【FANZA】ティンクルスターナイツ 204キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間パの雷とかいう激戦区
晴娘
メイド長
ヒス
ハロサラン
が奪い合う まあいつも通り火だけアルモタヘルさん入れればいいんじゃないの 雷もさ、サラン、ヴィーナス、リーリア、ネーゼ、マリオン、アニマ、ラティエ
うんうん皆胸デカイの多いよなうんうん >>260
全員並以下じゃねーか
マグダレナちゃんとかリアちゃん位はねーと足りねーよ >>262
ティンクル☆くるせいだーす
FANZAでDL版も販売してるよお兄ちゃん ニャリオンてそもそもオスなの?なんだかメスっぽいようなイメージがあるんですけど >>253
美沙いねぇじゃんとか思ってたらレスしてたのパッキーで草 >>264
いや俺も原作勢だからそこは大丈夫
「呼ばれて飛び出た林檎の実」ってパッキーのセリフ自体がなんかのパロディなのかなって ATKバフと全体CT短縮の禁止縛りでやると中々歯ごたえあるが特にやる意味はない >>270
詳しく知らないけどハクション大魔王かなんかじゃないの?
オデロークもカンちゃんとかいってるし 名探偵ホームズはやや4寄りの3かな
ハドソン夫人エロかったな リノママがドスケベすぎていっぱい抜いた
クロトに攻略されて、ヘレナと一緒にティンクルスターババナイツを始めて欲しい ババナイツがバナナイツ(クロトくんのバナナを愛でる会)かと空目した
あとヘレナちゃんとかリノママはBBあではなくお姉様と呼んで差し上げろ下さい リノママ一緒に戦えるねって言うなら闇バフしてくださいよ ヴィーナスとかリノママとかクロトくんとの関係の深いキャラを編成した場合(クロト+α)に相乗効果を上乗せとかやってくれても良いのになってアンケに書き忘れたわそういや 息子の嫁であるメルエルちゃんにバフが乗るのでセーフ ギミックなんもないとボスって雑魚と変わらんな
もうシステム的にどうにもならんのかも >>277
1と2の間で何故に怪我してる腕が逆になった? 26日のガチャ追加って交流会だから種族ガチャか?
次は神族かなたしか >>305
装備付いてない状態で殴ったらミリ残しなってバリアはられただけだ いつの間にメインストーリーの戦闘で出てくるギエルにボイス付いたんだ >>307
左右のシールドスタンさせてマグダレナ攻撃
火力があるなら片方スタン→マグダレナ攻撃
火力がないなら両方スタン→マグダレナ攻撃 >>304
ギリどころかウズメさん前のクリシャロンもまだなのだ >>310
火力ない
片方スタンさせてもう片方スタンさせようとしてる間に復活するかマグダレナが突っ込んでくる 我らが魔王クロトを鍛えるとポンポンスタンできるんですよ もう考えるの面倒くさいからひたすら6Bでカードとヘルム掘って装備させまくってるわ
装備アビのATKについては、もう計算式修正する気ないんじゃろかねえ 妥協してもそれより強い装備があるって考えるとモヤらないか? 程度によるのと、ひとまずそっちも1個取っておけば良いかなって感じだなあ
RTSとかの量産体勢指向みたいな話ぽいなこれw
はー、ヴィーナスの次衣装いつかなあ。キャラストでは是非パパ〜って甘えて欲しい >>317
装備のせいじゃないぞ
プレイヤーのせいだぞ ほとんどのキャラが☆1布ローブと普通の魔道書Lv26止めだけど何も不自由ないな
ノーツ割り込まれるのはユニゾンでこまめに全体押し返してないとか全体前進キャラ同士ユニゾンしてるとか
大抵ノーツ操作間違えてる時 装備使い回さない勢かよ恐ろしいな
その労力は売却と☆3装備周回でそれ以上になるのでは…? アタッカー以外はトライコーンとアイアンソードとカード集めて初期EX350ぐらいになるように各自装備でええやろもん
Lv30〜33までなら金ハンマー使わんでええし パパなのにロリキャラにママーって甘えるのおかしくねぇ? 付け替え前提なら防具は割と後一つでよい感ある
過去のイベ装備に優秀なのがあるのならもう集め終わってるのか?
武器防具は編成紐付け機能が欲しいね 付け替えとかよくやるな面倒で気が狂うわ
編成に紐付けが実装されるまでは☆2装備を大量に用意して適当にポン付けよ
編成紐付け実装されたらゴミになる?そんなんどうでもええわい(B型) 実際めんどくさくてそんなことやってられんしな
まぁ余程時間が有り余ってて効率プレイするのならそれが正解なんだろうけど >>174
クラウディアとトリシャは前提で
妹とクリ紅明うまく使えば、毎秒行動だいたいできるようになる
序盤の組み立てはちょっと頭使うけど 漸く触れたけど90F、80Fの3倍くらい「弱い」だろ…
拍子抜け過ぎるわナンダコレ… ゲージ吸収スキル使ってくるらしいから回復頼りにプレイしてる一般層は苦戦するステージって設定なんだろうな
ここに居るクルプロ達はそもそも手番なんて与えないから雑魚ボスと変わらないわけだが クルスタ楽勝と思ってる層にクルくるやってみてほしい
ランダム要素があるから完璧に行動しても評価A以下になってリトライし続けるマシーンになった後の感想を聞きたい だって殴られると死ぬようなの経験してると耐久パとか時間の無駄感あるし…
オート放置しても30秒くらいで勝つとかなら片手間消化してる時は需要あるけど ☆2量産意外と多いんだな…
めんどくさいからメインで使ってるとこ以外、属性塔とかは未強化の適当に余ってるやつくっつけておしまいだわ
勝てんときだけ考える アイアンソードは無限に重ねてるけどレベル30まで上げてるのは20本くらいだな
装備ボックス実質タダで広げられるのが原因だと思う アイテムを育てるめんどくささ
アイテムを付け替えるめんどくささ
弱装備で苦戦するめんどくささ
人によって何が嫌かは違うんだから好きにしろ 塔のプリムラちゃんはスタン回復時に異常解除があるけど麻痺・凍傷が通るから状態異常解除対策に状態異常を使えるところすこ
かぼちゃくんみたいにスタンゲージ減少時だと異常主体はキツイキツイ ヘレナちゃんさまで全部こっぱみじんこにしたから強い弱いとかわかんない 星2装備集め終わったから自動売却で金ハンマー稼いでる >>344
言うほど★2量産しないといけないほど苦戦するところあるか? EXは溜まってないと面倒だから☆2は量産する
それだけだわ
付け替えも面倒だし 何を面倒と思ってどれになら手間掛けられるか人によって違うのはわかる
でも「開始EXゲージ200無いけどアイアンソードよりマジックカード」って言ってた人はさすがに色々面倒くさそうだと思った あれは口だけでまるで説得力無かったしエアプ対立煽りが逆張りしてるだけだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています