【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1354輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684にランカスターを偏らせることで運営に何の得があるんだろうね
操作とか言う人はそこまで考えないか これだけユーザーがいれば、特定のキャラが被りまくる人が出るのは確率的に当たり前なんだが ランダム計算処理が甘い感じはする
SSすり抜けの時はやたら同キャラ被るし むしろ偏るのは乱数が正常な証
偏らずに平均的に出るほうが乱数としてはおかしい 偏らないという都合の良い確率以外は全て操作されたものなんだ 乱数は偏るべきだが、偏った結果が妥当なのかはまるで違う話なンすけどね(ハナホジ 情報が少なすぎて開発が操作してるなんて言うつもりは微塵も無いが
それはそれとして
煽ってる奴らの何割かは
>なんかやたらとランカスターが被って出るなぁと思って記録とり始めてたんだけど
ここをまともに読めて無さそうって感じた SSしかでない乱数にハマったとして、その時に偏ってると憤るやつはいない >>698
そんなん出たらバグ確定なんで憤りますね…
言いたいことは分かるが、例えが極端過ぎる クリスマスと同じ天井130250はないな
更にきつく絞って来るぞ まぁ理屈に理屈で返せばそうなるわな
行間を読むという事を覚えよう 車掌は寝室で別人の様になったりするからゴム人間なのは明白 あんま関係ないけどブル〇〇の新イベやると愛され敵キャラって難しいのかなと感じる
新ガチャキャラなのにただのうざい嫌がらせキャラになってて評価が悪い
どくたぁはよくやったよと再評価しちゃう 俺も陰謀論を唱えるぜ!
ミストランナーの複勝一番人気で負けまくるのじゃ!
陰謀なのじゃ!
と思って記録取ったら約2週間で+2150万、勝率84.85%でした。
ごめんなさい、負けが偏ってただけでした。
来月は馬連1-2番人気の記録とるぞ! 俺は鶏天達成して陰謀論を唱えるのが夢なんだ
250付近までSSR0はあったけどな
流石に辛かった… ベジータとかバイキンマンとか人気ある敵キャラいっぱいいるじゃん ジェネリックドッガン団の3人娘には期待しております
既に敵って感じじゃないけど そういやいたな
銚子鉄道元気だからチョウシちゃん早くして
はわカスのぬれ煎餅でもいいぞ 令和最新版ドッカン団は48人くらい女の子付けようぜ タイムボカンシリーズっとか悪役のほうがメインだった記憶…… ヨウコに鉄分注入したいけどルクソォルと一緒で許されないタイプだからなぁ 悪い奴に操られてましたってことで勘弁してくれませんかね...?
いずれにせよヨウコちゃんわからせは必要だと思うの れじぇくろだとこっちの世界の敵と同一の存在の別世界のキャラ?がこっちの世界の敵がやらかした事に対する贖罪寝室があってすごく抜けた よくわかんないけど、別世界の子はこっちの子とは無関係なんだから
その子に難癖つけて寝室るとか鬼畜の所業なのでは? 武人キャラで責任感が強い子で向こうから贖罪求めてきたからしゃーない
その贖罪を体で償わせることが鬼畜と言われたらそれはそう れじぇくろは主人公もプレイアブルヒロインもクズしかいないから大丈夫 ちゃんと悪党の方を捕まえて地下牢監禁レイプしたり二週間はわカスの尿しか与えなかったりしろ でも、どくたぁは暗黒車掌の世界線でとんでもない目に合ってたし… はわカスの尿を与えたら濃縮されたポーション成分を摂取することになりスタミナが溢れてしまう やっぱMDZさんが村に与えた爪痕はでかかったんやなって… アカプルコちゃんのおしっこポーションで
フレイマリンの海は守られているのです >>734
尋問の末に衰弱死した
はわカスは爆撃で意識不明でイズリントンがきてるという素敵なルートだったはず >>738
犯されすぎて衰弱死ではないのか…悔しいよ俺 最近読み込みがあまりに長いから計ってみたらホーム画面から経験値クエストバトル開始まで4分掛かってた
android13、Chrome上ブラウザ版プレイでこんなんだと運営に問い合わせしたわ 経験値5倍を育成5倍と勘違いした悲しみがぶり返してきたの
数日前のささやかな怒りはどこにぶつければいいの? ヴィヴィアンってよくヤクーツクやヨシノをお子様扱いしてるけど遠回しに自分がBBAだとアピールしてるの?
BBA好きの車掌の気をひこうたってメアリーがいるから見向きもされないと思うけど ステージクリア時に踊るだけになってRESULTに遷移しないバグいつ治るの? そんなバグあるんだ
ちょっと見てみたいようなそうでもないような リザルトをロードしてる時に通信切れてたりするとなるんじゃね フレンドの「ネームレス」って名前が流行ってんのかな?って思ってたけどガチでネームレスなのね
時々「ネームレス田中」みたいな変化球があったりするから分からんかったw ネームレスとかカメバズーカはデフォルト名なんだっけ 他にぱっと思い付くのだと仙人掌、ロキ、カメバズーカとか バレンタインヴィヴィアンはまぁ来るだろうけど後は誰かな 昔はフレンド申請あったらホーム右上のアイコンに
赤マークついてたような?他ゲーかも
まああれ地味にうざいから無い方がいいけど >>758
最大50人固定の頃は申請きてたら赤アイコンついてたね なつかしい >>755
本当に当ててて草、ただSレイヤーだったな SSメッシーナ[二人で過ごす愛しの時間]
武器種:魔具 タイプ:サポーター
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身と発動条件を満たしたレイヤーの
コンディションを上昇させることができる
味方全体の魔法防御力とプロテクトを
上昇させることができる
SSパレルモ[チョコジェラートが溶ける前に]
武器種:魔具 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の特定スキル発動後、最もHPが低い敵単体に攻撃することができる
【パーティ内での行動順番に応じて、
魔法攻撃力を上昇させる】効果を自身に付与することができる ジョブチェンジはこれまでもちょくちょくあったしその流れだろうね ユキカゼしかなかったはず
物理から魔法になら銃があるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています