【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1354輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
みゃー姉は体はいい女だからしょうがないな オバ組が他所に行ってた最新ストーリーではアルマにいいようにやられてたしメイン組はヴィヴィが本気防御魔法使ったくらい? >>448
聞き捨てならないな
俺はいつでも昆布になる覚悟があるというのに 昔、海外版が重かった時に派丁頓がDNSキャッシュをクリアしろと言ってて、実際軽くなった
https://i.imgur.com/6p2K32r.jpg
ブラウザ版が重い人はおまじないで試してみるといいかも EXP五倍よりもメインHP半分が有難い
6時間放置出来るのは捗る 全く同じPT編成をスマホ版とPCブラウザ版で出撃させてみたら
それぞれで優先して殴る敵が違うという現象に遭遇した っかしSSRが被ったときのギア変換率はもう少しレート高くてもバチは当たらんと思うんだがなー
ハズレ感がパねぇ レベルカンスト後ダブった徽章砕いて粉にして色々交換できる使い道があるだけましではある
ガッツリ遊んでないとダブりの恩恵無い人が大半だろうけど…カンストしてなきゃそのままレベル上げに使っちゃうだろうしな >>453
ファイフォ使ってるから自分でググるか・・・ 今回のメインでさターリェンとシェンヤン以外の天老会のメンバーは弱すぎて足手まといっていってたけどイツメンより弱いんだな
イツメンってヨシノやゴリラ以外もかなり強かったんだな ハバロフスクのメンバーは言っても動かないから力づくでゲート入れたカナーリアがテンシン以上の重傷負ってたのにこの差は一体 退役軍人会の面々が重傷負ったカナーリア以下だったんじゃないかな
設定上退役軍人会はスカンダ傭兵団と互角の戦力なはずなんだけどさ >>462
設定の強さ反映モードとかあると面白そうなんだけど。
お姐さん組が異常に強い、1人で五人パーティー以上の猛威を撒き散らす様見てみたい。
>>458
そこら辺これから使用されるってことはないよねぇ?
売却等しまくった後に何かあったら死んでしまう!
レベル100勢の経験値の使い所は新たに欲しいけど。 重い遅いのレスがほんのたまにしかないけどごく一部なのか、此処に書いても仕方ないからなのか
俺も今年からめちゃくちゃ重い
右下クルクルじゃなく5人のシルエットが走ってる画面が30秒以上流れる SPブラウザで副官出すときでもそこまでかかることないぞ ミストレは放置というか遊び続けてる時間が長いと確実にフリーズするゲームの一つだわ
キャラ強化も一周する時フリーズする時があるな
自分の場合クルクル読み込みフリーズはお花がよくなるな…別に長時間遊んでるとかじゃなくてレイド参戦でよくなる >>465
単騎で無双してくるメアリーは周年イベで味わっただろ? キングスクロスは初登場時のイベストでいつメン相手に無双してたが、
それよりはるかに強いと言われたチャリングクロスは、つよつよBBA達が相手であんまいいとこがないなあ
キャラデザの差か、パワハラ老害にストーリー依存し過ぎた弊害か 高齢者が現場経験豊富すぎる
まああの世界観で若いけど現場経験豊富なんてやっても脅威が甘く見られるようになるだけだろうけど
死んでないだけでも有能なぐらいだろうし 年寄りは生き残れるほど強いから年を取れる
オクトパストラベラーが教えてくれた 歳とっても老けなきゃいい
という方向にライターが逃げちまったんだ
車掌の性癖への理解がない >>467
むしろ10分とかかかるし
キャッシュ削除したらまともに動くからキャッシュがおかしいことになってる気がする BBA軍団に同行できるだけでも破格なんだよなぁ
いつメンはそれすら許されない 完全におま環だからな
その環境も提示せずできるアドバイスなんかブラウザを変えるとか
セキュリティの対象外にするとかその程度よ 幻海のばあさんみたいに強いBBAが居た方が物語として面白くなるからな
という訳で次は是非ともメアリーとユウゼン若返らしてくれ 幻海のばあさんと違ってメアリーもユウゼンもシモアマヅ初号機も見た目若いから設定年齢だけ若返りましたっていわれても、ほーんとなるだけじゃね ガチババアキャラ出してチェンジスキル使った時に若返るようにしよう あんま描写無いだけで新兵やモブの殉職者は普通に居る世界なんだろうな
フィンチェリー教官のかつての教え子もかなり亡くなったみたいだし 逆にセックスしないと若返る婆ちゃんのエロ漫画は見たことがある キャラストとかだとぼちぼち戦没者とか出てくるけど(もしくはでしたパターン)
如何せんポッと出の使い捨てモブがどうなってたところでってのが正直なところ こういうブラゲのプレイ環境悪化に関する話で画一的な情報出力方法があれば良いんだがねえ
簡単な操作で、分かりやすい情報が得られて、プライバシー的に見せても良いような
…やめよう、仕事モードになるなこれ バレンタインキングスクロス来ねぇかなぁ
有償限定でもいいぞ セントイリスには外の部隊のようにアイゼングラートには天老会があるけどボスと側近2人除いて残り全員がイツメン以下しかいない組織となると急にしょぼく感じるな 人気あるやつほどスキンにされるからなぁ
VTも良くわからん人選になりそうや 幻霧との戦いに慣れてるかどうかの違いだから純粋な戦闘力がそこまで低いってわけではない…と思われる
アイゼングラートは幻霧には軍隊で対抗してたからな
退役軍人会は幻霧に慣れてるだろうけど天老会はもっぱら対人相手だけだろう
外の部隊の対抗は退役軍人会のほう
闇の部分においては退役軍人会との二大派ってことになってるけど 人気ある奴レイヤーにし始めたら、人気投票常連が半年スパンでずっと出続けるクソゲーになる >>500
アイゼングラート西部は軍の部隊がないから天老会で幻霧に対抗してたと思ってたけど間違えたか
チャリングクロスも幻霧に慣れてないけどBBA共についていけてたし自力があれば足手まといにはならないんだよな 今はライターと運営のお気に入りが新レイヤーで出るターンやね
メアリーユウゼン辺りは社内絵師っぽいしロリガチャ候補筆頭やろ、個人的にはメイン組くらいの年齢の子がロリ化する方が好きだけど
あとレイヤーじゃなく今は寝室付きPTSってパターンもありえるし、それに人気ある子らをあてがう位の忖度は多少あってもええと思うわ
投票するユーザーの母数が多いから人気投票で大体上の方にいるわけやしな カナーリアはゲート使えて銃使いだしやろうと思えば
ワームスマッシャーみたいなのぐらい使えるでしょ
並の軍人じゃ歯が立たんぜ 強キャラ連中が瞬間移動をホイホイ使いすぎなんよ
いつメンとか1年に1回あるかどうかのヴィヴィアン覚醒でようやくなのに >>501
殿堂入りという枠に隔離することで投票対象から外すアズレン方式 >>488
若返る前に立てて入れて出さなきゃならないのに難易度高すぎい メアリーとか30すぎか下手すればアラフィフだしいけるいける
リカルドPTSのスレてなさそうな若メアリーにもなるならお得じゃね 俺たちやライターも忘れがちになるけど特鉄隊って各国の精鋭が所属しているから馬鹿にしてるいつメンも実は上澄みの実力者なんだよな
BBA達と比較するから弱く見えるだけなんだよ プトラもフレイマリンで真面目な優等生で通ってるんだよね… https://tadaup.jp/5dec73a45.png
お前らに教えてもらった被弾回復タイシェトに装備させてったら
ようやく試練4クリアできたわ
2時間ぐらい戦闘かかった いやいつメンはゴリラとヨシノ以外は何も大した事ないだろ
BBA除いても他にもっと精鋭が所属してるからこそ実力が車掌の側近に見合わないって馬鹿にされてんだよ
月夜番集とかモブですらファンチリー3人同時分とかオハナに言われてるし ttps://i.imgur.com/AqAoMay.png
ttps://i.imgur.com/gk6Ae5S.png
◎だらけの3番、ウォーキング
◯と▲の9番、ヨシノ
なんとなくウォーキングが一番人気かなと思ったけど、ヨシノの方が単勝で倍率が低い
競騎士新聞の読み方はわからんわw レスをフェルクリンゲンで抽出してもノーヒットなんだけど?
フェっちゃんオワコンか ウォキン以外はオッズ一桁全員魔法
物理だけど調子の良さで覆してるんだと思ってる フェっちゃんはほしゅクリンゲンから外されて行方不明だよ >>26でファルクリンゲンとか言われてる時点で察した
クズ可哀想😭 俺がミストレ始めたきっかけなのに…フェっちゃんかわいいよ ここに限った話じゃないけどさ
そこそこサービス続いて複雑化してく対策として二段階などの複合ソートで検索できるとこほぼ見ないのはなぜなんだろ
技術的に難しかったりするの? 最初はそんなもの必要ないから作らない
必要になってから作り直すには非常に手間がかかる=金も工数も掛かる
でも収益になる要素ではない
よって、どこもやらない
行き届いたサービスに感銘を受けて金を払ってもらえる業界じゃねんだわ 名称指定で検索できるアビリティフィルターは実装して欲しいところ
誰がグラント持ちか訳わからん >>527
事後的に後付けするのに面倒があるのはわかるけどさ
fanza外のも含めてこの手のゲームリリースされるようになって何年にもなって
サービス複数年重ねてその要望があるのも分かってる先行ゲームの前例もあるのに新規実装時から採用するとこすらないじゃん
そこが疑問でさ 複合ソートの需要自体が乏しいからじゃなくて
今も必要ないと思ってるよ 正直グランドが何なのかよくわかっていない
バーストと何が違うんです?
ソートはむしろ毎回リセットされるのなんとかしてほしい
なんでいちいちHPデフォなのあれ 試練4未だにクリア出来ないんだけどどうしたらいいんだ メイン盾と2ターンに1回は撃てる全体回復とジリ貧になる前に倒しきれる火力用意するだけだからただの持ち物検査&サボりチェックだぞ >>518
そのいつメン以下の面子が大半の天老会という組織の質がひどいことになるだろ
組織の縄張りに軍や退役軍人会が幻霧対処に来るわけないから幻霧対処もできるはずだから慣れてないことは考えられないし 状態異常で動かさない方法やダブルヒラでごり押しって手もあるから真似できそうなら試してみたら? >>531
耐性の低い相手にエレメントを引っ付けるのがグラント。
初手からエレメントバースト可能になる。
んじゃなかったかね!?
ロマサガRSは名前の他に技名とかでも検索できるけど、あれは途中からできたんじゃなかったっけ? フィルターをフリーワード登録してできるようにすりゃいいのではと
難しいことなのこれ >536
トン
耐性無視できるのか
そりゃ強いわけだ フリーワードって基本的に指定キャラだけ見つけ出す事に特化した機能だからな
この範囲のキャラ全部見せてって検索だと使いづらい ……うん、完全に誤読でしたね
御免
なんでそう読んだんだ自分
先入観って怖い
耐性って見た時点で早トチって流したなコレ…… 試練4は壁役とヒーラー役いないと難しいけどコレ試行錯誤してクリアした時が一番このゲームで面白かった気がする >>544
濃霧クリアなんかより断然達成感あるよね
やっぱディフェンダーが活きるコンテンツもたまにはないとつまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています