【FANZA】ティンクルスターナイツ 202RUSH【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
だがちょっと待って欲しい
ルルカは元々妹でもなんでもないお兄ちゃん呼びしてくる赤の他人なのでは? パパがじゃぶじゃぶ課金したくなるような父性を煽りまくるキラキラセール画面 新規さんは戦闘操作についてはWAVE戦の解説動画観るといいよ でも毎日ヴィーナスに色々貢がれてるのはパパなのでは >>78
未来で嫁になる娘と学園でイチャイチャできる権利書が紙束レベルで来たらクロトパパも頑張っちゃうんじゃないかなって
後援、裏取りが文字通り娘ってことになるけども ナスが480円スパチャ出した直後に妹が160円スパチャの2段構え
480円出した人はまず間違いなく160円に勝てない ヴィーナスを娘扱いしようとする女性がそこかしこに現れ しかし今年はじめの衣装バージョンでヴィーナスを持ってきたのはこれは狙ってやって来たんだなぁと今ならしみじみと痛感する
これ12章後じゃまともにみれないもの。12章前に間に合わせるべく急いで投入したのか 娘の晴れ着引かなかった失格パパおりゅwwwwwwww ストーリー最初からオートで見るとしてどのくらいかかるかのう リノママはデュアルルリエルか
性能的には引かなくていいけど寝室の為だけに取るべきか否か 待望してたはずのリノママなのに
娘ヴィーナスのインパクト強すぎて影が薄い リノママ、水フィオナ、サチ
プリムラにジェットストリームルリエルを仕掛けるぞ!! >>91
か、過剰…!
サチは確定クリ付与に回ってもらうか 水ルリエル属って過剰に見えてEX1も優秀だから普通に共存できるよな リノママはどちらかと言えばE X1では
理想はリノママ1サチ1からのプリムラ2 いろいろ言われてるから久しぶりに真面目にストーリーを読んでみた。
音声アリにしたんだがこれ、パートボイスなのか。セリフと声があってないのが多いな 収録遅れなのか予算無いのか知らんが
不完全ボイスに告知ないのは不誠実だな 全くストーリー読んでなかったけどなんか面白そうだな 装備箱から焔帝の拳が出たんですがヘルクレスの大槌とどっちが強いんでしょうこれ つまりバイト戦士ナスってコト?
俄然気になってきたのでそろそろ読んでみるか 水全員のバフが溜まってる状態からリノ1サチ1プリムラ2スタートさせたら
リノママとサチが1撃ったらもうその時点で超絶に削られているんだぜ 🍆は何を思ってパパと付き合ってセクロスまでするんやろ ちゃんとボイス入ってるのとパートボイスとボイス無しと入り混じってたのは気になったな、特にパートボイスとボイス無しどっちかでよかったのでは 義母(寝室日和る)よりガッツリ本番したけど実は娘でしたの方がそりゃね なぜか真フィオナが2人いるよ
世界線3つあってそのうちのデネブからナス来たよ
過去が記されてるはずの日記でなぜか未来の事がわかるよ
まぁヒントはわりとあった しかもクロトの魔王覚醒条件が娘の魂の叫びがトリガーなのエモい 今までの伏線まで回収した >>95
クリヨミのときもそうだったけど1が重要なのよな、100でブースト出来るからユニゾンしやすい (一応育ての)母親がヒロインとして実装されるときに
これまで2キャラ分の寝室ありで実装されてきたヒロインが実娘と発覚する
業が深すぎてちょっと気持ちが追いつかんな >>109
デネヴ世界のナスがクロトの娘なんて考察見たことないよね
ライターが上手かった 残る謎はデネブでのクロトの嫁だけど絶対本編では明かさないタイプよな
荒れない方法が思いつかん >>101
クリティカル値偏重が拳でATKよりが槌
クリティカル値が他で稼げる場合以外は拳のほうが重要になる >>114
ナスの特徴が母親譲りとすれば光でアホ毛あって神族のメルエルが最有力 幼馴染しか勝たん OPのメインヒロイン片割れが実の娘という事実は業が深いとかも ネオ「考えるな、感じろ」ってやつかと
いやでもやっぱ考えちゃうよねぇ〜(苦笑) 娘と致しちゃったのは不味いですよ、FEの未来から来た娘とアハーンな事する過去の親父殿状態ですよ minoriの某ゲームに性癖バグらされたせいで娘と致すシチュも全然ありだと思ってしまう メルエル大勝利の空気が流れているが隔世遺伝の可能性とかもあるわけで
設定的にクォーターとかいたっけ? 娘とはいっても別世界のだからそこまで問題でもないのかもな 個別の🍆がママ誰か知ってて寝取りに来てたら興奮するのに 今日は🍆の聖騎士ストーリー再生回数カウンターが過去最高に回ってそう そもそもナスは記憶失ってるし
もし残ってたら流石に寝室とか無理だった でもナスは魔王の素質持ってなさげだし
リノママみたく義理の親子パターンなくもないか? エロゲの娘はパパに処女あげたいと思ってるしエロゲの母は息子の童貞欲しいと思ってんだよ
理屈じゃねえんだ 今日はリノママの話題で持ちきりになると思ったんだがな 父違いの兄妹で致して生まれた子供が魔王のゲームもあったしへーきへーき! アルタイルで🍆とくっつけば🍆は産まれないんだし何も問題ないのでは? まさかお兄ちゃん呼びよりパパ呼びの方が破壊力が上だったとは……。 並行同位体の自分同士でやるなんてさらに上級者むけとかの世界もあるぞ ナスが実の娘だった場合デネブ魔王クロト閣下は死んだけど最低12年はリクリエ先延ばしにしたのか でも未来の娘とえっちなんてエロゲではまあなくはない話よな 別の平行世界の他のナスがナスの母親だったのだよッッ! まだハニバが終わったばかりと考えるとかなりデカイ玉だよな
メインヒロインが娘って >>140
並行世界で同じ個体は名前は同じになる因果がありそうだしデネヴ世界で娘に自分と同じ名前は付けないじゃろ >>134
インディージョーンズジュニアばりの屁理屈でヴィーナス2世とかそんなのの可能性もありますなぁ
フィーニスの塔の女神様の声がヴィーナスの中の人なのもちょっとだけ気になった。実は女神様ってクロトくんの嫁なのでは…とか妄想広がりング ベガ滅んでデネブも滅んだらアルタイル守っても1勝2敗でどうなるんだ デネブの方のクロトは亡くなっているんよな
🍆が甘えたくなる気持ちもわかる
ベガの方は敵になりそうだけど
https://i.imgur.com/GpjdrRu.jpg >>144
アルタイル守れたら3ポイントだから魔王の勝ち 3ポイントシュートですねわかります
クロト「先生…おれ、バスケがしたいです」 >>144
陣取り合戦みたいな形でベガ負けてアルタイルが勝っても
デネブ負けたら3つ全部あかんっぽいしデネブに殴り込みに行くんじゃね >>145
ベガ世界は滅んだのに生存しているってあのデカイお手手がベガクロトの成れの果てなんかね 過程不明のお兄ちゃん呼びも伏線の可能性が出てきたな >>109
日記からアルタイルとデネブに時間差があるに結びつけるのが難易度高かったな
言われてみれば、になるんだけど 実の娘とやっちゃうなんてさすが魔王様
ランス君も見習って >>148
そんな設定出てたっけ
AとBが滅んでもCが残れば充分って思いでナスは送り出されて無かったか 12章でも触れてたけど世界A(ベガ)は失敗した。世界B(デネブ)もほぼ失敗でおわりそう。だがしかし世界C(アルタイル)だけは何が何でも救ってみせるっていう流れっぽいね>クロトの娘をアルタイルに送り出し >>152
あっちは息子の方が腹違いの姉に逆レイプされたんだよな これって…
ああ メルエルの勝ちだ
“幼馴染の戦績、ここに刻む!” 10章?11章で謎の手は黒騎士のではないかって感じだった雰囲気がもしもあれが黒騎士のではなかったとしたら…?的な展開になるのかねぇ BGM止まって妙だなって言うシーン息吸う呼吸音も入っててめっちゃ良かったわ
10章のラクシャが最初パートボイスだったセリフをボイスありで改めて聴くと印象変わったしやっぱストーリーはこのまま主要人だけでもフルボイス続けて欲しい 一瞬ナスは女神の生まれ変わりなんて思ってたが全くそんな事はなかった 魔女がリクリエ阻止に協力してるのって、今回はいつもと違って魔女の居場所が無事とは限らないからだっけ >>161
デネヴクロトの嫁が女神テルルの可能性はまだゼロではないのだ >>163
そうっぽいね
今までのリクリエは使徒とかモンスターいなかったらしいし >>158
幼馴染の死を悼む暇もなく戦地に投入されたのは
「弟神」トマル 女神テルルがポンコツなのはあの守護天使達の主って思えば納得してしまう程の説得力があるな というか女神様と呼ばれる存在が未来の嫁=嫁が未来では女神様と崇められる…そういうパターンかもしれないしなぁ
デネブではクロトくんが志半ばで散ってるのならその伴侶たる嫁がリクリエ阻止陣営のシンボルとして担ぎ上げられるのもムリは無いような
失敗してしまった記録とか歴史を語り継ぐべくまだ生き残っている平行世界にモシモシと呼びかけしてるとかね ボイス抜け箇所はいつが初出かわからないけど
とりあえず9章9話のクラウディアボイスは抜けたままだったわ >>165
じゃあ今回の人間界生贄作戦は天界&魔界守るってのがただの口実で、実は自分達が被害受ける可能性を減らすのが目的なのかもな
だとしたら魔女の印象とてつもなく悪くなるけど テルルもなかなかやらかしてるしヴィーナスのアホは遺伝の可能性ある https://i.imgur.com/NZoPoY2.jpg
要yっと覚醒来たと思ったらなんでピンキストになってしまわれた 女神テルル「信じて送り出したイケボナイスミドルの英雄が」 >>170
それに「待った!」をかけようとしてるのが恐らくリノママとリーリアちゃんら人間界に思い入れのある魔女たちグループだと思うんです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています