【FANZA】ティンクルスターナイツ 204キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝室増やすとかのコスト増やして現状の配布量が減るならこのままでいいかなあ 動エロはコストかかりそうだし俺も今のままでいいかな 作るならスキン形式で販売とかにして欲しい人だけ買う形ならいいんじゃない 今年入ってからクラスタやり始めたんですが、オナ♡ー寝室が欲しいです。既にあるけど まだ私が引けて無いだけかな? 一番嫌いなのはNTRですが二番目に嫌いなのは夢オチです ヴィーナスちゃんが出だしたらヤバァイ>母乳
クロトくんの目元が黒帯び表現の犯罪者然としたお写真になってまう >>690
女の子のオナが無いかなって...ヒルディオーネは髪こきでしょ(ㅠ︿ㅠ) >>698トワちゃん先生のはクロトによる責めですよね(ㅠ︿ㅠ) >>686
今のままでいいけど、変身バンクはもっとエロくして欲しい 変身で全裸になったタイミングで変身キャンセルからの全裸放置! クルスタの寝室は尺長めで高クオリティなのでこのままでいいかな
寝室の数はその分キャラ引けば解決するし 今のエロも半挿しの手抜き多すぎ
もっと奥まで突かんかい フロレンシアちゃんは寝室で髪の色が変わっちまうんだ スーパーヤサイ人の如く シスターはアナルなら許されるという風潮(一向に構わん模様) >>706
以前から演じてたキャラは良いけど新規キャラじゃエロ禁止じゃなかったかな >>710
俺達にはわからないかもしれないがデカチンをしっかり使おうとすると女の子によっては痛がるのだよ
外国の子に挿れたら入ってるのかとリアルに聞かれたわ
(´;ω;`)ウッ… 全挿しするぐらい動かしたらクロトくんのケツが躍動する寝室になりそう そういや次からはもうスレタイ戻しても大丈夫なのか? アニバーサリーまでにセーラの別verってでるのかな
完全な後付けキャラで異物感ありまくりだけど うごえろは単調で>>710みたく半端な描写が多くてなあ
完全に挿入しきって、ぐりぐりする動きの方がエロくて好きなんだけど中々なくてのう テキストとボイスがエロければ抜ける
もっとアナみたいにオホったり妹みたいに汚い喘ぎ声出せ ナミエル立ち絵とEX絵はめっちゃ可愛いのに攻撃2演出が微妙で辛い
もっと笑顔で尻見せて 戦闘コスチューム着たままの寝室増やせって書くの忘れた
せっかくエッチなコス多いのに制服と全裸多すぎんよ
まあ制服もいいんですけどね(ニチャア 戦闘服を全裸にすれば大丈夫だな
みんな裸身活殺拳使いにしよう 荒らしいなくなったのかと思ったら普通にまだいるじゃねえか!!
しかも大発狂中じゃないか
205キラキラまでいってるから直してもまたやられるだけだな ヴィーナスが娘なのでクロトとヘレナちゃんは実質、夫婦になるんじゃなかろうか。 大体950過ぎくらいに立てた人が次スレ貼ってるからそれ探せばいいんじゃない もっと恥骨を
密着
させろッ!!1
うごえろあるあるよな そう言えば今ショートメンテしてるんだった…
…メンテナンデ!? アリコーン君メリーゴーランドに転職決まったらしいな セシアは本番無しのやらずぶったくりだから騙されんなよ なんで魔族終わってからクラウディア出してんねんwタイミングよなぁ セシアって使いこなしたら強いんだろうけど使いこなせる自信ない たまたまなんだろうけど任務で石割って一気にスキップして装備品が一個も落ちんかった
☆1☆2もゼロとは初めてだぜ… 神族の場合はイクシーアタッカーにすれば良いから特別やることを変える必要ないんだよな 圧倒的ヒロインとかこれ系の謎タイトルガチャはどんどんやってくれ セッシーとクラウディア居ないけど特に困ってないしスルーだな
特定の種族以外入場禁止なんていうコンテンツでもあれば別だけど 恒常キャラはすり抜けあるんだから余程困ってない限りスルー安定 スタミナ720使って☆2装備おちなかったんやが運悪すぎ わりとお嬢様キャラ多いのにわたくしキャラセッシーしかおらんかったんか 340連でなんとかイクシリオン
未所持はケバブとセシアでたしなんとか致命傷は免れたはずだ😭 わたくし☆ ってイクシルさんもだよね?どこに出しても恥ずかしいお嬢様ってプロフィールにもあるし >>780
はい
ほぼガチャチケだけで過ごしてて石33万あったから
火イベと正月の神族だけやたら苦労したから向きになってしまったわ 復刻に300連とかクルスタぐらい配布多くないとできないよな
先を考えるとそれでも闇鍋復刻に手を出すのは避けたいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています