【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1354輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はフレンド申請あったらホーム右上のアイコンに
赤マークついてたような?他ゲーかも
まああれ地味にうざいから無い方がいいけど >>758
最大50人固定の頃は申請きてたら赤アイコンついてたね なつかしい >>755
本当に当ててて草、ただSレイヤーだったな SSメッシーナ[二人で過ごす愛しの時間]
武器種:魔具 タイプ:サポーター
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身と発動条件を満たしたレイヤーの
コンディションを上昇させることができる
味方全体の魔法防御力とプロテクトを
上昇させることができる
SSパレルモ[チョコジェラートが溶ける前に]
武器種:魔具 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の特定スキル発動後、最もHPが低い敵単体に攻撃することができる
【パーティ内での行動順番に応じて、
魔法攻撃力を上昇させる】効果を自身に付与することができる ジョブチェンジはこれまでもちょくちょくあったしその流れだろうね ユキカゼしかなかったはず
物理から魔法になら銃があるけど 委員長とは逆に今まで魔法で戦ってた子が急に武闘派になる可能性も 今魔法になっても競合相手が強者揃いだからどうだかなぁ フェっちゃんてやっぱ脳筋なの?体質的にはウルヴァリンだよね >>786
は?最初の杖時代から公式ゴリラの称号もらってたの忘れてんのか SP回復とオーバーリミットと2属性がないとアタッカー変わらんのだよ マジでいいんちょ魔具なってるじゃん…
メッシは母みたいになってるし何があったんだよ メッシ下半身が小さくみえて微妙だな
割と好きなキャラだったのに あんましちんちんにこないラインナップだなあ
とりあえずゴリラ出るまでは回すか 怒ってふくれ面は良いけど性能どうなるやら
既存レイヤーが強力だったからメッシに強レイヤー貰うより他のスポットライトから遠退いてるのに性能くれたほうが アイコンと性能紹介の2箇所で間違う入念なミスなんてある?
どういうことなんだよはわわ ルーちゃんとはれんちょ来たから
次はフォンテーヌちゃんとカオヤイかな? これで死ぬならオトギとかとっくにタヒんでるんだよなぁ パレルモってホムンクルスで救世主計画組のメサイアのガワにも流用されてたことがあったから、
パレルモ2号機なのかもしれない 説明文まで魔法攻撃力になってるしミスじゃない気がする ヴィヴィアン潰れてんじゃん
いいんちょ破廉恥じゃん
メッシ新婚さんじゃん(´・ω・`) この間30位台まで落ちてたティンクルも今年サ終しそうだな・・・ 大事な正月にブスセット出すくらいによゆーよゆーなんじゃないのKMS的には 言うほど武器チェンジダメか?
ゲームとキャラが広がるしいいと思う
スキル移植なんてほぼ使わんし 運営「わいの好きなパレルモ不人気やなぁ…」
運営「せや!人気武器の魔具に転向させたろ!」
バランス感覚ない運営がやると不遇武器使うキャラが更に減るだけなんだよな 変更やるならその前に武器種間の格差是正する方が先だろとは思う
もうする気ないだろとも思ってるけど >>817
今、鞭武器の悪口いった??
無知な奴が調整すると碌なことにならんな ムチだけに! >>814
外人4コマ風に言うと魔具や杖に変更だと盛り上がるけど、鞭や拳に転向だと静まるよね
広がるどころか狭まる未来しか見えんよ 魔具2人もピックアップなのにキングスクロスは?
マジはぁ〜 銃持ったクインズウェイ
弓持ったヨシノ
魔具持ったヤクーツク 武器種が変わると違う武器種のスキル付けて撃った時の違和感が凄いんだよな ひな祭りフォンテちゃんをしんじろ
それがだめなら新生活応援フォンテちゃんだ
それもだめならこどもふぉんてがくることを祈ろう 魔具パレルモに拳パレルモの技を移植したら札持って殴りに行くのか 魔具でボディーブロー食らったら内臓ズタズタに引き裂かれてやばそう 魔具って別にお札以外も魔具なんだから魔力で動くナックルとかなら魔具。刃属性だけど 石が乏しいからスルーでええか…
いつもスルーしてる気がする😭 篭手型の魔具とかガリバーボーイとかサイバーコップとか思い出すわね メッシ他の時期の予定だったの変更にでもなったの?どうみてもバレンタインの時期に見えないけど ついにフォンテーヌちゃん…パレルモちゃんやないかい!
パレルモちゃんと言えばアナルファック >>841
ここまできたら周年の最低でも合計3弾のトリプルピックアップの9人ガチャまで控えよう ルーちゃんいいんちょと来てるから次はオキュラスちゃんで頼む >>843
丁度いいタイミングだからちょい前の総選挙1位のご褒美も兼ねてスキンやらPTS来るから回してきたんじゃね
あんまバレンタインっぽくない衣装だし 周年のトリプルピックアップの3連
正直9人程度じゃ育成すぐ終わっちゃうし
SS欲しいキャラいっぱいいるから
ロマサガみたいにWガチャのトリプルピックアップの3連にして欲しいですね >>841
SSシェンヤンは確保したけど今回はスルーするか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています