【FANZA】ティンクルスターナイツ 202RUSH【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>845
ナスが九浄家にきたの5年前だから幼女とは言い切れない
ロリコンの可能性はあるが ソフィアには羽も尻尾もないが?(晴れ着フォームを見ながら) ソフィアちゃんのおぱんつに尻尾穴開けるバイトの面接会場はここでつか? >>855
槍の付属だからあの貧乳っ娘だろうからねぇ エルデリーゼって生放送で公開されてる黄色のツルペタっ娘じゃないの? いうてここからメルエルがメインシナリオに絡んで最終的にママになる要素ある? 原作ではなし得なかった魔王と女神が結ばれた世界線がデネヴと考えたら尊いな でも原作もあのまま進んだらシン様とルネアがくっついてソバが蕎麦湯を飲まされる展開にしかならない気がしますん 天界の魔王は長老の男リガルタらしいけど
まさかルリエルのじっちゃんが魔王の血筋なのでは ネーゼちゃんもオッパイ大きい子だから娘への遺伝ってのはあるかもねぇ〜
でも闇だしなぁ…。クロトくんも闇で マイナスにマイナス掛けたらプラスになるとかそんなミラクルが起こらない限りヴィーナスちゃんが光という事実を覆しようがない マムのリザルト始めてみたけど隣の顔面直撃やんけwww >>868
だからあれほど左端におけと言っておいたのに!! あんな巨大なけん玉使いが居てたまるかってくらいにデカい
胸は パッキー「ツルペタ」より更にツルペタなのに アニマ製ボディゲットテルル、メルエル、ネーゼマイン、ルリエル、まだ出てない守護天使
誰がデネブ時空で勝ったのか >>871
守護天使二人が揃ってナスを御子って呼んでるし、テルルの勝ちやろ
原作的にも女神が魔王と結ばれる流れは自然 テルル
ルを挟んで
テルエル
テを分離
-
Tルエル
上の棒を立てて…
|
Tルエル
角度を整えて…
メルエル!! フィニーッシュの声、セドナさんだけやたら低くて目立つわよ 魔族ガチャめっちゃ回したけど結局トリシャとサチ引けなかった
プリムラセドナ水着おねえちゃんエスメラルダと結晶からクリヨミ
あとクラウディアとこの子が限凸できたからまあまあ満足
https://i.imgur.com/gvScdaX.jpg 無限テルス入ったら討伐はそこからスキップ進行だな…手間とリターン的な勘案で
しかし本当、ナスが以前に増して愛おしくて仕方ない。もっと別衣装出してくれ、もっと愛でさせてくれ
関係分かっててあっちからぐいぐい来るのがまた素晴らしくエモいぜ
それはそうと、リノママガチャで悩んでる魔王様はスタピの出番だと思うぞ。ピース40貰えるサポ枠とかサービス品じゃろこれ リノママの交換に期限はないんだから必要に駆られた時でいいわな >>881
カヤちゃんのイチャイチャっぷりは良いぞ そういえばアレモタベルさんが
本体は魔界にあるとか言ってたけど
ナスだけ回収して守護天使の本体はスルーするのかね
守護天使とは学園長が助けて
真・学園長と一緒に本体も帰ってくるのかね 魔族パの炎ならこやんでいいし
炎パならイクシリおるし
カヤは隠密したまま出番なくなった SPD特有の低ステータス
から繰り出される微妙倍率のEX技
確定ですらない単体火傷
条件ある上にこれも確定ですらないスタン
隠密らしいけどそもそも基礎火力が低すぎるクリティカル
死にスキルステルス
しゃーない やべチケット消化しないと
まあテルスしか残ってないけど まぁ既存キャラの可能性なら声なんてあそこ付けんよな spdが基本微妙だからね
とか言ったけれどこのゲームアタッカーとサポートだけで良いんだよな カヤのスタンはあれLv10まで上げたら100%行くのかね?
ノーツ条件まであるんだからもうちょい緩和されても良いと思うんだが…
というかさ、いい加減ノーツ情報は戦闘中に確認させてくれよ。ノーツ10以下とかどの辺なんだよ!
>>884
一応箱ガチャ中に交換して編成すると40割が10回ちょい節約できる。石400個くらいだな! …しょぼ ロケスタパーフェクトでもspdタイプじゃあないと先行できなくてワンパンしてくる敵を出せば解決だな
先行されても問題なかったアリコーンですらナフーされたのだから無理か カヤは2位帯だからな
1位ニンニン
2位犬、舞亜、カヤ
3位いっぱい
3秒撃破狙うなら必須
初期と比べて敵の初期CTかなり下げられたからニンニンも無くてもどうにかなってるしな
初期のニンニン以外勝てない爆速野郎共が頭おかしがっただけとも言えるが うちではコラプサー襲撃でカヤ大活躍だぞ
当初セドナ入れてたが声聞きたくないからカヤを代わりに入れた >>896
そんな敵来てもせつなくらいしか役立たんじゃろがい!
1番悲しいのはSUPに12CT勢がおる事だわ…速すぎんだろ 誰がそこまでしろといった
魔族ガチャで凸とか、いじめキャラ画像更新されてるw
>>887
三界ってサブタイトルあったから天界も行くはずだけど・・・
どこに『三界』って書いてあったか忘れた、探してくる >>902
ラティエ(学園長)の「三界放浪記」で、人と魔界しか行ってなかった >>887
今回の件で円環が動いたのは学園長から封印された守護天使の位置の手がかりを聞き出すかわりに
🍆周りの情報を流した
つまりそういう動きだ タイプ調整されるらしいし、SPDもなんか強くなるんじゃないの
知らんけど 火パだとカヤ使ってるけどなぁ
まぁ雷忍者的な先制取りたいからだけどじゃあカティアでいいじゃないってなるけど
いつかEX演出がバグって尻側視点になる日を夢見てw カヤの使用率上げるにはEXカットを360度実装すればいいのか 炎のスピードはカティアが可愛すぎるから他は用はないですわん ステルス状態じゃないとダメージを与えられないボスを出すか けど最近のSPDが持ってくるEX1とか優秀だしな
あの手のスキル多分SPD以外に来なさそうだし そういえば
人魔族ハーフと
人天使ハーフはいっぱいいるけど
天使魔族ハーフって出て無いよな 勝手なイメージだけど
天界
↕
人間界
↕
魔界
で魔界と天界の交流はあまり無いのかなって
サーシャがいつか天界にも行ってみたいみたいなセリフあったし 前のリクリエのときは天界と魔界で大戦争起きたらしいし
根っこの部分では相容れない存在なのかもしれぬい なるほどー
そこに先代魔王が3界全てに子種仕込んで交流(意味深)始まった感じなのねw 3000年前は魔王がリクリエ止めたけど
2000年前に3種族に魔王倒されてんだよね
やはり浮気しすぎたか… それだと現代魔王クロトくんの真の敵はリクリエではなく… 正式名も言えないやつにニャリオンはあげられないなあ 学園長が死ぬことで女神ルルカに霊力戻ったりはしないの? すっかり忘れてた
寝る前にある程度はボスチケ消費しとくか 次のガチャいつだろ
リノママスルーしたからガチャ欲が半端ないぞ このシーンは悪くないんだよ
戦闘中のカットインがね 舞亜の誕生日ボイス聞こうとホームキャラから探したけど
これ順番は名字じゃなく名前の五十音ベースで平仮名カタカナ→漢字順だったのか すり抜けてもしばらくマグダレナさんしか来なくて困惑してる俺が何したっていうんだ >>933
右の子はもうちょっとお胸を小さくさあ…こう、なだらかな小山みたいなくらいでさあ…
でも衣装で無理に周囲のお肉を一生懸命寄せておっきくしたような谷間の開き方は好き
学園長が死んでテルルに力が戻ったら、愚かな愚かな人間どもよとか言いながら天雷落として来そう >>937
このゲームのイベント基本10日スパンだから30日とかかな 昨日今日でムーンライトエナンが4つもドロップしたんだかいきなりどうした >>944
だいぶ先だな
リノママで暴発しそうだぁ クロ×セイ消滅って本当ですか?
絶望しましたガークリ辞めます リノママねぇ
義母の趣味はないけど声聞く限りかなり可愛いんだよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。