【FANZA】ティンクルスターナイツ 204キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
リーリアちゃんはタカヤ兄さんみたいなブラスター化の副作用(脳細胞損傷・記憶障害)を発症するのか >>477
最初に言っておく、胸のパッドは飾りだ! リーリアで思い出したけどパンツゲーにしてくれっていう最重要要望をアンケに書き損ねた
報酬が1回だけなだけでアンケは再度書けるんだろうか 遺族が墓の下開けた時びっくりするだろ(´・ω・`) エタミツってひどい名前だよな、久光製薬に悪感情でもあるんだろか。 墓からパンツが出てきたらパンツ大好き人間だったと勘違いされてしまう 時が経ったパンツってどこが残るんだろうか
というか判別つくんだろうか けどクルスタってパンツのデザインとかはシンプルなのばかりだよな
さすがにその辺あんまり凝った感じにはしにくいのか 美少女が履いたパンツだぞ
時の流れ程度で朽ちるとは思えない ストッキングはいてたらパンツへのダメージは抑えられる! チャージ状態だとEX上昇値も増えるからヘレナいるとゲージ管理が楽だな ジュエリーちゃんの助手するからにはジュエリーぱんつを履くのは常識 >>502
月って衛星だし他の星よりかなり劣るんじゃねーの? つーか守護星って他のキャラと被るの?
守護星が同じキャラ居るよね? 蛍火ってストーリーだと強い設定のはずなのにゲームだと全然使われてるの見たこと無いな 設定上クソ強い感じの低レアキャラちょいちょいいるよな 蛍火は唯一の毒使いかつ攻撃しながら回復
なお出番はない 冥王星が星なのか
一応準惑星ではあるけどこれ大丈夫ならそのうちハレー彗星とかで特定の周期だけバカ強いとかやっても大丈夫だな! 重要なのは星との結び付きであって星自体じゃないんじゃなかったか
地球だけは別枠だけど >>510
準惑星どころか衛星(月エウロパ等々)のキャラもいる時点で全然アリだわな
メインどころが太陽系惑星だし恒星である必要は無し 月は衛星だけど地球中心で考えると近衛兵か旗本みたいな感じがして地位はそこそこ高そう
地球直属と考えると偽乳さんはクロト直属みたいな感じがするな セーラームーンのタキシード仮面も地球が守護星だったな 月はもう一人いるんですが…
フィオナが泣くぞ😭サン&ムーン
あ…微乳繋がり!?(本人は違うけど) え、そうなんだ?何処かでそんな設定語られてた?
じゃあ月は3人も居るのか… 守護星がM78星雲の星騎士がいたらすごく強そう
巨大化して戦いそう おぱんつソムリエって何処にでも湧くよね
主眼は色ツヤ形状肌触り匂い味どれですか キャラ画像のハイレゾ対応してくれ
ガチャ画面のガビガビドアップは見苦しすぎる
そこで綺麗なおぱんつや尻が迫ってきたのならガチャももっと回るだろう 自分をおじさん呼びする美少女かもしれんぞ
これで誰思い浮かべるかも世代差出るようになったなあ… >>535
ひぐらしの魅音しか思いつかんけどいっぱいいるジャンルなのかそれ そりゃ本当は妹なのに姉にならざるを得なかった鬼の文字を背負いしおじさん アンケート書くから書いて欲しいこと教えてくれ
俺はデイリー一括スキップと専用装備検索くらいしか思いつかん >>539
キャラ詳細でズーム出来るようにしてくれって書いといてくれ
なんで引きの画になるんだよ 月ってリーリアとキリカとアポロとアポロの付き人だっけ
多いよね ブラウザなら好きに拡大して見たいところ見れるぞ 200%くらいで丁度いい解像度になる
違うそうじゃないってのはそう おまえがおっさんだと思ってるそいつはおまえの息子かも知れないんやで 装備ドロ率ほんまエグいな
これで対人戦あったらキツかったわ >>535
たしかブルアカのホシノが一人称おじさんだったような
これで俺がナウでヤングな若者だと証明されたな😄 オタクに優しいギャルかと思ったら海外陽キャオタクがギャルやってるだけだったウズメイア いつものホテル行こうっていうぐらいラブホ通いしてるウズメイア フィオナってシナリオ見る限り太陽の熱まで再現できるようだから武器の先に熱の全てを極限まで集約して触れたものを跡形もなく消し飛ばしたり一千五百万度の炎の鎧を作って触れるもの近付くものすべてを消滅させたりできるのかな 明日神族交流会か
やっぱり魔族の時みたいに神族以外はほぼダメージ通らないんだろうな
まぁイクシリオンいりゃ余裕だろ 男装の子がいればなんとかなると思いたい
そのうち出身校別もやるんかね 装備画面でレアリティ順にしてもなんかおかしいんだけどおまかん? >>565
装備中のものがソートより優先されて表示される >>565
装備されてるのが先に並ぶけどそういうことじゃなく? 星3を拾ったらとりあえず使わないキャラ誰でもいいから装備させればおk 塔のプリムラちゃんてっきりスタン回復時に敵全体にかかってるデバフ解除するんだと思ってたけどスタン回復した対象のデバフしか解除しないのね
実質的に麻痺と凍傷は解除されないんかい! 初心者的な質問で申し訳ありませんが敵にレジスト?って書いてる奴を攻撃した時、スキル例えばノックバックなど移動量が変わったりするのでしょうか?ただダメージが下がるだけですか? 気付いたらまた石が15000くらい増えてる…
20万石目前やぞ…😥 >>573
ノックバックの威力は属性によって補正がかかるとwikiに調べた結果はあるけど
だいぶ前のものなので今も同じ仕様かは断言できん 新月80Fってどうやってクリアしますか?
全く歯が立ちません どっちかのビットをスタンさせたら本体を殴ればよいだけだが
きちんと相手の能力見てる?
開始画面で長押しでみれるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています