【FANZA】ティンクルスターナイツ 204キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
>>4
指先確認するといいよ
ゲームごときに何してるんだろうってなるけどもう気にしない 私生活でもちゃんと指さし確認のクセが付けれれば、仕事の時にも忘れず指さし確認できるのでヨシッ! 軽油、接続先…軽油(地下タンク)12K。接続確認ヨシッ!(ローリー荷下ろし時)
ロックが掛かるコンピュータ接続とはいえ荷下ろし間違いとか起こらないとも限らない ボックスガチャって某芸術家ゲームのせいでもっとしんどいイメージがありました 長年やってるとヨシ!さえ日常動作の一部になるからあまり意味がない
人間はもうおしまい お前らルリエル誕生日だぞ
ちゃんと2キャラ分みたか? コラボだからだろうけど衣装キャラでもルリエルだけ制服も新規なのは本当優遇されてるな ボイス回収なんて絶対に取り逃すから最初から諦めてるわ 限定ボイスとかにこだわる前にメインストーリーをちゃんとフルボイスにしろよ メインストーリー読んでるやつの方が少ないから仕方ないね 読んでる人が少なかったら🍆の娘発覚であそこまで盛り上がらないと思うのだが🤔 今回の12章は流石に読むの増えたと思うの…
何しろクロトくんとヴィーナスちゃんの間柄に衝撃の事実発表があるからね 2キャラ分とか意味わからねえよ
1キャラなんだから色違いとか両方解放しとけよ 読んでないけど雰囲気で一緒に盛り上がったよ
馬鹿なことも書き捨てて受けも取ったし >>27
昔なんかのデータであったろソシャゲのストーリー読んでるやつめっちゃ少ないっての
あとここに来る層は大分熱心にやってるユーザーだと思う プレイヤーの殆どがシナリオ読んでた天頂とかって先輩もDMMにはいるけどな
復活しないかなぁ天頂 俺を慕っていた同い年の娘が知らない男と付き合いだした件 もっとマイエンジェル ていう娘を育てていくクイズゲーム(ナムコ)が昔にあったそうですね?
クロトも「おとーさん!」って言われるCM打ち出そう? 並行世界ならNTRされてもだいじょうぶじゃない?
あ、だめ >>38
NTR大好きおじさん「よしそれでいこう」 娘なのはいいんだけど、何で実の親父とセックスしてんの? 12章で魔王様が自分の親父殿っていうことをセイファート学園長の過去を覗き見る多元世界で知ったよ ストーリー知らずに乗っかってきてる人も結構いるんだな
たまーにあれ?って思うことはあったけど >>37
子育てクイズマイエンジェル?
と言えば虹色町の奇跡、そしてすくすく犬福ね(´・ω・`) ママンが誰か分かったら振り切って茄子寝室で「ごめんママ」とか「ママとどっちが良い?」とかやってくれませんか >>48
少なくとも既存の寝室シーン時は知らないと思われる >>43
神話のヴィーナス(アプロディーテー)って切り落とされたウラノスのちんちんに付いた泡から生まれたんだよね
ヴィーナスも普通の出生じゃなくて血が繋がってないからセーフっていう流れもありそう 何で別世界の自分の娘なのに実の父親扱いされてんの? なぁ16位はねーよ
ホモにも負けてるし空き巣でしか勝てないのかよ >>62
途中経過までは一緒とかなんとか。おかしくなった平行世界は分岐選択を間違えたっていう話なんでしょ
だからヴィーナスちゃんがクロトとクロトの嫁の間にできた娘っていうところまでは正解っていう話、そこから先の滅びの道は間違った選択っていう…
今度こそ正しい皆が幸せな世界を選び給えよクロトくん!(髪の視点) 神話のヴィーナスの息子の名前クピドらしいけどクロトの名前の由来ってこれなんかね
ちなみに妻はプシケ(プシュケー) 闇堕ち魔王と化したベガクロトくんをヒロインたちの愛のパワッ!で元に戻す展開キボンヌ >>66
こんな落ち目のクソゲーに課金するわけねーだろ 1位は取れるけど数日で10位台に落ちる
人気ゲームとは言え半年も経てば普通にそんなもんだ ボックスガチャほとんど終わったんだが
次のイベントはまだか? もうお兄ちゃんのお財布は空なんだ
後はもう臓器を売るしか このゲームデイリー更新、イベント開始、イベント終了、メンテ終了の時間がバラバラすぎて分かりづらいわ
全部14時に統一しろ バレンタインは首から下をチョコで塗りたくってリボンで局部を隠したフォームに変身したメルエルでお願いします何でもしますから >>81
茶色い全身タイツにしか見えないんじゃないすか 少女ウォーズみたいに、も少しキャラ眺めれたらいいのに、、 バレンタインはもともと女神ユーノの祝日だったのだが
その都度商業主義が手紙だのチョコだの利用してきた歴史がある スレが重いとデブキャラをイジるのが他のFANZAゲーの流れだけどスターナイツは細身の子しかいないからデブをイジれないな リーリアの美乳は1、2を争うほど美しいので、なんら恥じることはない リーリアちゃんは特に爆乳の娘(ヴィーナス以下、巨乳ちゃんら)と比べるからコンプレックスに思ってるだけで十分大きい部類の子なのよ
少なくともワコール天使のブラで寄せて上げてのエリシアちゃんよりは圧倒的にオッパイ大きいから安心汁! >>68
クロトがクピド(=キューピッド)はないんじゃない?
ウラヌスのtnk切り落としたクロノスのほうでしょ
(父親と父親からうまれ) リーリアの美乳を褒めちぎりながらひたすら乳首いじりたい ノーブラであの形の整ったお椀型とか腕でオッパイ押さえれる大きさとか貧ぬーエリシアちゃんには到底出来ないこと。リーリアちゃんは誇って良いよ クルスタ美乳ランキング
1リーリア
2フィオナ
3閃 アプリ更新なさそうだし
新月に新ギミック的なものは無さそうだな EXゲージ吸収て…条件で自動発動でもないとめちゃくちゃどうでもいいが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています