【FANZA】ティンクルスターナイツ 204キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママンが誰か分かったら振り切って茄子寝室で「ごめんママ」とか「ママとどっちが良い?」とかやってくれませんか >>48
少なくとも既存の寝室シーン時は知らないと思われる >>43
神話のヴィーナス(アプロディーテー)って切り落とされたウラノスのちんちんに付いた泡から生まれたんだよね
ヴィーナスも普通の出生じゃなくて血が繋がってないからセーフっていう流れもありそう 何で別世界の自分の娘なのに実の父親扱いされてんの? なぁ16位はねーよ
ホモにも負けてるし空き巣でしか勝てないのかよ >>62
途中経過までは一緒とかなんとか。おかしくなった平行世界は分岐選択を間違えたっていう話なんでしょ
だからヴィーナスちゃんがクロトとクロトの嫁の間にできた娘っていうところまでは正解っていう話、そこから先の滅びの道は間違った選択っていう…
今度こそ正しい皆が幸せな世界を選び給えよクロトくん!(髪の視点) 神話のヴィーナスの息子の名前クピドらしいけどクロトの名前の由来ってこれなんかね
ちなみに妻はプシケ(プシュケー) 闇堕ち魔王と化したベガクロトくんをヒロインたちの愛のパワッ!で元に戻す展開キボンヌ >>66
こんな落ち目のクソゲーに課金するわけねーだろ 1位は取れるけど数日で10位台に落ちる
人気ゲームとは言え半年も経てば普通にそんなもんだ ボックスガチャほとんど終わったんだが
次のイベントはまだか? もうお兄ちゃんのお財布は空なんだ
後はもう臓器を売るしか このゲームデイリー更新、イベント開始、イベント終了、メンテ終了の時間がバラバラすぎて分かりづらいわ
全部14時に統一しろ バレンタインは首から下をチョコで塗りたくってリボンで局部を隠したフォームに変身したメルエルでお願いします何でもしますから >>81
茶色い全身タイツにしか見えないんじゃないすか 少女ウォーズみたいに、も少しキャラ眺めれたらいいのに、、 バレンタインはもともと女神ユーノの祝日だったのだが
その都度商業主義が手紙だのチョコだの利用してきた歴史がある スレが重いとデブキャラをイジるのが他のFANZAゲーの流れだけどスターナイツは細身の子しかいないからデブをイジれないな リーリアの美乳は1、2を争うほど美しいので、なんら恥じることはない リーリアちゃんは特に爆乳の娘(ヴィーナス以下、巨乳ちゃんら)と比べるからコンプレックスに思ってるだけで十分大きい部類の子なのよ
少なくともワコール天使のブラで寄せて上げてのエリシアちゃんよりは圧倒的にオッパイ大きいから安心汁! >>68
クロトがクピド(=キューピッド)はないんじゃない?
ウラヌスのtnk切り落としたクロノスのほうでしょ
(父親と父親からうまれ) リーリアの美乳を褒めちぎりながらひたすら乳首いじりたい ノーブラであの形の整ったお椀型とか腕でオッパイ押さえれる大きさとか貧ぬーエリシアちゃんには到底出来ないこと。リーリアちゃんは誇って良いよ クルスタ美乳ランキング
1リーリア
2フィオナ
3閃 アプリ更新なさそうだし
新月に新ギミック的なものは無さそうだな EXゲージ吸収て…条件で自動発動でもないとめちゃくちゃどうでもいいが… >>97
でも、クロトくんがエロスって言われると、確かにとしか言えない >>106
いつもの交流会向け神族オンリーガチャとか EX吸収か
カウンター型か相手の攻撃によって発動かで大分違うけどどっちだろ やりたくて仕方ない人以外は週3階までにしておくのよ >>116
やりたくて仕方ない人は週何回やるんでしょうね 今回ちょっとHP多いぐらいで変なギミック一切無かったな いうても10延びただけなんだが
お知らせ通り本当に高難度なのかギニアが後の楽しみにしとくか プリムラオルタ何度見てもちんちん突っ込んだら気持ちよさそうなフォルムしてる クロトクロノス説は考えたけど、ヴィーナスの守護星が金星ならクロノスは守護星土星になりそうじゃねって思った
でも、地球はテルース(=ガイア)だからクロトの母親がテルルで、その息子だから守護星が地球になってる説もあるかな… 1回やったら終わりの塔よりも毎日やらなきゃいけない交流会のほうを高難易度にする意味がよく分からない 属性塔の追加はないのか
クリア報酬欲しいから増設しろ 課金アイテムはスタピパックだけかっておくかな
かーちゃんがボックスガチャでピースくれるから天井まで回しちまいそう 正月新規だけどヘレナ人間パで難なく90Fクリアできた
塔の難易度が低いのかヘレナが壊れてるのかどっちだ 交流会はクリアすると有用なアクセ買えるようになるし
毎日クリアする為に課金する人も増えるじゃろ
だったらある程度難しくした方がお得って判断じゃね
まあそこは難しすぎてもダメだろうけど >>128
ヘレナは限定で壊れてるけど
同等の性能を常設で出せるクラウディアはやっぱりおかしい クラウディアは魔族引っ張りがトリシャしかおらんし、キャラ固定加速がおりゃんから毎ターン行動できんのや
ヘレナはリアナスで毎ターン行動が簡単なんじゃ ヘレナパはタダでEX撃てる新茄子のおかげで400%消費で1周回るのがすげえや 交流会地獄は上級者向けだし
極だけでも交換には十分だからな 魔族パだって
ウィステリア(0消費+ダメージ分上昇)プリムラ(100消費100回復)使えばもっと行けるさ そうか次の交流会も新しいやつが来るのか
次は神だからどこに出しても恥ずかしい女で良さげやな 俺もヘレナ晴🍆であっさりクリアした
ちゃんと妹にお詫びスパチャしてきたよ バリアフィールド張られようがクロト嫁のEX1が全てを解決する 歯応えは無かったけどスキルレポートAは美味しかった 【悲報】魔族引っ張りの第一人者イニシュさん忘れ去られる >>68
クロトの名前はギリシャ神話のクロートだろ
アポロはアトロポス、魔王ラクシスはラケシス
運命の3女神じゃないかな 事前登録から二人三脚の幼馴染嫁によるボッコーン!で今さら気付いたけど相手麻痺らせたら相手が何やってようが貫通するのか?
一気にバリア耐久回数を破壊して撃墜まで持っていったのはそういうことなのか >>145
メルエルのEX1は多段攻撃だけど、それの話かね イニシュは闇なんでトリシャクラウディアに愛されなかったんだ… そういや多段だったか今の今までメッチャ忘れてたわ
ルリエル補助付きの多段なら残り耐久分アタック掛けての破壊まで持ってこられるのか成る程?
てことはユリアーナちゃんのでも似たようなことができるのか >>139
モイラは名前はそのままだけど女神だしヴィーナスと関係あるのかな?
こじつけるとニュクスの子だから闇属性とか? イニシュは闇に単体火力が来て、SUPかSPD枠だったなら俺は採用してた可能性が高め
ATKだとウィステリアとユニゾンが被るから厳しい イク!尻!お゛お゛お゛ぉ゛お゛お゛ぉん!がいないから神族の交流会手間かかるわ
神族の高倍率アタッカー増やして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています