レモンちゃんかわい一 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6690位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6689位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705837179/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンブスより早くもっと見る落ちしたチンクルが長続きすゆ? アニバっつってもなんか特別なもん売ゆの?
スペチケは放送後0時売りしてたし、日頃貯めてゆスタミナスキチケ溶かすだけじゃないのかゆ? 2ヶ月で天井分貯まらないゲームはつらいゆ
れじぇくろお前のことゆ >>857
それ言ったらケチケチなはせゲーは全部ダメやん チンカスは配布量より集金量の方が多いドブタイプだから分かるが7鯖乞食できるデンズリが成り立ってるのはマジで分からん
廃人は何に課金してるの 配布してるから強い!
なんて短絡的な考えしかできないから売れるゲームが作れないんだ >>859
お布施のつもりで課金してる奴が多いとか
そもそも面倒で複鯖やってる人が言うほどいないかとか >>862
そんなデンズリ興味ないのに7鯖乞食してる俺をバカにしたか? >>859
デンズリランカーだがパスがお得だからパス課金しかしてないな ガチゴミ配布のうんこ糞ガチャのアイギスが10年最強なんですが >>864
本当にやってゆならよく続くゆな…
1鯖やるだけでも面倒でやめそうになったゆ でも実際にギスが最強だった期間ってあんま無いと思うゆ 少しケチってる巨ファンの方は徐々に人減って売り上げみたいだしやっぱ配った方がいいんだろうなって 高倍率石が当たり前になってるのが村の苦しさを物語っていると思う シゴは特別な日しか2.5倍しないから節度を守ってるゆ >>872
そりゃ都会の高級菓子と同じ値段で駄菓子売られてもねぇ >>874
エロ付いてる分村のが高級なはずなんだが >>869
ゆーん、それだけでも凄いゆ
ゆはそれすら面倒臭いゆ センスがある人間は都会で課金する
センスのない少数民族相手の商売だから最初から分母が厳しい 7鯖ログインとか順位石配られたときでもちょっと面倒だからな 列車は4倍やりすぎて死んだゆ
ゆはずっと寿命ブーストってゆってたゆ
でも今はコアな層は残ってゆ感じだから花みたいにそこそこ安定しそうゆ >>854
最近は割とユーザーの求めるもの出してると思うけどな
天啓サ開する前後くらいはイベントとか適当であそこでだいぶ人減ったと思うわ >>883
ソシャゲ飽和時代に一度離れたゲームに戻るって相当な馬鹿以外しないからね >>884
あれが楽しいならそれでいいんじゃないですかゆ
ゆにはまるで理解はできませんが、多様性として尊重致しますゆ! ユーザーが求めてるもの出せてたら人減ってても1位くらいたまには取れるだろ >>888
反応歴代1位のガークリ馬鹿にしてんの? たまにとってますゆ
他が落ちれば列車にもまたチャンスが訪れますゆ
なあ、ちんくゆ! >>889
それはランスレで誰も求めてるもの出せてるなんて言ってないじゃん 3年も経つと発展性も見込めないしマンネリ化すゆからそこで一区切りゆね 列車自体はまだまだいけゆとは思うゆが、オトギすら生きてるからKMSはよくわからんゆ…
マカロンちゃんはどれぐらい復活したんですかゆ KMSランキング不遇扱いされてる説出てきたな
いい加減にしろよはせ 村三大戦犯
ランキング石(謎ランに価値を持たせてゲーム間の争いを煽った)
倍石(価格競争を引き起こし村全体の客単価を下げた)
はせ優遇政策(ないがしろにされるサードが逃げた)
異論ある? はせ優遇政策は企業政策としては間違ってないんじゃね
元々DMMは小さいエロゲ会社潰して傘下に収める事が目的だったわけだし
それが大部分終わって来た今はせを利用してまだ潰れてない所潰して傘下に置く作戦は有効だろう 謎ランが1番の戦犯だよね
単純に売上だけで算出すればよかったのに >>897
DMMは弱小エロゲ企業傘下に収めて何がしたいんだよw 世間がパルワールドに湧いてる中、今更PS5買ってAC6やってるわ
事前情報どおりにヘリにボコられまくってる ルビコプターは斬れゆ
斬るのが難しいなら逃げ回りながらミサイルとライフル撃てゆ はせが傘下に入れたもの
・ユアゲ
・エクスジール
・ジーゼ
手に入れたクリエイターで作ったもの
・ガークリ
いうほど正解か? じゃんゆが手に入れたもの
ランスレ民の心
マカロン
うんち
金玉 >>905
AC3からやってないけどいけるかな。別ゲーか >>902
エアプか?
IPと技術力を求めてたんだよ
昔のエロゲのタイトルで続編が出てはすぐにサ終を繰り返してた時期があったろ
結局全部損
負債抱えただけ >>906
切りまくったらギリギリ勝てたわ
ライフルとミサイルに比べて近接の火力デカスギだろ 生放送直前にユメステがやらかしてるのにここで一切話題出ないんだな >>911
基本は同じだゆ
色々やりやすくなってゆけどAC感はあまり変わらないと思ゆ 青葉のレス発掘されてたけどここのポエマーと文体似てるな
ガチで予備軍か >>924
それ思ったわ妄想で決めつけまくってるのがめっちゃランスレ民っぽい >>64
赤いケモ耳の寝室は良かったぞ
男を消せば後背位として使えた >>914
最近まじで村ゲのレア排出率おかしいわ
都会みたいにドッカンか当たりが天井近くに入れられてる >>932
ちゃんとアルミホイル巻いてるか?
思考盗聴されてるぞ こよりが男もでるV甲子園に出場するって聞いて失神してたんだけど >>935
なんで興奮できないの?
雑魚すぎんかV豚 🍆が実は娘とか結構やってるよな
🍆でシコったやつ全員近親レイパーです >>935
ホロ豚コーンってやっぱ人間強度低いな
普通に妄想はかどるやん V本当に人気だな
もう一回くらいコラボ試してみてもいいんじゃないか? 詳しく知らないけどエロゲでやる設定には向いてないゆな 寝室ないなら興味ないから巣から出てこないで欲しい
本当に頼む 『パヨクSNSの指令』
台湾などの支援を断ったことの拡散
被災者救済より憲法改正を進めてると拡散
原発について情報を出さないことの拡散
復興費40億!海外には数千億!の拡散
民主党政権が一晩で整えた体制の拡散
れいわ被災地支援に降り立つ!の拡散
海外には兆単位の支援!国内被災者には最大20万円の貸付(誤り)!の拡散
もう納税拒否すべき!の拡散
岸田相手に被災者に向けて帰れコールをしろと呼びかけ
初動はやっぱり失敗だった!どんどん被災地に送るべき!学者()も言ってる!の拡散
もう検察もいらないとの拡散
れいわを支持しないなら埋まってろの意見を称賛する流れの拡散
政府が不当に自治体に指示できるように出来る悪法作成していると拡散
政府が新NISAにも課税させようとしているの拡散
八王子市民は非国民!自〇志願者!と拡散←new >>933
砂糖はSSR3%だゆただ今やってゆガチャのPUはスイーツ(キャラ)0.5%パフェ(戦神)1%と
ミナシゴとはPUの比率が逆になってますゆ変な所でオリジナリティ出そうとしなくていいのにゆ… エロOKかつ数字持ってるVいねーゆ
DWUぐらいかゆ? >>895
オトギ
列車
列車モンブスティンクソだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。