【FANZA】ティンクルスターナイツ 204キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新塔楽すぎて、クロト、ナス、サーシャ、ソフィア、フィオナの初期衣装生徒会パで勝てた この前のマグダレナとかバリア貼るドラゴンは生徒会パでかなり苦戦したのに何が高難易度なんだ マグダレナも恥ずかしい女でギミック無視できるレベルだし 使ってるspdはミアキリカナミエルお姉ちゃん
かわいーから外せないんだ >>175
個人的には攻撃役とサポのユニゾン避けるためにSPDは結構入れてるわ
攻撃役、サポのEX2を打つとなるとゲーシ4つ必要だし
ループするにしても初っ端ブッパにしても最初のユニゾンでサポとSPDのユニゾンからスタートしたいから入れてる ミアちょっと欲しくなってきた
早くチケット堕ちせんかのう どの道ピンポイント加速出来るんだし閃よりクリイレーナの方が良くない?
EX増加等々含めて、仮によく分からない事故が起きたとしてもピンポイントでシールド張ってやり過ごせるし ヘレナ、晴れヴィex2
↑↓
モネ通常、リアex2、クリーナ通常
でループするからいかれてるよな ヘレナ晴ナスリアの三人居たらそれだけで完結するから
他にわざわざSPDとかいれんでもとは思うが まぁ両方でパテ組んでるけどね…
モネを(魔族だけど)マムにしたりもしてる >>183
その辺は好みの部分も入ると思うけど
どっちにしろ水枠は最初にEX1打つくらいだからより直接的な移動の閃にしてるわ >>184
正🍆はEX1じゃないのか
ウチの装備じゃEX2で回す余裕無いわ… 1周5人で安定して6~7ゲージ吐けるのが人の明確な強みというか差別化になるからあんまSPD入れたくない リア居ない人ならセンちゃんミアちゃんのEX1でのフォロー用意しとくのはすごいいいと思うけどねー BOXガチャ初参加だけど、これ10ループっておいしい?おいしくない?低級スキル書くらいしかないよな… >>195
美味しくないから10以降はオマケ程度でいいと思うよ >>195
ボックス8の石700取れたら後は適当でいい 人パの最終的な残り2枠は、今の所は光ナスとクリーナでいいやってなった ここに来てリア先輩の引っ張り能力の高さが生きてんだよね、晴れ茄子が最遅行動引いても引っ張りきれるから ところでクロトくん☆5は17章実装までオアズケですか?
13章で50ピース、14章15章共に100ピースでさっさと☆5にさせてくれませんか?
このままだと17章は6月、☆5完凸した翌月にアニバが来てアニバクロトくん来て蹂躙されちゃう><
寝室?知らない娘ですね… クロト親族絡みで🍆リノ親子丼(違う)でも良いけど >>198
素🍆だとリアと被ってヘレナちゃんの火力が落ちる…
加速も過剰だしね(全く事故らなくなるけど) リア先輩のスキル絵はおっぱいより傍に目がいく
ヘレナ人間パで一番健全なのがヴィーナスという 落ちるのはヘレナちゃんのバフの伸び(全体的な火力)、か >>205
モネとリアは完凸(Lv50)してる
EX増加じゃないから関係ないけどヘレナちゃんと正🍆も
クリーナはアクセ無しだけどやっぱクリーナのアクセってEX増加?ならそれか… 次スレ検索機能しない
大量のスレ立ていつ終わるんだよ >>203
火力が欲しけりゃ人雷パ使うから、ヘレナの火力低下はあんま気にしてないわ
そのこともあってヘレナは専用2凸毒刀3凸で止めて様子見してる 雷パは正月🍆入ってから強さが洗練されてるなと塔登ってて実感したわ は〜ヘレナちゃん本当好き過ぎる(^ω^)ペロペロ とうとう出たねと書くと時事ネタの例のアレな感じになるが遂に強制移動無効が来たな どのステージが無効だったんだ…?パワーで押し切ってしまったよ 強制移動無効自体は結構前にいなかった?塔何階かは忘れたけど 全然気付かずマムが全部下げてくれてたと思ってノーミスクリアしてた ゲージより九浄家or他3人のユニゾン組合せにできん
ゴリ押しで十分強すぎるが美しくないな ex吸収スタンかなんかで突然こっちのゲージ奪ってくるのかと思ってたからちょっと拍子抜け
記念すべき100階は体力ギミックガチガチのボスでいいぞ 🍆ってヘレナのことあんまお母様って呼ばないよね
コラボの時リアに説明する時しか呼んでないような気がする 強制移動無効は初じゃね?
これからどんどん増えてくるならマムとマリオンの価値も下がってくるが果たして そんなんあったのか……雷パで売店パイセン使ってたから知らんかった >>228
フィオナはそこそこあるだろ
アポロとか寝てるフィオナならおk >>230
エリシアはワイヤーでデカく見せてるリーリア種だぞ スタンゲージ3以下で強制移動無効か
ちょうど戦闘終わる頃だな ヘレナと聖沙が蹂躙してたから何も分からなかった
てか聖沙のチャージEX1がEX1の火力して無くてお手軽凶悪技になっとる どっかで強制移動無効見たなあって思ってたら
属性塔の70だわ 撃破戦の低HPだとトリシャex2の引っ張りに付いてる全体ダメージでも普通に倒せるの良いね この板dat落ちも止まってるんだな
スレ3300以上あるわ >>242
うむ
乳首ビンビンのハリウッド女優に感じる下品さがある 増加→上昇 と補完して…😭
>>208
据え置きゲージより上昇に重きを置くべきなのね…理解🧐
>>211
パンプ🎃筋力💪😭 塔のアトモードくんはノクバは無効だけど強制移動は有効なんだ ヘレナちゃんって5年前に当主になったって話から多25〜30くらいよね年齢 >>241
ケバブ姫様のはやっぱこれ描き足した感だよねぇ?
KEN☆ZENの方が見れるわな >>162
光:リア
闇:ヘレナ
雷:元旦🍆
火:モネorミア
水:クリスマスイレーナor閃
ヘレナと元旦🍆で殴り続ける立ち回りならモネ採用で水はどっちでも可。ミアで殴るなら水はクリイレーナ推奨 人間パの雷とかいう激戦区
晴娘
メイド長
ヒス
ハロサラン
が奪い合う まあいつも通り火だけアルモタヘルさん入れればいいんじゃないの 雷もさ、サラン、ヴィーナス、リーリア、ネーゼ、マリオン、アニマ、ラティエ
うんうん皆胸デカイの多いよなうんうん >>260
全員並以下じゃねーか
マグダレナちゃんとかリアちゃん位はねーと足りねーよ >>262
ティンクル☆くるせいだーす
FANZAでDL版も販売してるよお兄ちゃん ニャリオンてそもそもオスなの?なんだかメスっぽいようなイメージがあるんですけど >>253
美沙いねぇじゃんとか思ってたらレスしてたのパッキーで草 >>264
いや俺も原作勢だからそこは大丈夫
「呼ばれて飛び出た林檎の実」ってパッキーのセリフ自体がなんかのパロディなのかなって ATKバフと全体CT短縮の禁止縛りでやると中々歯ごたえあるが特にやる意味はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています