【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1354輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ2ヶ月くらいおはガチャでSS見てねえなあ
恒常チケットも貯まってきたけどぶっぱするタイミングがこない 今の時代フィギュア買い取る際にブラックライトチェックとかするみたいなんだね
血液とか付着してないか確認するためだとか 天啓より下なのも驚きだがランキング33位ってサービス開始以来のワースト更新だろ。これでメインストーリーのフルボイスや
動くエロとかちゃんと続けていけるのか? 心の傷は中々癒えないもんだよ
ウルヴァリンもそうだったろ 最近始めたけど新規にはきついわ
属性キャラ揃えないとまともにVH進まないわ >>585
こういう奴の95割は基本を理解してないよね
育成してない、装備を揃えてない、とかね 95割って何%です?
とりあえずガチの新規なら理解とか以前にそもそも装備とかねぇと思う 最初のうちはエレメント属性より武器属性を揃えるだけでも何とかなる
あとは何より直前のクエストで成長度マックスになるまで周回 ソシャゲだろうが据置ゲーだろうが始めたばかりはキツイに決まってんじゃん
楽に進めたければ課金で揃えるよね >>587
950%のことだよ
1人書き込む人がいたら10人くらいは書き込んでないけど同じことを思ってる人がいるって事だね このゲームにおいて課金して楽になる要素ってあるか?
強いて言えば有能レイヤーが出た時にガチャ回すぐらいしかないし、他は周回重ねて装備とか集めるしかないぞ 始めたばかりはきついと言うが
ちゃんと本来の導線に沿って動けばむしろ楽ではあるんだよな
スタート当初より後発で強いキャラわんさかいるし育成要素やUIが楽になってたりするし
問題は情報量と導線が機能してるかじゃないかな
多すぎて何やって良いのかわからん/把握できんってあれ
長くなればなるほどごちゃごちゃしていくのはカードゲームのテキスト同様で初心者お断り感を出してくる
なんにせよ、いきなり高難度をどうこうできると思うのが間違いで気長にやるしか無いのよね 「HPを上げてエレバしながら殴ればいい」
これがネタでもなんでもなく真実であるという
とりあえず副官周回しやすい所まで進めてHPを上げろ、話はそこからだ エレメントとかシステムもある程度理解したけど
逆に理解したからこそ余計に最低イズリントン居ないとやってられんなとも思った 新人なら課金で楽になるだろエアプか?回す石の無い駒も揃ってないなら金で揃えるしかないわ 今なら適当にやっててもエレバで偶然サックリ倒せることはあるだろうな
当初はそんなもんなかった訳でVHとかマジで無理って思いながらやってたなあ 知識さえあればやる事割と単純なのでサブゲには悪くないんだよね 初期メンが物理魔法刃衝貫混成なのが理解を妨げている気がしないでもない
スキルリンクもエレメントバーストもろくに発動しないし物防型魔防型の敵それぞれに対して半端にしかダメージが通らない HP基準も大分意味わからんかったがそれ以外で俺が意味わからなかったのはステータスとコスプレがどう関係するのかとキャラ毎のレア違いコスプレの相互関係だな 3周年アニバはインフレするしガチャすり抜けもガチ戦力だったしで始めるならベストだった
3月のハフバもその仕様だったら良いな どーゆー意味で辛いと言ってるかだよなあ
「先輩車掌は3手で周回してるっぽいのに
今は周回アタッカーを確定で引けるガチャが無いから
一周に10手も20手もかかっちゃって辛い」
って意味なら、「美味しいガチャが来るまで耐えて…」としか言えない おぱんつ不足でつらいっていうのはあるよね
フォンテーヌちゃんのおぱんつたべたい… おぱんつ第一人者なのにおぱんつ種類の少ないぱんつくらす 高級ポーションとか言うの見ると
何をもってして高級なのかとわりと引っかかる そら高価な素材が入ってるかどうかとか?こっちの栄養ドリンクでいうローヤルゼリーとか高麗人参的な物が入ってるかどうかみたいな感じなのかもよ
イベポは安価で効果の高い素材使ってるけど訳あり要素高めで痛みが早いとかいうとなんかそれっぽく聞こえてくるし もっとおぱんつコキとかおぱんつ履いたまま鉄分注入するべきよね
>>607
オモチャのチャチャにおぱんつ付与? 序盤はギアレベル上げも辛いのもあって大変じゃあないかな?
イベントで属性ブースト入ったS武器を各種取ってメインで物攻魔攻防具取って討伐任務で武器種強化アクセ取ってとか
やる事が・・・やる事が多い・・・ ボード開放SSドロップ全然足りんかった
クエストじゃ落ちないからイベント交換待ちか… ミストレの本編シナリオスキップしまくってるからいつかは見直したいナ
俺のミストレ世界はイベストの茶番だけで構成されてる 今回のメインシナリオ読んだけど良かったわ
こういうのでいいんだよこういうので メインシナリオだとヴィヴィアンとヨシノが有能すぎるな >>615
もう諦めろ
多すぎて1から読み返すのはダルくて無理 のんびり読めばいいじゃない
多少ばらつきあってもそう悪くない方向性だし 倍速機能つけてほしい
Youtubeで誰か最新分まで上げてくれたら楽なんだけど フルボイスだからながらプレイで流してるな
車掌の台詞は知らん
たしか各章のダイジェスト版もあったはず 2部ほとんど全部飛ばし3部はファリンドン出るまでとばしながら読んでも最新話の話が理解できるから 1月12日のメンテで絶対になにかやらかしてる
また重くなって、キャラが走ってるローディング画面になってフリーズ
F5で再起動したけど503error
で、ブラウザ落として再起動してまた入ろうとしたら
DMMが重くてサイト画面が出ない
なんだこれとなって、別ブラウザで試してもダメ
今迄こんな事無かった
で、コマンドプロンプトからipconfig /flushdnsでDNSキャッシュクリアしたら治った
ミストレのDNSリクエストとかパケットの送受信のシステムおかしくなってるんじゃね?
こちら側の問題とは思えない
他ゲーは今迄通り普通、このゲームのあのメンテ以降なんだよ 平和な世界になったらクインズウェイは剣を捨ててツアーガイドになったほうがお似合いだと思う お手軽にエロ見たいのなら遊んでないゲームに手を出すのが一番見れる数増えるからな
だから村ゲーは渡り鳥みたいなハゲ多いやろあれもこれも触ってあるって人の方が多いと思うわ >>631
それで寝室まで遠いゲームが批難されるっていうな
育成コスト重いやつとか >>630
アミアンとかと一緒に遺跡探検して、安全が確保できた場所をツアーガイドするのか。 クインズウェイ、観光地をまわる順番がなってないわ
メモを取りなさい 何か上げられる項目がある
レベルだったり好感度だったり 試しにレベルあげたら◆消えました
そういうことだったんですね >>632
あーたし蟹
まぁゲーム部分が楽しくて遊んでると寝室まったく見てないとかあるがその逆も然りか 現地でAR使って駅とキャラと一緒に記念撮影もしてこそ真の金羽勢では? >>631
そりゃDMM自体が石やるから他ゲーやってみろってキャンペーンしょっちゅうやってるわけで たまにログインしても石来てないゲームばっかになったから村巡りはあんまりしなくなったな ログボすらないゲームとか有るんですよ?
しかし万超えてたポーションが普通に数日で解けるの怖いなこれ
それこそ他のゲームでなかなか見ない現象だ ランキング記念プレッシャーがポーション30個はショボすぎると思います アリサカギア集めるの副官一周四分半も掛かる
どうやって早くすんの? つべにあるような編成を組む、出来なきゃ妥協するしかない >>646
俺も4分前後とか掛かったけど別に気にせずそのまま副官周回して集めたよ
急ぐようなキャラでもねーし他にやりたいことがあるのなら後回しでもいいからのう 基本的に動画はベストに近いとこで組んでるから結果妥協するなら育成枠減らせば回れるのよね It's my pleasureのプレジャーから濁点抜けたのかと思ってた 収集周回の場合は育成枠とか気にしないで、収集効率上げるために全力つぎ込むもの 潮吹きがクジラ並みのトレインナイトがいてもいいと思います! >>628お問合せかなんかで運営に言ってやってくれ
俺も年明け頃から糞重たいわスマホでブラウザ版だけどキャッシュ消したりしても何ともならんかった 正体がクジラというか、白の素材が海に適した姿として白鯨の姿をとった設定だったかな
陸なら白澤(ネオドッガンランドのあれ)、空なら白龍(フュッセンのシンデレラ) 今回の限定二人は手に入れられなさそう
あとのイベントに響いたりするかな? >>664
シェンヤンが火グラント持ちだから正月ヴィクトリア持ってない場合はかなり優先度高め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています