【FANZA】ティンクルスターナイツ 204キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
装備記憶は検討だけされて実装見送りパターンになりそうな気もする
特に防具は現環境だと5個完成でゴールになっちゃうし チャージの1.3倍か1.5倍かの話は
確か上昇の値かゲージ回収量の部分かでかかるところすれ違ってるだけで
結局同じ結果になる話しなんじゃなかったかな EXは3ゲージあれば十分あとはゴリラ以外全部EX上昇でいいだけやんけ
難しい事無いやろ チャージのEX上昇アップは単純な掛け算じゃないぞ
キャラや装備変えて測るとゲージ回収換算もEX上昇換算も倍率がズレてて一定じゃない 編成に装備が記憶される他ゲーでチーくまだとミストレがあるけどあそこは別に武器5個防具5個完成でゴールになってないしなんとかなるんじゃない wikiの戦闘の手引のEXゲージ項目、いつの間にか変なことになってるな
https://i.gyazo.com/445fb512474b3e7c9915d0ff48dd911d.png
数値がすげー気持ち悪いし「?」がついてるのも怪しすぎる 普通にEX装備もEX上昇装備もバランスが大事ってだけの話じゃん
初手でスキル使いたいのに足りないのとかMAXゲージ越えてる分が無駄になるとかを考えつつバランスよくなるように装備するだけだろ? どっちかしか装備しない極端なお兄ちゃんガイルと聞いて
サポー3ATK2とかのよくある構成なら剣1本入れとけば他上昇とアタッカー装備でも大抵初期2ゲージ越える程度確保できる
補助的なATK職に剣付けてサポは上昇で固めとけば初手も中間もノーツ回転に不自由しないよ
調整必要なのはダメコンでケバブ入れたり特効の都合でspd入れるときぐらいだな 必要な分EX積んで残り全部EX上昇ってだけだろ
状況で必要な初期EXが変わるだけ >>393
任務13から先は全部消費20(40)で獲得経験値は63(126)だし
ストーリーもN21-25は72-84 H11-15は108-120になってるよ 前の★3ドロ3%とか適当書いてたのもそうだけど検証するためのページはwikiにないのかな
誰とも知らない編集者が謎のデータを用いていきなり書いてるのか? そりゃwikiは誰でも編集出来るのか良いところであり、悪いところでもあるからな 有志wikiなんてそんなもんだろ
間違った事書いてあるのはよくある事 >>460
誰ともしらない奴がいきなり書いてくのが本来のWIKIだろうにw
間違ってたら、別の誰とも知らない奴が直していけばいい 少なくとも初期EXとサポ1人で行動して得られるEXの合計が400以上必須なのは間違いじゃないよね?
アタッカーと必須サポの2人行動で2と2を撃てない構成は論外だという前提は崩したくない
誰か挟めば良いじゃん言われても毎回出来るとは限らない パッドじゃないリーリアは認められません
別衣装で盛るペコしたら許さないからな! 魔弾を作るたびに乳の肉が1gずつ減るんだよね・・・ >>463
そりゃそうだな
そうしてデータの開陳場所も議論の場もなく結果を投げ合うだけの編集合戦になるわけか
CT・重さ・ノックバックの項目だとコメント欄で良いやり取りがなされているんだけどな >>464
間違いじゃない
そこから更に切り詰めるのは特定のキャラや敵が前提の汎用性無い話なんで論点ズレる 編集合戦を問題視したならwikiのコメント欄に問題提起して議論の切欠を作るものなんじゃ
切欠作っても始まらないこともあるけど 実はリーリアの魔弾は記憶を消費して生成しているんだよね
撃つたびに会長や仲間たちとの大事な思い出が消えていくんだよね…… >>459
わぉ、マジか…
今までイベの時の取得経験値しか気にしてなかったみたいありがd 自身のパッドのことを忘れて脱いで気付いてショックを受けるってプロセスを何回も繰り返してると考えると興奮する >>474
リーリアちゃんはタカヤ兄さんみたいなブラスター化の副作用(脳細胞損傷・記憶障害)を発症するのか >>477
最初に言っておく、胸のパッドは飾りだ! リーリアで思い出したけどパンツゲーにしてくれっていう最重要要望をアンケに書き損ねた
報酬が1回だけなだけでアンケは再度書けるんだろうか 遺族が墓の下開けた時びっくりするだろ(´・ω・`) エタミツってひどい名前だよな、久光製薬に悪感情でもあるんだろか。 墓からパンツが出てきたらパンツ大好き人間だったと勘違いされてしまう 時が経ったパンツってどこが残るんだろうか
というか判別つくんだろうか けどクルスタってパンツのデザインとかはシンプルなのばかりだよな
さすがにその辺あんまり凝った感じにはしにくいのか 美少女が履いたパンツだぞ
時の流れ程度で朽ちるとは思えない ストッキングはいてたらパンツへのダメージは抑えられる! チャージ状態だとEX上昇値も増えるからヘレナいるとゲージ管理が楽だな ジュエリーちゃんの助手するからにはジュエリーぱんつを履くのは常識 >>502
月って衛星だし他の星よりかなり劣るんじゃねーの? つーか守護星って他のキャラと被るの?
守護星が同じキャラ居るよね? 蛍火ってストーリーだと強い設定のはずなのにゲームだと全然使われてるの見たこと無いな 設定上クソ強い感じの低レアキャラちょいちょいいるよな 蛍火は唯一の毒使いかつ攻撃しながら回復
なお出番はない 冥王星が星なのか
一応準惑星ではあるけどこれ大丈夫ならそのうちハレー彗星とかで特定の周期だけバカ強いとかやっても大丈夫だな! 重要なのは星との結び付きであって星自体じゃないんじゃなかったか
地球だけは別枠だけど >>510
準惑星どころか衛星(月エウロパ等々)のキャラもいる時点で全然アリだわな
メインどころが太陽系惑星だし恒星である必要は無し 月は衛星だけど地球中心で考えると近衛兵か旗本みたいな感じがして地位はそこそこ高そう
地球直属と考えると偽乳さんはクロト直属みたいな感じがするな セーラームーンのタキシード仮面も地球が守護星だったな 月はもう一人いるんですが…
フィオナが泣くぞ😭サン&ムーン
あ…微乳繋がり!?(本人は違うけど) え、そうなんだ?何処かでそんな設定語られてた?
じゃあ月は3人も居るのか… 守護星がM78星雲の星騎士がいたらすごく強そう
巨大化して戦いそう おぱんつソムリエって何処にでも湧くよね
主眼は色ツヤ形状肌触り匂い味どれですか キャラ画像のハイレゾ対応してくれ
ガチャ画面のガビガビドアップは見苦しすぎる
そこで綺麗なおぱんつや尻が迫ってきたのならガチャももっと回るだろう 自分をおじさん呼びする美少女かもしれんぞ
これで誰思い浮かべるかも世代差出るようになったなあ… >>535
ひぐらしの魅音しか思いつかんけどいっぱいいるジャンルなのかそれ そりゃ本当は妹なのに姉にならざるを得なかった鬼の文字を背負いしおじさん アンケート書くから書いて欲しいこと教えてくれ
俺はデイリー一括スキップと専用装備検索くらいしか思いつかん >>539
キャラ詳細でズーム出来るようにしてくれって書いといてくれ
なんで引きの画になるんだよ 月ってリーリアとキリカとアポロとアポロの付き人だっけ
多いよね ブラウザなら好きに拡大して見たいところ見れるぞ 200%くらいで丁度いい解像度になる
違うそうじゃないってのはそう おまえがおっさんだと思ってるそいつはおまえの息子かも知れないんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています