いつも「FANZA GAMES」をお楽しみいただきありがとうございます。
開発プロデューサーをしております、原です。
今回は、project code 『ReOath』について、現在の開発状況をご報告させていただきます。
まず初めに、昨年末のプロジェクト発表以降、更新に間が空いてしまったこと、
お詫び申し上げます。
2023年夏を目途に皆さんに進捗をご共有出来ればと考えておりましたが、
リアルタイムストラテジーというゲームシステムの特性上、
ゲーム内機能の充実を優先に開発を進めており、
皆さんのご期待に応えるためにはより時間をかけ、
ビジュアルのクオリティをアップする必要があるという判断をさせて頂きました。
現状の開発進捗としましては、ゲーム内機能の実装が完了した状況となっておりまして、
ここからゲームビジュアルのクオリティアップや各種パラメータの調整といった
仕上げの作業に取り掛かっております。
開発も佳境に入っており、リリースに向けて皆さまと本作品を盛り上げたく、
2024年初春に事前登録を含むさまざまなキャンペーンを実施予定です。
また、project code 『ReOath』の正式タイトルは「ReOath -巨神と誓女 外典- X」とさせて頂きました。
『Wander』の外典として生まれた『ReOath』にて、皆さまの物語を紡いでいただければと思います。
チーム一同、皆さまにご満足いただける作品を目指して頑張ってまいりますので、
引き続き「ReOath ‐巨神と誓女 外典- X」を楽しみにお待ちいただけますと幸いです。