潰しは環境激変で大半のキャラ死にそうだけどどうして来るのやら セドナって持ってるか持ってないかで印象が変わるキャラだよな 用語集 ワンパンプキン
力を込めた一撃でフィニーッシュすること 1位石のお知らせは来たけどフレンドポイントおあずけのお知らせはこねーな 個別ストーリーは若者についていけない姿が可愛いけど故に足コキで済ましたのは許さん
もし衣装違いでるならアナを越えるオホ声で喘がせるべし >>658
1キャラの最大行動回数=ターン数か
ありがとう セドナはメインストーリー的にはヒール役っぽいしね
好感度ストーリーだと可愛げ出てくるけどまだ全部さらけ出してない感はあるね
まぁ足コキだしね 今回は最初から1位だったのか
正月も限定でヘレナだったし
レスレリも明日母親キャラくるし時代は母親なんだな キーキャラ2人いれば倒せるけど素殴りするやつが間に挟まったらその分3ターンって数え方になるんだよね セドナがどっかのアズールさんみたいに堕ちちゃうって? セドナさんは甘えたいのに周囲の目もあって気を抜く暇もありゃしねえ→似た境遇の年下男子を発見 からの〜?→最初は仕事の愚痴りあい大会だったものの段々互いに惹かれ合い…てのがセドナポイントのミソよな
セドナさんも会長ンポに絆されてキてますよぉ〜
まぁそんなクロトくんをリノママは立派に育てたから『クロトはワシが育てた』と自慢しても一向にかまわん! このスレって割とママ好き多いのな
ロリコンの巣窟かと思ってた まあどのデッキにもアルモタヘルさん入れてもいいんじゃないの
まさか🥙さんがここまで有能キャラとは思ってなかったわ もうキャラストはパラレル世界の「別人」か片付いてからの未来で落としそうだしなあ 好きなキャラはマム ジュエリーちゃんサチ アイリーンちゃんですがなにか スキル能力が希少なキャラはどこかで評価される機会が来る
全体に凍傷とか火傷とか封印とか麻痺とか与えられるキャラもいずれ ロリコンキャラ好きだから実際1人くらい欲しいんだけど 勝てた ヽ( ´▽`)ノ
アドバイスくれた人達みんなありがとう ロリコンキャラは原作にはアーディンが居たけど今作居ねぇよな
そもそもクロトくんとトマルくんとセイファート君と最近影の薄いアポロのお付の酷い位しか男が居ないよね
絵なしならフィオナ父とかもいるけど >>684
ギスやってておっさんキャラも好きにはなったそw
流石に寝室までは…って感じだけど
ギスのおっさんに比べると学園長はちょっとおとなし目には感じたなぁ >>687
おめ
自分より手持ち揃ってて羨ましいわ 紅明ちゃん×リノ によるお母さん体験者による授乳プレイ(対象は当然クロト)はよ 今の種族めんどいわー
偽乳ちゃんでワンパンしてるけど結構シビアなんだよねー もしかしてトリシャってクラウディアなくても有能?
なんか闇パの回転がよくなった気がする セイファート学園長はオ・ノーレになっちゃったから… 学園長格好いいし好きなんだけど
今回のストーリーでの掘り下げがちょっと物足りなかったかなぁ
そもそも今の世界を救う価値がないって考えるに至った経緯が明かされなかったし
嫁さん探したくて闇落ちってのも一度は別世界に転移しようとして足掻きまくってからの挫折から闇落ちとかだとグッときたと思う
そもそもアニュラスに対してが無さすぎだし残念 そういやぁ、メルエルだけキャラストで結婚だ孕ませだって執拗に表現してたな。
……メルエルとルリエルって名前が偶にごっちゃにならない? 種族の地獄は2PT目まで使って倒してるざぁこざぁこがボクです クラウディアもプリムラもおりゃんからキサナでやっとる >>698
そこはおいおい後付するんじゃないかなー。それこそ後日アニュラスちゃんがお父様の自室から日記を見つけたでも良いし
日記にはお父様がこの世に絶望していく過程をもっと細かく記した内容だったとかでもなんでも軌道修正かけられそうだし ☆2にも劣る一部初期☆3のゴミ共にキューサイはあるのだろうか >>696
トリシャちゃんと組むのは魔族で前進持ちなら誰でもいいぞ
最近はリノママ、妹、サチ、ウェンディ、トリシャの水偏重パ組んだりしてる
他にもEX2に魔族じゃなくても3前進ついてるから魔族以外と組ませてもいいんだ 総戦力で殴るようなコンテンツがでたときに詰め込む駒の一つとして使える程度だろう >>705
凸で使えるようにする新規スキル出す予定って話だから
新スキルを強力にすれば使い道出るんじゃね セイファートは色々探して藁をもすがる気持ちで登ったフィーニスで女神からそれ無理って言われたら気持ち折れるのも分からんでもないけどね >>704
そう信じてはいるんだけど
ゲーム的にキャラ乱立の流れで各キャラに魅力あるけど深堀りが追いついてない感じがねぇ
学園長は男キャラだし使用不可のサブだから次に陽の目を見るのはメインストーリーでの華麗に復活あたりかアニュラス絡みだで来てほしいと思ってる
今回のでって感じだともうちょい欲しかったなぁって感想ね >>619
それにしても必要に応じて育てれば良いのでは…😥
まぁ当然のカジュアル勢ですけどね💪🎃 リソース確保してあればいつ上げても一緒なのよね
スコップになるでもないし >>713
個人的には今回のクロトくんとの石破天驚拳打ち合いごっこの過程で 「娘を顧みず大事にしないやつは親として愚の骨頂!(飛躍解釈&意訳)」で目が覚めただろうから娘のアニュラスちゃんが大ピンチの時に冷凍状態から奇跡の大復活って線を今からもう信じちゃってるよ
ヴィーナスちゃんが瘴気に耐えたんだから元学園長はあんなの余裕で耐えられるでしょ(暴論) >>714
元々は貯め込む感じでだったんだけどねw
対人戦発表あった辺りでそこそこ貯まったし各属性育てるーってノリでやりだしたのが甘すぎた
育成に必要な量みないでニュアンス把握だったし
日々やる事そこまでなかったからついね
まぁ手動でチマチマ貯めるのも仕方ないと思ってるよ >>713
まぁオッサンはあくまで中ボスキャラだし唯でさえテンポが悪いソシャゲで過度に掘り下げなかったのは個人的には良かったかなと思う
アニュラス救済は欲しいと思うけどね >>718
まぁ確かにね
他ゲーにあるキャラ色付けの為の膨大なシナリオ読まされるってのは逆にウンザリしそうではあるし
そもそも学園長には個別ストーリーすらないけど心情や葛藤を想像する余地はちゃんとあった内容だとは思うし丁度良かったのかもしれんね 対人戦来るにしても春くらいの予定だしなにが強くなるかもわからんのに慌てて育成する意味なくない・・・? 瀕死のセイファートの前でメス堕ちしたアニュラスとのセックス見せつける魔王プレイがまだだからな >>717
言うて手動100回程はやらなきゃいけないんだけどね😅(姉と妹の面倒で単純に3倍)
なのでそれ以上は素直にキツいだけと言う😥
ところで子宮ライジングインパクトに空耳して来た 今日も人気ランキング一位になってたけど、これって課金額のランキングなんだよね? >>726
?人気ランキングは人気ランキングだぞ? 主に課金額だけどログイン数も加味されてることは確定
他ゲーで全く課金出来なかったのにランクが最下位じゃなかったことがあってのう
さらに言えば運営の匙加減ゲフンゲフン 俺たちはランキング博士じゃねーんだ
ランスレで聞いてこい 人気ランキング1位ということは人気が1位ということです >>501
今日、お尻隊が控えめで気づかんかったわ 480ルルカがキラキラした次の日はクルスタが1位になる
こまっけー事は気にせずそういう雰囲気だけおさえとけばいい お兄ちゃんランキングです
パパランキングでもあります ボックスイベ最終日って他イベと重なったっけ?
ボスイベの方が無限テルスになったらスタドリ飲まない方が得かな 既にサ終してたマ◯◯ミが底に残り続けてた事があったねランキング… >>734
いつもの流れであれば次はストイベで被らないと思われる
ボックスガチャチケは任務でしか拾えないので例外を除いてストイベとは被らないのだ 娘と子作りって聞いて何となくD・N・A2を思い出してた おはガチャからクラウディアきちゃ😍
ほんま助かる! 隠れたヒロイン候補な先輩が終盤に刀の擬人化でパパとか言い出す娘がいたけど名前が思い出せない >>726
今日も?はて昨日の順位はもっとみるだったようなwwwww
空き巣石ごちでえええええええええすっっっwwwwwwww >>736
って事は飲むなら今しかないな
今度こそ大弓掘るわ✌ ジャン刑事に続いてセイフォート学園長までも亡くしてしまうとは >>732
キラキラセールでスターピース売るかガチャ追加したら他がどうあれほぼ1位
場合によってはその次の日に何にもなくてもタイミングズレで1位
こんな感じだな
よっぽどの事情がない限り同条件で負ける相手はいない >>741
今日までの宿題が増えちゃうぞ
スキップ消化すれば直ぐ終わるけど なにそのブルボンのチョコ菓子みたいな名前>セイフォート
正:ジェラルド・セイファート だぞ!元・学園長の名字、娘さん(アニュラス・セイファート)のためにもティンクル版東方不敗の名前覚えたげてぇ >>744
手動テルスマラソンは修行僧しか耐えられないと思う🥹
ていうか大弓の泥率酷いなノヴァロ並みだ 並みというかノヴァロと同じレア装備枠じゃなかったか大弓 右側というか2個目に並んでる奴というかあれは無理って話じゃないの 右側はレア枠と言っても所詮は左側の半分程度だから左側より多く拾えてる人もいる
逆に左側が完凸するくらい拾えて右側0という沼もある アニュラスは親父離れして変なマスク取ればヒロインになれるポテンシャルはあるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています