【FANZA】ティンクルスターナイツ 204キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イクシーは公共屋外緊縛ックスでオホ声出すぐらいやってのけそうなので、是非今後に期待したい所存 別にこのままでいいよ
対人がある訳でなし好きなの使えばよろし アンケの結果が楽しみだね
ここでアンケするって事は3月くらいにまた生放送あるんだろ >>649
トリシュはコハルコの調整版だと思ってたわ >>651
1CTループ当たり前の状況だし、ひとりが5~6CTでうごけるぐらい問題ないだろって思います 普通は徐々にインフレさせて課金意欲を煽るもんだけど開始2ヶ月で最強クラスのキャラいくつも出してその後その調整版みたいなの出してるのはユーザー的にはポカポカだけど運営としては下手くそだと思う ユーザー的にはポカポカ運営の方がうれしい人は多いだろう
けど、長期的に見れば収益が伴わなければサ終になるのがソシャゲだし、ちゃんと廃課金勢からは射幸心を煽ってじゃぶじゃぶ課金させるような要素も残しておいて欲しいのはある
幸い、クルスタは昨今のソシャゲ基準で考えると新キャラ実装コスト低め(戦闘アニメーションとか、基本一枚絵でいける、アドベンチャーパートも紙芝居形式で低コスト)だろうから、そういう意味では更新コスト安そうなのは強みか 今のところは人気もあるし、頑張ってるよね。フロントウイングなんてジブリールもグリザイアもソシャゲ化して秒速で潰したからな。 交流戦の頻度高くていいね
欲しい専用装飾品は尽きないし助かるわ インタビュー読む限りだと絵師の負担は大きそうに見えるかな >>664
素材は良かったのにシステムが終わってたからしゃーない
そんなの沢山あるけど >>627
つい数日前にH7-Eと間違えてスタミナ1080分ノーマル回ったわ
ドロップアイテムがいつもと違うのを見て気づくやつ
まあその直後の120割で星3装備落ちたからヨシ エッチシーン1回で声優さんがいくら貰えてるのか気になりますねぇ >>662
そうかー
神族ガチャにウズメイアの追加は来るかな ウズメイアの恒常追加は早くても次のメンテだな
ただその時にシャロンイレーナの1イベント分だけ追加の可能性もあるから遅かったら来月10日頃 トマルきゅんの声ならボクがやってもよかったけど、なんで声かけてくれなかったのかななー 寝室2つにしてくれたらリノママもあの後クロトのパンツでオナニーしたり我慢出来ずに襲ったりとプレイに深みがでるのに 前回のガチャ更新(リノママ)でラティエが追加されたから
次の新ガチャ更新でクリスマスキャラ追加だわね そんなにクリシャロンの孕ませ懇願が見たいのかねキミィ >>651
プリムラの制服無くす上方修正に見えたわ
疲れてるな シャロンちゃんは果たして子作りエッ!の果てにおぎゃぁまで母体が保つのか…
クロト魔王様がみるみるホルスタミン元気注入するから大丈夫?うんまぁそうね 寝室増やすとかのコスト増やして現状の配布量が減るならこのままでいいかなあ 動エロはコストかかりそうだし俺も今のままでいいかな 作るならスキン形式で販売とかにして欲しい人だけ買う形ならいいんじゃない 今年入ってからクラスタやり始めたんですが、オナ♡ー寝室が欲しいです。既にあるけど まだ私が引けて無いだけかな? 一番嫌いなのはNTRですが二番目に嫌いなのは夢オチです ヴィーナスちゃんが出だしたらヤバァイ>母乳
クロトくんの目元が黒帯び表現の犯罪者然としたお写真になってまう >>690
女の子のオナが無いかなって...ヒルディオーネは髪こきでしょ(ㅠ︿ㅠ) >>698トワちゃん先生のはクロトによる責めですよね(ㅠ︿ㅠ) >>686
今のままでいいけど、変身バンクはもっとエロくして欲しい 変身で全裸になったタイミングで変身キャンセルからの全裸放置! クルスタの寝室は尺長めで高クオリティなのでこのままでいいかな
寝室の数はその分キャラ引けば解決するし 今のエロも半挿しの手抜き多すぎ
もっと奥まで突かんかい フロレンシアちゃんは寝室で髪の色が変わっちまうんだ スーパーヤサイ人の如く シスターはアナルなら許されるという風潮(一向に構わん模様) >>706
以前から演じてたキャラは良いけど新規キャラじゃエロ禁止じゃなかったかな >>710
俺達にはわからないかもしれないがデカチンをしっかり使おうとすると女の子によっては痛がるのだよ
外国の子に挿れたら入ってるのかとリアルに聞かれたわ
(´;ω;`)ウッ… 全挿しするぐらい動かしたらクロトくんのケツが躍動する寝室になりそう そういや次からはもうスレタイ戻しても大丈夫なのか? アニバーサリーまでにセーラの別verってでるのかな
完全な後付けキャラで異物感ありまくりだけど うごえろは単調で>>710みたく半端な描写が多くてなあ
完全に挿入しきって、ぐりぐりする動きの方がエロくて好きなんだけど中々なくてのう テキストとボイスがエロければ抜ける
もっとアナみたいにオホったり妹みたいに汚い喘ぎ声出せ ナミエル立ち絵とEX絵はめっちゃ可愛いのに攻撃2演出が微妙で辛い
もっと笑顔で尻見せて 戦闘コスチューム着たままの寝室増やせって書くの忘れた
せっかくエッチなコス多いのに制服と全裸多すぎんよ
まあ制服もいいんですけどね(ニチャア 戦闘服を全裸にすれば大丈夫だな
みんな裸身活殺拳使いにしよう 荒らしいなくなったのかと思ったら普通にまだいるじゃねえか!!
しかも大発狂中じゃないか
205キラキラまでいってるから直してもまたやられるだけだな ヴィーナスが娘なのでクロトとヘレナちゃんは実質、夫婦になるんじゃなかろうか。 大体950過ぎくらいに立てた人が次スレ貼ってるからそれ探せばいいんじゃない もっと恥骨を
密着
させろッ!!1
うごえろあるあるよな そう言えば今ショートメンテしてるんだった…
…メンテナンデ!? アリコーン君メリーゴーランドに転職決まったらしいな セシアは本番無しのやらずぶったくりだから騙されんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています