【FANZA】ティンクルスターナイツ 203茄子【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月誕生日のキャラ
22日 舞亜
24日 ルリエル
31日 リノママ
2月誕生日のキャラ
3日 聖沙
5日 ナミエル
9日 ウェンディ
10日 シャロン
11日 ジュエリー
14日 トワ先生 今日夢見たんだけどさ 1日のログインボーナスが150から1500にします!って奴で盛り上がってたんだ
で、まぁ起きてログインボーナス!
って何かウキウキになってから正気に戻ったわ
夢ってのは願望もあるんだよな強欲だったわ トワちゃんてバレンタイン生まれなのか
バレンタイントワちゃん来てもいいのよ 流れ的にストーリーで本気クロトが使えるかと思ったが、そんな事は無かったぜ
久しぶりのヴィーナスさんがしばき倒してくれました バレンタイン生まれのトワちゃんをバレンタインにママにしてあげたい つか前スレの1000ワロタ
わざわざ書かなくてもそうなってるやん そのうち義理の祖母とか義理の叔母とか義理の従姉妹が増えるぞ たぶんメルエル用としては新しいメイスよりこっちよね メルエル…知らない子ですね(未所持
フィオナも2種ともおらんのよなあ。60%石やらチケやら、そろそろまたぶっぱすっかなあ 未所持キャラの種族に偏りあるなら種族ガチャ待ちもありだぞい
今回の魔族ガチャ100連で大分未所持魔族来た メルエル選択石あるじゃろって思ったけどあれは補填か チュート選べる5人はネーゼマインにした人が多いのかな ネーゼ民かメルエル引くまで石壊せないどっちも欲しい リセマラランキング見たら
1位メルエル
2位ネーゼマイン
イクシリオン
ヴィーナス
マハームート
プリムラ
だった ん!?ってなったわ リセマラランキングは割と適当だからなぁ
股間に聞くのがモチベーション的には正解だと思う >>26
チュートリアルガチャ分(フィオナ、サーシャ、ネーゼマイン、アナ、メルエル)とプレミアムガチャ分を分けてないなそれ
かなり挑戦回数を妥協してサッとリセマラを終えたい前提で順位を付けたくさい
ちゃんと「ヴィーナス」か「イクシリオン&モネ」のどちらかをゲットするまで粘れと思うが >>33
1イクシ
2サチ
3ハロサラン
4ハロネーゼ
5プリムラ 初期キャラはアナ、リーリア、アニマ以外ヴィーナス含めて全員退役したわ
雷は全体アタッカーがいないから撃破戦がめんどくさい ママムートによちよちしてほしい😭
バァブゥ👶バァブゥ👶 リセマラはモネとイクシリオン、サチとプリムラ、ハロウィン二人、水着二人のどれかが揃えばいいんじゃない >>39
聖沙・ブリジッタ・クリステレスちゃんをお持ちでないのですか? 運営がキャラの使用度ランキングを発表してくれれば
いや荒れるな >>36
なんか強さランキングじゃねソレ?最終的な強さと序盤に求められるキャラは違うと思うんだが
リセマラランキングでプリムラかサチでサチのほうが優先度高いのかよ 1リノママ
2マハムママ
3マグダママ
4アムケツ
5ヘレナ
ヘレナは手にはいらんけどな!! リセマラなんてナスで終えて☆2ルリエル合わせときゃいいと思うけどな
バッファーとアタッカー揃えるよりさっさと始めた方が有益
勿論ナス単引きより先にセット引けたらそれでもいいし >>46
良く見てあげて
そもそも36が求めてるのは、ママや >>46
36ちゃうわ、33やったすまん
ママに甘えてくる >>49
アクセ付ければ行けないか?
うちの☆5スキルマックスの聖沙はぶっ倒してくれるけど 光パ主軸で始めるとルリエルとコハルコの☆3上げがネックよな 水はバッファーもノクバも多いからプリムラさえ引いておけば何とかしやすそう >>59
あの無限に広がる宇宙のような尻は優しく包み込む我らの母であるぞ コラボ終盤から始めた身としては火力があってバフできるクリこやんの存在がすごく助かった
ママムート引けてたのも大きかったんだろうけども >>57
アタッカーじゃないとどうせ近いうちに行き詰まるからアタッカー待ったほうが良くない? コハルコ☆3にして使うと光パってよりコハルコパって感じ 今新規だと石どんくらいからスタートするってかガチャどれくらい回せるんだろ
☆3強キャラは単独もしくは2キャラとかで引いても仕事はするけどコハルコ☆3まで回しまくれんのかなw 正月新規だけど5万ちょい課金して星2キャラ全員星3になったくらいだよ🥺
未所持は14 >>56
俺も釣られて理解してなかったわw
ママランキングって他ゲーで見かけるがなぜか若い順に並ぶよね >>64
チャージして仲間前進にも使えるし便利よ
ステータスは水着サーシャ同じくアタッカー寄りだから火力高いし 寝室ランキングは知らんけどキャラストランキングは発表したじゃん コハルコは星3でスキルマックス、アクセ完凸してからが本番だから新規にはきつい上にそこが整う頃には他パーティも揃ってきてるという >>71
マジで?ホーム画面設定ランキング以外にもあったのかよ リセマラはアナちゃんにめっちゃ惹かれたけれどあまりに酷評だからネーゼにしたわ
でもその後アナちゃん引けたので大満足
性能はひどいけれど立ち絵性能はtear1だわ 実はノーマルお姉ちゃん持ってないけど原作付いてくるセットにフェラしてるシーンのアクリル板付いててエッッになった アナとルリエルが入ってた謎ランキング
あれ参考にすると本番いらないことに リセマラはしてないけど運よく晴れ着🍆とヘレナ引けたからこれで塔80とGOD埋めは捗ったなあ >>78
火傷はイクシリオンの火傷(大)があるから、、、 ハロウィンネーゼ引いて気づいたけど胸デカイな
本当引けて良かった水着はよ さすがに衣装替えの2周目は相当先じゃないか
まだ初期実装組にすら衣装替えが行き渡ってないぞ そして身長はミア並のトランジスタグラマーのネーゼマイン 幼馴染は6月に花嫁フォームを手に入れるにニャリオンの魂を賭けるぜ 初期☆3新衣装なし
リーリア ナミエル アニマ メルエル イーリス アム 血の繋がらないお姉ちゃんにお母さんに妹に未来の娘までいて情緒ぶっ壊れますぅ ていうかバレンタインフォームってなんだパティシエの格好でもするんか? バレンタインフォームって言われたら、裸にリボンラッピング(チョコレート添え)ぐらいしか浮かばない、変態になりきれない純紳士だわ メインにも声入ってない収録状況のなかでイベストのモブに声入れてる月白まひるのキャラが近々の可能性は実際高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています